Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вспомнить всё
Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

Лекарство от разбитого сердца
- Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру.
Альтернатива Новолуния.

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

Хорошая новость – смерть
Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Noksowl  
А какие книги мы сейчас читаем?
ШпротикДата: Суббота, 02.01.2010, 12:38 | Сообщение # 1
Золотая рыбка

Статус:

Рассказывайте, кто что читает, кто что прочитал и желательно с отзывами) happy

leahДата: Среда, 03.11.2010, 11:15 | Сообщение # 276
машкин кот

Статус:

Прочла рассказы Рэя Брэдбери "И грянул гром", "История любви", "Ревун", Наблюдатели", "Электрическое тело пою!", "Человек в картинках-II", особенно понравились 2 последних, хотя и остальные произвели впечатление. Вчера прочла рассказ "Бетономешалка" и еще раз убедилась, что мир Брэдбери удивительный и захватывающий.

Finno4kaДата: Пятница, 05.11.2010, 11:17 | Сообщение # 277
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Стефани Майер «Гостья» - очень тонкое и душевное произведение, при этом читается на одном дыхании. Достаточно только поставить себя на место этой Души, проникнуться её переживаниями и можно понять, насколько она человечна. Её готовность пойти на многое, спасая жизни людей, поражает своей целеустремлённостью. А как бы Вы поступили на её месте? Опустили бы руки, разрешая промыть мозги, или боролись бы до последнего вздоха, до последней частички сознания? В любом случае, у Вас есть выбор – читать или нет…

Lovely_LintuДата: Пятница, 05.11.2010, 16:14 | Сообщение # 278
Оборотень

Статус:

Книги Пола Экмана. На данный момент "Узнай лжеца по выражению лица". Вообще, я прочитала много книг разных жанров)))

Подпись пользователя

ШЕРИФ: Кажется, ты не понимаешь, что вляпался в серьезные неприятности.
ДИН: Вы мне мелкое хулиганство шьете или все так серьезно, что пора готовить вазелин?© Supernatural

BrigitДата: Пятница, 05.11.2010, 22:06 | Сообщение # 279
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Недавно прочитала "Лолиту" В. Набокова.Впечатления противоречивые.В какие-то моменты скучно,в какие-то даже смешно,но иногда просто тошнило от поступков и мыслей Гумберта. angry

dreSSДата: Понедельник, 08.11.2010, 11:01 | Сообщение # 280
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Brigit)
Недавно прочитала "Лолиту" В. Набокова.

Тем же занимаюсь сейчас)
Но все как-то не идет у меня это дело. Я люблю диалоги, живость действия. А тут все мысли, мысли.....Думаю, может пока рано мне такое читать. Не доросла интелектуально? dry

BrigitДата: Вторник, 09.11.2010, 00:19 | Сообщение # 281
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (dreSS)
Тем же занимаюсь сейчас)
Но все как-то не идет у меня это дело. Я люблю диалоги, живость действия. А тут все мысли, мысли.....

Мне тоже было тяжело читать,п.ч. временами очень скучное повествование...Но первая часть ещё ладно,вот вторая-ещё скучнее. wacko Долго не могла осилить этот роман.Дочитала только из-за того,что это классика,да и было интересно чем дело кончится.Удачи в прочтении.))

Сообщение отредактировал Brigit - Вторник, 09.11.2010, 00:21

НиксДата: Воскресенье, 14.11.2010, 01:12 | Сообщение # 282
Колдун

Статус:

Клубы:

Мертвые и забытые,Шарлин Харрис

Mleno4kaДата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:19 | Сообщение # 283
SherLoki'd

Статус:

Скотт Вестерфальд "Полуночники", вторая книга... не знаю осилю ли третью.... Их надо сразу читать, а то забываешь что там было))

ChudachkaДата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:14 | Сообщение # 284
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Джейн Остен. "Гордость и предубеждение". Одна из моих любимых книг. Перечитываю, наверно, в сотенный раз.

Mleno4kaДата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:37 | Сообщение # 285
SherLoki'd

Статус:

Я дочитала "полуночников" и теперь читаю "Грозовой перевал"))) очень нравится)
И сложные, уникальные характеры у героев ( больше похожих нигде не встречала...), и сам сюжет... happy

ШальнаяДата: Понедельник, 15.11.2010, 13:26 | Сообщение # 286
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Только что дочитала Скотта Вестерфальда "Полуночники", как-то странно закончилось, думаю, будет продолжение... На данный момент начала читать Клаудию Грэй "Вечная ночь", как-то не впечатлило, но буду надеяться, что это только начало такое:)

Snowflake2166Дата: Вторник, 16.11.2010, 18:27 | Сообщение # 287
Колдун

Статус:

Клубы:

Quote (Mleno4ka)
читаю "Грозовой перевал"))) очень нравится)
И сложные, уникальные характеры у героев ( больше похожих нигде не встречала...), и сам сюжет...

Согласна! Очень интересное произведение! Такие противоречивые характеры, интересные ситуации. А повествование от лица постороннего наблюдателя ничуть не портит. В некотором плане даже объективнее судим о героях и событиях. Очень понравилась эта книга))

LadyXДата: Среда, 17.11.2010, 10:20 | Сообщение # 288
Повелительница луны

Статус:

Читаю книгу Дена Брауна "Цифровая крепость". Пока не очень впечатляет. Все однотипно-стандартно у Брауна. Опять профессор, опять коды и много компьютерных заумностей. Надеюсь, дальше будет интереснее.

Lapyli4kaДата: Понедельник, 22.11.2010, 00:46 | Сообщение # 289
Вампир

Статус:

Начала серию "Богиня" Ф.К.Каст. Читаю первую книгу "Богиня морей", пока все нравится))) Вообще люблю всякие греческие мифы, а эта серия в основном на них и основана.

Подпись пользователя
Интересно… Дональд Дак штанов не носит… Но когда выходит из душа — всегда обвязывается полотенцем… Спрашивается: зачем?" (Друзья)

Я знаю, что счастье не купишь. Но можно купить яхту и попробовать подплыть к нему поближе (Джонни Д.)

Vampire-girlДата: Понедельник, 22.11.2010, 21:28 | Сообщение # 290
Эльф

Статус:

Сейчас читаю "Блеск и нищета куртизанок" Оноре де Бальзака.
Интересное произведение, но Дюма мне больше нравится...
А в свободное время еще перечитываю "Тайный мири Шопоголика", уж очень люблю эту серию)

[url=http://twilightrussia.ru/forum/95-7520-1][/url]

Нимф@дор@Дата: Среда, 24.11.2010, 21:10 | Сообщение # 291
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Прочитала 5 книг из серии "Академия вампиров" Рейчел Мид. Очень захватывающие и интересные книги, вызвали целую бурю эмоций! wink Советую прочитать, кто увлекается вампирами)))

KissCurLДата: Четверг, 25.11.2010, 08:51 | Сообщение # 292
♀ Casta est quam nemo rogavit ♂

Статус:

Сейчас читаю последнию из вышедших книг серии про Артемиса Фаула исландского писателя Йона Колфера. Кто любит фэнтази про гениев советую про читать всю серию, очень интересно и с юмором описывается жизнь подземного волшебного народца.
Также, кто любит магию и джинов, почитайте трилогию Бартимеуса, Джона Страуда, не пожалеете.
Во-первых, будете валятся со смеху от остроумных замечаний джина, а во-вторых, сюжет на столько захватывает, что отрываться от книги реально тяжело.

Everything In The World Is About Sex Except Sex. Sex Is About Power

ManuyniyДата: Суббота, 27.11.2010, 19:52 | Сообщение # 293
Гном

Статус:

На днях закончила трилогию Стига Ларссона, "Миллениум":

1. "Девушка с татуировкой дракона" (дословный перевод, более раскрывающий сюжет: "Мужчины, которые ненавидят женщин"). К слову, в 2009 году вышел скандинавский фильм по сию произведению, а в сентябре месяце этого года - дубляж на русском. О книге: безусловно - автор очень затянул повествование, описание каждого действия ГГ очень раздражало; временами применялся сленг (но это, скорее всего, переводчики хотели усилить "эффект"); присутствовало множество жестоких сцен, которые не следовало бы читать несовершеннолетним. Я не была в восторге от самой книги, но прониклась симпатией к ГГ - Лисбет Саландер - самой "таинственной" героини современности.

2. "Девушка, которая играла с огнём" (название стоит рассматривать буквально). Я бы назвала это отдельной историей, а не продолжением первой книги. В этой части рассказывается о детстве Лисбет. Весьма неблагополучном детстве. Мотивации главной героини проясняются, по мере развития сюжета. К этому времени уже привыкаешь к затянутому повествованию автора и пытаешься сопоставить все факты, дабы увидить общую задумку... но Ларссон посчитал, что этому не бывать во второй части.

3. "Девушка, которая взрывала воздушные замки" (дословный перевод: "Девушка, которая разворошила осинное гнездо"). Это непосредственное продолжение второй части, повествующее нам о том, что закон кармы действует на всех - всё воздаётся по заслугам. Мы в очередной раз удостоверяемся в гениальности мышления Микаэля Блумквиста (персонажа, помогающего Саландер на протяжении всех частей), хаккерским способностям Лисбет и Чумы, журналистской хватки Эрики Бергер и расчётливости гос. чиновников (в лице "Секции" ГПУ/Без). Финал порадовал. Всё логично завершено, хоть и не уточнено - своеобразный открытый конец.

В общем, книга неплохая. Затянутая, правда. Но, начав читать о Лисбет Саландер, не можешь оторваться.

Katy93Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:02 | Сообщение # 294
Человек

Статус:

Эх,к сожалению нет времени дочитать Милого друга (Ги де Мопассан).....отличное произведение...книга очень красиво написана,читать легко,очень захватывает сюжет!
Читайте,не пожалеете wink wink wink

Finno4kaДата: Пятница, 03.12.2010, 23:01 | Сообщение # 295
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Рейчел Мид серия «Академия вампиров» - очередная сага о стражах-дампирах, мороях, стригоях. Причём незакончена, но хотя бы повзрослее, чем «Дом ночи». История импульсивной стражницы Розы и уверенного в себе стража Дмитрия – это одна из сюжетных линий. Роза влезает во все интриги, какие только попадаются на пути. Но ей всегда помогают верные друзья. Чем закончатся её похождения, мы сможем узнать, если будет продолжение.
Алекс Флинн «Чудовище» Довольно-таки лёгкая сказка, напоминание о детстве. Сразу вспоминается мультик. Мораль-то одна: встречают по одёжке – провожают по уму.

awesomeДата: Четверг, 09.12.2010, 17:19 | Сообщение # 296
Человек

Статус:

Клубы:

Лорен Вайсбергер - "У каждого своя цена"

это от автора "Дьявол носит прада". Книжка классная, написана очень интересно и смешно. Про девушку, попавшую в мир нью-йоркских тусовщиков. В общем, всем советую!

Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно.

lovelikewinterДата: Четверг, 09.12.2010, 22:32 | Сообщение # 297
Оборотень

Статус:

Клубы:

Пытаюсь дочитать "Милого друга" и попутно читаю "Алиса в Стране Чудес". Кэрролл явно страдал психическими расстройствами, так как некоторые моменты просто поражают своей давкой на психику. Самое оно. biggrin

Rob♥StenДата: Пятница, 10.12.2010, 00:27 | Сообщение # 298
Сoffee nerd

Статус:

Ох, я все-таки начала читать Гамильтон. Поэтому я стартанула с Запретного плода. Пока нравится, но позиция главной героини как-то не радует. Не нравится ее характер немного. Не то что-то. dry

JusiaДата: Пятница, 10.12.2010, 21:47 | Сообщение # 299
Человек

Статус:

Для любителей вампирской тематики и 18+ советую Дж.Р. Уорд серия Братство Черного Кинжала и Шерилин Кеньон серия Темные охотники. Неплохие книги, если вы конечно не против эротики и описания откровенных сцен, которых в этих книгах предостаточно)))

Ёжик))Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:20 | Сообщение # 300
Carpe diem

Статус:

Читаю "Охота на овец" Х.Мураками Очень интересно)

Поиск:

Эдвард вернулся человеком?