Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
А какие книги мы сейчас читаем?
|
|
Шпротик | Дата: Суббота, 02.01.2010, 12:38 | Сообщение # 1 |
Золотая рыбка
Статус:
|
Рассказывайте, кто что читает, кто что прочитал и желательно с отзывами)
|
|
|
|
Nao_Kawakita | Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:34 | Сообщение # 701 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Kate1) Aya_x, Саш я, наверное, единственный человек в этом мире тогда, который не переносит эту книгу у кого не спрашивала, всем нравится... а у меня... я ее раза три начинала и бросала, потом - на четвертый раз - дочитала... и все равно как-то никак(( Quote (Aya_x) Поверь, не одна. Я дочитала не сразу, на середине она меня стала очень сильно нервировать, и я бросила, дочитала через несколько месяцев. Но там уже оторвалась, очень нравилось, прям захватило. А вот мама моя поплевалась и забросила. У знакомых по-разному, но с первого раза мало кто дочитывал.
Кхм, тоже хотела бы выразить свое мнение по поводу "Над пропастью во ржи". Вслед за Aya_x и я решила прочитать это произведение, входящее в классическую американскую литературу. Но пока я собиралась с духом, моя мама быстренько ее прочитала, но мне ничего не говорила о своем мнении. Сказала, чтобы я читала до конца. Ну, я и прочитала. Я, как и мама, согласна с тем, что о поре юношества (и бла-бла-бла) можно было написать по-иному, интереснее... Но, все-таки, для галочки можно прочитать. Есть же люди, которым это произведение нравится, например куче американцев. *** Решила-таки прочитать литературу "больших размеров", рекомендуемую к прочтению летом преподавателем русского языка и литературы. Зачем в учебное время тратить силы и драгоценное время на романы и многочисленные повести? Все взвесив, пошла в библиотеку и взяла несколько книг. К слову, книги я читала и читаю, но преимущественно жанра фентези, "программную" литературу чаще пролистываю, но были и такие произведения, на которые у меня находилось и время, и желание. Впервые решив что-нибудь прочитать летом, я познакомилась с таким автором как Солженицын. Прочитав по "программе" рассказ о лагерном заключенном Иване Шухове и лагерном бытии обычного зэка "Один день Ивана Денисовича", я поняла, что этот автор пришелся мне по душе.
В данный момент я читаю(уже не по "программе") роман Александра Солженицына "В круге первом". В моей книге 596 страниц, я уже прочитала 109, т.е двадцать одну главу. Слог у автора приятный, поэтому чтиво не из самых тяжелых. Действие происходит в СССР в пятидесятые. В подмосковной шарашке Марфино учёные-зэки работают над заказом самого Сталина — аппаратом секретной телефонии. Побочная тема исследований — это распознавание человеческого голоса. В этом произведении нет ярко выраженного главного героя. Автор раскрывает о всех. Перед читателем предстает не только низший круг - зэки, но и начальники, министры и даже Великий Вождь Сталин. Показываются их мысли, желания, чувства.
Не могу не предоставить цитаты из глав 19-20, где говориться про Сталина. (Авторская орфография и пунктуация.) "...Сейчас он перелистывал книжечку в коричневом твердом переплете. Он с удовольствием смотрел на фотографии и местами читал текст, уже почти знакомый наизусть, и опять перелистывал. Книжечка была тем удобна, что могла, не погнувшись, поместиться в кармане пальто - она могла повсюду сопровождать людей в их жизни. Страниц в ней было четверть тысячи, но редким крупным толстым шрифтом, так что и малограмотный и старый могли без утомления ее читать. На переплете было выдавлено и позолочено: "Иосиф Виссарионович Сталин. Краткая биография". ... И вот теперь книга имеет большой успех. Это второе издание вышло пятью миллионами экземпляров. Для такой страны? - маловато. Надо будет третье издание запустить миллионов на десять, на двадцать. Продавать на заводах, в школах, в колхозах. Можно прямо распределять по списку сотрудников. ..."
"...он скромен. ... Из вазочки с очищенными фруктами он взял фейхуа." Мне очень нравится этот роман, читаю с удовольствием. Советую к прочтению. Если боитесь взять сразу большую книгу, прочитайте "Один день Ивана Денисовича", в этих двух произведениях много общего.
|
|
|
|
СatRina | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:34 | Сообщение # 702 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Дочитала Мелиссу де ла Круз "Голубая кровь". Несмотря на то что первая книга небогата на действия мне она очень понравилась. Интересное прежположение про происхождение вампиров. Согласитесь, душа которая помнит прошлие жизни и она фактически бессмертна это круто. Очень интересно и увлекательно было читат про саму главную идею книги- противостояние двух видов вампиров. Есть конечно слишком много упоминаний про мировые бренды но если это воспринимать как показатель окружения героев то ничего страшного. Героиня как обычно очень отличаеться от остальных из ее вида.
В общем 9 из 10. Читать можно и нужно. Не пожалеете.
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:46 | Сообщение # 703 |
Becoming fearless
Статус:
|
Дочитала недавно Дэвида Николса "Один день" - безумно понравилось: сюжет, главные герои, повествование автора и многое другое. Поначалу хотелось, чтобы Эмма и Декстер поскорее бы уже поняли, что им нужно быть вместе, но потом даже как-то перестала я этого хотеть... Почему-то задумалась о том, а хотят ли они этого? Несомненно, Декстер хотел, а Эмма в шутку заикнулась, что если она до 40 не выйдет замуж, то он должен будет на ней жениться.)) Эта любовь - любовь двух друзей, которые знают всё друг о друге. Тут сразу вспоминаю слова Роберта Паттинсона: "I see love as an evolution of true friendship". Вообще на протяжении чтения мы наблюдаем и взлеты, и падения этих двух людей. В какой-то момент они не знают, что делать и как быть дальше, и вот тогда, думаю я, должны они были бы воссоединиться.. но, увы, это произошло позднее, в довольно-таки уже зрелом возрасте. Думаю, книгу нужно обязательно читать. Она про спасение, про дружбу, которая не умирает с годами; про любовь, в конце концов, про жизнь обычных людей, которые ошибаются, порой сами не зная, что творят. Из книги напрашивается вывод, что нужно ценить время, людей, которые не забывают о тебе, которые готовы помочь в любую минуту, пусть даже и не кричат об этом. Книга о том, что один-единственный день порой бывает важнее, чем вся последующая жизнь. С нетерпением жду экранизации этого романа. Мне кажется, что Энн Хэтэуэй и Джим Стерджисс отлично воплотят на экране своих героев. 10 из 10.
Просто давай улетим.
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 17:56 | Сообщение # 704 |
bomber
Статус:
|
Дочитала наконец "Вино из одуванчиков". Как я уже писала, потрясающее произведение, которое определенно стоит прочитать. Начала читать "Над пропастью во ржи", не могу сказать, что начало очень уж интересное; судя по описанию, я ожидала другого; однако, не бросать же на полпути.
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:04 | Сообщение # 705 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (little_eeyore) "Вино из одуванчиков" понравилось? а какого характера сюжет? с юмором? философией? пр.? просто уже много слышу об этой книге, но не решаюсь купить..)
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Marine-Bella | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:22 | Сообщение # 706 |
Человек
Статус:
|
Quote (Nato4ka) С нетерпением жду экранизации этого романа. Мне кажется, что Энн Хэтэуэй и Джим Стерджисс отлично воплотят на экране своих героев. 10 из 10. ППКС, я почти заканчиваю и с самого начала уже видела этих актёров как моих героев и конечно это из за трейлера, которое посмотрела ещё до книги.
Полностью согласна с тем, что ты написала )))Пару недель и увидим фильм ))
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:28 | Сообщение # 707 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (Marine-Bella) конечно это из за трейлера, которое посмотрела ещё до книги. да, трейлер замечательный) вроде должно многое быть по книге Quote (Marine-Bella) Полностью согласна с тем, что ты написала )))Пару недель и увидим фильм )) я рада, что тебе тоже книга понравилась)) будем ждать вместе!
Просто давай улетим.
|
|
|
|
dev4enka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 12:12 | Сообщение # 708 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Вчера взялась за серию "Лихорадка" Карен Мари Монинг. Ой я прям пищу,мне так нравиться,первую книгу за один день прикончила
|
|
|
|
Marine-Bella | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:58 | Сообщение # 709 |
Человек
Статус:
|
Дэвид Николас-Один день Восхитительная книга !!!! Сначала увидела трейлер а потом и узнала про книгу , прочитала а перед глазами прекрасная Энн и красавец Джим. С нетерпением жду экранизации и уже увидев несколько трейлеров поняла , что все очень близко к книге и это СУПЕР, потому что я влюбилась в историю...
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:05 | Сообщение # 710 |
SherLoki'd
Статус:
|
Девочки, хелп ми(((( не знаю что читать... Хочется чего-нибудь такого, чтоб прям "ах"... Что бы читать не оторваться, и что бы интересно было. По эмоциям что-то типа Голодных игр, Лихорадки или Гостьи. О, и желательно, если это серия, то чтобы не очень много книг было (не больше семи) Пожалуйста, помогите
|
|
|
|
dev4enka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:37 | Сообщение # 711 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Mleno4ka, "Молчание" Бекки Фицпатрик,попробуй,"Академию вампиров" Райчел Мид,а еще у нас на сайте в народном переводе "Прекрасные создания"
Сообщение отредактировал dev4enka - Понедельник, 01.08.2011, 20:39 |
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:17 | Сообщение # 712 |
SherLoki'd
Статус:
|
dev4enka, Молчание читала, тоже понравилось) а вот Академию начинала и как-то не пошло... Надо наверн еще раз попробовать) Спасибо большое за советы Можно посоветовать еще. Чем больше, тем лучше
|
|
|
|
СatRina | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:21 | Сообщение # 713 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Mleno4ka, попробуй Дж.Р. Уорд ее серию про Братство черного кинжала и серию Падшие ангели. Не пожалеешь! Добавлено (01.08.2011, 22:21) --------------------------------------------- Если заинтересовалась и не можешь найти - пиши в личку я скину.
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Пятница, 05.08.2011, 12:22 | Сообщение # 714 |
Becoming fearless
Статус:
|
читаю Мари-Лора Пика "Сердце матери". нравится, но немного не хватает эмоций, размышлений..))
Просто давай улетим.
|
|
|
|
SvetkA-KonfetkA | Дата: Пятница, 05.08.2011, 12:31 | Сообщение # 715 |
Человек
Статус:
|
Наконец-то начала читать "Гарри Поттера" Джоан Роулинг. Все никак не могла засесть за него)) Почти прочитала первую книгу) Ничего так..мне понравилось..легко читается. В сюжете заметила небольшие различия с фильмом. И некотрые непонятные моменты в фильме разьяснятся в книге. Наверное, прочитаю всю серию и только потом схожу посмотреть последнюю часть "Гарри Поттера и дары смерти 2".
|
|
|
|
♥IruskA♥ | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 11:26 | Сообщение # 716 |
Маг
Статус:
|
А я читаю фф этого сайта
|
|
|
|
RENESMEE | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 13:44 | Сообщение # 717 |
Эльф
Статус:
|
Бесы Достоевского
|
|
|
|
Vampire-girl | Дата: Вторник, 09.08.2011, 21:59 | Сообщение # 718 |
Эльф
Статус:
|
SvetkA-KonfetkA, как я тебе завидую!) хочется прочитать все книги, как будто в первый раз... Конечно, с фильмом есть различия, т.к. режиссеры как всегда все переделают ><
[url=http://twilightrussia.ru/forum/95-7520-1][/url]
|
|
|
|
Clotilka | Дата: Среда, 10.08.2011, 01:25 | Сообщение # 719 |
Вампир
Статус:
|
Сейчас читаю Паланика Неведимки недавно читала Любовь живёт три года Бегбедера...понравилось. и манера письма и вообще история но я как человек верящий в любовь до гроба начала в этом уже сомневаться. она что реально три года живёт?!
|
|
|
|
Lemis | Дата: Среда, 10.08.2011, 02:09 | Сообщение # 720 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Прочла:
"Лихорадку", боже мой кроме фразы "Люди добрые подарите мне Бэрронса, и я сама спасу мир" в голову ничего не лезет.
Химия чувств -книга про школьников, но с интересным сюжетом, переплет с легендой о книге увлек, и книга прочиталась быстро и легко
Харрисон - Подарок мертвеца и День мертвеца - детектив с примесью фантастики, понравилось чувство интриги и пропись деталей, нет приукрас что ли
Никогда не лги - интриги не было, сразу же стало все ясно, но читать нравилось, двигало любопытство
Мид - Дитя Бури - Мид - это Мид, как всегда любопытно и слог нравится.
Антология "Поцелуй вечности" - не понравилось, все рассказы слишком уж детские
Серия книг о Темпи Бреннон, читается легче, хоть и схожесть с сериалом только в именах, но и в книгах есть своя изюминка
Читаю:
Кейти Макалистер "Ты меня просто убиваешь" Фоллз - Темный дар Скотт Вестерфельд - Красавица и Уродина
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:31 | Сообщение # 721 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Читаю Голодные игры, третью книгу, в полном восторге!
А вообще что-то хочется ЛР читать. Прочла Джейн Фрейзер "Колдунья", не знаю, как другим, но мне очень понравилась.
Ещё прочла Дженнифер Блек "Очарование золота". Ещё один ЛР, но мне тоже понравилось Но главный герой, хоть и привлекателен и вроде готов на всё ради Сирены, но он... не без памяти её любит, и от появления сына не в таком уж восторге. Уехал, оставил бедуню Сирену одну, беременную! В этом долбанном притоне, идиот! всё, теперь я разозлилась... Сколько можно её оставлять одну, понятно же, что эти придурки мужики от неё не отстанут, эта Перли тоже... Перли, что за имя ужасное... Лучше бы она с Натаном осталась! И этого Варда никогда не встречала. Жалко очень Натана. И Испаночку Конни. А этот Старйшина Гриер... Боже, ну и идиот редкосный... всех бросил, чтобы отомстить Сирене... А люди? Как можно быть такими?? Что они все с Сиреной сделали! Кошмар! Я аж плакала... но... книга понравилась))
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:44 | Сообщение # 722 |
SherLoki'd
Статус:
|
dianochkaaa, если хочешь, могу посоветовать один романчик) "Пари" называется, автор Ляля Брынза. Очень милый и смешной роман. Я давненько так не смеялась *главное, что там не описания природы, о чем автор упоминает несколько раз)))*) Если надо, могу кинуть ссылку)
|
|
|
|
NightCat | Дата: Пятница, 12.08.2011, 01:39 | Сообщение # 723 |
Вампир
Статус:
|
Прочитала "Долину кукол" Жаклин Сьюзан. Довольно интересно, неплохой роман. Но я люблю что-то более позитивное.
Сейчас читаю "Унесенные ветром" Маргарет Митчел.
|
|
|
|
Finno4ka | Дата: Пятница, 12.08.2011, 02:01 | Сообщение # 724 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Не так давно решила прочитатьЯнуша Вишневского "Одиночество в сети".Осилила только небольшой кусочек начала.Всё настолько проникновенно,хоть и написано простым языком,но если в голове представить картину,которую описывает автор,то невозможно удержаться от слёз.Прочитать надо до конца.
|
|
|
|
boroqo | Дата: Пятница, 12.08.2011, 02:36 | Сообщение # 725 |
Человек
Статус:
|
недавно прочла Энн Бронте "Агнес Грей"( понравилось очень давольнотаки сложное произведение о любви ) ,также читала паралельно красную шапочку и до этого грозовой перевал (просто супер книга так показана любовь ),а сейчас читаю египетская книга мертвых ( ну что сказать про эту книгу сама доконца не прочла еще ,но очень сложная все термины и культуру довольно сложно понять в книге мертвых, хотя я люблю египтян но это сложновато воспринемается).
|
|
|
|
Showers
|