Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Идеальный носитель
Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни.
Любовь и путешествия во времени

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

Хладные
В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.

Легенда о проклятом мысе
Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря?
Мистический мини.

Упавшая звезда
Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Путешествие к необитаемым островам
А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит?
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, романтика, путешествия во времени.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Noksowl  
А какие книги мы сейчас читаем?
ШпротикДата: Суббота, 02.01.2010, 12:38 | Сообщение # 1
Золотая рыбка

Статус:

Рассказывайте, кто что читает, кто что прочитал и желательно с отзывами) happy

ManuyniyДата: Вторник, 04.01.2011, 00:13 | Сообщение # 326
Гном

Статус:

Quote (Wasilisa)
Знаю, что очень "по-розовому сопливо" и банально, но... Дженни Даунхэм "Пока я жива"

И как Вам? Просто сама "осилила" её около недели назад, интересны соображения других прочитавших)

WasilisaДата: Вторник, 04.01.2011, 00:45 | Сообщение # 327
Человек

Статус:

Quote (Manuyniy)
И как Вам? Просто сама "осилила" её около недели назад, интересны соображения других прочитавших)

Я ее начала читать буквально 2 дня назад. С одной стороны ничего особенного и грузящего. Но с другой стороны правдиво, очень правдиво. И хоть это банально, но после прочтения некоторых моментов понимаешь, что нужно жить, а не существовать.
Вряд ли потом я буду перечитывать эту книгу, но определенные выводы для себя сделаю

ШатенкаДата: Четверг, 06.01.2011, 02:22 | Сообщение # 328
Человек

Статус:

сейчас читаю "Доктор Живаго" Пастернак. Только не думайте,что я такая серьёзная biggrin biggrin просто надо прочитать к уроку литературы)))

Пишу: Северный ветер

WasilisaДата: Четверг, 06.01.2011, 15:44 | Сообщение # 329
Человек

Статус:

Quote (Шатенка)
просто надо прочитать к уроку литературы)))

Шатенка, Прочитаешь - расскажешь)
А то у меня лично никак руки не дойдут. Да и вседа было убеждение, что Пастернак гениален именно в поэзии)) так что расскажешь свои впечатления, интересно стоит ли читать)

NatashaДата: Четверг, 06.01.2011, 17:03 | Сообщение # 330
Вампир

Статус:

сейчас читаю Довыдовского Кирилла "Черная земля" продолжение "Каятана". интересная боевая фантастика. век "меча и магии".

Подпись пользователя
жизнь как коробок спичек. относиться к ней серьезно смешно, относиться к ней небрежно - опасно!

ШатенкаДата: Четверг, 06.01.2011, 22:02 | Сообщение # 331
Человек

Статус:

Wasilisa, Обязательно как дочитаю поделюсь впечатлениями)

Пишу: Северный ветер

ManuyniyДата: Пятница, 07.01.2011, 00:24 | Сообщение # 332
Гном

Статус:

Quote (Wasilisa)
И хоть это банально, но после прочтения некоторых моментов понимаешь, что нужно жить, а не существовать.

Wasilisa, наверное, из-за расхождения моих принципов со взглядами ГГ, именно этого, прочтя книгу, я не почувствовала) Но, как говорится: "На вкус и цвет...")))

ღSilenceღДата: Суббота, 08.01.2011, 03:21 | Сообщение # 333
•Невидимка•

Статус:

Сейчас, отбросив две начатые книги, читаю недавновышедшее "Зеркало Кассандры" Бернара Вербера.

твиттер
Задайте мне вопрос
здесь

Nato4kaДата: Суббота, 08.01.2011, 12:39 | Сообщение # 334
Becoming fearless

Статус:

Бернар Вербер "Зеркало Кассандры"

Просто давай улетим.

CкарлеттДата: Суббота, 08.01.2011, 13:05 | Сообщение # 335
Оборотень

Статус:

Клубы:

Wasilisa, Manuyniy, а вы в электроном виде читали "Пока я жива"?
Хочу прочитать,но найти не могу(

ManuyniyДата: Суббота, 08.01.2011, 14:00 | Сообщение # 336
Гном

Статус:

Cкарлетт, у меня в печатном виде...
В электронном - не видела.

CкарлеттДата: Суббота, 08.01.2011, 19:45 | Сообщение # 337
Оборотень

Статус:

Клубы:

Manuyniy, спасибо)жаль конечно
у нас в городе ее не завозили(

ЯЯЯЯДата: Суббота, 08.01.2011, 20:05 | Сообщение # 338
Человек

Статус:

Читаю "Оборотный город" Андрея Белянина smile Офигенный писатель!!! Советую всем smile biggrin

Rob♥StenДата: Понедельник, 10.01.2011, 21:15 | Сообщение # 339
Сoffee nerd

Статус:

Пятая книга "Аниты Блейк" Гамильтон "Кровавые кости". Интригует с самого начала. Прочла 10 глав дет. Хм, убийство это повергло меня в шок. Мальчики, эх... интересно, как в этой части будут развиваться отношения Аниты, Жан-Клода и Ричарда... *ток щас заметила, что тут снова треугольник человека, вампа и оборотня*

AnnaVologdaДата: Понедельник, 10.01.2011, 22:03 | Сообщение # 340
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Rob♥Sten, спасибо за коммент, приму к сведению. А у меня что-то Анита Блейк Гамильтон не идет никак. Первую книгу прочитала, а дальше застопорилось. Хотя про Мерри Джентри прочла все книги с большим удовольствием. Последние две долго искала на просторах рунета, скачивала по отдельным главам, вобщем помучилась, но осталась довольна. Наверное, нужно попробовать начать серию про Аниту Блейк заново.
Тем более до меня, видимо, по второму разу лучше доходит. biggrin Сегодня вот, например, целый день читала "Гостью" Майер по третьему разу. Весь день почти ни на что не отвлекалась, но осилила. И с каждым разом нравится все больше и больше, хотя уже почти наизусть знаю. Все-таки сильная вещь. И когда она уже вторую книгу выпустит? sad

Rob♥StenДата: Понедельник, 10.01.2011, 22:20 | Сообщение # 341
Сoffee nerd

Статус:

AnnaVologda, да не за чт. Ну, как я вижу, Анитка на любителя. У кого, как мозг поставлен. Я в том плане, что комут совсем не нравится, а ктот дико балдеет. Так вот я отношусь ко второй группе людей. Потому что меня зацепило. Не знаю, есть фишка своя, да и герои все уматные. Характеры хорошие. И каждая новая книга чем-то отличается от предыдущей. Нет повторений, всегда что-то новое. И с каждой новой частью главная героиня растет... она развивается в своих способностях. Это действительно интересно. Да, и как бы меня уже не достали вампиры, но тут просто невероятные вампы. Они меня так радуют х )
До Мерри еще не дошла. Буду читать ее после Блейк smile

Да, у меня возникает встречный вопрос. Действительно понравилась Гостья? Просто как-то меня не тянет ее читать, а от друзей не очень лестные отзывы.

AnnaVologdaДата: Понедельник, 10.01.2011, 22:37 | Сообщение # 342
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Rob♥Sten, "Гостья" действительно очень-очень нравится. Когда первый раз читала, примерно до середины книги не была в восторге, потом стало интереснее. Сначала ведь внимание обращаешь на развитие сюжета, героев, только потом всякие нюансы. Любовная линия в начале книги не очень развита, к героям притираешься, да и в инопланетных реалиях пока разбираешься biggrin . Зато потом... когда Странница попадает к людям, становится очень интересно. Не буду раскрывать содержание, попробуй почитать. Хотя действительно, отзывы разные слышала, нравится не всем, но многим smile

Я все-таки решила последовать твоему совету и взяла "Запретный плод" Гамильтон. Надеюсь, что в этот раз серия у меня пойдет.

Rob♥StenДата: Понедельник, 10.01.2011, 22:48 | Сообщение # 343
Сoffee nerd

Статус:

Quote (AnnaVologda)
Я все-таки решила последовать твоему совету и взяла "Запретный плод" Гамильтон. Надеюсь, что в этот раз серия у меня пойдет.

Скажу одно. Запретный плод не очень меня впечатлил. Местами было нудновато dry Но Смеющийся труп... (вторая книга) наверстала упущенное. Там самое жестокое убийство за весь цикл, наверное оО

Насчет Гостьи не знаю. Все-таки вряд ли буду читать.

Finno4kaДата: Среда, 12.01.2011, 22:25 | Сообщение # 344
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Бекка Фитцпатрик «Молчание»- а мне понравилось, такая лёгкая история-романтИк с элементами детектива. И не обошлось без волшебного – падшие ангелы. Читаем все!!!
Алисон Ноэль «Вечность». Лёгкая книга о любви со своими загадками и мистикой. До последнего момента в голове выстраивается своя догадка, но она разбивается в пух и прах. Читаем и наслаждаемся.

SolaRДата: Четверг, 13.01.2011, 13:36 | Сообщение # 345
Колдун

Статус:

Клубы:

Я только что прочла книгу Мегги Стивотер "Дрожь", всем советую. Книга про оборотней, но в них нет ничего общего с теми оборотнями, про которые все читали. Belassima сказала что может быть вторая книга Дрожи будет переводиться народным переводом.

@ськаДата: Пятница, 14.01.2011, 10:06 | Сообщение # 346
Эльф

Статус:

Привет.Я вчера начала читать "Воды слонам".

EmkaДата: Пятница, 14.01.2011, 11:23 | Сообщение # 347
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

а я вчера закончила))
@ська,читай,не пожалеешь)

moneДата: Пятница, 14.01.2011, 12:10 | Сообщение # 348
Вампир

Статус:

А я сейчас читаю "саженая за живо" эта реальная история, то есть автобиография. Очень интересная книга, правда и к тому же жесткая. Не для слабонервных вроде меня:):) в некоторых местах мне реально было плохо, сердце стучала как бешеная. Так что нервы слабые не советую, а всем остальным советую.

Nao_KawakitaДата: Пятница, 14.01.2011, 19:03 | Сообщение # 349
Эльф

Статус:

Читаю "Сладостный МИФ, или МИФтерия жизни" Роберта Асприна. Серия МИФ - увлекательная вещь, с юмором. Книги нравятся, легко воспринимаются, позволяют отвлечься от обыденности. Советую почитать тем, кто любит фэнтези. Правда, в серии 16 книг, но они небольшие и достаточно интересные.

EmkaДата: Пятница, 14.01.2011, 19:08 | Сообщение # 350
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

начала перечитывать Гамильтон) всю серию Аниты Блейк)

Поиск:

Случайное знакомство поздней ночью