Американская история ужасов
|
|
dianochkaaa | Дата: Среда, 18.01.2012, 13:15 | Сообщение # 1 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
7 СЕЗОН СТАРТОВАЛ Американская история ужасов: КУЛЬТ
Выборы президента в США в 2016 взволновали всю мировую общественность. Мир разделился на сторонников и противников кампании Дональда Трампа. После избрания миллиардера президентом по стране прокатилась волна протестов. Но больше всего итог выборов повлиял на жителей Брукфилд Хайтс, штата Мичиган в седьмом сезоне сериала Американская история ужасов онлайн, который получил название Культ. Элли Мэйфайер-Ричардс с ранних лет страдает навязчивыми фобиями. Со временем с помощью своей любимой Айви ей удалось справиться с проявлениями болезни. Благодаря либеральной политике Обамы женщины поженились и воспитывают общего сына. Узнав о том, что к власти пришел Трамп, Элли настолько переволновалась, что ее фобии начали резко прогрессировать. Ей повсюду видятся страшные клоуны, кровь и дырки. Айви советует Элли успокоиться и начать принимать лекарства, но Элли уверена, что все, что она видит, существует в реальности. Все становится намного запутаннее, когда сын Элли и Айви тоже начинает видеть странные вещи. Массовые галлюцинации или чей-то зловещий заговор? Первый сезон за всю историю сериале, где полностью будут отсутствовать сверхъестественные элементы..
В главных ролях:
Сара Полсон — Элли Мейфэр-Ричардс Эван Питерс — Кай Андерсон/Чарльз Мэнсон/Джим Джонс/Дэвид Кореш/Энди Уорхол Шайенн Джексон — доктор Руди Винсент Билли Лурд — Уинтер Андерсон Элисон Пилл — Айви Мейфэр-Ричардс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Пятница, 16.10.2015, 14:18 | Сообщение # 32 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Pinenuts, нафиг этот сезон Даже смотреть не буду.
А что в промо?
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Пятница, 16.10.2015, 14:27 | Сообщение # 34 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Pinenuts, кто посмел?
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Пятница, 16.10.2015, 16:06 | Сообщение # 36 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Pinenuts, бедный Бомер. Блииин, надеюсь, его не убьют раньше времени
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Пятница, 16.10.2015, 17:01 | Сообщение # 38 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Pinenuts, обидно до ужаса. Я думала, что они вместе с гагой будут ужас наводить на всех.
|
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Пятница, 16.10.2015, 20:18 | Сообщение # 40 |
Becoming fearless
Статус:
|
Цитата Pinenuts ( ) Взяла и выкинула Бомера, то есть Донована. Да-да, я тоже бушевала! Ну как так?! Хотя, как сказала моя сестра, она играет шл***, поэтому его и кинула
Просто давай улетим.
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Пятница, 16.10.2015, 22:33 | Сообщение # 41 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Чтоб их Донован всех там перерезал
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Пятница, 16.10.2015, 23:00 | Сообщение # 42 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Nato4ka ( ) Хотя, как сказала моя сестра, она играет шл***, поэтому его и кинула Это да. у нее там и бабы, и мужики. Так, что мне кажется, Тристан у нее не последний. Наиграется и бросит
Цитата Nicole__R ( ) Чтоб их Донован всех там перерезал Главное, чтобы его не перерезали...
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Суббота, 17.10.2015, 08:17 | Сообщение # 43 |
Becoming fearless
Статус:
|
Цитата Nicole__R ( ) Чтоб их Донован всех там перерезал Не думаю, что он там убивать кого-то будет.)) Найдет себе бабу да и всё
Просто давай улетим.
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Суббота, 17.10.2015, 12:18 | Сообщение # 44 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Pinenuts ( ) Главное, чтобы его не перерезали... аминь!
Цитата Nato4ka ( ) Найдет себе бабу да и всё Чтоб его баба всех перерезала
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Суббота, 17.10.2015, 15:33 | Сообщение # 46 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Pinenuts, хехе, есть надежда, что будет так, как я сказала
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Суббота, 17.10.2015, 19:33 | Сообщение # 47 |
Becoming fearless
Статус:
|
Цитата Pinenuts ( ) Спойлеры: ёжкин кот, вот это закрутили)) Парни круты, конечно.
Просто давай улетим.
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Пятница, 23.10.2015, 12:40 | Сообщение # 49 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Pinenuts, Донован жив?
|
|
|
|
|