Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:48 | Сообщение # 676
Сoffee nerd
Статус:
Cat-Lullaby, да, мне аннотации очень понравились. Приняла во внимание, спасибо Еще хотела спросить, вроде видела, что ты отписалась в соответсвующей темке, стоит ли читать "Голубую кровь" Мелиссы де ла Круз? Просто я давно об этом задумывалась, вот только не знаю, стоит ли все же пробовать читать.
Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:56 | Сообщение # 677
Zamiataje zima
Статус:
Начала читать серию Терри Гудкайнда "Правила волшебника", пока читаю первую книгу, очень нравится. Чтиво не из самых тяжелых, но невероятно увлекательное и захватывающее.
Дата: Четверг, 21.07.2011, 09:38 | Сообщение # 678
NeverBeTheSame
Статус:
Rob♥Sten, я собираюсь читать. У меня есть книга, да и подруга читала эту серию ( у нас с ней вкусы очень похожы). Честно сказала что первая книга не очень, а остальные очень хорошые! Так что еще две книги дочитаю (я уже на средине) и возьмусь за "Голубую кровь."Можешь подождать недельку я осилю и все по полочкам разложу со своего опыта))))
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:03 | Сообщение # 681
•У нас духовность•
Статус:
Только я могла начать читать книгу с таким названием. я скачала ее случайно, не туда тыркнула нечаянно. Никогда не беритесь за подобную муть! Название и аннотация говорят сами за себя!
Название: Леди, которая любила чистые туалеты Автор: Джеймс Патрик Донливи Аннотация:Миссис Джонс катится по наклонной: ее бросил муж, уволили с работы, и в довершение всего она осталась почти без денег. Миссис Джонс расстреливает телевизор, рассматривает идею отправиться на панель, пьет, но не сдается. Единственное, что держит ее в этом мире, любовь к чистым туалетам. Особенно к тому, который находится в похоронной конторе..
Ви, все хотела спросить, тебе понравилась книга "Над пропастью во ржи". Ты писала, что начало нравится, а потом о своих впечатлениях не рассказала)
Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его.
Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:11 | Сообщение # 682
Zamiataje zima
Статус:
Quote (Kate1)
"Над пропастью во ржи"
Ви еще ответит, а вот мне книга очень понравилась! Каюсь, с некоторыми поступками и мыслями Колфилда я так и не разобралась, и мое мировоззрение не редко пыталось вступить в борьбу с суждениями о жизни и смыле этого персонажа. Но сама по себе книга интересная, заставляет пересмотреть собственные мнения.
Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:13 | Сообщение # 683
•У нас духовность•
Статус:
Aya_x, Саш я, наверное, единственный человек в этом мире тогда, который не переносит эту книгу у кого не спрашивала, всем нравится... а у меня... я ее раза три начинала и бросала, потом - на четвертый раз - дочитала... и все равно как-то никак((
Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его.
Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:20 | Сообщение # 684
Zamiataje zima
Статус:
Quote (Kate1)
Саш я, наверное, единственный человек в этом мире тогда, который не переносит эту книгу
Поверь, не одна. Я дочитала не сразу, на середине она меня стала очень сильно нервировать, и я бросила, дочитала через несколько месяцев. Но там уже оторвалась, очень нравилось, прям захватило. А вот мама моя поплевалась и забросила. У знакомых по-разному, но с первого раза мало кто дочитывал.
Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:16 | Сообщение # 685
Сoffee nerd
Статус:
Cat-Lullaby, ок, лучше подожду твоих впечатлений)))
Quote (Kate1)
Леди, которая любила чистые туалеты
Ого, Кать, реально интригует.
Quote (Kate1)
Ви, все хотела спросить, тебе понравилась книга "Над пропастью во ржи". Ты писала, что начало нравится, а потом о своих впечатлениях не рассказала)
Я просто ее так и не продолжила читать) Я отложила ее на отпуск, чтобы там вдоволь насладиться. Так что все впечателния будут после 13-го августа))
Оу. Ребят. Дочитала Присвоенную, о которой так писала на предыдущей странице. Черт возьми, эта книга точно в списке моих самых любимых. Такая любовь необычная, такие отношения. Это не может оставить равнодушным никого. Да и стиль написания хорош, приятно читать. Я прямо возрадовалась, что все же наши русские современные авторы умеют писать-таки! Очень советую.
Дата: Пятница, 22.07.2011, 12:26 | Сообщение # 686
Редиска
Статус:
Сейчас читаю роман Алекснадра и Сергея Абрамовых "Всадники ниоткуда". Очень интересная книга, читается легко! Жалею только, что раньше не прочитала
Аннотация.
Действие романа "Всадники ниоткуда" начинается в Антарктиде, где учёные сталкиваются с необъяснимым явлением - розовыми облаками, которые могут создавать двойников человека и точные копии предметов. Но оказывается, что загадочные облака появились и в других частях света, и землян ждёт ещё много удивительных встреч с неведомым...
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:44 | Сообщение # 688
NeverBeTheSame
Статус:
Дочитала сегодня Скотта Вестерфильда "Инферно. Последние дни" Отношение к книге осталось неоднозначное. С одной стороны понравилось, и взгляд на вампиров как разновидность каннибалов, которым предписано стать ключевыми в борьбе с древним злом, что поднимаеться с недр земли. И понравилось читать про процесс формирования группы, в ней же ключевую роль сыграла певица-инферн, она своим пением вызывала врага на бой. Вот только один минус. Временами мне некоторые эпизоды и факти казались непрописанными и необясненными. Знаете, как в пословице "Ружье должно выстрелить своевременно" Так вот тут оно стреляло немного приторможенно. Но в принцыпе читабельно и временами очень интересно
Я бы поставила 7 из 10, а это, поверьте, немало. И да, чтиво на любителя. Кому-то понравиться, а кому-то и нет...
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 01:01 | Сообщение # 689
Сoffee nerd
Статус:
Так-с. Прочла замечательную книгу "Танец теней" Джулии Гарвуд. Не перестаю ей удивляться. После того, как я прочла ее "Дар" и осталась под невероятным впечатлением, я села за чтение "Танца". Обладенная книга. Хороший сюжет, замечательные характеры героев, сексуальный Ноа Я осталась довольна.
Сейчас читаю "Прекрасные создания" в нашем народном переводе. Ой, мне нравится. В эдакой стилистике "Молчания" Бекки Фитцпатрик, люблю подобные книги. Только немного непривычно читать от лица парня, но мне это даже больше нравится. Все так загадочно. сплошные интриги. Я былдею.
Сеня купила еще "Милые кости". Решила прочесть, фильм не смотрела. Также взяла книги "Милый друг" и "Если наступит завтра" Шелдона. Полагаю, все это буду читать в отпуске)
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 02:24 | Сообщение # 690
Человек
Статус:
Максим Мейстер "Цветы, которые не умирают"
великолепно. Я только что прочла эту маленькую книжку и получила массу удовольствие . 16 вордовских страниц , но столько мудрых строк... Прочитайте , советую.
Дата: Вторник, 26.07.2011, 11:18 | Сообщение # 692
Дзен до колен
Статус:
Quote (ஂLittleDreamerஂ)
Розовый_динозаврик, я согласна, что сложно читается. Несколько книг сама пропустила, каюсь
Да дело, по мне, даже не в том, что сложно, а как-то... однообразно что ли... все книги идут по одному накатанному сюжету "всё хорошо - становится хуже - совсем плохо - героям почти наступает конец - и бац! - чудесное спасение". Как-то приедается со временем)
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)
Дата: Вторник, 26.07.2011, 13:20 | Сообщение # 693
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Rob♥Sten, Насчет "Голубой крови" я бы тебе посоветовала почитать,лично мне очень понравилось Сейчас читаю в нашем переводе "Прекрасную тьму" и собираюсь взяться за "Если я останусь"
Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:05 | Сообщение # 694
Человек
Статус:
Читаю Фредерик Бегбедер- "Любовь живет три года"
вауууууууууууууу, я не могу оторваться , мысли автора просто класс хДД. Местами с ним просто нельзя не согласиться , но и все в жизни не так как пишет, хотя кто знает то? Мне очень и очень понравилось ))) То есть дочитаю и напишу, но уже советую всем )
В ожидании премьеры картины "Один день" с Энн Хэтэуэй начала читать книгу, по которой, собственно, фильм и сняли) Пока очень нравится, но я еще только на 3-й главе
Вчера дочитата Кссандра Клер и певую ее книгу из Орудий смерти "Грод костей" Отношения довольно неоднозначное С одной стороны понравилось, а с другой и не очень, но тем не менее есть желание продолжать читать.
Сегодня думаю дочитаю до конца "Голубую кровь" Мелиссы де ла Круз. Эта книга нравиться намного больше.
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:32 | Сообщение # 700
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Ги де Мопассан «Милый друг» Решилась прочитать, уже давно была отложена, да только руки (или глаза) не доходили. Книга тогда хороша, когда заставляет переживать и вызывает сильные эмоции, даже если и отрицательные. Вот эта книга из этой категории. ГГ строит карьеру и личную жизнь, несмотря ни на что, изворачивается, лжёт, прелюбодействует. При этом добивается всего, чего хотел. Но даже находясь на самой «высшей ступени», всё равно смотрит «налево». Про таких можно сказать – «пройдоха».
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ