Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

Lunar Eclipse ( Лунное затмение)
Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.

Обреченная
Соединенные Штаты Америки. 1875 год.
Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Другая история «Как приручить дракона»
А что если изменить первую встречу Иккинга и Беззубика?

Прогулки по лезвию
Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт.
«Сумерки» от лица Чарли.

Последний уровень
Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?

Маска, я тебя знаю!
Неузнанной она сюда приходит
И отдается танцу – страстей страсть.
А он здесь тишину свою находит,
Отбросив предрассудки, страх и власть.
Не видя лиц и не давая обещаний,
Они друг другу приглянулись. Что ж…
Болезненным ли будет расставанье?
Иль каждый здесь свою судьбу найдет?

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Noksowl  
А какие книги мы сейчас читаем?
ШпротикДата: Суббота, 02.01.2010, 12:38 | Сообщение # 1
Золотая рыбка

Статус:

Рассказывайте, кто что читает, кто что прочитал и желательно с отзывами) happy

ЛисбетДата: Суббота, 18.09.2010, 16:29 | Сообщение # 251
Человек

Статус:

Quote (Anki)
И наконец приобрела книгу "Воды слонам" Сара Груэн...книга по которой скоро выйдет фильм с Паттинсоном.Книга безумно хороша...чувствую станет одной из любимых,захватывает с первых страниц.

Я уже давно прочитала эту книгу, очень интересная оторваться было сложно. Теперь интересно, как Роберт проявит себя в роли Якоба.
Я в данный момент прочитала "Девушка с татуировкой дракона" и сейчас собираюсь читать вторую книгу из трилогии Стинга Ларссона "Девушка, которая играет с огнем"

AnkiДата: Суббота, 18.09.2010, 17:13 | Сообщение # 252
Маг

Статус:

Quote (Lady_winter)
Теперь интересно, как Роберт проявит себя в роли Якоба.

Тоже очень интересно.Надею не разочаруемся..он вроде парень талантливый
Quote (Lady_winter)
"Девушка с татуировкой дракона"

все очень много говорят об этой книги...легко читается?

Подпись пользователя

Если ты хочешь иметь то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, чего ты никогда не делал.©

ЛисбетДата: Суббота, 18.09.2010, 18:04 | Сообщение # 253
Человек

Статус:

Quote (Anki)
Тоже очень интересно.Надею не разочаруемся..он вроде парень талантливый

я видела фотографии со съемок, и уверенна, что Роберт справится)

Quote (Anki)
все очень много говорят об этой книги...легко читается?

Я прочла за неделю, книга из 620 страниц, но я работаю. А так легко читается и захватывает с первых страниц.

LuciCullenДата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:56 | Сообщение # 254
Гном

Статус:

Ну помимо саги и Солнца полуночи читала следующие книги:
-Сесилия Ахерн-P.S Я люблю тебя
(Книга очень нежная, после просмотра фильма сразу ее прочитала. Очень плакала)
-Дмитрий Глуховский-Метро 2033 и 2034
(Люблю фантастику. Книги оч интересные, своеобразная манера писания у автора очень классная)
-Дмитрий Глуховский-Сумерки
(тоже очень интересная книга)
-Жюстин-Этим утром я решила перестать есть
(про девушку которая голоданием довела себя до анарексии, после прочтения поняла, что полные девушки очень даже ничего)
-Патрик Зюскинд-Парфюмер
(умопомрачительная книга, ничуть не хуже фильма)
-Кормак Маккарти-Дорога
(тоже вроде фантастики, но книга берет за душу, рыдала)
Ирина Майорова-Метромания
(книга современного написания, тоже фантастика, и очень интересная)

Fleur_De_LysДата: Вторник, 21.09.2010, 01:27 | Сообщение # 255
*Passion Colors Everything*

Статус:

Я очень люблю фантастику и мистику, а также современные любовные романы с детективной интригой. Читаю всегда несколько книг одновременно, чтобы в море такого огромного количества авторов что-нибудь не пропустить стоящее, а также чтобы посоветовать другим. А последнее мне приходится делать часто по роду своей деятельности.
Вот примерно то, что я читала не так давно, а что-то читаю сейчас.
Пехов, Бычкова, Турчанинова. Новые боги (Серия Киндрет). Я думаю, что это скорее всего 4-я и последняя книга в этой серии. Она замечательная. Когда я прочитала 1-ю "Киндрет. Кровные братья", она напомнила мне сюжет сериала "Клан вампиров", только наши авторы описали все еще более интригующим и с неожиданными поворотами сюжета. Сразу же захотелось, чтобы книгу экранизировали, но только не наши режиссеры. Американцы сняли бы ее великолепно, но врядли это произойдет, а жаль...книги просто потрясающие!
Дяченко М. и С. Vita Nostra. и их же Цифровой(Серия Метаморфозы). Вторую пока читаю, но первая просто захватывает. Другие их романы с философским содержанием, некоторые читаются тяжело, но весьма интересно.
Мид Р. Академия вампиров. Прочитала все четыре, очень понравилось.
Мелисса де ла Круз. Голубая кровь. Маскарад. Откровение. Наследие ван Аленов. Прекрасные книги.
Мостерт Н. Сезон ведьмовства. Хранитель света и праха. Очень понравились обе.
Жильцова. Проклятие некроманта.Очень захватывает.
Пушкарева Л. Потерянное одиночество.Великолепная история.
Нортон Э. Эльфийская трилогия. Захватила безумно.
Герберт Ф. Дюна, все ее продолжения и те части, которые собрали по записям Герберта его сын и Пол Андерсон. ( последние, похоже буду читать еще продолжительное время). Книги великолепные, масштабные, поражающие своей многогранной философией. А после прочтения "Путь к Дюне", очень многое объясняющие. Рекомендую.
Перечислила только те, которые особенно запомнились.

leahДата: Вторник, 21.09.2010, 12:23 | Сообщение # 256
машкин кот

Статус:

ЕвгешаЯ, не согласна насчет сюжета) Сюжеты у него просто фантастические от Марсианских хроник до чернушных рассказов)))) Не скажу, что нравятся все рассказы без исключения, но те, кот. нравятся-подавляющее большинство)) Попробуй почитать повесть "Вино из одуванчиков" и сборник рассказов "Темный карнавал", вдруг твои мнение изменится)

bambin_kaДата: Среда, 22.09.2010, 22:08 | Сообщение # 257
•Everybody Lies•

Статус:

дочитываю Джонатана Летема "Люди и комиксы".
достаточно интересные маленькие зарисовки жизненных ситуаций глазами Летема..

Сообщение отредактировал bambin_ka - Среда, 22.09.2010, 22:09

Finno4kaДата: Суббота, 25.09.2010, 17:27 | Сообщение # 258
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

В поисках интересного чтива наткнулась на Елену Усачёву. Начав читать первую книгу из серии «Пленники сумерек» («Влечение») поняла, что это жалкая пародия на Майер, хотя было довольно-таки смешно в самом начале. Вторую и третью книгу («Откровение» и «Желание») я уже читала по инерции, но там такая мешанина из всего-всего, что больше напоминает «Дневники вампира» Лизы Смит. И это ещё не конец, есть продолжение. Хотя я не уверена, что буду читать. После Стефани Майер любые книги о вампирах не ложатся на душу. Даже некоторые фанфы на этом сайте круче. Майер РУЛИТ!!!
Гюстав Флобер. «Госпожа Бовари». Кому как, а мне книга показалась суховатой, нудной, только под конец события стали чуть динамичнее, и то из-за героини, которая металась из стороны в сторону в поисках денег. Оказалась она очень слабой натурой. Её совсем не жаль, а вот дочь можно пожалеть, ведь она не виновата, что у неё такая мать.

MaeveДата: Четверг, 30.09.2010, 11:12 | Сообщение # 259
Колдун

Статус:

Андрей Лазарчук и Михаил Успенский "Посмотри в глаза чудовищ". На очереди их же "Гиперборейская чума" и "Марш экклезиастов".
Читается легко, но на самом деле это "мозгодробительное" чтиво. Повышенная концентрация колоритных персонажей на страницу печатного текста, отличный стиль и динамичный сюжет, плюс приличная порция мистики с примесью сюра и юмора.
Лично мне очень нравится cool
Если вам нравятся авторы на подобии Г.Л.Олди, Стругацких - попробуйте.

"...- Вот это...оно...там такое и живет? - с ужасом спросил Гаврилов.
- Живет, - подтвердил хозяин
- А как называется?
- Не знает никто. Негры говорят... "хамамба-асхамамба". Что в переводе на простой язык означает "самоглот". Это я так перевел. Он же "проглот конголезский".
- А специалисты что говорят? - не унимался Гаврилов.
- А они в него не верят...
"

Добавлено (30.09.2010, 11:12)
---------------------------------------------

Quote (lenasane)
Американцы сняли бы ее великолепно, но врядли это произойдет, а жаль...книги просто потрясающие!

А почему бы и нет? Первая книга вот-вот должна выйти в Америке (или уже вышла, я не уверенна).

Quote (lenasane)
Я думаю, что это скорее всего 4-я и последняя книга в этой серии.

Авторы сказали, что последняя.

Подпись пользователя
Hа все вопросы pассмеюсь я тихо
Hа все вопросы не будет ответа,
Ведь имя мое - Иероглиф
Мои одежды залатаны ветром.

Мои фанфики Мне не снятся сны

Nato4kaДата: Четверг, 30.09.2010, 19:00 | Сообщение # 260
Becoming fearless

Статус:

Александр Островский "Гроза"

Просто давай улетим.

light-in-shadowДата: Пятница, 01.10.2010, 03:07 | Сообщение # 261
Вампир

Статус:

Только что дочитала "Голод суккуба" Рейчел Мид
Книга оч понравилась! Секс, любовь и нечисть -удачный коктейль! Советую почитать!

До этого Анжелику 3 книги прочитала Анн Голон. Лучшая из них 2ая. Романтично. Нежно. Здорово. А вот 3яя скушновата - слишком много исторических отступлений. Сюжет как то размывается.

♥Настя♥Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:58 | Сообщение # 262
*Улыбаемся и машем*

Статус:

всем привет)))
я несколько месяцев назад прочитала "жена путешественника во времени" и до сих пор нахожусь под впечатлением. Сразу и не скажешь, что это настолько романтичная вещь, но я просто не могла от нее оторваться. Наверно это вторая после саги книга, которая заставила меня поверить в любовь.Да, я люблю сумерки, все 4 книги перечитывала два раза, но Стефани Майер написала такую историю, в которой все живут долго и счастливо и все у них так хорошо и ладно и это конечно отлично, но.... В жене путешественника во времени, как мне показалось, показана более взрослая и осознанная любовь. Генри и Клэр пронесли пронесли свои чувства сквозь годы и тяжелейшие испытания. Он любил ее через пятнадцать лет брака такой какая она есть- с морщинками на лице и следами на теле от семи беременностей, а она его любила даже когда он был в инвалидном кресле и ждала его всю свою жизнь, и даже после его смерти она не переставала ждать.

Все мои работы ЗДЕСЬ

Rob♥StenДата: Четверг, 07.10.2010, 18:50 | Сообщение # 263
Сoffee nerd

Статус:

Ух, начну с того, что подруга заставила (ладно, уговорила) начать читать ГИ. Прочла первую, вторую часть, остались последняя глава и эпилог Сойки прочитать.
Так же летом читала Воды слонам. Необычайная книга. После прочтения была уйма эмоций. Сюжет книги неподражаем.
Затем был короткий перерыв и я прочла Гордость и предубеждение. Однако, фильм понравился больше книги. Но это, безусловно, на любителя.
Далее в моем списке значилась книга, которую переводили наши переводчики. Чудовище. Мне понравилось. Без каких-либо излишеств, все с сюжетом в норме. Хорошая вариация "Красавицы и чудовища".
Ну, и буквально вчера дочитала "Молчание". Черт, мои эмоции до сих пор не угасают. Завтра планирую купить уже в книжном издании и перечитать хах smile
Так что, пока мой список таков) Сегодня или завтра планирую начать читать Падших.

КавайКоакаЗайкОДата: Суббота, 09.10.2010, 19:52 | Сообщение # 264
Человек

Статус:

Из-за того, что сломался телефон, на котором я читала все книги взялась за подаренные и непрочитанне..
а) "Вечность" Алисон Ноэль.
Редкостный бред!!! Даже в руки ЭТО брать не советую. Ужасная идея, ужасный стиль написания. Если вкратце, то ктасотка Эвер теряет родителей, сестру и собачку в автокатострофе, а сама выживает. Родители уходят в мир иной, а 12ти летсяя сестрёнка в виде призрака остается с ней. После катостровы Эвер чудесным образом начинает видет ауры, прошлое, настроение людей и читать их мыски (Аля Эдвард, Джаспер и Аро в одном лице), и это её ужасно бесит. В школу приходит красавец Даймен, в которого она влюбляется, и дальше бла бла бла.. Ах да, ещё её лучшие друзья это псевдо-гот и гей. Развязка наступает абсолютно неожиданно, что невирует. Герои не раскрыты, слишком нудно. Ещё взбесило то, что каждая мысь жруг от друга отделена звёздочками (***) и в первых главаз даже листа одной раскрытой мысли нет. И книга напомнила, как в детстве с подругами в ведьм играли (по мультику). Тоже себе всякие лаланти офигительные придумывали. Книга будто специально для этого.

б) Дьявольские балы.
Авторы хорошие, ничего не скажешь, но слишком уж кратко( Из 5ти рассказов раскрыта мысль только в одном, интересно читать 2 рассказа. А Майер ожидаий не оправдала, ни то ни сё..

в) Даррен Шен. История одного вампира.
Прочитала только первые 2 части. Первая отвратительная, ничего не скажешь. Герой сам на неприятности нарывается, им движет глупость и эгоизм. Даже противно читать про 14ти летнего парня (почти мужчину), из-за желания покрасоваться идёт на воровство и доводит друга до комы. Главное потом, автор рассказывает про бедного - несчастного юношу, на плечи которого выпало столько испытаний. А вот воровать не надо было.
Вторая часть уже лучше, герой исправляется..

Книги, которые я советую прочитать:
а) Голодные Игры, С.Коллмнз
Потрясающе!!! Книги Сьюзен Коллинз у меня лично пошли даже лучше чем Майер!!! Невозможно оторваться! Но фанатеть от неё как от СС не получится, слишком мало героев.. Над книгой размышлять нужно. Главная мысль почву из под ног выбила: "Вы попытались восстать против нас, но мы вас не тронем. Вместо этого мы будем убивать ваших детей на ваших глазах"..

б) Гостья, С.Майер
Потрясающе, хотя сначала не очень пошло. Тоже заставляет задуматься.

Сообщение отредактировал КавайКоакаЗайкО - Воскресенье, 10.10.2010, 18:49

HelenaMДата: Воскресенье, 10.10.2010, 07:25 | Сообщение # 265
Человек

Статус:

Я люблю мистические романы. Сейчас читаю "Шепот дьявола" Кей Хупер, недавно
прочитала "Крадущиеся тени" того же автора. Кто любит книги про телепатов, экстрасенсов и т.д. советую почитать. wink

MinoДата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:34 | Сообщение # 266
Гном

Статус:

Беранрд Вербер "Тайна Богов" книга оч интересная и захватывающая! вот только конец подвёл ожидала чего большего! dry

Finno4kaДата: Среда, 13.10.2010, 13:45 | Сообщение # 267
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Только что закончила читать Одри Ниффенеггер «Жена путешественника во времени». Это нечто. Я под впечатлением. Книга держит в напряжении, несмотря на некоторые отступления – передышки. Практически с первых страниц начинаешь жить жизнью героев, переживаешь за них. Невообразимо представить, но так хотелось бы побыть на их месте, ведь нам правда не дано знать будущее. А уж от путешествий в своё прошлое я бы не отказалась. Кто ещё не читал – пробуйте, и Вам понравится.
Йон Айвиде Линдквист «Впусти меня». Довольно – таки мрачноватая история, но читать можно. Хотя фильм смотреть не хочется.

АкваМаринаДата: Суббота, 16.10.2010, 20:19 | Сообщение # 268
незамерзающая вода

Статус:

Сейчас читаю психологический триллер "Просто солги" будущего великого писателя,писательницы) Ванессы Остич,она же Ольга Кузнецова)

ChudachkaДата: Среда, 20.10.2010, 15:40 | Сообщение # 269
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Сейчас дочитываю "Эрагон. Брисингр" Кристофера Паолини и планирую начать Сесилию Ахерн "Волшебный дневник".

AnkiДата: Четверг, 21.10.2010, 20:19 | Сообщение # 270
Маг

Статус:

Закончила читать Дэниел Киз "Таинственная история Билли Миллигана".
Если вы читали его произведение "Цветы для Элджернона",вам понравятся еголюбые книги.Он потрясающее пишет,просто не оторваться.Собираюсь снова в книжный что бы купить еще его книг...
Кстати не знаю каким образом но на обложке"Таинственная история Билли Миллигана",находиться наш всеми любимый Джаспер (Джексон Рэтбоун).Наши издатели как всегда придумывают "интересные и непонятные обложки"
^_^

Приступила к чтению Сара Миллер "Я знаю все твои мысли",очень многоо ней слышала хороших отзывов и самой пока начало нравится.В некоторых магазинах она стоила около 400р,но сейчас в магазинах "молодой гвардии" всего 290 рублей.сказать что была удивлена,то не то слово...

Подпись пользователя

Если ты хочешь иметь то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, чего ты никогда не делал.©

[Vittoria]Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:20 | Сообщение # 271
/Plant Kindness And Love Will Grow/

Статус:

....Недавно прочлаДжейн Остин"Доводы рассудка"замечательная книга......

Не захожу на сайт.

JusiaДата: Суббота, 23.10.2010, 11:25 | Сообщение # 272
Человек

Статус:

Вчера дочитала Януш Вишневский "Одиночество в сети". Плакала... Эту книгу я посоветовала бы не только женщинам, но и мужчинам.

StoRmyДата: Понедельник, 01.11.2010, 19:35 | Сообщение # 273
►Loser Like Me◄

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

я начала читать "Правила волшебника" у Терри Гудкайнда...
оочень нравятся)
я до этого сериал смотрела, а тут вот за книги взялась.
и не пожалела)
это очень хорошие произведения)

Miledy1921Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:13 | Сообщение # 274
Человек

Статус:

Сейчас читаю пятую книгу Ким Харрисон серии "Рейчел Морган". Прикольная серия, мне нравится.

Кстати, кто-нибудь читал Бернара Вебера? Напишите отзыв и посоветуйте, с какой книги начать?

Finno4kaДата: Вторник, 02.11.2010, 21:53 | Сообщение # 275
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Ну вот я добралась до серии «Дом ночи» Ф.К.Каст. Что можно сказать об этих книгах? Читать, конечно, можно. Это книги-действия. И сюжет закручен лихо, и слог лёгкий. Как я поняла, в серии ожидаются 12 книг. Так что ещё 5(!) книг счастья для поклонников Зои и её друзей.

Поиск:

Лишь для твоих глаз