Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

Поиграем?
Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?

Путешествие к необитаемым островам
А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит?
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, романтика, путешествия во времени.

Всему свое время
У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.

Я не боюсь темноты
Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?

Маска, я тебя знаю!
Неузнанной она сюда приходит
И отдается танцу – страстей страсть.
А он здесь тишину свою находит,
Отбросив предрассудки, страх и власть.
Не видя лиц и не давая обещаний,
Они друг другу приглянулись. Что ж…
Болезненным ли будет расставанье?
Иль каждый здесь свою судьбу найдет?

Ритуал
Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Noksowl  
А какие книги мы сейчас читаем?
ШпротикДата: Суббота, 02.01.2010, 12:38 | Сообщение # 1
Золотая рыбка

Статус:

Рассказывайте, кто что читает, кто что прочитал и желательно с отзывами) happy

Vampire-girlДата: Суббота, 11.12.2010, 20:41 | Сообщение # 301
Эльф

Статус:

Я сейчас перечитываю Гарри Поттера и Дары смерти, очень уж люблю эту часть happy
Хочу взять перечитать "Сорок пять" - Александра Дюма)

[url=http://twilightrussia.ru/forum/95-7520-1][/url]

Rob♥StenДата: Среда, 15.12.2010, 20:41 | Сообщение # 302
Сoffee nerd

Статус:

Начала читать Лорел Гамильтон "Смеющийся труп". Очень интригует. happy

Finno4kaДата: Среда, 15.12.2010, 23:20 | Сообщение # 303
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Энн Райс «Интервью с вампиром». Ужасно-тоскливая история. Хотелось подробностей, волшебных событий. Ожидала немного большего, а оказалось простая банальщина: спят в гробах, боятся света… Какие-то забитые вампиры. А в конце репортёр сумел удивить, поддавшись соблазну вечной жизни… Можно и фильм посмотреть, но он вызывает усмешки с сарказмом.
Сара Груэн «Воды слонам». Книга для тех, кто любит цирк и животных, но только описания порой жестокие. А про возраст сказано в точку, мне понравилось так, что позволила себе переписать кусочек:
«Когда вам пять, ваш возраст известен с точностью до месяца. Даже когда вам за двадцать, вы еще помните, сколько вам на самом деле лет. Вы говорите: мне двадцать три. Или, допустим, двадцать семь. А вот после тридцати начинаются всякие странности. Сперва – просто сбой, минутное колебание. Сколько вам лет? Ну, как же, мне… – уверенно начинаете вы и вдруг останавливаетесь. Вы собирались ответить, что тридцать три, но ведь это неправда. Вам тридцать пять. И тут вас одолевает беспокойство, вам кажется, что это начало конца. Да так оно и есть, только пройдут десятилетия, прежде чем вы это признаете.
Вы начинаете забывать слова: вот же оно, вертится на кончике языка, но ни за что не сорвется. Вы идете за чем-то наверх, но, поднявшись по лестнице, уже не помните, зачем отправились. Прежде чем обратиться к сыну по имени, вы перебираете имена всех своих остальных детей и даже собаки. Порой вы забываете, какое нынче число. И наконец – какой нынче год».

Просто супер как верно написано… И, к тому же, в одноимённом фильме снимается Роберт Паттиссон.
Рейчел Мид «Падший ангел», «Голод суккуба» - невероятные книги в плане любовной линии, напоминают РОБСТЕН невозможностью быть вместе, но вот о вампирах и их иерархиях практически ничего, обыкновенные персонажи обыкновенной книги. Зато читается на одном дыхании.

YaShAДата: Пятница, 17.12.2010, 23:11 | Сообщение # 304
Вампир

Статус:

Начала читать "Девушка с татуировкой дракона" и "Воды слонам". Начало обоих книг мне понравилось, посмотрим, что будет дальше))

Лия-НатаДата: Суббота, 18.12.2010, 20:55 | Сообщение # 305
Колдун

Статус:

Обожаю Мураками. Сейчас читаю его "Исчезновение слона", самое любимое у него: "Охота на овец", "Дэнс, денс, дэнс" и "Страна чудес без тормозов или Конец света" - последняя вообще бесподобно замороченная сказка, рекомендую всем! Ещё очень люблю Макса Фрая, особенно "Жалобную книгу" wink

EmkaДата: Суббота, 18.12.2010, 23:41 | Сообщение # 306
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

сейчас дочитала Академию Вампиров - 6 smile

Ёжик))Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:51 | Сообщение # 307
Carpe diem

Статус:

Quote (Лия-Ната)
Обожаю Мураками. Сейчас читаю его "Исчезновение слона", самое любимое у него: "Охота на овец", "Дэнс, денс, дэнс" и "Страна чудес без тормозов или Конец света" - последняя вообще бесподобно замороченная сказка, рекомендую всем

Тоже читаю Мураками, "Охоту на овец" только прочитала, хочу начать ""Дэнс, денс, дэнс" . Надеюсь будет также интересно.

Lapyli4kaДата: Воскресенье, 19.12.2010, 01:24 | Сообщение # 308
Вампир

Статус:

В преддверии Нового года и Рождества захотелось почитать чего-нибудь... сказочного. По этому начала перечитывать Клайва Стейплза Льюиса и его "Хроники Нарнии ". Сейчас читаю 3 книгу (5 в хронологическом порядке) "Покоритель зари или плаванье на край света". Впереди у меня еще 4 книги наполненные волшебством!!! Я просто обожаю эти сказки!!!!! Они невероятны!!!!

Затем хочу перечитать Мэрион Зиммер Бредли и ее "Туманы Авалона". Всем почитателям Короля Артура читать обязательно!!!))) Это просто потрясающая серия книг!!! Очень интересно всю эту легенду увидеть именно женскими глазами, а не со стороны мужчин, вроде Г. Монмутского, Т. Меллори и иже с ними... (Конечно их труды я тоже очень уважаю, но всю трагичность ситуации лучше предать может женщина, у мужчин же в основном "голые факты"...)

Подпись пользователя
Интересно… Дональд Дак штанов не носит… Но когда выходит из душа — всегда обвязывается полотенцем… Спрашивается: зачем?" (Друзья)

Я знаю, что счастье не купишь. Но можно купить яхту и попробовать подплыть к нему поближе (Джонни Д.)

Сообщение отредактировал Lapyli4ka - Воскресенье, 19.12.2010, 01:25

Rob♥StenДата: Понедельник, 20.12.2010, 15:28 | Сообщение # 309
Сoffee nerd

Статус:

Все еще читаю Гамильтон "Смеющийся труп". Дело набирает обороты biggrin
Жаль, что времени на чтение почти нет. Так хочет дочитать и начать читать что-то новое эх sad

Mleno4kaДата: Вторник, 21.12.2010, 00:37 | Сообщение # 310
SherLoki'd

Статус:

Rob♥Sten, ооо, у меня есть способ))) Откладываешь книгу, которая надоела и берешься за новую) Если потом захочется почитать старое, то вернешься к тому произведению) Я так уже книг 6 читаю, не считая нереальное количество фанфов)))

Rob♥StenДата: Вторник, 21.12.2010, 14:40 | Сообщение # 311
Сoffee nerd

Статус:

Mleno4ka, да не в этом дело. Мне книга не надоела, просто я хочу прочесть эту книгу, да приступить за следующую из этой же серии х ) Просто реал со временем дикие траблы(

AnnaVologdaДата: Вторник, 21.12.2010, 20:00 | Сообщение # 312
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Дочитала книгу Хлои Нейл "Некоторые девушки кусаются" серии "Чикагские вампиры". Не скажу, что в диком восторге, но в целом книга понравилась. Читается очень легко: проглотила за два вечера. Есть, правда, некоторые наивные моменты и окончание как-то оборвано. Но это первая книга в серии (пока вышла только она), буду ждать продолжения.

Сообщение отредактировал AnnaVologda - Вторник, 21.12.2010, 20:00

Лия-НатаДата: Суббота, 25.12.2010, 14:52 | Сообщение # 313
Колдун

Статус:

Начала читать Академию Вампиров. ВОСТОРГ!!! smile

Stasya-NastyaДата: Суббота, 25.12.2010, 15:07 | Сообщение # 314
[I'm on the highway to hell]

Статус:

Очень необычно, но я читаю "Введение в психоанализ" дедушки Фрейда. Скажу, весьма интересно. Изначально я считала, что будет нудно, а потом полностью втянулась в его лекции. Его рассуждения впечатляют. И однозначно книга не для всех. В первую очередь советую её людям, интересующимся психологией, но и тем, кто желает расширить границы своего мышления.

В то же время читаю "Мясо" Джозефа Д'Лейси. Для меня, как для любителя триллеров и всяких ужасов, книга пришлась по душе. Слышала даже, что ей поставил высший балл сам Король Ужасов. Я думаю, не зря.

Rob♥StenДата: Вторник, 28.12.2010, 18:23 | Сообщение # 315
Сoffee nerd

Статус:

Ла-ла-ла! Я, наконец, выкроила время для прочтения второй книги из цикла Анита Блек - "Смеющийся труп". Черт возьми, это намного круче, чем первая. Такеи необычные жесткие убийства. Ну, я прям читала с неподдельным интересом. Анита в этой части мне понравилась больше, а ЖК... без комментариев. Он невероятен!

В общем, вот седня же и начала читать Цирк проклятых. Пока прочла совсем мало, поэтому судить о прочитанном не могу smile

Mleno4kaДата: Среда, 29.12.2010, 00:32 | Сообщение # 316
SherLoki'd

Статус:

Rob♥Sten, и когда-то ты все успеваешь? wacko У меня кроме книг куча фанфиков начатых и не законченных)))

Nato4kaДата: Среда, 29.12.2010, 11:05 | Сообщение # 317
Becoming fearless

Статус:

Роберт Дж. Сойер "Вспомни, что будет"

Смотрела сериал по этой книге, решила вот прочитать)
Книга не менее интересная, хочу заметить happy

Просто давай улетим.

ЛисбетДата: Среда, 29.12.2010, 11:25 | Сообщение # 318
Человек

Статус:

Ви привет, т.е впринцепе ты советуешь Гамильтон? Просто я не очень хорошип отзовы слышала о ее книгах

Rob♥StenДата: Среда, 29.12.2010, 13:31 | Сообщение # 319
Сoffee nerd

Статус:

Quote (Mleno4ka)
У меня кроме книг куча фанфиков начатых и не законченных)))

Просто, Лен, я перестала читать фанфики. Точнее прочла их же уйму и читаю только у проверенных любимых авторов smile
Вот поэтому меня теперь есть немножко времени на прочтение книг. А у меня оочень большой список не прочтенных книг, точнее тех, которые я хочу прочитать smile

Lady_winter, приветик, Танюш. Знаешь, скажу, что это на любителя. Но я безумно довольна. Мне нравятся и характеры героев, и сам сюжет. Здесь есть своя фишка и вампиры представляются в другом свете - более реальном. Да и такое ощущение, что здесь смесь всех жанров, что не менее интересно. Люблю что-то необычное, а книги Гамильтон просто пропитаны чем-то не обыденным и захватывающим smile

Story_of_loveДата: Четверг, 30.12.2010, 12:23 | Сообщение # 320
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет) Я читаю сейчас Колин Маккалоу "Поющие в терновнике"
Невероятно интересная книга, пропитана чувствами и трепетом.

ManuyniyДата: Четверг, 30.12.2010, 12:47 | Сообщение # 321
Гном

Статус:

Сегодня прочла "Пока я жива" Дженни Даунхэм. Я не в восторге... Язык повествования огорчает.

"Я НАПИСАЛА СПИСОК. В нём вся моя жизнь. Всё, что я хочу попробовать, сделать, успеть. В этом списке всего десять пунктов, но таких, что мало не покажется. Хотя скоро я пойму, что даже их мне мало. И тогда список станет расти. Как трава за окном, как дни в году, как что-то во мне самой - неизбежное, невозможное, немыслимое.
Только речь сейчас не об этом, а о том, что пока я жива - я живу. Без оглядки, без пауз. Быть может, во Вселенной царит хаос, но я могу кое-что изменить. И НАДО ЖЕ - У МЕНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ!"

Рецензии были положительными, сюжет показался интересным, хоть и не новым. Но книга глупая. Я редко столь категорична в суждениях, но ужасаюсь от мысли, что это "произведение" дала мне почитать младшая сестра (14 лет), ибо главная героиня не блещет разумными идеями, эгоистична и обладает весьма туманными представлениями о жизненных приоритетах. Можно было бы сказать, что "Пока я жива" - жизнеутверждающий роман, заставляющий жить полной жизнью, но эта "полная жизнь" описывается совсем не так, коей её нужно видеть 16-летней девушке. Понятия не имею, сколько лет автору, но складывается впечатление, что не больше, чем её ГГ. Она практикует принцип "всё попробывать" - это неправильно. Список "хотелок" банален, но некоторые пункты меня прямо-таки возмутили biggrin :
1. Заняться сексом;
2. Соглашаться один день со всеми;
3. Употребить наркотики;
4. Нарушить закон;
5. Вождение;
6. Слава;
7. Помирить родителей;
8. Влюбиться;
9. Переезд Адама (молодого человека героини) к ней;
10. Дать имя ребёнку подруги: Лорен Тесса Уокер;
и т.д.

Приговор: Не читать. Может впечатлить только эмоционально неустойчивых барышень.

Finno4kaДата: Воскресенье, 02.01.2011, 02:58 | Сообщение # 322
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клаудия Грей. «Вечная ночь» и «Звездная ночь» - очередная вампирская сага, довольно-таки необычная, но переплюнуть Сумерки у них не получится, даже не стоит и сомневаться.
Юлия Набокова «VIP значит вампир» А вот это русско-московский детектив про вампира, который захотел всемогущества, если так можно сказать. И никаких сверхъестественных вещей, всё объясняется довольно-таки легко. Читать можно, но один раз, не более.

ManuyniyДата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:50 | Сообщение # 323
Гном

Статус:

Сегодня мой выбор пал на "Грязное мамбо" Эрика Гарсиа. Именно эта книга взята за основу сценария к кибер-панк фильму, "Потрошители".

Автор, по всем правилам фантастического жанра, рассказывает нам о будущем, где стало возможным брать в кредит... искуственные органы. Не нужно ждать, пока кто-то лишится жизни и пожертвует тебе свой орган, человечество само научилось создавать их из металла. Но в любой кредитной системе есть свои нюансы. Если ты просрочил платёжи больше чем на 90 дней, жди вежливого дядю с розовым листком и скальпилем, таких людей прозвали "потрошителями". Нет платежа - нет искоргана.
Главный герой, Реми, уже долгое время работал в Кредитном Союзе и был доволен своей должностью. Сразу после армии, он со своим лучшим другом, Джейком, нашёл своё призвание в "медицинской" стизе. Он привык к ночным "поручениям". Изъятие стало его обычным делом.
На одном из таких заданий у Реми "отказывает" сердце, и ему не остаётся ничего, кроме как купить искуственное. Но вместе с новым серцем появляются и страх, сочувствие, понимание. Поэтому один из лучших "потрошителей" уходит в долгосрочный незаконный "отпуск".
Взимать долг отправляют Джейка...

Прочла я только первые четыре главы, поэтому судить рано. Но, пока мне нравится. Перевод неплохой, правда изобилует злословием (в рамках разумного) и подробным описанием "изъятий". Сюжет интересен.

Nato4kaДата: Понедельник, 03.01.2011, 14:52 | Сообщение # 324
Becoming fearless

Статус:

Роберт Джеймс Уоллер "Мосты округа Мэдисон"

Просто давай улетим.

WasilisaДата: Понедельник, 03.01.2011, 23:28 | Сообщение # 325
Человек

Статус:

Знаю, что очень "по-розовому сопливо" и банально, но...
Дженни Даунхэм "Пока я жива"
Quote (Finno4ka)
Юлия Набокова «VIP значит вампир» А вот это русско-московский детектив про вампира, который захотел всемогущества, если так можно сказать. И никаких сверхъестественных вещей, всё объясняется довольно-таки легко. Читать можно, но один раз, не более

Согласна, что один раз.. с каждой страницей сюжет как-то сдувается, сама лично еле дочитала до конца

Поиск:

Дворцовые тайны