Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Девочка и эльф
Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

Лучший в мире подарок...
«Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».

Городская легенда
Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища.
Мини. Мистика.

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

Dirty Dancing with the Devil Herself
Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...

Рождественские смс
В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Noksowl  
А какие книги мы сейчас читаем?
ШпротикДата: Суббота, 02.01.2010, 12:38 | Сообщение # 1
Золотая рыбка

Статус:

Рассказывайте, кто что читает, кто что прочитал и желательно с отзывами) happy

Rob♥StenДата: Среда, 26.01.2011, 19:07 | Сообщение # 376
Сoffee nerd

Статус:

Угадайте, что я сейчас читаю? Правильно. 10 книгу Гамильтон biggrin
Завораживает событиями, что даже не хочется отрываться happy *спасибе Женьке, что подсадила меня на Анитку*

Aya_xДата: Среда, 26.01.2011, 23:07 | Сообщение # 377
Zamiataje zima

Статус:

Quote (Marine-Bella)
Читаю Вишневский " Одиночество в сети" .

Аналогично. Только взяла в руки и, прочитав первые страницы, намерена вскоре дочитать до конца.
И "Над пропастью во ржи" Селинджера дочитываю.

Rob♥StenДата: Понедельник, 31.01.2011, 15:58 | Сообщение # 378
Сoffee nerd

Статус:

Нууу... я, собственно, продолжаю покорять Гамильтон)) Читаю 11 книгу Лазоревый грех smile

ChudachkaДата: Вторник, 01.02.2011, 19:39 | Сообщение # 379
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ольга Громыко "Профессия: ведьма".

ДжиннаДата: Среда, 02.02.2011, 09:48 | Сообщение # 380
Ангел с бумажными крыльями

Статус:

Вчера дочитала "Маскарад" Мелиссы де ла Круз, очень интересно. Конечно, сюжет там не такой напряженный, как, скажем в Академии вампиров, но тем не менее интересно.
Книга Академия вампиров очень интересна, захватывающий сюжет! Советую ее всем кто еще не читал smile

ChudachkaДата: Среда, 02.02.2011, 14:22 | Сообщение # 381
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ночью дочитала "Профессия: ведьма", начала вторую книгу серии "Ведьма - хранительница", Ольги Громыко. Очень интересно. Рекомендую wink

Rob♥StenДата: Среда, 02.02.2011, 22:28 | Сообщение # 382
Сoffee nerd

Статус:

Л. Гамильтон "Сны инкуба" - 12 книга цикла Анита Блейк smile

Podsevshaya_Na_SumerkiДата: Пятница, 04.02.2011, 14:55 | Сообщение # 383
ѼYour... body and souLѼ

Статус:

"P.S. Я люблю тебя", "Не верю. Не надеюсь. Люблю" и "Там, где ты" от Сессилии Ахерн.
Очень советую "Тайный мир шопоголика" от Софи Кинселла - очень классная книга!
А вот я конкретно подсела на Юлию Шилову! biggrin

Nato4kaДата: Пятница, 04.02.2011, 19:03 | Сообщение # 384
Becoming fearless

Статус:

Джоди Пиколт "Чужое сердце"

Просто давай улетим.

LittleDreamerДата: Пятница, 04.02.2011, 22:00 | Сообщение # 385

Сьюзан Коллин - Сойка-пересмешница. Перечитываю неоднократно smile

kpoxaДата: Пятница, 04.02.2011, 23:20 | Сообщение # 386
Человек

Статус:

Недавно дочитала Чарльза Диккенса "Посмертные записки Пиквикского клуба", а теперь читаю Б. Постернака "Доктор Живаго". Читайте классику, господа! Я сама долго не понимала и читала все, что попадется под руку.

Swhelena(Miroslava)Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:03 | Сообщение # 387
Все, проходя, оставляет эхо.

Статус:

Вчера за один вечер не отрываясь прочитала роман Марины Багировой и Нины Бархат "Присвоенная", наш ответ "Сумеркам".
Авторы постарались, оторваться от переживаний за главную героиню, которая оказалась в руках беспощадного вампира, практически не возможно. Естественно не обошлось и без любви. Эгоистичной, страстной, заставляющей совершать ошибки даже бессмертное существо, прожившее на земле более тысячи лет.
Как высказались авторы в своем эссе "Секрет успеха «Сумерек», или Что принесло С.Мейер $50 млн?", этим романом они хотели ответить на те вопросы, которые были обойдены в "Сумерках", а именно:
...какой могла бы быть психика живущего вечно?
...стал бы он отчаиваться из-за своего "стиля жизни"?
...помнил бы он о том, что такое благородство, сострадание, чуткость?
...мог бы воспринимать равным человека - свою еду?
...подвергал бы сомнению свое право сильного?

Советую. Хоть мне и не совсем понравились некоторые моменты, но не жалею ни минуты потраченного времени.

EmkaДата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:08 | Сообщение # 388
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

сейчас прочитала Город костей, Кассандра Клэр! Очень захватывающе)) никто не читал,ммм?

ChudachkaДата: Вторник, 08.02.2011, 10:57 | Сообщение # 389
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Начала читать "Не верю. Не надеюсь. Люблю" Сесилии Ахерн.

Сообщение отредактировал Chudachka - Вторник, 08.02.2011, 10:58

leahДата: Вторник, 08.02.2011, 12:50 | Сообщение # 390
машкин кот

Статус:

Quote (Rob♥Sten)
Правильно. 10 книгу Гамильтон

А вот и не угадаем)))
Читаю сборник английский рассказов о привидениях "Карета-призрак"

Rob♥StenДата: Вторник, 08.02.2011, 14:30 | Сообщение # 391
Сoffee nerd

Статус:

Quote (Chudachka)
Начала читать "Не верю. Не надеюсь. Люблю" Сесилии Ахерн.

О! Обожаю эту книгу! Она у меня любимая из творчества Сесилии ^^

Quote (leah)

А вот и не угадаем)))

Ахаха да ладно? Я уже месяца два читаю ТОЛЬКО Гамильтон biggrin

Вчера начала читать 13 книгу Л. Гамильтон "Мика" smile

LittleDreamerДата: Вторник, 08.02.2011, 14:56 | Сообщение # 392

Ежевичное вино - Джоан Харрис (если не ошибаюсь) и Шоколад той же Джоан.
Девушки, прочитайте =) автор очень старалась, и ее труды явно увенчались успехом smile очень интересные книги, правда!

oxiДата: Среда, 09.02.2011, 02:19 | Сообщение # 393
Колдун

Статус:

последняя мною прочтённая книга называется "сёстры луны:ведьма" Жасмин Галенорн (по-крайней мере я думаю, что если эта книга на русский язык переведена, то она так должна называться, я её читала на немецком("Schwestrn des Mondes:Die Hexe" Yasmine Galenorn), оригинал называется "Witchling" Yesmine Galenorn )-классная книга, очень интересно, закручено и захватывающе написано. В книге есть и параллельный мир и вампиры и оборотни и вообще, как волшебные существа, так и "наш нормальный" мир-просто блеск!Всем советую!!!

Quote (Джинна)
Ночью дочитала "Профессия: ведьма", начала вторую книгу серии "Ведьма - хранительница", Ольги Громыко. Очень интересно. Рекомендую

Я прочла все книги Ольги Громыко и могу сказать, просто замечательный автор, соединивший в своих книгах фантазию, волшебство и юмор!Могу от всего сердца посоветовать всем, читается на одном дыхание!!!

Подпись пользователя
Жизнь состоит в том, что случается с вами, в то время как вы заняты, строя другие планы!

Сообщение отредактировал oxi - Среда, 09.02.2011, 02:24

ДжиннаДата: Четверг, 10.02.2011, 18:28 | Сообщение # 394
Ангел с бумажными крыльями

Статус:

"Крылья" Эйпринн Пайк, если вам дорого время не читайте!

(Mania)Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:25 | Сообщение # 395
Оборотень

Статус:

На неделе закончила читать "Над пропастью во ржи" Джерома Селинджера и начила "Милый друг" Ги де Мопассана. Интересно, как Жоржа сыграет Паттинсон biggrin biggrin

Nato4kaДата: Четверг, 10.02.2011, 19:37 | Сообщение # 396
Becoming fearless

Статус:

Закончила вчера вечером читать "Чужое сердце" Джоди Пиколт. Одно скажу - мне безумно понравилось. Обажаю такой жанр: интересно, жизненно и с весомой долей философии))
вечером начинаю читать Николаса Спаркса "Дневник памяти"

Просто давай улетим.

ChudachkaДата: Четверг, 10.02.2011, 20:44 | Сообщение # 397
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Закончила "Не верю. Не надеюсь. Люблю", очень понравилась. Решила почитать еще книги авторства Ахерн. Взяла "Люблю твои воспоминания".

Finno4kaДата: Суббота, 12.02.2011, 17:54 | Сообщение # 398
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Временно отвлеклась от фанфов. Решилась прогуляться по вампирским сериям. Думаю, что время было потрачено не зря.
Эллен Шрайбер, серия «Поцелуй вампира». Нашла 7 книг этой серии. Плохая пародия на Сумеречную сагу. Здесь делается упор на готичность: всякие фенечки в одежде, мрачные особняки, дневной сон в гробах, прогулки по кладбищу при свете луны. После Майер эти вампиры кажутся неправильными что ли. Зато можно почитать, особо не напрягая мозги.
Дылда Доминга, серия «Вампирская сага». А вот эта удачнее, все три части, особенно заключительная. Взрослая история любви между вампиром, человеком и ангелом. Есть легенда, вокруг которой всё крутится. Но заканчивается всё именно так, как и должно было… Читается НУ ОЧЕНЬ быстро.
Джанин Фрост, серия «Ночная охотница». Как ни зловеще называются книги в этой серии, но читать их одно удовольствие, стоит лишь на время забыть о названии. История любви полукровки Кэт и вампира Кости, динамичная и красочная, заставляет смеяться и плакать, не отпускает ни на миг, так и хочется узнать дальнейшие события. Здесь драки и преследования, вековая дружба и низкое предательство, вампирские разборки и красивые сцены любви… И всё это связано очень доступным языком. Прямо-таки советую – прочитайте, не пожалеете. Если бы была экранизация – я бы посмотрела обязательно.
Ещё для разнообразия решила перечитать Роберта Асприна - Мифическую серию(их ОЧЕНЬ много), но это скорее юморные книги для души, хотя и вампиры там тоже присутствуют(в пятой книге точно они есть), но не с начала. Тут о перемещениях между измерениями, разные миры, дружба и много смеха.
Приятного чтения!

Marine-BellaДата: Суббота, 12.02.2011, 18:38 | Сообщение # 399
Человек

Статус:

Вербер Бернард-Империя ангелов .

Восхитительно !!! Я в полном восторге от книги, даже до 50 страницы не дошла , но уже ОБОЖАЮ.
Всем советую.

ChudachkaДата: Понедельник, 14.02.2011, 15:00 | Сообщение # 400
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Сегодня подруга одолжила книгу Бориса Акунина "Пелагея и белый бульдог". Думаю сегодняшний вечер посвящу ее чтению.

Поиск:

Делай меня живым