Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
А какие книги мы сейчас читаем?
|
|
Шпротик | Дата: Суббота, 02.01.2010, 12:38 | Сообщение # 1 |
Золотая рыбка
Статус:
|
Рассказывайте, кто что читает, кто что прочитал и желательно с отзывами)
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:44 | Сообщение # 426 |
|
Дочитала бредовую книгу Джекки Коллинз - Игроки и любовники. Имя помню не точно, извините. Книга не понравилась. Да, это любовный роман, но, Боже, такой бездарный. Даже в нашем "Слеше и НЦ" можно найти покруче. Секса практически нет, только упоминание (Бред! Роман без секса? О.о). Единственное понравилось то, как Коллинз написала катастрофе с самолетом. Интересно только это. А так... 3-.
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:12 | Сообщение # 427 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) Сейчас читаю шестую книгу Академии Вампиров Рейчел Мид "Последняя жертва" А я уже прочитала ниче так В данный момент читаю Майя Фокс. Начало До самого интересного еще не дошла. Но читаемо
Сообщение отредактировал МиссДельта - Среда, 02.03.2011, 15:21 |
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Четверг, 03.03.2011, 13:48 | Сообщение # 428 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (МиссДельта) А я уже прочитала ниче так biggrin И я прочла тем же вечером)) Да, ниче так, но я все ждала, когда хоть ктонидь оставит Д и Р одних в комнате, а то никакого интима им хд Начала читать Джанин Фрост серию Ночная охотница. Пока толком еще ничего не пойму, так как прочла совсееем немного х )
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:27 | Сообщение # 429 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
ну да хотелось и ожидалось большего А вообще в последнее время ни времени, ни достойной литературы
|
|
|
|
Панда-вампир)) | Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:28 | Сообщение # 430 |
Колдун
Статус:
|
Читаю Сандра Браун - Жар небес. Довольно интересный сюжет, привлекательный мужской персонаж, и стиль мне по вкусу.
Я Панда-Вампир)), и по-любому я спасу ваш гребаный Мир!
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:30 | Сообщение # 431 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Quote (Панда-вампир))) Сандра Браун - Жар небес. Советуешь почитать или же это просто пустая трата времени?
|
|
|
|
Панда-вампир)) | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:10 | Сообщение # 432 |
Колдун
Статус:
|
МиссДельта, это хороший роман для отдыха. Никакой фантастики, никаких пошлостей. Взяла почитать, чтобы как-то разнообразить свой книжный рацион. Поэтому я не считаю пустой тратой времени прочтение этой книги, но и философии в ней жизненной нет, чтобы вынести что-то особеннное из неё после прочтения... Вот)) Добавлено (03.03.2011, 22:10) --------------------------------------------- Советую прочесть книгу "Сахарная королева", автора не помню. Эта взрослая сказка тронула меня до глубины души.
Я Панда-Вампир)), и по-любому я спасу ваш гребаный Мир!
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Пятница, 04.03.2011, 00:48 | Сообщение # 433 |
SherLoki'd
Статус:
|
А никто не читал "Не отпускай меня" Кадзуо Исигуро, думаю вот стоит ли прочитать или нет?...
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Пятница, 04.03.2011, 13:01 | Сообщение # 434 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Увидела довольно-таки хорошие отзывы о Джанин Фрост и ее серии Ночная охотница. Начала вчера ночью читать первую книгу На полпути к могиле и читала до пяти утра оО Шуток очень пркиольных много, я практически все время улыбалась, да и сюжетик ничего так. Главная героя очень классная, а главный герой... ооо... такой уматный хд В общем, не скажу, что произведение искусства, но настроение поднимает, читать можно, в принципе
|
|
|
|
СatRina | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:27 | Сообщение # 435 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
"Академия вампиров! Первая книга, впринципе в моем вкусе, но вот не могу понять: толи я еще не втянулась, толи оно и в самом деле такое нудотное - уже неделю читаю, а все до 200 страницы не дошла.... Стоит задуматься, а читать ли дальше?
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:45 | Сообщение # 436 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Cat-Lullaby) Стоит задуматься, а читать ли дальше? Читать! Лично я первю книгу дня три назад осилила за часа три - ночью. Я совсем не посчитала, что книга нудная оО
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:49 | Сообщение # 437 |
Becoming fearless
Статус:
|
начинаю читать Исигуро Кадзуо "Не отпускай меня"
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:50 | Сообщение # 438 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Quote (Cat-Lullaby) в самом деле такое нудотное ни в коем случае книги все интересные, читаются легко, просто не оторваться
|
|
|
|
СatRina | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:56 | Сообщение # 439 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) Читать! Лично я первю книгу дня три назад осилила за часа три - ночью. Я совсем не посчитала, что книга нудная оО Я в принципе не считаю ее нудной, может я просто не дошла до кульминации действий? Может просто не втянулась? Хотя читаь определенно буду! Вот сейчас пойду к врачу, а там очередь часа на три(((( Вот и буду читать)))
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:17 | Сообщение # 440 |
|
Cat-Lullaby, первая книга действительно нудновата. Я ее неделю(!!!) читала, а в моем случае это непростительно))) за два дня легкостью прочитаю. Кэми Гарсия, Маргарет Стол "Прекрасные создания" - читаю сейчас. Не могу сказать, что нравиться до безобразия. Интересно, конечно, но такого чувства не произвела книга, как Голодные Игры вот уж феномен, так феномен. Но не плохо. Интересно, во всяком случае. Вчера открыла, что не читала один роман Макнот. Безобразие. Прочитала "Наконец-то вместе". Не самая лучшая, но и не худшая книга) Также вчера перечитала Маргарет Памбертон "Цветущий сад". Люблю этот роман, сто раз уже перечитываю
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:04 | Сообщение # 441 |
SherLoki'd
Статус:
|
Nato4ka, и как тебе? Советуешь?
|
|
|
|
Fleur_De_Lys | Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:52 | Сообщение # 442 |
*Passion Colors Everything*
Статус:
|
Прочитала недавно Мелиссу Марр "Коварная красота" и "Роковая татуировка". Очень понравилось. Зацепил "Город костей" Кассандры Клер. Несколько дней ходила под впечатлением от "Сезона ведьмовства" Наташи Мостерт. Очень многие факты, используемые ею в своих романах, доказаны научно. Автор только придает своим героям необычные особенности чуть в большей степени, чем это существует в реальности. Но детективная интрига держится до последних страниц. Второй ее роман "Хранитель света и праха" тоже интересен, но первая книга запомнилась больше.
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:00 | Сообщение # 443 |
Старейшина
Статус:
|
Последнее что прочитала я БЫЛА Франсуаза Саган "Смутная улыбка". Очень легко читается. В центре истории студентка Доминика, которая влюбляется в женатого мужчину (Люк) и между ними завязываются отношения. На самом деле их роман основан на том, что он заскучал в браке со своей женой, а она заскучала, находясь в отношениях со своим молодым человеком они проводят в месте прекрасный отпуск и как читатель я вроде бы понимаю, что она влюбляется в него а он в нее но он так и не решается поставить точку в отношениях либо с со своей женой либо с бедной Доминикой, которая мучается неизвестностью и тем, что пытается скрывать свое истинное отношение к нему. Несмотря на некую пессимистичность истории, она читается легко, как я уже говорила и не перегружена не нужными описаниями места и действия просто небольшая история о том, что было в жизни Доминики. Вообщем и целом неплохая история. Хочу у нее еще прочитать: Любите ли вы Брамса?
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:10 | Сообщение # 444 |
|
Дочитала Прекрасные Создания в переводе ТР Книга ничего, а перевод прекрасный Ничего определеннее сказать не могу, ибо тут уже предрассудки - сравнения. Простите.
|
|
|
|
СatRina | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 01:32 | Сообщение # 445 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Quote (ஂLittleDreamerஂ) Cat-Lullaby, первая книга действительно нудновата. Я ее неделю(!!!) читала, а в моем случае это непростительно))) за два дня легкостью прочитаю. У меня тоже заняло примерно неделю, но я ее осилила, и по мере приближения конца мне становилось все интереснее. В общем уже держу в руках вторую книгу и начинаю ее читать. И так Академия вампиров. Ледяной укус! Добавлено (07.03.2011, 01:32) --------------------------------------------- ஂLittleDreamerஂ, Quote (ஂLittleDreamerஂ) Вчера открыла, что не читала один роман Макнот. Безобразие. Прочитала "Наконец-то вместе". Не самая лучшая, но и не худшая книга) При всей моей лбви к Макнот, именно этот роман я читала один только раз, и наверно в большей степени для галочки, Она как-то от романтики перешла на детектив... и мне что-то не понроавилось... А вот от более ранних ее романов я просто в восторге.
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 12:21 | Сообщение # 446 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Ох, вчера ночью прочитала вторую книгу Джанин Фрост "Одной ногой в могиле". И знаете что? Это намного круче первой. Было просто не оторваться, таааак интересно. И Кости... омг, я влюбилась. нашла своего нового фаворита мужского рода хд Короче, довольна я, что подруга фактически уговорила меня начать читать торую и не бросать эту серию)) Начала читать третью книгу. Думаю, там самое то будет))
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 12:25 | Сообщение # 447 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (Mleno4ka) и как тебе? wink Советуешь? мне о-о-очень нравится!! я пока только на середине, но уже поняла, что книга практически обо всем: о дружбе, о любви, о воспитании и пр. если захочешь прочесть, то не думаю, что пожалеешь тем более, 7 апреля на экраны выходит экранизация этой книги)
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 15:24 | Сообщение # 448 |
SherLoki'd
Статус:
|
Quote (Nato4ka) мне о-о-очень нравится!! я пока только на середине, но уже поняла, что книга практически обо всем: о дружбе, о любви, о воспитании и пр. Все, ты меня убедила окончательно) Quote (Nato4ka) тем более, 7 апреля на экраны выходит экранизация этой книги) Жаль, что я уже посмотрела... Хотелось бы увидеть это в кино... Фильм, кстати, потрясающий! Я потому и обратила внимание на эту книгу)
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 15:36 | Сообщение # 449 |
|
Cat-Lullaby, меня не приятно поразило то, что она на несколько глав отошла от Ли и Майкла и вплотную "занялась" Сэмом и... не помню имени детектива, честно. В общем, не самый лучший вариант. Но мне очень нравяться мужчины в ее романах))) все-таки и Майкл Валенте неплохой персонаж, правда, я все время думала, что это он виновен в смерти мужа Ли))
|
|
|
|
СatRina | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 15:50 | Сообщение # 450 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
ஂLittleDreamerஂ, Я не против таких отступлений в романах, вот взять Само Совершенство, там на равне с главными героями приведена и стория одного из братьев героини - захватывающе, мило и красиво! А тут все эти раздумья по поводу кто же убийца были как-то затянуты и размазаны... Просто привыкла читать про чувства у Макнот, а не про раздумья! И кроме того, это ее последный роман. Болбьше она ничего не пишет! А обидно...
|
|
|
|
Потерянный рай
|