Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

Секрет заброшенного поместья
С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…

Адреналин
Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин.
Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

…и зацвёл папоротник
Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…

Наша большая и чистая ненависть
Враги -> любовники
НЦ-17

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Noksowl  
А какие книги мы сейчас читаем?
ШпротикДата: Суббота, 02.01.2010, 12:38 | Сообщение # 1
Золотая рыбка

Статус:

Рассказывайте, кто что читает, кто что прочитал и желательно с отзывами) happy

LittleDreamerДата: Среда, 02.03.2011, 14:44 | Сообщение # 426

Дочитала бредовую книгу Джекки Коллинз - Игроки и любовники. Имя помню не точно, извините.
Книга не понравилась. Да, это любовный роман, но, Боже, такой бездарный. Даже в нашем "Слеше и НЦ" можно найти покруче. Секса практически нет, только упоминание (Бред! Роман без секса? О.о).
Единственное понравилось то, как Коллинз написала катастрофе с самолетом. Интересно только это.
А так... 3-.

InmanejableДата: Среда, 02.03.2011, 15:12 | Сообщение # 427
● book alcoholic ●

Статус:

Quote (Rob♥Sten)
Сейчас читаю шестую книгу Академии Вампиров Рейчел Мид "Последняя жертва"

А я уже прочитала ниче так biggrin
В данный момент читаю Майя Фокс. Начало
До самого интересного еще не дошла. Но читаемо smile

Сообщение отредактировал МиссДельта - Среда, 02.03.2011, 15:21

Rob♥StenДата: Четверг, 03.03.2011, 13:48 | Сообщение # 428
Сoffee nerd

Статус:

Quote (МиссДельта)
А я уже прочитала ниче так biggrin

И я прочла тем же вечером)) Да, ниче так, но я все ждала, когда хоть ктонидь оставит Д и Р одних в комнате, а то никакого интима им хд

Начала читать Джанин Фрост серию Ночная охотница. Пока толком еще ничего не пойму, так как прочла совсееем немного х )

InmanejableДата: Четверг, 03.03.2011, 18:27 | Сообщение # 429
● book alcoholic ●

Статус:

ну да хотелось и ожидалось большего
А вообще в последнее время ни времени, ни достойной литературы

Панда-вампир))Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:28 | Сообщение # 430
Колдун

Статус:

Читаю Сандра Браун - Жар небес. Довольно интересный сюжет, привлекательный мужской персонаж, и стиль мне по вкусу. happy

Подпись пользователя
Я Панда-Вампир)), и по-любому я спасу ваш гребаный Мир!

InmanejableДата: Четверг, 03.03.2011, 20:30 | Сообщение # 431
● book alcoholic ●

Статус:

Quote (Панда-вампир)))
Сандра Браун - Жар небес.

Советуешь почитать или же это просто пустая трата времени?

Панда-вампир))Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:10 | Сообщение # 432
Колдун

Статус:

МиссДельта, это хороший роман для отдыха. Никакой фантастики, никаких пошлостей. Взяла почитать, чтобы как-то разнообразить свой книжный рацион. Поэтому я не считаю пустой тратой времени прочтение этой книги, но и философии в ней жизненной нет, чтобы вынести что-то особеннное из неё после прочтения... Вот))

Добавлено (03.03.2011, 22:10)
---------------------------------------------
Советую прочесть книгу "Сахарная королева", автора не помню. Эта взрослая сказка тронула меня до глубины души.

Подпись пользователя
Я Панда-Вампир)), и по-любому я спасу ваш гребаный Мир!

Mleno4kaДата: Пятница, 04.03.2011, 00:48 | Сообщение # 433
SherLoki'd

Статус:

А никто не читал "Не отпускай меня" Кадзуо Исигуро, думаю вот стоит ли прочитать или нет?...

Rob♥StenДата: Пятница, 04.03.2011, 13:01 | Сообщение # 434
Сoffee nerd

Статус:

Увидела довольно-таки хорошие отзывы о Джанин Фрост и ее серии Ночная охотница. Начала вчера ночью читать первую книгу На полпути к могиле и читала до пяти утра оО Шуток очень пркиольных много, я практически все время улыбалась, да и сюжетик ничего так. Главная героя очень классная, а главный герой... ооо... такой уматный хд В общем, не скажу, что произведение искусства, но настроение поднимает, читать можно, в принципе smile

СatRinaДата: Пятница, 04.03.2011, 16:27 | Сообщение # 435
NeverBeTheSame

Статус:

"Академия вампиров! Первая книга, впринципе в моем вкусе, но вот не могу понять: толи я еще не втянулась, толи оно и в самом деле такое нудотное - уже неделю читаю, а все до 200 страницы не дошла....
Стоит задуматься, а читать ли дальше?

Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!

Rob♥StenДата: Пятница, 04.03.2011, 16:45 | Сообщение # 436
Сoffee nerd

Статус:

Quote (Cat-Lullaby)
Стоит задуматься, а читать ли дальше?

Читать! Лично я первю книгу дня три назад осилила за часа три - ночью. Я совсем не посчитала, что книга нудная оО

Nato4kaДата: Пятница, 04.03.2011, 16:49 | Сообщение # 437
Becoming fearless

Статус:

начинаю читать Исигуро Кадзуо "Не отпускай меня" happy

Просто давай улетим.

InmanejableДата: Пятница, 04.03.2011, 16:50 | Сообщение # 438
● book alcoholic ●

Статус:

Quote (Cat-Lullaby)
в самом деле такое нудотное

ни в коем случае
книги все интересные, читаются легко, просто не оторваться

СatRinaДата: Пятница, 04.03.2011, 16:56 | Сообщение # 439
NeverBeTheSame

Статус:

Quote (Rob♥Sten)
Читать! Лично я первю книгу дня три назад осилила за часа три - ночью. Я совсем не посчитала, что книга нудная оО

Я в принципе не считаю ее нудной, может я просто не дошла до кульминации действий? Может просто не втянулась?
Хотя читаь определенно буду! Вот сейчас пойду к врачу, а там очередь часа на три(((( Вот и буду читать)))

LittleDreamerДата: Суббота, 05.03.2011, 17:17 | Сообщение # 440

Cat-Lullaby, первая книга действительно нудновата. Я ее неделю(!!!) читала, а в моем случае это непростительно))) за два дня легкостью прочитаю.

Кэми Гарсия, Маргарет Стол "Прекрасные создания" - читаю сейчас. Не могу сказать, что нравиться до безобразия. Интересно, конечно, но такого чувства не произвела книга, как Голодные Игры wink вот уж феномен, так феномен. Но не плохо. Интересно, во всяком случае.

Вчера открыла, что не читала один роман Макнот. Безобразие. Прочитала "Наконец-то вместе". Не самая лучшая, но и не худшая книга)
Также вчера перечитала Маргарет Памбертон "Цветущий сад". Люблю этот роман, сто раз уже перечитываю happy

Mleno4kaДата: Суббота, 05.03.2011, 18:04 | Сообщение # 441
SherLoki'd

Статус:

Nato4ka, и как тебе? wink Советуешь?

Fleur_De_LysДата: Суббота, 05.03.2011, 21:52 | Сообщение # 442
*Passion Colors Everything*

Статус:

Прочитала недавно Мелиссу Марр "Коварная красота" и "Роковая татуировка". Очень понравилось.
Зацепил "Город костей" Кассандры Клер.
Несколько дней ходила под впечатлением от "Сезона ведьмовства" Наташи Мостерт. Очень многие факты, используемые ею в своих романах, доказаны научно. Автор только придает своим героям необычные особенности чуть в большей степени, чем это существует в реальности. Но детективная интрига держится до последних страниц. Второй ее роман "Хранитель света и праха" тоже интересен, но первая книга запомнилась больше.

ღSolarღДата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:00 | Сообщение # 443
Старейшина

Статус:

Последнее что прочитала я БЫЛА Франсуаза Саган "Смутная улыбка". Очень легко читается. В центре истории студентка Доминика, которая влюбляется в женатого мужчину (Люк) и между ними завязываются отношения. На самом деле их роман основан на том, что он заскучал в браке со своей женой, а она заскучала, находясь в отношениях со своим молодым человеком они проводят в месте прекрасный отпуск и как читатель я вроде бы понимаю, что она влюбляется в него а он в нее но он так и не решается поставить точку в отношениях либо с со своей женой либо с бедной Доминикой, которая мучается неизвестностью и тем, что пытается скрывать свое истинное отношение к нему. Несмотря на некую пессимистичность истории, она читается легко, как я уже говорила и не перегружена не нужными описаниями места и действия просто небольшая история о том, что было в жизни Доминики. Вообщем и целом неплохая история. Хочу у нее еще прочитать: Любите ли вы Брамса?

Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)

LittleDreamerДата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:10 | Сообщение # 444

Дочитала Прекрасные Создания в переводе ТР smile
Книга ничего, а перевод прекрасный wink
Ничего определеннее сказать не могу, ибо тут уже предрассудки - сравнения.
Простите.

СatRinaДата: Понедельник, 07.03.2011, 01:32 | Сообщение # 445
NeverBeTheSame

Статус:

Quote (ஂLittleDreamerஂ)
Cat-Lullaby, первая книга действительно нудновата. Я ее неделю(!!!) читала, а в моем случае это непростительно))) за два дня легкостью прочитаю.

У меня тоже заняло примерно неделю, но я ее осилила, и по мере приближения конца мне становилось все интереснее.

В общем уже держу в руках вторую книгу и начинаю ее читать.
И так Академия вампиров. Ледяной укус!

Добавлено (07.03.2011, 01:32)
---------------------------------------------
ஂLittleDreamerஂ,

Quote (ஂLittleDreamerஂ)
Вчера открыла, что не читала один роман Макнот. Безобразие. Прочитала "Наконец-то вместе". Не самая лучшая, но и не худшая книга)

При всей моей лбви к Макнот, именно этот роман я читала один только раз, и наверно в большей степени для галочки, Она как-то от романтики перешла на детектив... и мне что-то не понроавилось...
А вот от более ранних ее романов я просто в восторге.

Rob♥StenДата: Понедельник, 07.03.2011, 12:21 | Сообщение # 446
Сoffee nerd

Статус:

Ох, вчера ночью прочитала вторую книгу Джанин Фрост "Одной ногой в могиле". И знаете что? Это намного круче первой. Было просто не оторваться, таааак интересно. И Кости... омг, я влюбилась. нашла своего нового фаворита мужского рода хд Короче, довольна я, что подруга фактически уговорила меня начать читать торую и не бросать эту серию))

Начала читать третью книгу. Думаю, там самое то будет))

Nato4kaДата: Понедельник, 07.03.2011, 12:25 | Сообщение # 447
Becoming fearless

Статус:

Quote (Mleno4ka)
и как тебе? wink Советуешь?

мне о-о-очень нравится!!
я пока только на середине, но уже поняла, что книга практически обо всем: о дружбе, о любви, о воспитании и пр.
если захочешь прочесть, то не думаю, что пожалеешь wink
тем более, 7 апреля на экраны выходит экранизация этой книги)

Просто давай улетим.

Mleno4kaДата: Понедельник, 07.03.2011, 15:24 | Сообщение # 448
SherLoki'd

Статус:

Quote (Nato4ka)
мне о-о-очень нравится!! я пока только на середине, но уже поняла, что книга практически обо всем: о дружбе, о любви, о воспитании и пр.

Все, ты меня убедила окончательно)
Quote (Nato4ka)
тем более, 7 апреля на экраны выходит экранизация этой книги)

Жаль, что я уже посмотрела... Хотелось бы увидеть это в кино... Фильм, кстати, потрясающий! Я потому и обратила внимание на эту книгу)

LittleDreamerДата: Понедельник, 07.03.2011, 15:36 | Сообщение # 449

Cat-Lullaby, меня не приятно поразило то, что она на несколько глав отошла от Ли и Майкла и вплотную "занялась" Сэмом и... не помню имени детектива, честно.
В общем, не самый лучший вариант.
Но мне очень нравяться мужчины в ее романах))) все-таки и Майкл Валенте неплохой персонаж, правда, я все время думала, что это он виновен в смерти мужа Ли))

СatRinaДата: Понедельник, 07.03.2011, 15:50 | Сообщение # 450
NeverBeTheSame

Статус:

ஂLittleDreamerஂ,
Я не против таких отступлений в романах, вот взять Само Совершенство, там на равне с главными героями приведена и стория одного из братьев героини - захватывающе, мило и красиво!
А тут все эти раздумья по поводу кто же убийца были как-то затянуты и размазаны...
Просто привыкла читать про чувства у Макнот, а не про раздумья!
И кроме того, это ее последный роман. Болбьше она ничего не пишет! А обидно...

Поиск:

Потерянный рай