Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Близкие друзья
Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость.
НЦ-17

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

Методы дедукции
Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)

Предчувствие
Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Колыбель
Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.

Встретимся в другой жизни
Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт.
Мистическая сказка.

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Как назвать эту любовь?
RRRRRjДата: Суббота, 16.05.2015, 08:56 | Сообщение # 1
love forever

Статус:

Дом КНЭЛ-нутых леди

Слоган темы: Мой мир никогда не будет прежним...

Год выпуска: 2011-2012
Страна: Индия
Описание: Этот сериал расскажет историю любви Кхуши и Арнава. Главная героиня — красивая, сильная женщина, которая просто хочет любить и быть любимой. Арнав — жестокий бизнесмен, беспощадный к конкурентам и очень циничный человек. Только его сестра немного смягчает сердце высокомерного Арнава. Судьбе было угодно, чтобы главные герои встретились и между ними возникло что-то… Но любовь ли это? И способен ли любить безжалостный Арнав?

Главные герои:
Арнав Сингх Райзада/Кхуши Кумари Гупта

Не стесняемся делиться фото/видео/гифками и другими проявлениями КНЭЛомании

*тема может виснуть из-за гифок под спойлерами*

Сообщение отредактировал RRRRRj - Четверг, 23.07.2015, 12:46

ВиточкаДата: Среда, 20.01.2016, 15:22 | Сообщение # 451
Повелитель вампиров

Статус:

Nicole__R,
Цитата
Это ж какую выдержку надо иметь.

Не говори biggrin Я сама поражаюсь biggrin Я бы там и секунды не продержалась :D
Shantanel,
Цитата
Виточка, пусть не особо скоро, лишь бы более насыщенно. И чтобы не получилось опять, что одного из ГГ вообще не показали толком dry

Вот кстати да sad Это вообще самое главное разочарование sad Я так надеялась увидеть хоть какое-то "движение" за эти три года и не черта dry Из пустого в порожнее cry

Сообщение отредактировал Виточка - Среда, 20.01.2016, 15:22

love-raging1Дата: Среда, 20.01.2016, 15:26 | Сообщение # 452
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Виточка ()
Не говори Я сама поражаюсь Я бы там и секунды не продержалась

biggrin biggrin

о, я помню, читала историю, где Барун говорил, что во время съемок сцены, где он надевает К браслет на ногу, он вытащил не браслет, а бритву biggrin biggrin И как он хвалил С, что она не засмеялась. biggrin

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)

ВиточкаДата: Среда, 20.01.2016, 15:29 | Сообщение # 453
Повелитель вампиров

Статус:

Nicole__R, я тоже читала это biggrin
Ты представь какая бы сцена знатная вышла biggrin
Романтическая музыка, взгляд глаза в глаза и тут...бритва, можно было бы сразу как рекламу зафигачить biggrin
Но как С не засмеялась в этом моменте для меня загадка biggrin

love-raging1Дата: Среда, 20.01.2016, 15:31 | Сообщение # 454
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Виточка, biggrin biggrin даа, я бы хотела увидеть съемки этого момента)) Но он тоже шалунишка biggrin biggrin Придумать такое biggrin

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.

ВиточкаДата: Среда, 20.01.2016, 15:41 | Сообщение # 455
Повелитель вампиров

Статус:

Nicole__R, вообще жалко,что продюсеры не выпускают, что-то типа "смешные/неудачные моменты/дубли" как это делают в Шерлоке например(( Я бы с удовольствием посмотрела на их съёмочный процесс)) Один этот момент с бритвой чего стоит :D
Все актёры снимающееся в КНЭЛ наперебой твердят, что им было так весело на съёмках и ни капельки позитива в народ не дают cry

Сообщение отредактировал Виточка - Среда, 20.01.2016, 15:44

ShantanelДата: Среда, 20.01.2016, 15:58 | Сообщение # 456
Sarcastic bitch

Статус:

Виточка, ты давай нам позитив - я жду фик tongue

ВиточкаДата: Среда, 20.01.2016, 16:04 | Сообщение # 457
Повелитель вампиров

Статус:

Shantanel, вот почему я была УВЕРЕНА, что ты его вспомнишь? :D
И вообще какой нафиг позитив? Я позитив не обещала biggrin Только депрессия, только боль ну и рейтинг чутка завышенный biggrin
Сессию закрою, остался зачёт и экзамен* БЕСИТ dry *, дела насущные сдам и я вся ваша во всех отношениях biggrin Премьера назначена на февраль, начало марта biggrin

Сообщение отредактировал Виточка - Среда, 20.01.2016, 16:09

ShantanelДата: Среда, 20.01.2016, 16:26 | Сообщение # 458
Sarcastic bitch

Статус:

Виточка, НАЧАЛО МАРТА?! ПОВТОРИ-КА surprised

ВиточкаДата: Среда, 20.01.2016, 16:37 | Сообщение # 459
Повелитель вампиров

Статус:

Shantanel, ты всё правильно услышала biggrin У меня сессия до конца января dry Но я всё же надеюсь на середину-конец февраля * начало марта это вообще если жесть по завалам dry * поэтому сейчас сдаюсь и в ускоренном темпе раздаю долги wink

Сообщение отредактировал Виточка - Среда, 20.01.2016, 16:40

ShantanelДата: Среда, 20.01.2016, 16:42 | Сообщение # 460
Sarcastic bitch

Статус:

чет это... #траур...

ВиточкаДата: Среда, 20.01.2016, 16:46 | Сообщение # 461
Повелитель вампиров

Статус:

Shantanel, что? Ты не хуже меня знаешь, что я в долгах как в шелках, особенно по одной штуке biggrin
Не боись, я усё помню, всё будет biggrin Не зря ж ты мне такую крушесносную обложечку сотворила cool

love-raging1Дата: Среда, 20.01.2016, 19:00 | Сообщение # 462
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Виточка, даа, жаль)) Но там есть видюшки в вк с закадровыми моментами)))

Подпись пользователя

ShantanelДата: Среда, 20.01.2016, 19:09 | Сообщение # 463
Sarcastic bitch

Статус:

Виточка, я жадная до хороших историй, а то чет я в последнее время что ни открою - же-е-е-есть... surprised

ВиточкаДата: Среда, 20.01.2016, 19:25 | Сообщение # 464
Повелитель вампиров

Статус:

Nicole__R, дааа в вк в этом плане хоть немного спасает)) Только жалко,что большенство на хинди и перевода долго нет sad , а язык, то всё-таки не базовый, радует, что есть такие люди, которые владеют им и можно посмотреть с сабами хоть что-то smile
Shantanel,
Цитата
Виточка, я жадная до хороших историй, а то чет я в последнее время что ни открою - же-е-е-есть... surprised

А что в фанфикшене по КНЭЛ всё так плачевно? Или жесть в хорошем смысле? Просто я не читаю поэтому не в курсе дел wacko

ShantanelДата: Среда, 20.01.2016, 19:43 | Сообщение # 465
Sarcastic bitch

Статус:

Виточка, ну, примерное количество представляешь фиков? Я читаю штук 8, не больше. А учитывая, что проду в них приходится долго ждать... Приходится заглядывать туда, сюда... Есть, кстати, пара экземпляров в стиле "Оттенков", только написанные еще большим ребенком, чем автор оригинала. Не знаю, сколько девушкам лет, но судя по набору слов, отсутствию знаний о физиологии человека и одном только сексе с первых же глав, где нет сюжета и логики, зависли они на уровне детей, возраста лет четырнадцати-пятнадцати. Читать страшно, плачу кровавыми слезами, когда натыкаюсь, потом закрываю и долго грущу biggrin

love-raging1Дата: Среда, 20.01.2016, 19:57 | Сообщение # 466
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Виточка, ага)) Но блин, у них там реально весело))) Барун так ваще прыгает как попрыгун. biggrin

Подпись пользователя

ВиточкаДата: Среда, 20.01.2016, 20:06 | Сообщение # 467
Повелитель вампиров

Статус:

Shantanel,
Цитата
Виточка, ну, примерное количество представляешь фиков? Я читаю штук 8, не больше.

Ну, не знаю может штук 50, но это чисто из головы biggrin
Цитата
Есть, кстати, пара экземпляров в стиле "Оттенков"

КНЭЛ+Оттенки? Боже Пардон, но не представляю эти две категории вместе, но если только с парочкой интимных сцен, но не ВСЁ в подобном настрое %)
Цитата
только написанные еще большим ребенком, чем автор оригинала. Не знаю, сколько девушкам лет, но судя по набору слов, отсутствию знаний о физиологии человека и одном только сексе с первых же глав, где нет сюжета и логики, зависли они на уровне детей, возраста лет четырнадцати-пятнадцати.

М-даааа, мило biggrin Я как-то тоже баловалась лет в пятнадцать подобными сценами, но как перечитаю сейчас так шарахаюсь :D
Цитата

Читать страшно, плачу кровавыми слезами, когда натыкаюсь, потом закрываю и долго грущу biggrin

Даже так? biggrin Видимо всё реально плачевно biggrin Ну, не знаю разочарую тебе или нет, но в моём фф конечно есть главы с повышенным рейтингом, но там от силы две или три :D

Добавлено (20.01.2016, 20:06)
---------------------------------------------
Nicole__R,
Цитата
ага)) Но блин, у них там реально весело))) Барун так ваще прыгает как попрыгун. biggrin

Ага ещё какой biggrin Через кровать скачет только так biggrin

Сообщение отредактировал Виточка - Среда, 20.01.2016, 20:06

love-raging1Дата: Среда, 20.01.2016, 21:11 | Сообщение # 468
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Виточка, biggrin да-да, я тоже видела, как он "колесо" делал. Оо, и как шваброй пол намывал. biggrin

Подпись пользователя

ShantanelДата: Среда, 20.01.2016, 21:52 | Сообщение # 469
Sarcastic bitch

Статус:

Цитата Виточка ()
Ну, не знаю может штук 50, но это чисто из головы

Я думаю, штук 100 по всем группам и сайтам соберется... Но если брать законченные, то штук 10 к тем 8 еще прибавится))

Цитата Виточка ()
КНЭЛ+Оттенки? Боже Пардон, но не представляю эти две категории вместе, но если только с парочкой интимных сцен, но не ВСЁ в подобном настрое %)

Я бы покидала цитат, но, увы, нарвусь на предупреждение (как минимум) biggrin

Цитата Виточка ()
М-даааа, мило Я как-то тоже баловалась лет в пятнадцать подобными сценами, но как перечитаю сейчас так шарахаюсь :D

Я надеюсь, это было "в стол", прости))

Цитата Виточка ()
Даже так? Видимо всё реально плачевно Ну, не знаю разочарую тебе или нет, но в моём фф конечно есть главы с повышенным рейтингом, но там от силы две или три :D

Я полагаю, ты имеешь представление, о чем пишешь, а дети в 14 лет едва ли имеют опыт, выходящий за рамки точно таких же рейтинговых фф. Я знаю, что современная молодежь очень... продвинутая, но эти истории реально из разряда теоретических знаний, полученных из НЦ-фиков от таких же авторов, не разбирающихся в... теме biggrin

ВиточкаДата: Среда, 20.01.2016, 22:37 | Сообщение # 470
Повелитель вампиров

Статус:

Shantanel,
Цитата
Я думаю, штук 100 по всем группам и сайтам соберется... Но если брать законченные, то штук 10 к тем 8 еще прибавится))

Растёт фандомчик однако :D
Цитата
Я бы покидала цитат, но, увы, нарвусь на предупреждение (как минимум) biggrin

Я требую примеры! * ты знаешь где меня найти biggrin cool *
Цитата
Я надеюсь, это было "в стол", прости))

Благо, да!! biggrin Я свою первую НЦ сцену прямо конкретную с описанием (изнасилование кстати по-моему biggrin ) написала лет в восемнадцать и при помощи редактора biggrin В четырнадцать-пятнадцать мне хватало, что-то из разряда:
"Они дарили друг другу себя и не брали ничего взамен, потому что у них были они. Юные влюблённые сердца соединились в танце любви. прим. выдержка из одного из своих миников написанного то ли в пятнадцать, то ли шестнадцать :D
Мне этого было выше крыши! Я даже сейчас немного стесняюсь писать детальную НЦ, а про пятнадцатилетнюю Викушу вообще молчу :D
Цитата
Я полагаю, ты имеешь представление, о чем пишешь, а дети в 14 лет едва ли имеют опыт, выходящий за рамки точно таких же рейтинговых фф. Я знаю, что современная молодежь очень... продвинутая, но эти истории реально из разряда теоретических знаний, полученных из НЦ-фиков от таких же авторов, не разбирающихся в... теме biggrin

:D Какая прелесть biggrin

Сообщение отредактировал Виточка - Среда, 20.01.2016, 22:38

ShantanelДата: Среда, 20.01.2016, 22:51 | Сообщение # 471
Sarcastic bitch

Статус:

Цитата Виточка ()
Я требую примеры! * ты знаешь где меня найти *

Договорились cool Потом жду тебя тут с мнением biggrin

Цитата Виточка ()
Благо, да!! Я свою первую НЦ сцену прямо конкретную с описанием (изнасилование кстати по-моему ) написала лет в восемнадцать и при помощи редактора

surprised

Цитата Виточка ()
В четырнадцать-пятнадцать мне хватало, что-то из разряда:
"Они дарили друг другу себя и не брали ничего взамен, потому что у них были они. Юные влюблённые сердца соединились в танце любви. прим. выдержка из одного из своих миников написанного то ли в пятнадцать, то ли шестнадцать :D
Мне этого было выше крыши! Я даже сейчас немного стесняюсь писать детальную НЦ, а про пятнадцатилетнюю Викушу вообще молчу :D

Енто даже на R не тянет ж biggrin

Цитата Виточка ()
:D Какая прелесть

Почитаешь - поймешь biggrin

ВиточкаДата: Среда, 20.01.2016, 23:07 | Сообщение # 472
Повелитель вампиров

Статус:

Shantanel,
Цитата
Договорились cool Потом жду тебя тут с мнением biggrin

Без комментариев...у меня просто нет слов dry
Цитата