Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Маска, я тебя знаю!
Неузнанной она сюда приходит
И отдается танцу – страстей страсть.
А он здесь тишину свою находит,
Отбросив предрассудки, страх и власть.
Не видя лиц и не давая обещаний,
Они друг другу приглянулись. Что ж…
Болезненным ли будет расставанье?
Иль каждый здесь свою судьбу найдет?

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?

Письма из прошлого
Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.

Копия
Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять?
Фантастика, романтика, ангст.

Методы дедукции
Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

Красная Линия
Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Noksowl  
А какие книги мы сейчас читаем?
ШпротикДата: Суббота, 02.01.2010, 12:38 | Сообщение # 1
Золотая рыбка

Статус:

Рассказывайте, кто что читает, кто что прочитал и желательно с отзывами) happy

LemisДата: Пятница, 01.07.2011, 21:06 | Сообщение # 626
~I'll Follow The Sun~

Статус:

Rob♥Sten, в буре гг вообще то Евгения*намек понят?* просто наши переводчики опять, ну...эм косячат biggrin А вообще тоже приступила к прочтению хД

Работы в процессе:
Это больше чем просто контракт?
Дом Монстров

Rob♥StenДата: Пятница, 01.07.2011, 21:10 | Сообщение # 627
Сoffee nerd

Статус:

Lemis, в смысле? Героиню на самом деле зовут Евгения, а не то жутко не понятное имя, что там есть, да? biggrin Круто) Ой, я в машине еще даже первую главу не дочитала, но начало многообещающее. Про найковский кроссовок-то biggrin cool

LemisДата: Пятница, 01.07.2011, 21:14 | Сообщение # 628
~I'll Follow The Sun~

Статус:

Rob♥Sten, ага, и пишется как Евгения, но они сделали вот этк хернюшку, которую фиг запомнишь хДД

Я и то меньше вступление хДД Сейчас читаю Сьюзан Маклеод - Холодный поцелуй смерти, но первая книга круче, чем вот эта wacko

Работы в процессе:
Дом Монстров

Rob♥StenДата: Суббота, 02.07.2011, 10:01 | Сообщение # 629
Сoffee nerd

Статус:

Ааа я, конечно, всегда фанатела от Мид, но ее книга Дитя бури - это нечто. Особенно глава, эм, четвертая вроде. Там самое интересное biggrin
Хочу сказать, что переводчики дико поизвращались над именами героев. Мало того, что у героини оно просто-напросто невыговариваемое, так еще и у героя-мужчины имя, что проще застрелиться, чем произнести его.
Но в целом... книга интересная, захватывающая, интригующая. Слов нет. Еще не дочитала, но дико впечатлилась. Люблю слог Мид, она пишет прекрасно, все эти шуточки и мысли героини... ох, я в раю, когда читают ее книги. Рада, что начала читать ее новую серию. Уверена, это будет бомба!

LemisДата: Суббота, 02.07.2011, 11:34 | Сообщение # 630
~I'll Follow The Sun~

Статус:

Rob♥Sten, Eugenie и Kiyo по мне более человечнее в русском звучали как Евгения и Кио ОО

Работы в процессе:
Дом Монстров

Vampire-girlДата: Суббота, 02.07.2011, 19:17 | Сообщение # 631
Эльф

Статус:

Сейчас читаю "Консуэло" Жорж Санд, вторую часть. Я уже начинала ее читать где-то год назад, но забросила. Вот. пока читать не чего, надеюсь, ее закончу happy

[url=http://twilightrussia.ru/forum/95-7520-1][/url]

little_eeyoreДата: Суббота, 02.07.2011, 22:30 | Сообщение # 632
bomber

Статус:

Прочитала книгу Кэтрин Паттерсон "Иакова я возлюбил".

Автор описывает жизнь девочки, которая считала себя никому не нужной, в то время как её сестра-близнец, более слабенькая, как считали родители, и соответственно более любимая. История о юности, о поисках чего-то нового, в конце которых девушка обретает себя.
Книга прочиталась очень легко, манера написания автора тоже не подкачала. Всегда любила читать нечто подобное. Можно читать абсолютно во всех возрастах, как мне кажется. И все-таки было что-то неуловимое, что было в книге не совсем правильно: то ли поведение самой главной героини, то ли окружения/друзей/семьи... Но это жизнь.

SvetkA-KonfetkAДата: Воскресенье, 03.07.2011, 18:36 | Сообщение # 633
Человек

Статус:

Только что дочитала роман Марка Леви " Следующий раз".

«Следующий раз» – захватывающий роман о живописи и любви, в нём есть все: мистика, реинкарнация, интрига, тайна старого особняка, таинственная картина, подлинность которой удаётся установить самым неожиданным образом…

Опять же Марк Леви меня не разочаровал... Безумно нравится все его книги.
А читая этот его роман, даже маленечко поплакала. tongue
В центре романа история о художнике Владимре Рацкине, не знаю жил ли он на самом деле..
В общем в книге описывается история любви Клары и Джонотона...оказывается их души полюбили друг друга еще в 19 веке..но им не повезло..их всегда разлучали..но в итоге они остались вместе и были счастливы.
Но больше всего меня поразила дружба Питера и ДЖоннотона..Не знаю почему, возможно, потому что Питер искал везде Джонотона, даже после его смерти... Они были не просто друзьями, а даже братьями..
В общем, книгу стоит почитать...Не пожалеете... wink

ger@Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:01 | Сообщение # 634
Человек

Статус:

недавно прочла ''Поцелуй вечности'' известных авторов в области любовно-фантастических романов.книга включает в себя 13 историй про вампиров.впечатления о книге среднее.если первые несколько историй заинтересовали,то остальные не очень.в принципе,почитать можно.

Сообщение отредактировал Hella - Понедельник, 04.07.2011, 10:22

Rob♥StenДата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:17 | Сообщение # 635
Сoffee nerd

Статус:

И наконец я прочла книгу Рейчел Мид "Дитя бури".
Не знаю, как понравится вам, но я была в диком восторге. Меня покорила эта серия. Непередаваемые эмоции!
Герои обалденные, сюжет замечательный, всякие интересные фразочки, интриги и т.п.
Хочется, правда, заметить, что Кийо и Дориан в этой книге ака Дмитрий и Адриан из АВ. Оченб типажи напоминают их. Мне прямо-таки показалось, что эти образы списаны с них.
Я действительно осталась довольна. Теперь безумно хочется прочесть вторую книгу, чем я, думаю, и займусь в ближайшее время. Не пожалела, что прочла эту книгу. Реально не пожалела. Влюбилась в серию без памяти. Определенно эти книги войдут в список моих любимых.

LemisДата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:46 | Сообщение # 636
~I'll Follow The Sun~

Статус:

Дочитала "Холодный поцелуй смерти", если первую книгу я читала с удовольствием, то вторую я читала по диагонали, т.к. мне было откровенно скучно, бесили вечные флэшбеки из прошлой книги, такое чувство, что первую можно и не читать, во второй ее пересказали, опять все тянется за хвост бедного кота, и конец, если в первом неопределенность уместна, то здесь нет, но ее все же пихнули dry Читать дальше перехотелось как-то sad А я так ждала книгу..эх...

Работы в процессе:
Дом Монстров

ger@Дата: Понедельник, 04.07.2011, 03:30 | Сообщение # 637
Человек

Статус:

я тоже думала почитать 'холодный поцелуй смерти',но после таких отзывов,наверное,не буду

little_eeyoreДата: Понедельник, 04.07.2011, 15:25 | Сообщение # 638
bomber

Статус:

Начала читать рассказ Рэя Брэдбери "Вино из одуванчиков". В нём повествуется о мальчике Дугласе, его городке и лете, что пожалуй, самое главное здесь.
Сначала, откровенно говоря, было как-то непонятно и скучно, но, добравшись до страницы этак сотой, я уже не смогла оторваться. На самом деле, то, как Брэдбери описывает нашу родную планету, изумляет и увлекает, потому что он смог увидеть то, что мы порой не видим, а главное - сумел это передать. Земля описывается совершенно иной, нежели в других, даже самых богатых описанием, книгах.

dianochkaaaДата: Понедельник, 04.07.2011, 15:40 | Сообщение # 639
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Так, я продолжаю читать русскую литературу... "Тихи дон" Шолохова уже прочла, "Три сестры" Чехова тоже. Пойду к Гоголю в гости постучусь...

Rob♥StenДата: Понедельник, 04.07.2011, 21:08 | Сообщение # 640
Сoffee nerd

Статус:

Решила попробовать другую серию книг Райчел Мид. И я совсем об этом не пожалела.
Вчера вечером начала читать книгу "Блюз суккуба" из цикла Джорджина Кинкейд. Безумно понравилось. Может, это потому, что я действительно стала фанатом слога Мид, а может, просто реально что-то интересное. Герои Мид обалденные. Она создает им такие шикарные образы, о которых потом очень трудно забыть. Все эти различные ситуации, разговоры, шутки... люблю подобные вещи, когда ты читаешь, тебе интересно, и ты улыбаешься. Райчел умеет делать/писать такие вещи.

Также решила-таки попробовать почитать Бронте, то есть ее Грозовой перевал, ну и Сэлинджера, а именно Над пропастью во ржи. Мне много людей рекомендавали эти книги, поэтому сегодня днем прикупила их в книжном, думаю, начну, вероятнее всего, читать их тогда, когда окажусь на пляже, на берегу моря в конце месяца. Хотя открыла первые страницы Над пропастью во ржи, и меня УЖЕ заинтриговали первые строки. Думаю, мне должно понравится. Потому что эта книга любимая практически у большинства моих друзей.

little_eeyoreДата: Среда, 06.07.2011, 17:37 | Сообщение # 641
bomber

Статус:

Прочитала P.S. Я люблю тебя Сесилии Ахерн. Не смотря на довольно-таки "популярную" в нашем мире трагедию, переживаемую Холли, мне показалось, что книга легка для прочтения, наверное, из-за манеры написания автора. Все-таки в книге было довольно-таки много смешных и светлых моментов.

Ну и начала читать "Декларацию Смерти" Джэммы Молли. Очень похоже на ГИ, но в то же время и различно я этой трилогией. Мне нравится задумка. Надеюсь, концовкой тоже не буду огорчена. И спасибо Rob♥Sten smile

Rob♥StenДата: Среда, 06.07.2011, 18:21 | Сообщение # 642
Сoffee nerd

Статус:

little_eeyore, а не за что)

Что ж. Сегодня дочитала первую книгу серии "Джорджина Кинкейд" "Блюз суккуба" от так мною любимой Райчел Мид. А знаете, мне понравилось. Не думала, что будет так интересно. Особенно в конце ну прям накрутили интриг. Так и знала, кто окажется плохишем. Еще заметила, что Мид очень любит русские имена. Дмитрий, Евгения, теперь Роман. Явно она неравнодушна к России smile
В общем, я осталась довольна, поэтому сегодня принимаюсь читать вторую книгу "Голод суккуба" cool

NightCatДата: Воскресенье, 10.07.2011, 00:49 | Сообщение # 643
Вампир

Статус:

На днях прочитала Марка Леви "Между небом и землей". Мне безумно понравилось, книга очень легкая и невероятно светлая. Прочла на одном дыхании.
Теперь читаю Сару Груэн "Воды слонам". Мне нравится. happy

Stacy-NikiДата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:52 | Сообщение # 644
♥L'amour vous trouvez♥

Статус:

Читаю "Нарисованная смерть" Джорджо Фалетти.

Аннотация: "Врач пришел" - эти странные, зашифрованные цифровым кодом слова полицейские находят над телом модного художника и прожигателя жизни Джерри Хо.
Слова - подсказка. Убийца начинает зловещую игру - тело жертвы он располагает в характерной позе одного из героев всемирно известного комикса Чарльза Шульца "Мелюзга" и предлагает угадать, кто из знаменитостей удостоится чести назваться следующим персонажем. Именно знаменитостей, так как убитый авангардист Джерри Хо был не простым смертным, а сыном всемогущего мэра Нью-Йорка Кристофера Марсалиса.
Лишь два человека могут остановить безумца - брат мэра, в прошлом лучший нью-йоркский сыщик Джордан Марсалис, и комиссар итальянской полиции в отставке Морин Мартини. Сама судьба сводит их вместе для этого расследования.
Они принимают правила игры.

Мне лично по повествованию очень напоминает Дэна Брауна. Сюжет неплохой, но все хвалят эту книгу как хороший триллер, а я в ней такового не узрела. Обычная детективная история, где у каждого героя свои "скелеты" в шкафу. И что самое важное теряется интрига из-за многих персонажей и их "скелетов".
Моё мнение: для триллера эта книга не подходит, не хватает динамики. А для детектива вполне.

Мои переводы:
Птичка в клетке / The Caged Bird - в процессе
Я люблю тебя, но ты не знаешь об этом - Мини. Закончен

Сообщение отредактировал Stacy-Niki - Воскресенье, 10.07.2011, 13:54

Mleno4kaДата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:54 | Сообщение # 645
SherLoki'd

Статус:

Прочитала Алые паруса Александра Грина smile Да-да, читаю эту книжку впервые. Уж не знаю, почему она обошла меня стороной. Надо сказать, я очень люблю сказки, и эта не оставила меня равнодушной)
…я понял одну нехитрую истину. Она в том, чтобы делать так называемые чудеса своими руками...

Marine-BellaДата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:47 | Сообщение # 646
Человек

Статус:

Прочла Анну Гавальда.

Мне бы хотелось, чтоб меня кто-нибудь где-нибудь ждал (сентябрь 1999)
Я её любил.Я его любила.

Первая состоит из 12 разных рассказов, которые просто супер. Концовка такая, что ты сам решаешь как продолжилось их жизнь.
А вторая книга мне очень понравилось , грустная , реальная , правдоподобная и столько хороших советов.Советую всем.

Знаю, что у автора самая присамая это Просто вместе , но я оставила его на последок .

Rob♥StenДата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:13 | Сообщение # 647
Сoffee nerd

Статус:

Читаю третью книгу серии "Джорджина Кинкейд" Райчел Мид "Сны суккуба". Оч нравится мне эта серия happy

LilouДата: Понедельник, 11.07.2011, 10:24 | Сообщение # 648
ღЧудо в перьяхღ

Статус:

Я сейчас увлечена новой книгой Татьяны Поляковой "Моё второе я"
Очень нравтся, последние пять книг были не очень-таки захватывающими, а здесь она снова заполнила исторю тонким юмором и динамичным сюжетом.
Очень забавно читать как девушка привезла трупа доброго дедечки и мента в багажнике к своей подруге и попросила о памощи. Советую почитать, вам понравится. wink

Как же радостно вернуться!

NightCatДата: Понедельник, 11.07.2011, 18:23 | Сообщение # 649
Вампир

Статус:

Дочитала "Води слонам" Сары Груэн.
Я обычно люблю сначала книги читать, а потом смотреть снятые по их мотивам фильмы, но тут всё вышло наоборот. Но я не расстроилась. На протяжении всей книги не могла отделаться от зрительных образов Роба и Риз, но это не мешало восприятию книги. Само произведение очень трогает. И вся история более понятная и полная, чем была в фильме. Воспоминая молодости переплетенные с обыденными занятиями пожилого Якоба были невероятно гармоничными и трогательными, и наверное, придавали некоего шарма всей истории.
В общем книга очень достойная и интересная.

Rob♥StenДата: Среда, 13.07.2011, 17:55 | Сообщение # 650
Сoffee nerd

Статус:

Прочла "Сны суккуба", "Ярость суккуба", "Тень суккуба" Райчел Мид. Осталась довольна. Серия "Джорджина Кинкейд" навсегда у меня запомнилась, и буду ждать продолжения)
Начала читать первую книгу Лихорадки Карен Мари Монинг. Вроде начало захватывает. Посмотрим, что там дальше :smile3:

Поиск:

Только один раз