Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
А какие книги мы сейчас читаем?
|
|
Шпротик | Дата: Суббота, 02.01.2010, 12:38 | Сообщение # 1 |
Золотая рыбка
Статус:
|
Рассказывайте, кто что читает, кто что прочитал и желательно с отзывами)
|
|
|
|
Lemis | Дата: Среда, 22.06.2011, 17:46 | Сообщение # 601 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Прочла "Первая могила справа", понравилось, может и банально, но иногда хочется отдохнуть и просто почитать не грузящее, и эта книга самая то, смешная и забавная, довольна легко и быстро читается
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
|
|
|
|
Vampire-girl | Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:47 | Сообщение # 602 |
Эльф
Статус:
|
"Искупление" Йен МакЮэн Книгу, наверное, лучше читать после просмотра фильма, т.к. главных героев уже представляешь с внешностью актеров, которые их играли в фильме. Да и тем более в книге объясняются некоторые детали, которых нет в фильме. Книга затягивает, оторваться очень трудно. В конце фильма я плакала на взрыд, а в книге, наверное, с середины рыдать уже буду. История очень впечатляющая, рассказывает о роковых событиях, разлучивших двух влюбленных. И всё из-за глупой тринадцатилетней девочки... Всем советую почитать, ну и фильм заодно посмотреть
[url=http://twilightrussia.ru/forum/95-7520-1][/url]
|
|
|
|
Inwardness | Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:48 | Сообщение # 603 |
•У нас духовность•
Статус:
|
Мариам Петросян "Дом, в котором... "
Удивительная книга. Честно говоря, давно не читала такую качественную реалистическую прозу. Я не буду писать полноценный отзыв, потому что я, честно, не знаю, что сказать. Но вот некоторые цитаты из этой книги: «Месть сладка, когда подкрадывается незаметно». «Нет страшнее участи, чем знать о том, что будет завтра». «Лучше бы он ругался. Молчать этот тип умеет до жути выразительно. И долго». « - Могу я чем-то помочь? - Можешь. Запихни меня в какую-нибудь щель и зацементируй ее». «Поэтому хорошо, что говорит он мало, ведь от по-настоящему честных слов как-то устаёшь». «Я не люблю истории. Я люблю мгновения. Люблю ночь больше утра, луну больше солнца, а здесь и сейчас, больше любого где-то потом...» «Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…» «Когда становится совсем невмоготу, убираю гармошку и берусь за индийские сказки. Я часто их перечитываю. Очень успокаивающее занятие. Больше всего мне в них импонируют законы Кармы. «Тот, кто в этой жизни обидел осла, в следующей сам станет ослом». Не говоря уже о коровах. Очень справедливая система. Вот только чем глубже вникаешь, тем интереснее: кого же в прошлой жизни обидел ты?» «Сумерки — трещина между мирами». «Если бы ты так не зацикливался на том, что тебя никто не понимает, может, у тебя хватило бы сил понять других». «Дату смерти не выбирают». «...слова,которые сказаны,что-то означают,даже если ты ничего не имел ввиду.» «— Улыбка, малыш, улыбка, — сказал Лось. — Лучшее, что есть в человеке. Ты не совсем человек, пока не умеешь улыбаться.» «И все его победы пахли поражением.» «В тебе до хрена чуть больше всего. И чуть меньше человека, который уже не умещается там, где столько всего понапихано.» «Некоторые живут как будто в порядке эксперимента» «- Я красивый, - сказал урод и заплакал... - А я урод, - сказал другой урод и засмеялся...»
Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? © Панкеев
Сообщение отредактировал Kate1 - Пятница, 24.06.2011, 10:53 |
|
|
|
Isabellina | Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:14 | Сообщение # 604 |
ღ Следуй за мечтой ღ
Статус:
|
Прочитала "Между небом и землей" Марка Леви. Отличный роман и совершенно не похож на фильм. В фильме от книги осталось только название и сюжет. Почерпнула для себя пару прекрасных фраз. Кто любит романтику и любовь, то тем читать стоит)))
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Пятница, 24.06.2011, 01:24 | Сообщение # 605 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Прочла наконец-таки Портрет Дориана Грея. Вот представилось-таки время для этого. Намного лучше фильма (ведь я сначала смотрела фильм, и только потом меня ткнули носом в тот факт, что существует книга). Описания обалденные, эмоции так и блещут. Очень классно и непередаваемо. Осталась довольна.
Частично начала читать новую книгу Лорел Гамильтон цикл Анита Блейк. Но прочитать дальше второй главы не получилось. Но уже интригует. В первой же главе Эдуард блещет своим непревзойденным юмором, упоминая Того-кого-нельзя-называть
|
|
|
|
Chudachka | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 12:22 | Сообщение # 606 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Взяла книгу Бориса Акунина "Пелагея и белый бульдог". Если душа требует детектива - то самое оно Книга супер. Люблю фирменный стиль этого автора и неожиданные развязки. Хотя все-таки серия книг про Фандорина впечатлила чуточку больше.
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 16:20 | Сообщение # 607 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Эээ, значит начала я ночью читать Космополис. Чет какт не айс. Сама манера написания мне не нравится, не притягивает, пока толком ниче не поняла, но уже прочла моменты, которые явно уже отсняли Посмотрим, может, ближе к середине будет поинтереснее. Но образ главного героя мне нравится. Кого-то напоминает из других книг. Вот только кого, пока не могу вспомнить. Дай Бог дальше было бы поинтереснее, иначе совсем разочаруюсь в этой картине.
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:27 | Сообщение # 608 |
Becoming fearless
Статус:
|
Прочитала буквально за один день относительно новое произведение Николаса Спаркса - "Спасение". Сказать, что мне понравилось - значит, ничего не сказать. Книга с достаточно повседневным сюжетом, сразу и не скажешь, что очень уж интересно, но после прочтения мнение меняется Само название, в принципе, отражает сущность проблемы главного героя: он спасал всех, кроме самого себя, виня себя за прошлые ошибки. Так что читать, однозначно! В который раз уже не разочаровалась в Н. Спарксе.
Просто давай улетим.
|
|
|
|
free_swallow | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:57 | Сообщение # 609 |
ٯ Only hope ڡ
Статус:
|
добрый день!!!! Я не смогла остановиться на одной, так что вот моя программа... Дочитала Метро 2033 и начала вторую часть. До этого слышала уйму отзывов, книга то не новинка (и не всегда лестных), но вот мое впечатление: если сначала я прямо заставляла себя перелистывать страницу за страницей (хоть и электронную=)), то уже в средине произведения все это делалось уже намного охотней. Сюжет очень динамичный, и многого я даже не запомнила, запуталась в станциях и жителях НО читать определенно стоит, и конец несомненно сильный. Так что советую тому, кто еще не ознакомился. Вторая часть чуть меняет ориентация, но по-моему тоже неплохо, не соглашусь с напрочь отрицательными отзывами.
Бернард Вербер "Звездная бабочка". Люблю, читаю, но портят впечатление уже заезженые самим автором фразы (кто интересуется этим - пояймет меня). И это не самое сильное его произведение... Как-то так)))
Хэес Мойя "Моя чужая дочь". Тоже очень нравится, особенно его особенный стиль, особенные кадры, сотворенный им пространственно-временной лабиринт)))) Ух, сильно)))) Дочитаю - обязательно расскажу вам еще раз, не удержусь)))
Точно, еще Ахейн Р.С. Я люблю тебя. Пока что впечатление от фильма сильнее, чем от букв... а потом посмотрим...) Спасибо за внимание, F_Sw Добавлено (27.06.2011, 23:57) --------------------------------------------- Ааааа, вот еще: очень хотела прочесть Аннелиз Вербеке "Неспящие", только в нете найти не могу, а стоит ли покупать, не знаю... Может, кто, чего знает, поделитесь!!! F_Sw
Сообщение отредактировал free_swallow - Понедельник, 27.06.2011, 23:50 |
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:20 | Сообщение # 610 |
Сoffee nerd
Статус:
|
И все-таки ночью осилила я третью книгу Марии Снайдер из серии Путь Элены Fire study. Черт возьми, фактически я прямо-таки горжусь собой. Я сделала это! Наконец-то. Что-то долго она у меня читалась Но все равно эта серия уж точно станет одной из моих самых любимых. Это нечто. Но все же любимая книга серии была и будет Испытание ядом. Самая лучшая. Довольная, что потратила свое время на Снайдер.
Также начала читать Первая могила справа по рекомендации всеми любимой Lemis. Что ж, пока хрена че понятно, но интригует. Особенно сюжет. Этот таинственный соблазнитель... хотелось бы мне тоже так Вот я пока на четвертой главе, а привидения уже бесят xD
|
|
|
|
|
Inwardness | Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:36 | Сообщение # 612 |
•У нас духовность•
Статус:
|
dianochkaaa, "Бесприданница" - одна из лучших пьес Островского. Мне еще нравится "Красавец-мужчина" и "Не от мира всего". Но самая любимая, наверное, "На всякого мудреца довольно простоты". Возможно, это потому, что после прочтения смотрела одноименный спектакль по этой книге, где главную роль играет любимый мной Безруков.
Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? © Панкеев
Сообщение отредактировал Kate1 - Четверг, 30.06.2011, 15:35 |
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:48 | Сообщение # 613 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Kate1, хмм, прочту все, что ты написала. Да, тоже Безрукова люблю, особенно молодого в Бригаде
Сообщение отредактировал dianochkaaa - Вторник, 28.06.2011, 18:52 |
|
|
|
Isabellina | Дата: Вторник, 28.06.2011, 22:00 | Сообщение # 614 |
ღ Следуй за мечтой ღ
Статус:
|
Начала читать серию Дж.Р. Уорд "Братство черного кинжала". Прочитав первую, поняла, что не смогу остановиться не дочитав до конца (всего пока переведено 6 книг: 2 - издательством Эксмо и 4 - любительський). Каждая книга рассказывает об одном из шести братьев и их избранниц. Это те же сумерки, только для более взрослой аудитории. Мужчины-вампиры просто завораживают своей силой, энергией и сексуальным влечением. Они сильны и мужественны в бою, а рядом с любимой женщиной нежны и чувственны. О таком мужчине мечтает каждая девушка. Как жаль, что такие экземпляры встречаются лишь в книгах((( Кому интересно, о вот список книг серии: • Dark Lover / Темный любовник - Роф и Бэт • Lover Eternal / Вечный любовник - Рейдж и Мэри • Lover Awakened / Пробужденный любовник - Зейдист и Бэлла • Lover Revealed / Разоблаченный любовник - Бутч и Марисса • Lover Unbound / Освобожденный любовник - Вишес и Джейн • Lover Enshrined / Священный любовник - Фьюри и Кормиа
|
|
|
|
NightCat | Дата: Среда, 29.06.2011, 17:52 | Сообщение # 615 |
Вампир
Статус:
|
Читаю Энн Бронте "Агнес Грей". Книга не впечатляет. Наверно сестры Бронте не мое... Такая тягомотина...
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Среда, 29.06.2011, 18:15 | Сообщение # 616 |
Becoming fearless
Статус:
|
Начала сегодня читать книгу Хиггинса Кларка Мэри «Пока моя красавица спит». Автора этого для себя впервые открываю, но доверилась маме и решила прочитать. Пока очень нравится, хотя скажу честно, что детектив - совершенно не мой жанр. Но тут история зацепила, ожидаю интересную развязку
Просто давай улетим.
|
|
|
|
RENESMEE | Дата: Среда, 29.06.2011, 23:37 | Сообщение # 617 |
Эльф
Статус:
|
NightCat, а что еще Вы читали из сестер?
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:54 | Сообщение # 618 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Прочитала Первая могила справа Даринды Джонс. Лично мне читалось нудно, была только парочка сностных шуточек. К концу я оживилась. Концовка действия стоящая, поэтому пока не решила, буду ли в будущем читать вторую книгу. Но все же считаю, что прочесть стоит. Сам сюжет интересный, но, наверное, чуточку не для меня.
|
|
|
|
dev4enka | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:42 | Сообщение # 619 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Сейчас читаю серию Рэйчел Кейн. Морганвилльские вампиры,ох очень мне нравиться эта серия,читается легко не принужденно,пока только на 4 книге.Ох а чего стоит один Шейн,крутой перец,себе такого же хочу
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Четверг, 30.06.2011, 18:58 | Сообщение # 620 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Прочитала-таки Космополис. Разочаровалась. Не знаю, я ожидала чего-то покруче, наверное. Просто были такие у всех восторженные отзывы, а мне как-то и не очень( Расстроилась я в общем. Местами даже было нудно, что хотелось перелистать страницы. Надеюсь, фильм будет подинамичнее.
Начала читать книгу Джеммы Мэлли "Декларация смерти". Ох, прочла всего пять глав, но, черт возьми, мне очень понравилось. Сюжет нереален. Задумка шикарная. Я прямо-таки не ожидала, что так понравится начало. Хотя знаете, первая глава меня не очень заинтересовала, что даже хотелось бросить читать. Но потом... вах, это нечто. В общем, прочту, скажу свое мнение по всей книге
|
|
|
|
Nesabudka | Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:20 | Сообщение # 621 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
В который раз перечитываю книги ЛОРЕЛ ГАМИЛЬТОН серия "АНИТА БЛЕЙК",просто обожаю! там и вампиры, сукуб, оборотни и зомби и другой нечести! У писательницы очень бурная фантазия, читать только кому за 18 лет, к 17 книге - разврат полный, но продуманный! Сейчас читаю книгу Юлии Набоковой "VIP значит вампир", очень нравиться, интересный сюжет! но увы читаю в электронной версии, в книжной другой финал и на 8 глав больше, отзывы о ней лучше!
|
|
|
|
Chudachka | Дата: Пятница, 01.07.2011, 12:15 | Сообщение # 622 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Наконец-то выбрала время для второй книги "Академии вампиров" Райчел Мид. С первых же глав сюжет захватывает.
|
|
|
|
СatRina | Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:09 | Сообщение # 623 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Isabellna, а вежь я была права езе когда читала в оригинале)))) Закончила читать шестую книгу про Фьюри и Кормию. Рпдует чтл наконец у Фьюри хватидо смелости отказаться от красного димка и изменить традиции))) Спасибо госпоже Уорд за прекрасные образцы мужчин. Читаешь и получаещь море удовольствия.
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
free_swallow | Дата: Пятница, 01.07.2011, 21:00 | Сообщение # 624 |
ٯ Only hope ڡ
Статус:
|
Привет. Rob♥Sten, а в Джеммы Мэлли "Декларация смерти" какая задумка, я имею в виду "о чем вообще", в двух словах?
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Пятница, 01.07.2011, 21:00 | Сообщение # 625 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Прочла книгу Джеммы Мэлли "Декларация смерти". Боже, ребят, я влюбилась в эту книгу. Точно она попала в список моих любимых. Читала до тех пор, пока не дочитаю. Легла черт знает во скольк, но зато дочитала до конца. Обалденный сюжет, невероятные характеры героев, все так динамично, интересно... ооооо, обалдеть книга! Очень всем советую. Правда, чуть самую малость чем-то напомнила ГИ, но, уж простите, ГИ нервно курит в кустах по сравнению с Декларацией. Я в неописуемом восторге, не ожидала, что так понравится это произведение.
Начала читать "Дитя бури" Райчел Мид. Что ж начало многообещающее. В стилистике Мид, и мне это нравится. Главная героия (особенно ее мысли) напоминает Розу из АВ. Но посмотрим, что будет дальше, думаю, мне должно понравиться)
|
|
|
|
Фанси-таун
|