Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
А какие книги мы сейчас читаем?
|
|
Шпротик | Дата: Суббота, 02.01.2010, 12:38 | Сообщение # 1 |
Золотая рыбка
Статус:
|
Рассказывайте, кто что читает, кто что прочитал и желательно с отзывами)
|
|
|
|
Stacy-Niki | Дата: Четверг, 14.07.2011, 16:52 | Сообщение # 651 |
♥L'amour vous trouvez♥
Статус:
|
Прочитала Парфюмера, под большим впечатлением. Читается легко, слог замечательный. Теперь обязательно посмотрю фильм)
|
|
|
|
СatRina | Дата: Четверг, 14.07.2011, 17:38 | Сообщение # 652 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Закончила читать "Ярость Суккуба" Рейчел Мид, последняя мне понравилась больше чем остальные две. Воттолько не могу понять: Я У Мид вечно не за тех героев голосуюю. То мне Дмитрий не нравился, теперь Сет... А вот Роман самое то! И что ж такое что вся остальная нечисть живет спокойно, а Джирджина вечно куда-то вляпаеться!
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:12 | Сообщение # 653 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Cat-Lullaby) А вот Роман самое то! И что ж такое что вся остальная нечисть живет спокойно, а Джирджина вечно куда-то вляпаеться! Я тоже за то, чтобы Джорджи была с Романом Ты почитай "Тень суккуба", вот там-то я точно была в полном шоке после прочтения.
|
|
|
|
Ясама | Дата: Пятница, 15.07.2011, 19:36 | Сообщение # 654 |
~Only God can judge me~
Статус:
Клубы:
|
Дэн Браун Ангелы и демоны зарубежная классика всем советую, очень интересный сюжет Книга была экранизирована в 2009 году
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Пятница, 15.07.2011, 20:31 | Сообщение # 655 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Сейчас я читаю Аниту Блейк. Всю серию. Интересно, но читается тяжело.
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:51 | Сообщение # 656 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Так много слышала о "Лихорадке" Карен Мари Монинг. Плюс все так советовали мне прочесть ее... Что ж, прочла я первую книгу и принялась за вторую. Сюжет классный, мне очень нравится. Что-то новое для меня. Иерихона иногда хочется стукнуть, слегка подбешивает его поведение, но в целом он невероятен. Такой обоятельный и сексуальный. А Мак еще чет говорит, что ее к нему не тянет. Ну-ну. Нравится, когда Иерихон называется ее "мисс Лейн", про "взбесившуюся радугу" я вообще молчу Эм, вообще не представляла Мак блондинкой, любящей все розовое. Почему-то она мне не казалась такой. Потом с новым имиджем как-то, считаю, стала лучше. Момент, когда Иерихон красил ей ногти, меня просто уничтожил
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Пятница, 15.07.2011, 21:51 |
|
|
|
ann_swan | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:23 | Сообщение # 657 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Начала читать книгу Скотта Вестерфельда "Уродина", что ж пока ничего не понятно, но отзывы о ней хорошие
— Вы в нем немного утонули. — Это верно, — сказала я, думая не о пальто. Личная страничка
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:28 | Сообщение # 658 |
SherLoki'd
Статус:
|
Rob♥Sten, а ты в интернете читаешь или книги покупаешь?))
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:40 | Сообщение # 659 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Mleno4ka, я в книжных почему-то не видела книг, а читаю в электронке с телефона
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:08 | Сообщение # 660 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я читаю сейчас Джен Эйр и мне безумно нравится! Уже больше половины позади, офигенная книга!)
|
|
|
|
Финдус | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:18 | Сообщение # 661 |
*Хаусoзависимая натура*
Статус:
|
Сейчас я читаю - Унесённые ветром (Маргарет Митчелл)
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:40 | Сообщение # 662 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Читаю Заря Богов. Дневники Зевса, автор Морис Дрюон С детства увлекалась древнегреческой мифологией, и теперь получила шанс узнать все не только из уст Гомера или Геродота, а буквально из первого источника (честно говоря, потомственного бога третьего поколения, хех) самого Зевса. Создание мира и всего существующего - только начало, описание которого захватывает. Также есть вторая книга, как заключение дилогии, если можно так сказать, Дни людей. Дневники Зевса. Но я еще не добралась до нее. В общем, читается легко и непринужденно. Любителю мифологии, который с удовольствием погружается в истории А. Куна эта книга действительно понравится!
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:28 | Сообщение # 663 |
SherLoki'd
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) я в книжных почему-то не видела книг, а читаю в электронке с телефона Понятно) Блин, а у меня на телефоне отстойный ридер((( Я вот тоже этой серии не видела в магазинах, потому и спросила Кстати, я тут ищу еще "Орудия смерти" К.Клер, не встречала их в каком-нибудь из магазинов "Амиталь"?
Quote (orchids_soul) Читаю Заря Богов. Дневники Зевса, автор Морис Дрюон О, спасибо за совет) Давно хотела чего-то такого почитать
|
|
|
|
СatRina | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:45 | Сообщение # 664 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Rob♥Sten, Вчера дочитала "Тни суккуба" Да, конечно, хоть Джорджи и бессмертная, но так уж мучить ее душу - это действительно жестоко, даже в пределах царства Морфея. И что там за два контракта? Кто чего напортачил в договорах с Адом? Уж очень хочеться почитать последнюю книгу серии (предположительно) Но прийдеться ждать до сентября ( и это только оригинала) Зато полностью разрушилась моя иллюзия Джорджина -Роман. Теперь только Сет (фу ,конечно, но серию дочитаю!) Уж очень она мне понравилась!
|
|
|
|
CARAMEL_Jul | Дата: Вторник, 19.07.2011, 11:19 | Сообщение # 665 |
♣Dreams - a different reality♣
Статус:
|
Сейчас читаю уже третью книгу "Анита Блейк". Очень нравится Затянуло меня моментально. Там тебе и вампиры, и оборотни, и зомби... Всё как я люблю И детектив, и про любовь то же есть Я в восторге
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Вторник, 19.07.2011, 19:46 | Сообщение # 666 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Mleno4ka) Понятно) Блин, а у меня на телефоне отстойный ридер((( Я вот тоже этой серии не видела в магазинах, потому и спросила А я клевый ридер себе поставила, вот и прочла всю серию мигом. Ух. И нет, не видела, просто не охочусь на Клэр)
Cat-Lullaby, согласна с тобой. Пятая книга была реально жестокой. Что-то как-то над Джорджи конкретно поиздевались. Я честно расстроилась из-за того, что она выбрала Сета. Фу, не люблю его. Как думаешь, у нас много шансов, что она в шестой книге передумает и выберет Романа? Книга вроде выйдет в августе, а содной стороны буду рада, что она будет последней, а с другой стороны, может, хотелось бы почитать о приключениях Джорджи еще. Я все равно буду тайно надеяться, что она будет с Романом. Но вряд ли. О, и ходят же много слухов о том, кто же такой на самом деле Сет. Все узнаем из новой книги))
CARAMEL_Jul, оу, да, самое интересное еще впереди) Пятая классная книга, щестая - еще лучше А дальше... уххх!
Что ж, прочла всю серию Карен Мари Монинг "Лихорадка". Осталась довольна. Буря эмоций, море впечатлений. Это что-то с чем-то. Наверняка эта серия останется в моем сердце навечно. Невероятно. Думаю, дальше примусь за книжку Марины Багировой и Нины Бархат "Присвоенная" - посоветовали мне ее, попробую
|
|
|
|
СatRina | Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:47 | Сообщение # 667 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Rob♥Sten, а как я расстроилась... Ну не нравиться он мне. И отношение к Джорджине тоже не нравиться. И она влюбилась в него только когда прочитала его мысли о любви к ней. А так она прекрасно ладила с Романом.
Quote (Rob♥Sten) Как думаешь, у нас много шансов, что она в шестой книге передумает и выберет Романа? Думаю, шансы нулевые. Получается, именно Сет - ключ к освобождению ее души.
Да, книга последняя. И мне она стала интересна тем, что там не так много внимания уделяеться вампирам. Типа разнообразие такое. И почитала бы еще что-то такой же тематики. А по поводу Сета? Ну не знаю, может из-за чистоты души он может заключить контракт с небесами? Очень жаль, что убили Эрика и он так и не успел ничего сказать. Хотя ингтрига... И вот что интересно "гребанный ангел" Картер определенно что-то знает. Ведь не зря он на протяжении всех книг давал Джорджи надежду на спасение...
А вот еще посоветовала бы почитать Дж.Р. неординарная писательница.
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:56 | Сообщение # 668 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Cat-Lullaby, не хочу спойлерить, но слышала, что Сет - реинкарнированный бывший муж Джорджи. Типа из-за этого он и назвал ее Летой однажды. Я вроде в это верю, а вроде... не знаю. По идее все сходится. Но мне не нравится, как Сет относится к ней. Не жалеет ее совсем, в плане, что она и правда вечнострадающее существо. Уж лучше бы она запала на Хью оО А насчет Картера... я не прекращаю думать, что в шестой книге он падет ради нее. Явно видна его привязанность к ней. И да, "гребанный" Картер всегда все знает, но, зараза, молчит, не желая/не имея возможности вмешиваться.
О, раз на то пошло, Cat-Lullaby, если тебе так понравилась Джорджи, то попробуй почитать другую серию Мид "Темный ангел" - очень крутая. Или серию Карен Мари Монинг "Лихорадка". Думаю, тебе должно понравиться
|
|
|
|
СatRina | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:04 | Сообщение # 669 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) что Сет - реинкарнированный бывший муж Джорджи. Ты знаешь, где-то и у меня пробегала такая мыслю. Ведь когда она приходила в свой городок, и познакомилась с ним. Он пообещал помнить ее. А по поводу Пашего Картера, это тоже идея. У меня подруга выступает за пару Джорджи-Картер, и мне он нравиться.
Ты знаешь, у меня в телефоне и на компе уже сложилась огромная очередь.... И эти книги где-то там есть))) А еще у меня в последнее время появилась странная манечка - читаю по три книги подряд. Типа разбавляю внимание)))
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:26 | Сообщение # 670 |
SherLoki'd
Статус:
|
Хех, прочитала первую книгу серии "Лихорадка") Если б не работа, за день бы прочла, а так за два) Жаль, что спать надо бывает))) Похоже, у меня появилась новая зависимость Очень понравился сюжет, правда пока не запомнила все эти странные названия, но радует, что их не много. Думаю, после 2-ой книги запомню))
Rob♥Sten, спасибо за наводку
|
|
|
|
Stacy-Niki | Дата: Среда, 20.07.2011, 17:42 | Сообщение # 671 |
♥L'amour vous trouvez♥
Статус:
|
Прочитала книгу Ричарда Йейтса "Дорога перемен. Аннотация: Это история Фрэнка и Эйприл Уилер - умной, красивой и талантливой супружеской пары, изнывающей от банальности пригородного быта. Фрэнк работает клерком в крупной нью-йоркской фирме, Эйприл дома воспитывает детей и мечтает об актерской карьере - но они стремятся к чему-то большему, чему-то исключительному. И вот им предоставляется уникальный шанс - уехать в Париж, начать все с чистого листа…
Ну что же, книга - это яркий пример как женщине в браке поступать не следует. Это история о муже, который перестаёт считать себя мужчиной, потому что чувствует презрение со стороны жены. И чтобы доказать саму себе, что он всё-таки мужчина начинает ей изменять. Это история о женщине, которая в детстве была лишена родительской любви. Она не любила мужа и поняла это только когда изменила ему. И потом вся эта поездка в Париж. По-моему, Эйприл уж слишком за неё уцепилась. И вообще, я не могу ни понять, ни одобрить выбора Эйприл в конце. Ведь она прекрасно знала, что произойдёт...
Короче говоря, книга хорошая. Можно извлечь урок из ошибок её героев.
|
|
|
|
СatRina | Дата: Среда, 20.07.2011, 22:22 | Сообщение # 672 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Сегодня дочитала Софи Кинселлу "Помнишь меня?" Книга рассказывает о простой заурядной девушке, которая попала в аварию и, как ни странно, заработала выборочную амнезию. А точнее из ее памяти выпали целых три года. Девушка чувствует себя не в своей тарелке. Раньше у нее были кривые зубы, плотная фигурка и паршивенькая работенка, а в придачу изменчивый парень. Имечко мне его понравилось - Лузер Дейв)))) Теперь же она супер бизнесвумен, у нее прекрасное тело и ровненькие зубки. Но, может довольствваться тем, что есть? Почему она хочет докопаться до истины? А вдруг она не так хороша? Книга милая, веселая и расслабляющая! В стиле Софи и еще раз доказывает что против себя самой не попрешь и либо принимай себя такой, либо вой на луну... К сожалению, мы не сможем долго ограничивать свою индивидуальность!
Моя оценка 10 из 10. Читайте и вам понравиться))))
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:07 | Сообщение # 673 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Rob♥Sten, я читала Присвоенную Книга интересная, если тебе любопытно мое мнение. Вампир, любовь, жизнь, капля сверхъестественного, которая раскроется только в самом конце... что ж, как говорится, все в комплекте. Однако на равне в этим, могу сказать, что в книге действительно были моменты, которые заставляли мое сердце тоскливо сжиматься либо жалеть главную героиню. На мой взгляд, ее можно прочитать один раз, как прохрумкать сухарики. К слову, написано довольно хорошо, а некоторые мгновения и вовсе красиво, с эстетической точки зрения!
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:21 | Сообщение # 674 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Cat-Lullaby, у меня тоже книг стооолько, что до конца лета явно не дочитаю))
Mleno4ka, оу, рада, что подсадила нового человечка на "Лихорадку". Возможно, когда-нибудь да и обсудим сие в реале
Cat-Lullaby, взяла на заметку книжку "Помнишь меня?" Заинтересовало твое описание, почитаю как-нибудь)
Вчера ночью прочла больше половины книги "Присвоенная" двух авторов Марины Багировой и Нины Бархат. Боже. Меня так зацепило. начало было вроде не айс, но потом. Кристоф. Господи, он невероятен. Да, все они психи в коемт роде, но они позже такие милые. Какой же он все же влюбленный. Читала до пяти утра, не могла оторваться, но надо было рано вставать, пришлось отложить книгу. Сюжет вроде и был где-то такой, но все равно вроде нигде я такого еще не читала. Это что-то с чем-то. Не думала, что русские могут написать что-то подобное невероятное.
|
|
|
|
СatRina | Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:37 | Сообщение # 675 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Rob♥Sten, не помню, отпитсывалась я здесь или нет, но у нее есть еще две похожие по стилю книжки:
"Ты умеешь хранить секреты?" Тайны. Маленькие женские тайны. Тайны, которыми можно поделиться лишь со случайным попутчиком в самолете. Удобно? Безопасно? Возможно... Но помните, женщины, – все, что вы когда-нибудь скажете мужчине, может быть рано или поздно использовано против вас! Если, конечно, вы не способны разузнать и его секреты, а потом отплатить ему той же монетой...
Тот же стиль написания. Мило и забавно о простой заурядной девушке, которая не всегда говорила правду, в книге из-за этого много забавных моментов и дочитав понимаешь, чем меньше в жизни лжи, тем более свободным человеком ты себя ощущаешь.
и "Богина на кухне" Нелепая ошибка – и преуспевающая бизнес-леди становится… ЭКОНОМКОЙ у смешных провинциальных нуворишей! Бред? Кошмар? Мягко сказано! Саманта НЕ УМЕЕТ готовить и пользоваться пылесосом, а слово «покупки» вызывает у нее мысли о бутике, а не о супермаркете. Но горе-экономка почему-то не спешит расстаться с новым местом. Почему? Прочитайте – и узнаете!
Она умна и успешна, она вот-вот осуществит свою мечту и станет партнером в адвокатской фирме. Да, пускай отсутствует личная жизнь, и в холодильнике давно повесилась мишь, она не умеет шить и все ведет список дел для обустройства дома, повторяющийся вот уже три года. Ну и что? Зато у нее есть карьера! Но нелепая случайность меняет все... и что б убежать от всего мира она садиться на первый поезд... О том, что всегда есть выбор и нужно решать, что для тебя важнее всего и насколько много ты потеряешь неверным решением?
Если заинтересовало - читай! Не пожалеешь!
|
|
|
|
Три месяца, две недели и один день
|