Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Как назвать эту любовь?
|
|
RRRRRj | Дата: Суббота, 16.05.2015, 08:56 | Сообщение # 1 |
love forever
Статус:
|
Дом КНЭЛ-нутых леди
Слоган темы: Мой мир никогда не будет прежним...
Год выпуска: 2011-2012 Страна: Индия Описание: Этот сериал расскажет историю любви Кхуши и Арнава. Главная героиня — красивая, сильная женщина, которая просто хочет любить и быть любимой. Арнав — жестокий бизнесмен, беспощадный к конкурентам и очень циничный человек. Только его сестра немного смягчает сердце высокомерного Арнава. Судьбе было угодно, чтобы главные герои встретились и между ними возникло что-то… Но любовь ли это? И способен ли любить безжалостный Арнав?
Главные герои: Арнав Сингх Райзада/Кхуши Кумари Гупта Не стесняемся делиться фото/видео/гифками и другими проявлениями КНЭЛомании
*тема может виснуть из-за гифок под спойлерами*
Сообщение отредактировал RRRRRj - Четверг, 23.07.2015, 12:46 |
|
|
|
Виточка | Дата: Пятница, 27.11.2015, 23:47 | Сообщение # 401 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Shantanel, ну мне кажется, что большинство актёров будет участвовать, теперь осталось дождаться их Но я прямо надеюсь на первые встречи в завтрашней серии
Сообщение отредактировал Виточка - Пятница, 27.11.2015, 23:49 |
|
|
|
Shantanel | Дата: Суббота, 28.11.2015, 00:57 | Сообщение # 402 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Виточка, ну я вот их и жду) их и действий мимимишный между Арнавкой и Кхушуней
|
|
|
|
Виточка | Дата: Суббота, 28.11.2015, 08:54 | Сообщение # 403 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Shantanel, глянула вторую серию, вроде как Нани и Акаш подтянулись И опять мысли Арнава
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Суббота, 28.11.2015, 15:46 | Сообщение # 404 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Виточка, гляну вечерком. Кхуши так и нет, да? Все на экране да голосом за кадром из телефона?
|
|
|
|
Виточка | Дата: Суббота, 28.11.2015, 16:40 | Сообщение # 405 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Shantanel, нее,Кхуши нет, если честно я большего ждала от 2 серии Надеюсь,что дальше движуха хоть какая-то пойдёт, а то одни экскурсы в прошлое)))
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Суббота, 28.11.2015, 16:52 | Сообщение # 406 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Виточка,
|
|
|
|
robbella | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 15:17 | Сообщение # 407 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Раньше я просто любила этот сайт за любимый фильм, но теперь я просто обожаю его за любимейший сериал
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 15:29 | Сообщение # 408 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
В нашем полку прибыло!)
Девушки, а чего все молчат о новых сериях, м?) Может, обсудим?
|
|
|
|
tess79 | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 15:49 | Сообщение # 409 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
О, в доме-то оживление, а я ни сном, ни духом все по морям, да по морям Привет всем! Новогоднего настроения!!!
Цитата Shantanel ( ) Девушки, а чего все молчат о новых сериях, м?) Может, обсудим? Я ЗА!!! Хотелось мне, Ксюшечка, разрыдаться на последних минутах не потому, что мне что-то не понравилась, а потому что... ну демет... ХОЧУ ЕЩЕ!!! Вообще считаю это нормальной такой финальной точкой сериала. Если его смотреть без перерыва, то как раз эти серии и создадут ощущение нормальной, хамишевской, концовки Ведь оригинальная была реально смазана Но есть и огорчинка.... обещали ребенка... и вот где? Ну я прямо-таки требую! Акаш намекнул, конечно, но как-то этот намек в воздухе повис А логически я мысль эту не разумию... 3 года! С Арнавкиной-то страстью и без детей? Да он к ней с детьми еще в сериале приставал, когда дразнил суагрой а тут... нате... Куши сама еще ребенок Второе... странно так потеряли Аарава Я допускаю, что актер сниматься не захотел, но можно ж было просто упомянуть, что он в школе, допустим... или еще как... а так очень странно получается... был у пары сын и сплыл Нани тоже уплыла, но там вроде упоминалось, что они где-то Хотелось бы чуть больше и про Анжали узнать, хотя то, что она вполне довольна жизнью порадовало итак Ну и... конечно мне мало Куши Знаю, ей с Джалаком вообще некогда было сниматься, и все же могли бы уж чуть больше ее нам, страждущим, показать АСРом я лично довольна! И вижу его! Знаю негодование многих, что его совсем не осталось - чистый Барун Ну не знаю... да, это не тот демон, что в первых сериях... но! Сериал показал нам период меньше года и за это время Арнав такую эволюцию прошел, что огого! А тут 3 года!!! Так само собой, что он станет иным И все же это он... ну прелесть!!! Чуть побрить бы, так и цены б не было Резюмируя, могу сказать - я лично довольна как слон тому, что нам показали хоть что-то И тому, что даже дают надежду на еще такие циклы в будущем А тебе как Ксюш... жду впечатлений!
|
|
|
|
len4ikchi | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 19:44 | Сообщение # 410 |
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
|
Что-то, девчата, я не поняла этих серий. Слишком много воспоминаний. Да, может, для сериала в целом, такая концовка логична, но для соскучившихся поклонников этого мало. Хотелось большего, но... не судьба. Конечно, было приятно снова увидеть любимых героев, но только душу растревожили.
|
|
|
|
Виточка | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 20:36 | Сообщение # 411 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ну, поговаривают, что собираются снимать 2 сезон Праздника так что ждём
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 21:26 | Сообщение # 412 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Танюш, у меня впечатлений уйма, но такого объема слов не наберется, так что я через ответы на твои мысли свои выскажу
Цитата tess79 ( ) Хотелось мне, Ксюшечка, разрыдаться на последних минутах не потому, что мне что-то не понравилась, а потому что... ну демет... ХОЧУ ЕЩЕ!!! Как же я тебя понимаю! Я себе позволила пару слезинок, потому что это нереально красивое и милое завершение!
Цитата tess79 ( ) Вообще считаю это нормальной такой финальной точкой сериала. Если его смотреть без перерыва, то как раз эти серии и создадут ощущение нормальной, хамишевской, концовки Ведь оригинальная была реально смазана Концовка и вправду вышла бы чудесная. Тем, кто будет смотреть впервые, очень повезло, им не придется как нам сокрушаться о совершенно нелогичном завершении (и это я о всех сериях, начиная с ДР Арнава).
Цитата tess79 ( ) Но есть и огорчинка.... обещали ребенка... и вот где? Ну я прямо-таки требую! Акаш намекнул, конечно, но как-то этот намек в воздухе повис А логически я мысль эту не разумию... 3 года! С Арнавкиной-то страстью и без детей? Да он к ней с детьми еще в сериале приставал, когда дразнил суагрой а тут... нате... Куши сама еще ребенок Я не читала, что обещали, но посматривала в комментарии и обсуждения новых серий. И когда Акаш заговорил о ребенке, я даже завизжала. А в следующей серии эта фраза: "Кхуши сама еще ребенок". Ну ё-маё!
Цитата tess79 ( ) Второе... странно так потеряли Аарава Я допускаю, что актер сниматься не захотел, но можно ж было просто упомянуть, что он в школе, допустим... или еще как... а так очень странно получается... был у пары сын и сплыл Нани тоже уплыла, но там вроде упоминалось, что они где-то Я тоже не поняла, как они могли упустить Аарава из их жизни. Хотя... не сказать, чтобы его много было и в прошлых сериях. Он мелькал не больше 1-5 минут на серию, если не реже. Хотя я не жалуюсь, ибо мне не понравилась эта линия вообще (как и сам мальчик, увы). Но раз уж он был, то куда делся-то?
Цитата tess79 ( ) Ну и... конечно мне мало Куши Знаю, ей с Джалаком вообще некогда было сниматься, и все же могли бы уж чуть больше ее нам, страждущим, показать Вот даже добавить нечего, Кхуши было невероятно мало
Цитата tess79 ( ) АСРом я лично довольна! И вижу его! Знаю негодование многих, что его совсем не осталось - чистый Барун Ну не знаю... да, это не тот демон, что в первых сериях... но! Сериал показал нам период меньше года и за это время Арнав такую эволюцию прошел, что огого! А тут 3 года!!! Так само собой, что он станет иным И все же это он... ну прелесть!!! Чуть побрить бы, так и цены б не было Я соглашусь, что за момент от первой свадьбы до конца АСР практически перестал быть собой изначальным. В нем остались командные замашки и желание держать под контролем все и вся (и в том числе Кхуши, которую контролировать невозможно ). Но в остальном он преобразился, стал мягче, сдержаннее... За три года я не увидела в нем каких-то невозможных изменений, все понравилось.
Цитата tess79 ( ) Резюмируя, могу сказать - я лично довольна как слон тому, что нам показали хоть что-то И тому, что даже дают надежду на еще такие циклы в будущем Правда? Ох, с каким удовольствием я это прочла! Теперь буду ждать с нетерпением, когда же, когда...
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 23:47 | Сообщение # 413 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Видели уже? http://twilightrussia.ru/news....1-38698
|
|
|
|
tess79 | Дата: Вторник, 22.12.2015, 20:47 | Сообщение # 414 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Цитата len4ikchi ( ) Конечно, было приятно снова увидеть любимых героев, но только душу растревожили. Мнение практически большинства Но я остаюсь восхищенной и довольной в своих узких рядах
Цитата Виточка ( ) у, поговаривают, что собираются снимать 2 сезон Праздника так что ждём ну учитывая бешеный рейтинг Праздника, я лишь прям обнадеживаюсь на то
Цитата Shantanel ( ) Танюш, у меня впечатлений уйма, но такого объема слов не наберется, так что я через ответы на твои мысли свои выскажу ну хоть так, Ксюш!
Цитата Shantanel ( ) Как же я тебя понимаю! Я себе позволила пару слезинок, потому что это нереально красивое и милое завершение! дааа... милейшая хамиша
Цитата Shantanel ( ) Концовка и вправду вышла бы чудесная. Тем, кто будет смотреть впервые, очень повезло, им не придется как нам сокрушаться о совершенно нелогичном завершении (и это я о всех сериях, начиная с ДР Арнава). согласна! Но я лично снова собираюсь на пересмотр нуачо... маразм крепчает и вот сразу все разом и посмотрю
Цитата Shantanel ( ) А в следующей серии эта фраза: "Кхуши сама еще ребенок". Ну ё-маё! да ваще хотелось прямо этак треснуть ему, любя... окстись, милок, девочка созрела!
Цитата Shantanel ( ) Хотя я не жалуюсь, ибо мне не понравилась эта линия вообще (как и сам мальчик, увы). Но раз уж он был, то куда делся-то? сам мальчик мне как раз нравился, а вот линия - абсолютно с тобой согласна, вызывает некое отторжение
Цитата Shantanel ( ) Но в остальном он преобразился, стал мягче, сдержаннее... За три года я не увидела в нем каких-то невозможных изменений, все понравилось. ах, как радостно видеть схожее мнение
Цитата Shantanel ( ) Правда? Ох, с каким удовольствием я это прочла! Теперь буду ждать с нетерпением, когда же, когда... ну гарантии никто не дает. Барун же типа занятой такой весь, Санайя вообще к свадьбе готовится, а там же поди и рожать соберется, но... разговоры ходят, так что и надежда есть. Ну и плюс рейтинги А рейтинги - это деньги=стимул
Цитата Shantanel ( ) нееет!!! Вот что значит на главную не заходит *стучит по лбу* Спасибо за ссыль, Ксюшечка Но я такой цитаты совершенно не припоминаю
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Вторник, 22.12.2015, 23:49 | Сообщение # 415 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата tess79 ( ) хамиша Танюша, расскажи несведущей дурочке: что означает это загадочное слово в фандоме?
Цитата tess79 ( ) согласна! Но я лично снова собираюсь на пересмотр нуачо... маразм крепчает и вот сразу все разом и посмотрю Я думаю, присоединюсь к тебе на каникулах - от первой серии хочу без перемоток посмотреть, а то я после первого раза только любимые серии прокручивала, ни разу "от" и "до".
Цитата tess79 ( ) да ваще хотелось прямо этак треснуть ему, любя... окстись, милок, девочка созрела! Да она созрела еще до этих серий! Такое взрослое решение с Ааравом - ее инициатива!
Цитата tess79 ( ) сам мальчик мне как раз нравился, а вот линия - абсолютно с тобой согласна, вызывает некое отторжение А мне он ни в какую... прям не нравится ни его мимика, ни жесты, ни поведение. Вроде бы из приюта, а такой требовательный... Может, я просто к другим детям привыкла, не знаю. Но этот какой-то избаловыш.
Цитата tess79 ( ) ну гарантии никто не дает. Барун же типа занятой такой весь, Санайя вообще к свадьбе готовится, а там же поди и рожать соберется, но... разговоры ходят, так что и надежда есть. Ну и плюс рейтинги А рейтинги - это деньги=стимул Ах, все в этом мире решают деньги... но, слава богу, что рейтинги, вроде как, более чем удовлетворяющие, так что держим кулачки
Цитата tess79 ( ) Но я такой цитаты совершенно не припоминаю А это и не из сериала. Мне не сказали, кто прислал, но скинули ссылку, откуда взяли эту фразу. Там напихана куча цитат - из интернета и из сериала вперемешку. Сами кураторы сериал не смотрели, у смотревших не уточняли, а взяли, какую прислали, понадеявшись на приславшего. И не сдают, кто там так лажанул =\ Я вообще огорчена... Цитата красивая, но, как по мне, вообще не в тему к сериалу. Слишком все ванильно. И те, кто не смотрел, сразу не так, как надо, о сериале думают. Бр-р-р!
|
|
|
|
tess79 | Дата: Среда, 23.12.2015, 17:54 | Сообщение # 416 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Цитата Shantanel ( ) Танюша, расскажи несведущей дурочке: что означает это загадочное слово в фандоме? Вот что значит смотреть в озвучке! Хамиша - дословно "всегда", и "навсегда" Но в фандоме стало оно уже словом нарицательным, означающим, что Арши счастливы вместе. Потом сейчас именно хамишу просят настойчивые читатели у жестоких авторов
Цитата Shantanel ( ) Я думаю, присоединюсь к тебе на каникулах - от первой серии хочу без перемоток посмотреть, а то я после первого раза только любимые серии прокручивала, ни разу "от" и "до". Ааа, как здорово!!! Я ж как раз на каникулах об этом и думаю
Цитата Shantanel ( ) А мне он ни в какую... прям не нравится ни его мимика, ни жесты, ни поведение. Вроде бы из приюта, а такой требовательный... Может, я просто к другим детям привыкла, не знаю. Но этот какой-то избаловыш. А, в этом плане я согласна - совершенно не вяжется такое поведение с ролью детдомовского ребенка Мне мальчик нравится чисто внешне Ну и играет неплохо. А сама роль его - да, совершенно не приемлю. И то как он с Куши обращался это же ваще... хотелось просто выпороть
Цитата Shantanel ( ) А это и не из сериала. Мне не сказали, кто прислал, но скинули ссылку, откуда взяли эту фразу. Там напихана куча цитат - из интернета и из сериала вперемешку. Сами кураторы сериал не смотрели, у смотревших не уточняли, а взяли, какую прислали, понадеявшись на приславшего. И не сдают, кто там так лажанул =\ Я вообще огорчена... Цитата красивая, но, как по мне, вообще не в тему к сериалу. Слишком все ванильно. И те, кто не смотрел, сразу не так, как надо, о сериале думают. Бр-р-р! Ах, вот в чем дело! Ясно
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Среда, 23.12.2015, 19:11 | Сообщение # 417 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата tess79 ( ) Вот что значит смотреть в озвучке! Хамиша - дословно "всегда", и "навсегда" Но в фандоме стало оно уже словом нарицательным, означающим, что Арши счастливы вместе. Потом сейчас именно хамишу просят настойчивые читатели у жестоких авторов Да-да, я вот тоже видела в комментариях, никак допедрить не могла, что оно означает А то его в каком только контексте не пихают
Цитата tess79 ( ) А сама роль его - да, совершенно не приемлю. И то как он с Куши обращался это же ваще... хотелось просто выпороть Во-о-от, это еще один камушек в его огород
|
|
|
|
Madlen | Дата: Пятница, 25.12.2015, 17:39 | Сообщение # 418 |
Venomous
Статус:
Клубы:
|
Можно и мне к вам? У меня не особо много времени остаётся на сериалы (я небольшую Стрелу смотрела несколько месяцев), но тут меня просто с головой затянуло. И каждая бессонная ночь того стоила! =)) Я определённо КНЭЛоман... =))))
|
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Пятница, 08.01.2016, 17:19 | Сообщение # 420 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
tess79, Танюша, давай! Я тоже так и не села в праздники, но сейчас включила 175-176 серии с первыми поцелуйчиками
|
|
|
|
tess79 | Дата: Среда, 13.01.2016, 17:04 | Сообщение # 421 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Цитата Shantanel ( ) tess79, Танюша, давай! Я тоже так и не села в праздники, но сейчас включила 175-176 серии с первыми поцелуйчиками а я все никак не могу время выкроить демет Аленка Алая вон уже семимильными шагами смотрит Она с первого Раббавея начала, с 22 серии Но я сегодня, думаю, и начну медленно буду смотреть, смаковать!
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Среда, 13.01.2016, 17:21 | Сообщение # 422 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
tess79, с самого-самого начала или с 22 серии?)
|
|
|
|
tess79 | Дата: Среда, 13.01.2016, 17:59 | Сообщение # 423 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Цитата Shantanel ( ) tess79, с самого-самого начала или с 22 серии?) хочу с момента когда она в офис пришла хотя первые серии тоже гляну... как счастье в руки свалилось сейчас прямо вот и иду туда сейчас есть альбом в майл в отличном качестве с сериями, но только сабы! Такой кайф в норм. качестве смотреть
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Среда, 13.01.2016, 19:15 | Сообщение # 424 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Как и обещала, я пришла. :D tess79, еще раз спасибо за приглашение))
Уф, желание написать столько всего Но если начну, то буду до утра описывать свои эмоции от этого сериала. Внезапно начала смотреть и все - я потеряна для этого мира.
Кстати, хотела спросить, кто в какой озвучке смотрел? Есть, где "Привет-привет, пока-пока", а есть "Здравствуй-пока". Я второй вариант видела. Там в переводе "Ю" говорили не Райзада, а Ре(а)зада. :D
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Среда, 13.01.2016, 20:31 | Сообщение # 425 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата tess79 ( ) как счастье в руки свалилось Да-да, только вот Арнав из тех серий с тобой вряд ли согласится. У него скорее будет так: "счастье" в руки свалилось
|
|
|
|
Дворцовые тайны
|