Дж.Р. Уорд
|
|
love-raging1 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:49 | Сообщение # 1 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Братство черного кинжала - серия книг, написанная в жанре “любовная фантастика". Под покровом ночи в городе не прекращается война между вампирами и их кровными врагами, людьми без души — лессерами. Тайная шестерка отборных воинов-вампиров защищает свою расу от беспощадных убийц.
1. ТЕМНЫЙ ЛЮБОВНИК 2. ВЕЧНЫЙ ЛЮБОВНИК 3. ПРОБУДИВШИЙСЯ ЛЮБОВНИК 4. РАЗОБЛАЧЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 5. ОСВОБОЖДЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 6. СВЯЩЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 7. ОТОМЩЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 8. МОЙ ЛЮБОВНИК 9. ОСВОБОЖДЕННАЯ ВОЗЛЮБЛЕННАЯ 10. ВОЗРОЖДЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 11. ОТЕЦ МОЙ 12. ДОЛГОЖДАННЫЙ ЛЮБОВНИК 13. КОРОЛЬ 14. ТЕНИ (в сети есть ЛП) 15. ЗВЕРЬ (ЛП) 16. ИЗБРАННЫЙ (ЛП) 17. ВОРОВКА (в процессе ЛП)
Наследие Чёрного Кинжала: 1. КРОВАВЫЙ ПОЦЕЛУЙ 2. КРОВАВАЯ КЛЯТВА 3. КРОВАВАЯ ЯРОСТЬ (книга выйдет 9 января 2018)
Сообщение отредактировал love-raging - Суббота, 28.04.2018, 21:52 |
|
|
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Четверг, 16.07.2015, 09:44 | Сообщение # 879 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
BlackCrow, неа, самое оно Добавлено (16.07.2015, 09:44) --------------------------------------------- NEW! Обложка и краткий анонс новой книги Братства Чёрного Кинжала - "Зверь", про Рейджа и Мэри.
"Рейдж и Мэри возвращаются в новом романе БЧК, серии "настолько популярной, что не думаю, что есть читатели, не слышавшие о ней ранее" (USA Today)
Его зовут Рейдж - он смертоносный боец и самый ненасытный любовник из всего Братства, чей внутренний зверь никогда не сможет быть приручен. Но Рейдж нашёл свою вечную любовь в Мэри Льюс, женщине, которая однажды перенесла опасное для жизни проклятие, мечтая о вечности с её воином вампиром и защитником.
Они побывали в Аду и вернулись оттуда. Теперь их история продолжается в новом романе БЧК."
Красота Как же я жду эту книгу
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Четверг, 16.07.2015, 15:02 | Сообщение # 881 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
BlackCrow, ты уже на какой книге?
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
BlackCrow | Дата: Четверг, 16.07.2015, 15:02 | Сообщение # 882 |
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
|
Цитата Nicole__R ( ) ты уже на какой книге? мне лучше промолчать.... на седьмой
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Четверг, 16.07.2015, 15:11 | Сообщение # 883 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата BlackCrow ( ) ♥ღАврораღ♥, ну ничего нового эта аннотация не дала лично мне. если бы немного о сюжете... А если так?
|
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Четверг, 16.07.2015, 15:21 | Сообщение # 885 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата BlackCrow ( ) что Мари все-таки освободит из него зверя А мне наоборот кажется, что будет зверь
|
|
|
|
BlackCrow | Дата: Четверг, 16.07.2015, 15:24 | Сообщение # 886 |
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) А мне наоборот кажется, что будет зверь Ну не зря книга называется "Зверь". Сюжет будет построен на нем.
|
|
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Четверг, 16.07.2015, 15:35 | Сообщение # 889 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата BlackCrow ( ) мб он вообще вырвется наружу и Мэри будет в опасности. Зверь не обидит Мэри, просто не сможет физически. Он предан ей
|
|
|
|
BlackCrow | Дата: Четверг, 16.07.2015, 15:37 | Сообщение # 890 |
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Зверь не обидит Мэри, просто не сможет физически. Он предан ей Все-таки это книги, надо же что-то интересное придумать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|