Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
А какие книги мы сейчас читаем?
|
|
Шпротик | Дата: Суббота, 02.01.2010, 12:38 | Сообщение # 1 |
Золотая рыбка
Статус:
|
Рассказывайте, кто что читает, кто что прочитал и желательно с отзывами)
|
|
|
|
leah | Дата: Среда, 03.11.2010, 11:15 | Сообщение # 276 |
машкин кот
Статус:
|
Прочла рассказы Рэя Брэдбери "И грянул гром", "История любви", "Ревун", Наблюдатели", "Электрическое тело пою!", "Человек в картинках-II", особенно понравились 2 последних, хотя и остальные произвели впечатление. Вчера прочла рассказ "Бетономешалка" и еще раз убедилась, что мир Брэдбери удивительный и захватывающий.
|
|
|
|
Finno4ka | Дата: Пятница, 05.11.2010, 11:17 | Сообщение # 277 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Стефани Майер «Гостья» - очень тонкое и душевное произведение, при этом читается на одном дыхании. Достаточно только поставить себя на место этой Души, проникнуться её переживаниями и можно понять, насколько она человечна. Её готовность пойти на многое, спасая жизни людей, поражает своей целеустремлённостью. А как бы Вы поступили на её месте? Опустили бы руки, разрешая промыть мозги, или боролись бы до последнего вздоха, до последней частички сознания? В любом случае, у Вас есть выбор – читать или нет…
|
|
|
|
Lovely_Lintu | Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:14 | Сообщение # 278 |
Оборотень
Статус:
|
Книги Пола Экмана. На данный момент "Узнай лжеца по выражению лица". Вообще, я прочитала много книг разных жанров)))
ШЕРИФ: Кажется, ты не понимаешь, что вляпался в серьезные неприятности. ДИН: Вы мне мелкое хулиганство шьете или все так серьезно, что пора готовить вазелин?© Supernatural
|
|
|
|
Brigit | Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:06 | Сообщение # 279 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Недавно прочитала "Лолиту" В. Набокова.Впечатления противоречивые.В какие-то моменты скучно,в какие-то даже смешно,но иногда просто тошнило от поступков и мыслей Гумберта.
|
|
|
|
dreSS | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 11:01 | Сообщение # 280 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Brigit) Недавно прочитала "Лолиту" В. Набокова. Тем же занимаюсь сейчас) Но все как-то не идет у меня это дело. Я люблю диалоги, живость действия. А тут все мысли, мысли.....Думаю, может пока рано мне такое читать. Не доросла интелектуально?
|
|
|
|
Brigit | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:19 | Сообщение # 281 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (dreSS) Тем же занимаюсь сейчас) Но все как-то не идет у меня это дело. Я люблю диалоги, живость действия. А тут все мысли, мысли..... Мне тоже было тяжело читать,п.ч. временами очень скучное повествование...Но первая часть ещё ладно,вот вторая-ещё скучнее. Долго не могла осилить этот роман.Дочитала только из-за того,что это классика,да и было интересно чем дело кончится.Удачи в прочтении.))
Сообщение отредактировал Brigit - Вторник, 09.11.2010, 00:21 |
|
|
|
Никс | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 01:12 | Сообщение # 282 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Мертвые и забытые,Шарлин Харрис
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:19 | Сообщение # 283 |
SherLoki'd
Статус:
|
Скотт Вестерфальд "Полуночники", вторая книга... не знаю осилю ли третью.... Их надо сразу читать, а то забываешь что там было))
|
|
|
|
Chudachka | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:14 | Сообщение # 284 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Джейн Остен. "Гордость и предубеждение". Одна из моих любимых книг. Перечитываю, наверно, в сотенный раз.
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:37 | Сообщение # 285 |
SherLoki'd
Статус:
|
Я дочитала "полуночников" и теперь читаю "Грозовой перевал"))) очень нравится) И сложные, уникальные характеры у героев ( больше похожих нигде не встречала...), и сам сюжет...
|
|
|
|
Шальная | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:26 | Сообщение # 286 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Только что дочитала Скотта Вестерфальда "Полуночники", как-то странно закончилось, думаю, будет продолжение... На данный момент начала читать Клаудию Грэй "Вечная ночь", как-то не впечатлило, но буду надеяться, что это только начало такое:)
|
|
|
|
Snowflake2166 | Дата: Вторник, 16.11.2010, 18:27 | Сообщение # 287 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Quote (Mleno4ka) читаю "Грозовой перевал"))) очень нравится) И сложные, уникальные характеры у героев ( больше похожих нигде не встречала...), и сам сюжет... Согласна! Очень интересное произведение! Такие противоречивые характеры, интересные ситуации. А повествование от лица постороннего наблюдателя ничуть не портит. В некотором плане даже объективнее судим о героях и событиях. Очень понравилась эта книга))
|
|
|
|
LadyX | Дата: Среда, 17.11.2010, 10:20 | Сообщение # 288 |
Повелительница луны
Статус:
|
Читаю книгу Дена Брауна "Цифровая крепость". Пока не очень впечатляет. Все однотипно-стандартно у Брауна. Опять профессор, опять коды и много компьютерных заумностей. Надеюсь, дальше будет интереснее.
|
|
|
|
Lapyli4ka | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 00:46 | Сообщение # 289 |
Вампир
Статус:
|
Начала серию "Богиня" Ф.К.Каст. Читаю первую книгу "Богиня морей", пока все нравится))) Вообще люблю всякие греческие мифы, а эта серия в основном на них и основана.
Интересно… Дональд Дак штанов не носит… Но когда выходит из душа — всегда обвязывается полотенцем… Спрашивается: зачем?" (Друзья) Я знаю, что счастье не купишь. Но можно купить яхту и попробовать подплыть к нему поближе (Джонни Д.)
|
|
|
|
Vampire-girl | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:28 | Сообщение # 290 |
Эльф
Статус:
|
Сейчас читаю "Блеск и нищета куртизанок" Оноре де Бальзака. Интересное произведение, но Дюма мне больше нравится... А в свободное время еще перечитываю "Тайный мири Шопоголика", уж очень люблю эту серию)
[url=http://twilightrussia.ru/forum/95-7520-1][/url]
|
|
|
|
Нимф@дор@ | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:10 | Сообщение # 291 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Прочитала 5 книг из серии "Академия вампиров" Рейчел Мид. Очень захватывающие и интересные книги, вызвали целую бурю эмоций! Советую прочитать, кто увлекается вампирами)))
|
|
|
|
KissCurL | Дата: Четверг, 25.11.2010, 08:51 | Сообщение # 292 |
♀ Casta est quam nemo rogavit ♂
Статус:
|
Сейчас читаю последнию из вышедших книг серии про Артемиса Фаула исландского писателя Йона Колфера. Кто любит фэнтази про гениев советую про читать всю серию, очень интересно и с юмором описывается жизнь подземного волшебного народца. Также, кто любит магию и джинов, почитайте трилогию Бартимеуса, Джона Страуда, не пожалеете. Во-первых, будете валятся со смеху от остроумных замечаний джина, а во-вторых, сюжет на столько захватывает, что отрываться от книги реально тяжело.
Everything In The World Is About Sex Except Sex. Sex Is About Power
|
|
|
|
Manuyniy | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:52 | Сообщение # 293 |
Гном
Статус:
|
На днях закончила трилогию Стига Ларссона, "Миллениум": 1. "Девушка с татуировкой дракона" (дословный перевод, более раскрывающий сюжет: "Мужчины, которые ненавидят женщин"). К слову, в 2009 году вышел скандинавский фильм по сию произведению, а в сентябре месяце этого года - дубляж на русском. О книге: безусловно - автор очень затянул повествование, описание каждого действия ГГ очень раздражало; временами применялся сленг (но это, скорее всего, переводчики хотели усилить "эффект"); присутствовало множество жестоких сцен, которые не следовало бы читать несовершеннолетним. Я не была в восторге от самой книги, но прониклась симпатией к ГГ - Лисбет Саландер - самой "таинственной" героини современности. 2. "Девушка, которая играла с огнём" (название стоит рассматривать буквально). Я бы назвала это отдельной историей, а не продолжением первой книги. В этой части рассказывается о детстве Лисбет. Весьма неблагополучном детстве. Мотивации главной героини проясняются, по мере развития сюжета. К этому времени уже привыкаешь к затянутому повествованию автора и пытаешься сопоставить все факты, дабы увидить общую задумку... но Ларссон посчитал, что этому не бывать во второй части. 3. "Девушка, которая взрывала воздушные замки" (дословный перевод: "Девушка, которая разворошила осинное гнездо"). Это непосредственное продолжение второй части, повествующее нам о том, что закон кармы действует на всех - всё воздаётся по заслугам. Мы в очередной раз удостоверяемся в гениальности мышления Микаэля Блумквиста (персонажа, помогающего Саландер на протяжении всех частей), хаккерским способностям Лисбет и Чумы, журналистской хватки Эрики Бергер и расчётливости гос. чиновников (в лице "Секции" ГПУ/Без). Финал порадовал. Всё логично завершено, хоть и не уточнено - своеобразный открытый конец. В общем, книга неплохая. Затянутая, правда. Но, начав читать о Лисбет Саландер, не можешь оторваться.
|
|
|
|
Katy93 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:02 | Сообщение # 294 |
Человек
Статус:
|
Эх,к сожалению нет времени дочитать Милого друга (Ги де Мопассан).....отличное произведение...книга очень красиво написана,читать легко,очень захватывает сюжет! Читайте,не пожалеете
|
|
|
|
Finno4ka | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:01 | Сообщение # 295 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Рейчел Мид серия «Академия вампиров» - очередная сага о стражах-дампирах, мороях, стригоях. Причём незакончена, но хотя бы повзрослее, чем «Дом ночи». История импульсивной стражницы Розы и уверенного в себе стража Дмитрия – это одна из сюжетных линий. Роза влезает во все интриги, какие только попадаются на пути. Но ей всегда помогают верные друзья. Чем закончатся её похождения, мы сможем узнать, если будет продолжение. Алекс Флинн «Чудовище» Довольно-таки лёгкая сказка, напоминание о детстве. Сразу вспоминается мультик. Мораль-то одна: встречают по одёжке – провожают по уму.
|
|
|
|
awesome | Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:19 | Сообщение # 296 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Лорен Вайсбергер - "У каждого своя цена" это от автора "Дьявол носит прада". Книжка классная, написана очень интересно и смешно. Про девушку, попавшую в мир нью-йоркских тусовщиков. В общем, всем советую!
Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно.
|
|
|
|
lovelikewinter | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:32 | Сообщение # 297 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Пытаюсь дочитать "Милого друга" и попутно читаю "Алиса в Стране Чудес". Кэрролл явно страдал психическими расстройствами, так как некоторые моменты просто поражают своей давкой на психику. Самое оно.
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Пятница, 10.12.2010, 00:27 | Сообщение # 298 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Ох, я все-таки начала читать Гамильтон. Поэтому я стартанула с Запретного плода. Пока нравится, но позиция главной героини как-то не радует. Не нравится ее характер немного. Не то что-то.
|
|
|
|
Jusia | Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:47 | Сообщение # 299 |
Человек
Статус:
|
Для любителей вампирской тематики и 18+ советую Дж.Р. Уорд серия Братство Черного Кинжала и Шерилин Кеньон серия Темные охотники. Неплохие книги, если вы конечно не против эротики и описания откровенных сцен, которых в этих книгах предостаточно)))
|
|
|
|
Ёжик)) | Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:20 | Сообщение # 300 |
Carpe diem
Статус:
|
Читаю "Охота на овец" Х.Мураками Очень интересно)
|
|
|
|
Эдвард вернулся человеком?
|