Top Latest News |
---|
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 538
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Buffy - the Vampire Slayer
|
|
Carmelia | Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:45 | Сообщение # 26 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Первый раз когда я его увидела, он шел параллельно с Зачарованными, и я выбрала второе! Но где-то спустя года 2, я так в него влюбилась, что старалась не пропускать не одной серии! Последний раз я смотрела его на ТВ3, а потом естественно Ангела! Я и сейчас являюсь заядлой Спаффи ( пара Спайк/Баффи). А самый любимый второстепенный персанаж- Фэйт!
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:43 | Сообщение # 27 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ну, Баффи - это моя первая любовь до сумерек))) Буквально 2 года назад, я с ума сходила от этого сериала!!!! И сейчас схожу, но на первом месте всё же САГА) Смотрела этот сериал на канале ТВ3, понравился не сразу, хотя мне редко, что нравится с самого начала) Потом как-то (как уже не помню...) начала смотреть, смотреть... Смотрела не с первого сезона, потом в интернете нашла и скачала с самого начала и до самого конца))) Потом мой сотовый телефон был забит фотками из сериала от и до! Я даже серии на компе сжимала и в телефон закидывала, а потом наслаждалась))))))))) Короче люблю Я Баффи и плачу всё время в конце! И я даже не знаю кто я Спаффи или Бангел) Сначала нравился Ангел, потом Спайк, потом снова Ангел, теперь оба! И точно моя любовь к Баффи будет всегда))))))
|
|
|
|
Ануля | Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:47 | Сообщение # 28 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Ооо...ну Баффи - культовый сериал о вампирах! Лучше него не было и нет, имхо. Такой великолепный состав, непредсказуемый и головокружительный сюжет, столько драк, экшена, страстной и несопливой любви. О нем могу говорить долго - один из страстно любимых сериалов, который всегда останется в моем сердце! Кстати, моя любовь к сериалу неслучайна. В далеком 1993 году, когда жила в США, посмотрела фильм Баффи и с него началась моя любовь к вампирам!
|
|
|
|
Лили | Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:58 | Сообщение # 29 |
|
Только лишь сейчас обнаружила эту темку и решила сразу отписаться. Баффи...ах! Как давно это было. Я еще училась в восьмом классе и мне подружки все уши прожужжали, про этот сериал. Ну а я, как любитель мистики и всего сверхъестественного не удержалась и тоже начала его смотреть. Мое первое впечатление о серии, а она была про то, как Корделия и Баффи вместе едут на бал в качестве королев, а за ними гоняются головорезы, вызвал во мне бурю восторга. С тех пор, я стала рьяным фанатом этого чудесного захватывающего сериала. Я не упускала возможности, записывать каждую серию на кассету, покупать журналы, где рассказывалось про моих любимых героев и изо дня в день переживать с ними все заботы и забавные приключения. Моей самой любимой любовной парой были и остаются Баффи/Ангел. Спайк тоже ничего, все таки он полюбил ее в демоническом обличии и много сделал для ее семьи и друзей, но все же он не вызывает у меня тех эмоций, что вызвал мой любимый красавчик Ангел. Помню, я досмотрел сериал лишь до того момента, как Баффи прыгнула в параллельное пространство вместо Дон...и все сериал закончился. Честно у меня был ступор, я и не знала что думать. Помню, я возмущалась почти целую неделю о том, как они могли убить такую героиню, как Баффи, но потом спустя недельки две, я случайно купила журнал "Сериал" где рассказывалось, что будет продолжение и Баффи оживет. Окрыленная этим я ждала скорого продолжения, но так и не дождалась. Потом я уже начала так, скажем, взрослеть и потихоньку забывать недосмотренные сезоны. Но в один прекрасны день, я была уже на 3 курсе, этот сериал начали снова показывать по каналу «ТВ-3», но с самого начала. Ну а так как я человек нетерпеливый, то я с легкостью нашла все сезоны до одного в одном из магазинчиков «ДВД» с тех пор я и мои друзья с радостью пересматриваем все сезоны и делимся своими впечатлениями. Честно, мы и предположить не могли, что этот сериал даже спустя столько лет будет производить на нас такое впечатление. Как по мне, так он заслуживает уважения. Потому что «Баффи – истребительница вампиров», сериал на все времена. Таня, спасибо тебе огромное, что ты создала такую отличную тему. Чмоки.
Сообщение отредактировал лили - Пятница, 28.05.2010, 12:05 |
|
|
|
StoRmy | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 01:13 | Сообщение # 30 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Замечательный сериал... очень интересный) иногда веселый,иногда грустный) Баффи - самый основной персонаж,но не самый любмый у большенства))) многие выбирали вампиров)))) Уиллоу - мой любимый персонаж. до того как становится лисби... Ксандер - неотьемлимая часть сериала и этой жизни))) без него все было бы не так ярко и весело) Джайлс - этот добрый старичок))))) он мне всегда нравился! Оз - оборотень или вервульф... он мне очень нравился!я его просто обажала!самое тяжелое было смотреть как он уходит.... Тара - хорошая девушка,милая, но лучше бы обошлись без лисби.... мне понравился момент где все встают на ее защиту от родственников))) очень классный момент) Аня - незнаю...я не считаю ее демоном)она смешная и интересная девушка...жаль что она погибнет.... Райли - хороший парень... мне вот интересно, а что еслиб он улетая на самолете, оглянулся и увидел Баф??? Ангел - моя самый любимый вампирчик из сериала!!!!я всегда буду верить что он лучшая пара для истребительницы... Спайк - я не люблю Спаффи, но он классный... Фейт - еслиб она не начала общатся с мером и не была такой самоуверенной..... тогда,она была бы не Фейт))) Дон - в начале, как только она появилась в сериале, она меня бесила и раздрожала.... но потом я к ней привыкла))))) Все кто еще помнит о Баффи и готов подискутировать....обьеденитесь!Я чувствую что скоро все забудут ее,но только не я! Кто еще не согласен забыть Баффи, Ангела, Спайка, Дон, Уиллоу, Оза и других?????
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 23.11.2010, 01:30 | Сообщение # 31 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Atlas Entertainment анонсировала сегодня, что перезапустит франчайз "Баффи — истребительница вампиров" вместе со студией Warner Bros. Pictures. Продюсировать полнометражный фильм будут Чарльз Ровен, Стивен Александер, Даг Дависон и Рой Ли. Уит Андерсон напишет сценарий. Один из продюсеров объясняет, что Уит Андерсон обратился к ним с интересной задумкой для возрождения Баффи. Массы ещё не готовы для этого знания, но, будьте уверены, это не будет фильм про школьницу. Главная героиня будет остроумной, сексуальной и нереально опасной. (данные взяты с сайта kino-govno.com)
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Среда, 24.11.2010, 17:27 | Сообщение # 32 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Киара, мне кажется, что без нашей Баффи, это уже будет не то.... все привыкли к ней) к Спайку, Ксандеру и Уиллоу) и к остальным персонажам) идея у них хорошая, но прошлого успеха они за врядли добьются......
|
|
|
|
Vampire-girl | Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:31 | Сообщение # 33 |
Эльф
Статус:
|
А я не смотрела Баффи...
[url=http://twilightrussia.ru/forum/95-7520-1][/url]
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:30 | Сообщение # 34 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Quote (Vampire-girl) А я не смотрела Баффи... sad а я тоже, тока пару сезонов)))
|
|
|
|
Vampire-girl | Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:50 | Сообщение # 35 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Киара) а я тоже, тока пару сезонов))) я вообще о существовании этого сериала узнала всего месяц назад
[url=http://twilightrussia.ru/forum/95-7520-1][/url]
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:12 | Сообщение # 36 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Vampire-girl, уууу, да и такое бывает... сериалы, первые.....(про вампиров).... их можно считать своего рода классикой.... а про них почти никто и не знает...
|
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:53 | Сообщение # 38 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Sevelina) до сих пор для себя не решила с кем должна быть Баффи Пока был Ангел, все говорили - что это самое лучшее))) А потом со временем привязываешься к Спайку))) И уже невозможно решить)))) Quote (Sevelina) любимые сезоны 3 и 6 biggrin У меня третий и пятый))) В третьем все лучшие герои собраны) А в пятом просто много хороших моментов)))
|
|
|
|
Sevelina | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:00 | Сообщение # 39 |
Potter's fan
Статус:
|
Quote Пока был Ангел, все говорили - что это самое лучшее))) А потом со временем привязываешься к Спайку))) И уже невозможно решить)))) Вот вот и я о том же! Ведь оба же хороши!)) Quote У меня третий и пятый))) В третьем все лучшие герои собраны) А в пятом просто много хороших моментов))) Возможно... Знаю точно, моя любимая серия это - Еще раз с чувством в 6 сезоне...
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:07 | Сообщение # 40 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Sevelina) Ведь оба же хороши!)) Соглашусь с этим на сто процентов))) Но я еще Оза очень люблю))) Он такой классный был...) Quote (Sevelina) Знаю точно, моя любимая серия это - Еще раз с чувством в 6 сезоне... Да)))) Там так классно поют) Я все саундтреки скачала и частенько прослушиваю)))
|
|
|
|
Sevelina | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:34 | Сообщение # 41 |
Potter's fan
Статус:
|
Quote Но я еще Оза очень люблю))) Он такой классный был...) Даааа, Оз тоже оч классный!!!
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:50 | Сообщение # 42 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Sevelina) Даааа, Оз тоже оч классный!!! Я до сих пор возмущаюсь, что Уиллоу лисби стала!... Тара конечно хорошая.. Но она не Оз!))))
|
|
|
|
Chudachka | Дата: Суббота, 19.02.2011, 09:37 | Сообщение # 43 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Баффи. Первый сериал про вампиров, увиденный мной. Обожаю его, долгое время ничто, снятое по этой же тематике и близко для меня не стояло с "Баффи". Мне удалось посмотреть все сезоны, правда до "Ангела" и комиксов я не добралась. Что касается любимых героев, то это Баффи, Спайк и Аня. Уиллов очень нравилась в первых сезонах, но сначала бросает очаровашку Оза, в последнем же сезоне с ней вообще что - то странное происходит. Если ее отношения с Тарой мне удалось принять, то девушка из последнего сезона вообще бесила. К тому же то, что они выперли Баффи из собственного дома убило. Аня и ее нелюбовь к кроликам всегда были забавными, особенно в эпизоде "Once more with felling" она капитально зажгла Жаль ее: Ксандр бросил, и в последнем сражении погибла. Спайк нравился с первых серий, но когда он проявил интерес к Баффи - для меня просто затмил других персонажей. Главный хохмач сериала. Он мне иногда Деймона из ДВ напоминает. Точнее, в соответствии с хронологией, Деймон его. Единственное, что немного расстраивало - это отсутствие хеппи эндов в любовных отношениях персонажей. Но в любом случае хотелось бы видеть по - больше таких сериалов.
|
|
|
|
Sun_of_midnight | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 06:28 | Сообщение # 44 |
Вампир
Статус:
|
Я смотрела ооочень давно и мало что помню.Но - о,счастье - нашла его в сетке.Думаю,скачать,пересмотреть
*Здесь могла быть ваша реклама*
|
|
|
|
♥IruskA♥ | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:56 | Сообщение # 45 |
Маг
Статус:
|
Баффи-один из любимейших сериалов моей молодости.
|
|
|
|
Колечко с голубым камушком
|