А какие книги мы сейчас читаем?
|
|
Шпротик | Дата: Суббота, 02.01.2010, 12:38 | Сообщение # 1 |
Золотая рыбка
Статус:
|
Рассказывайте, кто что читает, кто что прочитал и желательно с отзывами)
|
|
|
|
Vampire-girl | Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:54 | Сообщение # 226 |
Эльф
Статус:
|
Эприлинн Пайк - Крылья прочитала за два часа! Просто оторваться не могла! Александр Дюма - Королева Марго Одна из моих самых любимых книг! Очень интересная, книга о королях,любви,ненависти, преданности..
[url=http://twilightrussia.ru/forum/95-7520-1][/url]
|
|
|
|
leah | Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:06 | Сообщение # 227 |
машкин кот
Статус:
|
Рэй Бредбери, сборник рассказов "В мгновение ока", занимательное чтиво)))
|
|
|
|
Dolce_Vita™ | Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:29 | Сообщение # 228 |
Mrs Joe Jonas
Статус:
|
Читаю Дена Брауна. Все книги очень понравились, но больше всего впечатлила "Точка обмана" и "Утраченный символ"
Все о моем фан-фикшне вы можете узнать тут:
|
|
|
|
Викуленька | Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:13 | Сообщение # 229 |
~everybody lies~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Princess_On_Peas) "Утраченный символ" а я купила, все руки не доходят прочесть)))) читаю Невыносимую легкость бытия Милана Кундера
Сообщение отредактировал Викодиновая_галлюцинация - Вторник, 24.08.2010, 21:13 |
|
|
|
leah | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:14 | Сообщение # 230 |
машкин кот
Статус:
|
Карлос Фуэнтес "Приятное общество"
|
|
|
|
Vampire-girl | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:53 | Сообщение # 231 |
Эльф
Статус:
|
Сейчас читаю "Большей любви не бывает" Дэниэлы Стилл. Легко читается, очень интересно! История девушки, у которой жених и родители погибли на "Титанике".
[url=http://twilightrussia.ru/forum/95-7520-1][/url]
|
|
|
|
lovelikewinter | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:29 | Сообщение # 232 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Сейчас читаю "Милого друга". Очень интересно написано, но мне кажется еще лучше было бы, если бы повествование велось от самого Жоржа, но к сожалению, или к счастью, я не Ги де Мопассан и не мне решать
|
|
|
|
_Bagira_ | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:21 | Сообщение # 233 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Люди посоветуйте какие нибудь книги о вампирах которые стоит прочесть!!!
|
|
|
|
Т952 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 06:12 | Сообщение # 234 |
Оборотень
Статус:
|
Филис Каст-Богиня моря
|
|
|
|
Jalise | Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:04 | Сообщение # 235 |
Человек
Статус:
|
Quote (Багира333) Люди посоветуйте какие нибудь книги о вампирах которые стоит прочесть!!! 1) Брем Стоукер - "Дракула". 2) Энн Райс - "Интервью с вампиром." 3) Лорел Гамильтон - Серия книг "Анита Блейк." 4) Ф.К. Каст - серия книг "Дом ночи." Сейчас начала читать Оскар Уайльд - "De profundis" (Тюремная исповедь.) И пьесу "Саломея" Перечитала все его сказки. Все таки очень интересные и с хорошим смыслом. А самое главное очень поучительные. 1) "Счастливый принц." 2) "Соловей и роза." 3) "Великан-эгоист." 4) "Преданный друг." 5) "Замечательная ракета." 6) "Юный король.." 7) "Рыбак и его душа."
|
|
|
|
_Bagira_ | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:27 | Сообщение # 236 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Jalise спасибо большое!!! *побежала читать*
|
|
|
|
Панда-вампир)) | Дата: Суббота, 28.08.2010, 09:29 | Сообщение # 237 |
Колдун
Статус:
|
Жена путешественника во времени Ох, не думала что меня так затянет эта история. Так что я приятно удивлена! Развитие сюжета не дает на долго оторваться, и в то же время паузы(или тайм ауты) в книге - дают передышку. Вообщем отличная интересная книга, сейчас дочитаю и надо будет фильм глянуть
Я Панда-Вампир)), и по-любому я спасу ваш гребаный Мир!
|
|
|
|
AnnaVologda | Дата: Суббота, 28.08.2010, 14:05 | Сообщение # 238 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Случайно попалась на глаза книга Джеймса Роллинса "Амазония". В принципе, сюжет довольно стандартный: в джунгли отправлена экспедиция, члены которой подвергаются различным испытаниям и до цели добираются далеко не все; но книга очень понравилась. Дочитала и сразу побежала покупать другую книгу этого автора.
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Суббота, 28.08.2010, 14:43 | Сообщение # 239 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
"Дьволы Фермана" Джо Клиффорд Фауст. на альтернативу подсадил Паланик, и вот теперь учитываюсь..очень нравится.
|
|
|
|
Jalise | Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:44 | Сообщение # 240 |
Человек
Статус:
|
Quote (Панда-вампир))) Жена путешественника во времени Ох, не думала что меня так затянет эта история. Есть книга, но так и не прочла. Кстати, кто прочел ни разу от них не услышала что-то положительное по поводу этой книги. (для собственного мнения надо будет все таки сесть и прочесть.) Quote (AnnaVologda) Случайно попалась на глаза книга Джеймса Роллинса "Амазония". Спасибо за отзыв, теперь есть хоть маленький стимул для прочтения этой книги.))
|
|
|
|
Панда-вампир)) | Дата: Вторник, 31.08.2010, 08:38 | Сообщение # 241 |
Колдун
Статус:
|
Jalise, это как мне говорили, что не стоит читать Парфюмера, а я прочла, и никогда не пожалею об этом. Одна из самых любимых книг теперь... Сейчас читать начну "Унесенные ветром". Фильм смотрела, но давненько, надеюсь она у меня легко пойдет, так как оч хочу прочесть!
Я Панда-Вампир)), и по-любому я спасу ваш гребаный Мир!
|
|
|
|
bratik_iren | Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:59 | Сообщение # 242 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
я вот недавно дочитала "Королевская кровь" Р. Шерон - интересная книга как по мне. сначала дело было про королевский двор эпохи Генриха VIII (скучнова-то), потом фантастика пошла и закрутилось все, и "любовь-морковь" естественно!!!
|
|
|
|
nsk | Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:14 | Сообщение # 243 |
Маг
Статус:
|
Quote (Панда-вампир))) что не стоит читать Парфюмера, а я прочла, и никогда не пожалею об этом. Одна из самых любимых книг теперь... да?прям не советовали?мне она тоже безумно нравится,необычная книга. сейчас читаю Рекса Стаута,сборник. Все-таки старые детективы - это безумно интересно,даже не нужен никакой глобальный сюжет про спасение мира,интересные герои,со своими характерами.
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame. (с)
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Среда, 01.09.2010, 07:31 | Сообщение # 244 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Серж и Анн Голон Анжелика - Маркиза Ангелов. Шикарная книга. Просто слов нет, как красиво написана. Я серию про Анжелику, уже по - второму кругу читаю.))
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 01.09.2010, 07:32 |
|
|
|
light-in-shadow | Дата: Среда, 01.09.2010, 17:38 | Сообщение # 245 |
Вампир
Статус:
|
Прочитала Лилит Сейнткроу "Правая рука дьявола". Класс! Всем советую почитать эту серию)))
|
|
|
|
awesome | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:18 | Сообщение # 246 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Доводы рассудка Д.Остин еще не дочитала до конца, но книга интересная
Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно.
|
|
|
|
Bon_pâtisserie | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:25 | Сообщение # 247 |
Человек
Статус:
|
leah, Моя подруга повернута не Рее Бредбери))Мне честно говоря они не очень нравятся, я не вижу там нормального сюжета. Там упор делается на различные рассуждения. И сюжет там не особо. Я классику не очень люблю. Но однако есть любимые авторы и там. Мне очень понравилась "Две Дианы" Дюма. Перечитывала насколько раз .Я вобще Дюму уважаю. А сейчас читаю "Приключения Алисы" Булычова Я вообще чокнутый книгоман))У меня книги даже на телефоне))Еще читаю серию "Этногенез" мне нравится)))
|
|
|
|
Finno4ka | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:12 | Сообщение # 248 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Бернхард Шлинк. «Чтец». Читается несомненно легко, размер маленький, но в сравнении с одноимённым фильмом суховато. Лишь в одном месте возникает ощущение гордости за Ханну, главную героиню, когда она САМА написала первое письмо. А ведь не была обучена грамоте. Ключевой является тема драматического внутреннего конфликта «второго поколения» между стремлением понять ужасные преступления нацизма, совершенные поколением родителей, и стремлением осудить эти преступления так, чтобы сделать возможным их искупление, которое само по себе проблематично из-за чудовищности вины.
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Среда, 08.09.2010, 17:05 | Сообщение # 249 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
"Дьяволы Боддекера" Джо Клиффорд Фауст. продолжение Дьяволов Фермана. и опять-таки, любителям альтернативной серии понравится))
|
|
|
|
Anki | Дата: Суббота, 18.09.2010, 00:13 | Сообщение # 250 |
Маг
Статус:
|
Закончила"И вспыхнет пламя" вторая часть Голодных игр,прочитала уже труды наши любимых девочек-переводчиц ...то есть их перевод третей части. И наконец приобрела книгу "Воды слонам" Сара Груэн...книга по которой скоро выйдет фильм с Паттинсоном.Книга безумно хороша...чувствую станет одной из любимых,захватывает с первых страниц.
Если ты хочешь иметь то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, чего ты никогда не делал.©
Сообщение отредактировал Anki - Суббота, 18.09.2010, 00:15 |
|
|
|