Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Название: Однажды в сказке/Once Upon a Time Год: 2011-2018 Количество сезонов: 7. Сериал окончен. Страна: США Жанр: фэнтези, драма, мелодрама, детектив, приключения
Сюжет фэнтези разворачивается в двух мирах — современном и сказочном. Жизнь 28-летней Эммы Свон меняется, когда ее 10-летний сын Генри, от которого она отказалась много лет назад, находит Эмму и объявляет, что она является дочерью Прекрасного Принца и Белоснежки. Само собой разумеется, у мальчишки нет никаких сомнений, что параллельно нашему существует альтернативный сказочный мир — город Сторибрук, в котором в итоге оказывается Эмма. Постепенно героиня привязывается к необычному мальчику и странному городу, жители которого «забыли», кем они были в прошлом. А все из-за проклятия Злой Королевы (по совместительству приемной матери Генри), с помощью которого колдунья остановила время в сказочной стране. Однако стоит протянуть руку — и сказка оживет. Эпическая битва за будущее двух миров начинается, но, чтобы одержать победу, Эмме придется принять свою судьбу…
От traum_al :
Ну а в 7 сезоне мы прощаемся с большинством героев и переносимся в новый мир и новое проклятие, которое неизвестно кто(пока что) наложил. Взрослый Генри Миллс, его семья (которую он не помнит) и новые персонажи(некоторые очень даже ничего) ждут в Гиперион Хайтс...
Сообщение отредактировал traum_al - Воскресенье, 15.07.2018, 18:40
Вообще, после первой серии у меня неоднозначное впечатление было. Коненчо это у же не старая добрая Овсянка, но смотреть можно было бы...
Меня очень бесит новая Золушка, именно актриса бесит. То как она говорит, то, как играет... Я ее увидела первый раз в сериале "Коварные горничные" и еще с тех пор она меня раздражает своей игрой... И еще, мне кажется для Выросшего Генри можно было бы подобрать актрису помоложе, она явно выглядит старше его.
Вторую серию я очень ждала, в ней же появляется Эмма, не терпелось узнать что же с ней стало и как они с Киллианом живут. Вроде бы все хорошо, им дали ХЭ, но честно... могли бы уже и побольше им времени уделить! Как-то мало их было. Я расстроена... Хотя могло быть хуже. Но блин, Старый Крюк (из мира желаний - WTF???) он же Роджерс... Даже не знаю.
После того, как стало совсем ясно, что Роджерс это не Киллин/Крюк с потрей памяти, а совсем другой Крюк, не знаю, буду ли продолжать смотреть...
Если будет нечего делать, то, скорее всего да.... Но не то, товарищи, не то уже...
Дата: Четверг, 26.10.2017, 13:51 | Сообщение # 135
Лейна&Сирин
Статус:
Всем привет)) А я вот рада, что Роджерс- это не Киллиан #1, а из выдуманной вселенной. Еще и Эмма беременна))) если бы они развели Истинную любовь, я бы бросила сериал, честно.
Взрослый Генри мне нрав))) В первой серии мне не понравилась Люси, я ее сравниваю с маленьким Генри и она проигрывает по всем фронтам. В первой серии мне Золушка понравилась. Она врезала Генри!!! Это знак Истинной любви у Чармингов))) но потом... как-то не зашла... Такое ощущение, как будто она уже втюрилась в Генри, причем слишком явно, слишком быстро... мне Джосинда больше в этом плане нравится, она логичнее. Люси слишком наигранна. Ронни слишком мало, хоть она и играет ключевую в некотором смысле роль и помогает гг(хотя бы с той же петицией) но ее слишком мало. Леди Тримейн... не нравится, интересна ее живая дочь... и наконец... АНАСТАСИЯ!!! Вотэто поворот, скажу я вам, я в восторге, интересно, как они это приподнесут.
Ах, да, еще поугарала с Тианы и повстанцев. ЗВ какие-то...
Добавлено (26.10.2017, 13:51) --------------------------------------------- Элен159, скоро четвертая серия и история Белль и Румпеля))) честно, боюсь, что он снова облажался...
Сообщение отредактировал traum_al - Четверг, 26.10.2017, 13:50
Дата: Четверг, 26.10.2017, 20:12 | Сообщение # 136
Don`t give up
Статус:
Цитатаtraum_al ()
Леди Тримейн... не нравится
Ни актриса ни ее персонаж тоже не нравится. Что на счет персонажа - ни туда, ни сюда. Не достаточно злая (если сравнивать со Злой Королевой), не достаточно убедительна, какая-то дурацкая роль, если честно... Ее по ходу ввели, только чтобы она портила жизнь Золушке и ставила ей капканы и все, типа для сюжета, чтобы он был. Вообще никаких впечатлений персонаж после себя не оставляет. Что на счет актрисы - внешность на любителя... мне вообще кажется, что она переколота, эти губы надувные, вообще как кукла не очень хорошо выглядящая... Плохо играет, не понимаю почему ее выбрали...
Цитатаtraum_al ()
еще поугарала с Тианы
Кажись СтарыйПердунКрюк (или ВИШ Крюк - как его все называют сейчас) на нее запал и кажись будет у них любоУУУ...
Цитатаtraum_al ()
... и наконец... АНАСТАСИЯ!!! Вотэто поворот, скажу я вам, я в восторге, интересно, как они это приподнесут.
Анастасия??? Где? В сник-пике к новой серии что ль? Не видела...
Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 02:17 | Сообщение # 140
Лейна&Сирин
Статус:
SHERRY, не дай бог Тиана/Крюк... Про Анастасию во флешбеке 3 серии. И, да, мне тоже актриса(Тримейн) не понравилась. Бее...и я про губы тоже ее думала(как-то перебор) ... По 4 серии: Румпель не облажался, а я недоумеваю, плачу, негодую... ведь все так чудесно было... Алиса классная!!! Надеюсь, она Хранитель(фиг знает чего, то ли равновесия, то ли еще чего... ) Дризелла порадовала (прост не запомнила, как в Гиперион ее зовут), может, злодействовать начнет, хотя в конце серии меня прям она зацепила, когда она с Генри болтала))) ...
Добавлено (29.10.2017, 02:17) --------------------------------------------- А про Крюка... должен он дочь найти, по-любому кто-то интересный должен быть, причем как будто Тримейн в курсе его проблемы...
Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 00:14 | Сообщение # 141
Don`t give up
Статус:
Кто-нибудь продолжает смореть? Я бросила... 7 сезон не катит мне совсем...
Добавлено (11.02.2018, 00:14) --------------------------------------------- Всем привет!
Слышали? 7 сезон - последний и сериал закрывают. Если спросите меня, то я скажу "Слава Богу!". Нужно было остановиться еще на 6ом сезоне, где был отличный конец и логичное (на сколько это, конечно же, возможно в ONCE), а 7 сезон - полная ересь. Единственный приятный момент для фанатов - появление Эммы и Киллиана с хорошими новостями, а дальше я уже не смотрела. Честно посмотрела 3 серии 7ого сезона и сдалась, сил моих дальше не хватило. Читала только комментарии к вышедшим сериям и с каждым разом убеждалась, что правильно поступила.
КиХ сами виноваты, накрутили какую-то фигню и не смогли с ней нормально разобраться.
Жалко только актеров, столько лет вместе снимались и отдали столько времени этому проекту, но зато в актерском плане выросли. Я очень надеюсь, что их актерские карьеры не остановятся на "Однажды..." и дальше будут идти только "в гору". Особенно на Колина О`Донохью хочется посмотреть в других маштабных проектах, он большой молодец! А еще лучше, если он с Джен Моррисон снимутся вместе как пара где-нибудь еще
Сообщение отредактировал SHERRY - Среда, 05.09.2018, 18:14
Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 20:24 | Сообщение # 142
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
SHERRY, а мне сезон в целом зашел, своя интрига в нем была, но я тоже думала, что шестой должен стать финальным, ладно хоть этот досмотрю и с чистой совестью поставлю точку
Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 18:39 | Сообщение # 147
Лейна&Сирин
Статус:
Цитатаtraum_al ()
, да, еще поугарала с Тианы и повстанцев. ЗВ какие-то...
А мне последняя серия зашла) Только вот «Добрая королева»... Какое-то странное ощущение... В принципе, нормальное завершение сериала. Крюк не подкачал)
Дата: Вторник, 17.07.2018, 08:33 | Сообщение # 148
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
traum_al, они немного перегнули с финалом, вся эта чехарда с мирами и героями путала сильно, так же некоторых важных персонажей вообще решили слить, и в итоге мы имеем то, что имеем: не провал, но все же финал 6 сезона был лучше, сильнее и увереннее Меня еще немного напрягло, что они упустили такой шанс обыграть красиво момент со слиянием миров, Эммой, Крюками и двумя Генри
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ