Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Свидетель преступления
Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?

Подарок на Рождество
Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.

Секрет
Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.

Мелодия Парижа
Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.

Два слова
Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Холодное сердце
traum_alДата: Воскресенье, 23.11.2014, 00:17 | Сообщение # 1
Лейна&Сирин

Статус:

Оригинальное название: Frozen
Год: 2013
Страна: США
Жанр: фэнтези, мюзикл, семейный
Продолжительность: 120 мин (полнометражный)
Студия: Walt Disney Animation Studios

Описание:

Юная принцесса Анна и храбрый Кристофф вместе с оленем Свеном и снеговиком Олафом отправляются в смертельно опасное путешествие по заснеженным горным вершинам, чтобы попытаться найти старшую сестру Анны, Эльзу, нечаянно наложившую заклятье на их королевство и тем самым обрекшую на вечную зиму его жителей.

Сообщение отредактировал traum_al - Воскресенье, 23.11.2014, 00:20

•Алисия•Дата: Четверг, 11.12.2014, 20:22 | Сообщение # 2
Эльф

Статус:

Очень нравится Холодное сердце! Эльза такая красивая, сильная! Ради сестры от многого отказалась. И Олаф мне так нравиться! Такой милый!

AngelinaZeldaДата: Среда, 21.01.2015, 22:26 | Сообщение # 3
Человек

Статус:

biggrin Любимый мульт

PinenutsДата: Понедельник, 25.05.2015, 16:30 | Сообщение # 4

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Современные мультики не всегда хорошего качества, но не этот. Шикарен и просто потрясающ. К сожалению мало таких крутых мультиков

traum_alДата: Суббота, 30.05.2015, 16:59 | Сообщение # 5
Лейна&Сирин

Статус:

Цитата Pinenuts ()
Современные мультики не всегда хорошего качества, но не этот. Шикарен и просто потрясающ. К сожалению мало таких крутых мультиков

Согласна)

Розовый_динозаврикДата: Четверг, 29.10.2015, 19:47 | Сообщение # 6
Дзен до колен

Статус:

Меня до сих пор нему плющит. Пересматриваю, когда грустненько, то есть часто biggrin
А ещё же вторую часть обещают в 2018... )

на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)

traum_alДата: Суббота, 06.02.2016, 03:15 | Сообщение # 7
Лейна&Сирин

Статус:

Розовый_динозаврик, будем ждать и надеяться)

effiemantisДата: Пятница, 19.02.2016, 23:07 | Сообщение # 8
Оборотень

Статус:

Я тоже от него в восторге. прекрасный мультик, со смыслом) и жду вторую часть happy

Розовый_динозаврикДата: Четверг, 20.10.2016, 13:35 | Сообщение # 9
Дзен до колен

Статус:

Вот есть там косяки с в плане сюжета, и в плане раскрытия персонажей, и местами слажали с анимацией, но, блин, на всё пофиг - когда плохое настроение, спасаюсь только им)

на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)

traum_alДата: Понедельник, 01.07.2019, 11:35 | Сообщение # 10
Лейна&Сирин

Статус:

Осенью этого года выйдет вторая часть! biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Последний приют