Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
А какие книги мы сейчас читаем?
|
|
Шпротик | Дата: Суббота, 02.01.2010, 12:38 | Сообщение # 1 |
Золотая рыбка
Статус:
|
Рассказывайте, кто что читает, кто что прочитал и желательно с отзывами)
|
|
|
|
Vampire-girl | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:41 | Сообщение # 301 |
Эльф
Статус:
|
Я сейчас перечитываю Гарри Поттера и Дары смерти, очень уж люблю эту часть Хочу взять перечитать "Сорок пять" - Александра Дюма)
[url=http://twilightrussia.ru/forum/95-7520-1][/url]
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Среда, 15.12.2010, 20:41 | Сообщение # 302 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Начала читать Лорел Гамильтон "Смеющийся труп". Очень интригует.
|
|
|
|
Finno4ka | Дата: Среда, 15.12.2010, 23:20 | Сообщение # 303 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Энн Райс «Интервью с вампиром». Ужасно-тоскливая история. Хотелось подробностей, волшебных событий. Ожидала немного большего, а оказалось простая банальщина: спят в гробах, боятся света… Какие-то забитые вампиры. А в конце репортёр сумел удивить, поддавшись соблазну вечной жизни… Можно и фильм посмотреть, но он вызывает усмешки с сарказмом. Сара Груэн «Воды слонам». Книга для тех, кто любит цирк и животных, но только описания порой жестокие. А про возраст сказано в точку, мне понравилось так, что позволила себе переписать кусочек: «Когда вам пять, ваш возраст известен с точностью до месяца. Даже когда вам за двадцать, вы еще помните, сколько вам на самом деле лет. Вы говорите: мне двадцать три. Или, допустим, двадцать семь. А вот после тридцати начинаются всякие странности. Сперва – просто сбой, минутное колебание. Сколько вам лет? Ну, как же, мне… – уверенно начинаете вы и вдруг останавливаетесь. Вы собирались ответить, что тридцать три, но ведь это неправда. Вам тридцать пять. И тут вас одолевает беспокойство, вам кажется, что это начало конца. Да так оно и есть, только пройдут десятилетия, прежде чем вы это признаете. Вы начинаете забывать слова: вот же оно, вертится на кончике языка, но ни за что не сорвется. Вы идете за чем-то наверх, но, поднявшись по лестнице, уже не помните, зачем отправились. Прежде чем обратиться к сыну по имени, вы перебираете имена всех своих остальных детей и даже собаки. Порой вы забываете, какое нынче число. И наконец – какой нынче год». Просто супер как верно написано… И, к тому же, в одноимённом фильме снимается Роберт Паттиссон. Рейчел Мид «Падший ангел», «Голод суккуба» - невероятные книги в плане любовной линии, напоминают РОБСТЕН невозможностью быть вместе, но вот о вампирах и их иерархиях практически ничего, обыкновенные персонажи обыкновенной книги. Зато читается на одном дыхании.
|
|
|
|
YaShA | Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:11 | Сообщение # 304 |
Вампир
Статус:
|
Начала читать "Девушка с татуировкой дракона" и "Воды слонам". Начало обоих книг мне понравилось, посмотрим, что будет дальше))
|
|
|
|
Лия-Ната | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:55 | Сообщение # 305 |
Колдун
Статус:
|
Обожаю Мураками. Сейчас читаю его "Исчезновение слона", самое любимое у него: "Охота на овец", "Дэнс, денс, дэнс" и "Страна чудес без тормозов или Конец света" - последняя вообще бесподобно замороченная сказка, рекомендую всем! Ещё очень люблю Макса Фрая, особенно "Жалобную книгу"
|
|
|
|
Emka | Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:41 | Сообщение # 306 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
сейчас дочитала Академию Вампиров - 6
|
|
|
|
Ёжик)) | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:51 | Сообщение # 307 |
Carpe diem
Статус:
|
Quote (Лия-Ната) Обожаю Мураками. Сейчас читаю его "Исчезновение слона", самое любимое у него: "Охота на овец", "Дэнс, денс, дэнс" и "Страна чудес без тормозов или Конец света" - последняя вообще бесподобно замороченная сказка, рекомендую всем Тоже читаю Мураками, "Охоту на овец" только прочитала, хочу начать ""Дэнс, денс, дэнс" . Надеюсь будет также интересно.
|
|
|
|
Lapyli4ka | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 01:24 | Сообщение # 308 |
Вампир
Статус:
|
В преддверии Нового года и Рождества захотелось почитать чего-нибудь... сказочного. По этому начала перечитывать Клайва Стейплза Льюиса и его "Хроники Нарнии ". Сейчас читаю 3 книгу (5 в хронологическом порядке) "Покоритель зари или плаванье на край света". Впереди у меня еще 4 книги наполненные волшебством!!! Я просто обожаю эти сказки!!!!! Они невероятны!!!! Затем хочу перечитать Мэрион Зиммер Бредли и ее "Туманы Авалона". Всем почитателям Короля Артура читать обязательно!!!))) Это просто потрясающая серия книг!!! Очень интересно всю эту легенду увидеть именно женскими глазами, а не со стороны мужчин, вроде Г. Монмутского, Т. Меллори и иже с ними... (Конечно их труды я тоже очень уважаю, но всю трагичность ситуации лучше предать может женщина, у мужчин же в основном "голые факты"...)
Интересно… Дональд Дак штанов не носит… Но когда выходит из душа — всегда обвязывается полотенцем… Спрашивается: зачем?" (Друзья) Я знаю, что счастье не купишь. Но можно купить яхту и попробовать подплыть к нему поближе (Джонни Д.)
Сообщение отредактировал Lapyli4ka - Воскресенье, 19.12.2010, 01:25 |
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:28 | Сообщение # 309 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Все еще читаю Гамильтон "Смеющийся труп". Дело набирает обороты Жаль, что времени на чтение почти нет. Так хочет дочитать и начать читать что-то новое эх
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:37 | Сообщение # 310 |
SherLoki'd
Статус:
|
Rob♥Sten, ооо, у меня есть способ))) Откладываешь книгу, которая надоела и берешься за новую) Если потом захочется почитать старое, то вернешься к тому произведению) Я так уже книг 6 читаю, не считая нереальное количество фанфов)))
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:40 | Сообщение # 311 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Mleno4ka, да не в этом дело. Мне книга не надоела, просто я хочу прочесть эту книгу, да приступить за следующую из этой же серии х ) Просто реал со временем дикие траблы(
|
|
|
|
AnnaVologda | Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:00 | Сообщение # 312 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Дочитала книгу Хлои Нейл "Некоторые девушки кусаются" серии "Чикагские вампиры". Не скажу, что в диком восторге, но в целом книга понравилась. Читается очень легко: проглотила за два вечера. Есть, правда, некоторые наивные моменты и окончание как-то оборвано. Но это первая книга в серии (пока вышла только она), буду ждать продолжения.
Сообщение отредактировал AnnaVologda - Вторник, 21.12.2010, 20:00 |
|
|
|
Лия-Ната | Дата: Суббота, 25.12.2010, 14:52 | Сообщение # 313 |
Колдун
Статус:
|
Начала читать Академию Вампиров. ВОСТОРГ!!!
|
|
|
|
Stasya-Nastya | Дата: Суббота, 25.12.2010, 15:07 | Сообщение # 314 |
[I'm on the highway to hell]
Статус:
|
Очень необычно, но я читаю "Введение в психоанализ" дедушки Фрейда. Скажу, весьма интересно. Изначально я считала, что будет нудно, а потом полностью втянулась в его лекции. Его рассуждения впечатляют. И однозначно книга не для всех. В первую очередь советую её людям, интересующимся психологией, но и тем, кто желает расширить границы своего мышления. В то же время читаю "Мясо" Джозефа Д'Лейси. Для меня, как для любителя триллеров и всяких ужасов, книга пришлась по душе. Слышала даже, что ей поставил высший балл сам Король Ужасов. Я думаю, не зря.
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Вторник, 28.12.2010, 18:23 | Сообщение # 315 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Ла-ла-ла! Я, наконец, выкроила время для прочтения второй книги из цикла Анита Блек - "Смеющийся труп". Черт возьми, это намного круче, чем первая. Такеи необычные жесткие убийства. Ну, я прям читала с неподдельным интересом. Анита в этой части мне понравилась больше, а ЖК... без комментариев. Он невероятен! В общем, вот седня же и начала читать Цирк проклятых. Пока прочла совсем мало, поэтому судить о прочитанном не могу
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Среда, 29.12.2010, 00:32 | Сообщение # 316 |
SherLoki'd
Статус:
|
Rob♥Sten, и когда-то ты все успеваешь? У меня кроме книг куча фанфиков начатых и не законченных)))
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Среда, 29.12.2010, 11:05 | Сообщение # 317 |
Becoming fearless
Статус:
|
Роберт Дж. Сойер "Вспомни, что будет" Смотрела сериал по этой книге, решила вот прочитать) Книга не менее интересная, хочу заметить
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Среда, 29.12.2010, 11:25 | Сообщение # 318 |
Человек
Статус:
|
Ви привет, т.е впринцепе ты советуешь Гамильтон? Просто я не очень хорошип отзовы слышала о ее книгах
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Среда, 29.12.2010, 13:31 | Сообщение # 319 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Mleno4ka) У меня кроме книг куча фанфиков начатых и не законченных))) Просто, Лен, я перестала читать фанфики. Точнее прочла их же уйму и читаю только у проверенных любимых авторов Вот поэтому меня теперь есть немножко времени на прочтение книг. А у меня оочень большой список не прочтенных книг, точнее тех, которые я хочу прочитать Lady_winter, приветик, Танюш. Знаешь, скажу, что это на любителя. Но я безумно довольна. Мне нравятся и характеры героев, и сам сюжет. Здесь есть своя фишка и вампиры представляются в другом свете - более реальном. Да и такое ощущение, что здесь смесь всех жанров, что не менее интересно. Люблю что-то необычное, а книги Гамильтон просто пропитаны чем-то не обыденным и захватывающим
|
|
|
|
Story_of_love | Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:23 | Сообщение # 320 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Привет) Я читаю сейчас Колин Маккалоу "Поющие в терновнике" Невероятно интересная книга, пропитана чувствами и трепетом.
|
|
|
|
Manuyniy | Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:47 | Сообщение # 321 |
Гном
Статус:
|
Сегодня прочла "Пока я жива" Дженни Даунхэм. Я не в восторге... Язык повествования огорчает. "Я НАПИСАЛА СПИСОК. В нём вся моя жизнь. Всё, что я хочу попробовать, сделать, успеть. В этом списке всего десять пунктов, но таких, что мало не покажется. Хотя скоро я пойму, что даже их мне мало. И тогда список станет расти. Как трава за окном, как дни в году, как что-то во мне самой - неизбежное, невозможное, немыслимое. Только речь сейчас не об этом, а о том, что пока я жива - я живу. Без оглядки, без пауз. Быть может, во Вселенной царит хаос, но я могу кое-что изменить. И НАДО ЖЕ - У МЕНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ!" Рецензии были положительными, сюжет показался интересным, хоть и не новым. Но книга глупая. Я редко столь категорична в суждениях, но ужасаюсь от мысли, что это "произведение" дала мне почитать младшая сестра (14 лет), ибо главная героиня не блещет разумными идеями, эгоистична и обладает весьма туманными представлениями о жизненных приоритетах. Можно было бы сказать, что "Пока я жива" - жизнеутверждающий роман, заставляющий жить полной жизнью, но эта "полная жизнь" описывается совсем не так, коей её нужно видеть 16-летней девушке. Понятия не имею, сколько лет автору, но складывается впечатление, что не больше, чем её ГГ. Она практикует принцип "всё попробывать" - это неправильно. Список "хотелок" банален, но некоторые пункты меня прямо-таки возмутили : 1. Заняться сексом; 2. Соглашаться один день со всеми; 3. Употребить наркотики; 4. Нарушить закон; 5. Вождение; 6. Слава; 7. Помирить родителей; 8. Влюбиться; 9. Переезд Адама (молодого человека героини) к ней; 10. Дать имя ребёнку подруги: Лорен Тесса Уокер; и т.д. Приговор: Не читать. Может впечатлить только эмоционально неустойчивых барышень.
|
|
|
|
Finno4ka | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 02:58 | Сообщение # 322 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Клаудия Грей. «Вечная ночь» и «Звездная ночь» - очередная вампирская сага, довольно-таки необычная, но переплюнуть Сумерки у них не получится, даже не стоит и сомневаться. Юлия Набокова «VIP значит вампир» А вот это русско-московский детектив про вампира, который захотел всемогущества, если так можно сказать. И никаких сверхъестественных вещей, всё объясняется довольно-таки легко. Читать можно, но один раз, не более.
|
|
|
|
Manuyniy | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:50 | Сообщение # 323 |
Гном
Статус:
|
Сегодня мой выбор пал на "Грязное мамбо" Эрика Гарсиа. Именно эта книга взята за основу сценария к кибер-панк фильму, "Потрошители". Автор, по всем правилам фантастического жанра, рассказывает нам о будущем, где стало возможным брать в кредит... искуственные органы. Не нужно ждать, пока кто-то лишится жизни и пожертвует тебе свой орган, человечество само научилось создавать их из металла. Но в любой кредитной системе есть свои нюансы. Если ты просрочил платёжи больше чем на 90 дней, жди вежливого дядю с розовым листком и скальпилем, таких людей прозвали "потрошителями". Нет платежа - нет искоргана. Главный герой, Реми, уже долгое время работал в Кредитном Союзе и был доволен своей должностью. Сразу после армии, он со своим лучшим другом, Джейком, нашёл своё призвание в "медицинской" стизе. Он привык к ночным "поручениям". Изъятие стало его обычным делом. На одном из таких заданий у Реми "отказывает" сердце, и ему не остаётся ничего, кроме как купить искуственное. Но вместе с новым серцем появляются и страх, сочувствие, понимание. Поэтому один из лучших "потрошителей" уходит в долгосрочный незаконный "отпуск". Взимать долг отправляют Джейка... Прочла я только первые четыре главы, поэтому судить рано. Но, пока мне нравится. Перевод неплохой, правда изобилует злословием (в рамках разумного) и подробным описанием "изъятий". Сюжет интересен.
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 14:52 | Сообщение # 324 |
Becoming fearless
Статус:
|
Роберт Джеймс Уоллер "Мосты округа Мэдисон"
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:28 | Сообщение # 325 |
Человек
Статус:
|
Знаю, что очень "по-розовому сопливо" и банально, но... Дженни Даунхэм "Пока я жива" Quote (Finno4ka) Юлия Набокова «VIP значит вампир» А вот это русско-московский детектив про вампира, который захотел всемогущества, если так можно сказать. И никаких сверхъестественных вещей, всё объясняется довольно-таки легко. Читать можно, но один раз, не более Согласна, что один раз.. с каждой страницей сюжет как-то сдувается, сама лично еле дочитала до конца
|
|
|
|
Дворцовые тайны
|