Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Горячий снег
Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.

Тридцать дней ночи
После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов
Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Noksowl  
А какие книги мы сейчас читаем?
ШпротикДата: Суббота, 02.01.2010, 12:38 | Сообщение # 1
Золотая рыбка

Статус:

Рассказывайте, кто что читает, кто что прочитал и желательно с отзывами) happy

МарфушаДата: Вторник, 15.02.2011, 03:04 | Сообщение # 401
Старейшина

Статус:

Стендаль Красное и Черное ..классика...я в начале пути этой книги(2 главы)

Rob♥StenДата: Вторник, 15.02.2011, 13:01 | Сообщение # 402
Сoffee nerd

Статус:

15 книга цикла "Анита Блейк" Лорел Гамильтон - Арлекин ^^

ChudachkaДата: Среда, 16.02.2011, 18:39 | Сообщение # 403
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Взялась за первую книгу цикла "Ночная охотница". Честно говоря, немного разочаровалась. Нецензурная лексика в диалогах персонажей режет глаз и ухо. На мой взгляд, художественная литература отличается от заборной живописи именно красотой языка. Хотя, возможно, дальше сюжет меня захватит и я перестану замечать мелкие недостатки. Прочла пока только несколько глав.

KseniyaTabyДата: Среда, 16.02.2011, 23:06 | Сообщение # 404
Спокойная, как танк

Статус:

Начала читать короткий рассказ Фредерика Бегбедера – "Воспоминания необразумившегося молодого человека"

Достаточно интересно, но иногда напрягает такой приём автора, как оперирование терминами, названиями и именами всех и вся и т.д. - очень много чего намешано, что создаётся впечатление, будто автор умышленно раскрыл несколько томов энциклопедий и вставляет их в свой текст, конечно, умело, не спорю.

dry

Rob♥StenДата: Четверг, 17.02.2011, 16:10 | Сообщение # 405
Сoffee nerd

Статус:

Ух, на одном дыхании за один день прочла 16 книгу Гамильтон "Blood Noir", сейчас начала читать 17 "Skin trade". Просто не оторваться оО

Nato4kaДата: Четверг, 17.02.2011, 17:05 | Сообщение # 406
Becoming fearless

Статус:

Закончила читать "Дневник памяти" Николаса Спаркса, начинаю "Дорогого Джона" этого же автора happy

Просто давай улетим.

ChudachkaДата: Суббота, 19.02.2011, 14:00 | Сообщение # 407
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Решила продолжить вампирскую тему и взялась за "Академию вампиров" Райчел Мид.

LittleDreamerДата: Суббота, 19.02.2011, 14:18 | Сообщение # 408

Перечитываю Мучение (сиквел Падших) Лорен Кейт. Голливуд должен выпустить блокбастер - отвечает по всем требованиям.

Nao_KawakitaДата: Суббота, 19.02.2011, 21:40 | Сообщение # 409
Эльф

Статус:

По совету Aya_x в скором времени начну читать Селинджера "Над пропастью во ржи". Когда мама читала, поначалу ядом плевалась и говорила, что это чушь и примитивизм. Но, когда дочитала, что в целом очень даже неплохо и стоит почитать, порассуждать.

Aya_xДата: Суббота, 19.02.2011, 21:54 | Сообщение # 410
Zamiataje zima

Статус:

Nao_Kawakita, ага, Анют, рано или поздно и прожившие более меня люди склонны соглашаться. А я соглашаюсь с теми, кто советует что-то читать мне. Мне книга понравилась
Сейчас листаю первый том сочинений Цвейга. Знаете, очень много интересного там можно найти, особенно на фоне программной сейчас "Войны и мира".
Судя по всему, букинистический скоро на мне наживется.
Облюбовала Ремарка(не верю, что не читала прежде).

Finno4kaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:08 | Сообщение # 411
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Марина Багирова и Нина Бархат «Присвоенная»: Я под впечатлением. Если начало немного странное, то дальнейшие действия заставляют сопереживать главной героине Диане, которую родители отдали вампиру Кристофу. Вместе с ней испытываешь все муки страданий, унижений, страха, гнева, боли. Хочется её защитить, успокоить, просто быть рядом, когда ей плохо. В её жизни было много этапов, но самое главное, что она испытала чувство свободы и любви. Заканчивается книга очень необычно, просто не ожидаешь такого. Это как разворот на 180°. Прочитала за день, стоило только сесть. Приятного чтения!

ChudachkaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:01 | Сообщение # 412
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Пришлось отложить "Академию вампиров" - хотя книга определенно стоящая и захватила меня. Не дочитала лишь из - за нехватки времени. Сегодня купила "Мефодий Буслаев и танец меча". Все таки длинные серии про одного героя - это такая зараза. Начинала читать чуть ли не в начальной школе и вроде бы уже переросла эти книжки - а финал узнать все еще хочется smile .

Rob♥StenДата: Пятница, 25.02.2011, 15:43 | Сообщение # 413
Сoffee nerd

Статус:

Ух, дочитываю последнюю выпущенную книгу Гамильтон из цикла Анита Блейк. В общем, читаю Пулю и не жалею пока что оО

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Пятница, 25.02.2011, 15:44

Te$oroДата: Пятница, 25.02.2011, 18:40 | Сообщение # 414
Вампир

Статус:

Клубы:

читаю orel_devyatogo_legiona. интересно. определённо больше моментов чем в фильме(как и всегда), но прочла пока только 3 главы. стоит прочесть

ЛигияДата: Суббота, 26.02.2011, 19:56 | Сообщение # 415
Колдун

Статус:

Привет! smile
Сейчас уже в который раз перечитываю "Камо грядеши" ("Куда идешь, человек?") Генрика Сенкевича. Это просто великолепная книга! Пожалуй, моя самая-самая любимая happy Всем советую! Начало может показаться немного затянутым, но дальше от книги невозможно оторваться.
Также сегодня начала читать Лорен Кейт "Падшие". Пока что нравится, но все время хочется провести параллель с книгой "Молчание" Бекки Фицпатрик, прочитанной на прошлой неделе.
А еще планирую порадовать себя походом в книжный и купить обе вышедшие части "Голодные игры" Сьюзен Коллинз. Прочитала всю трилогию в электронном виде за 3 дня и поняла, что жажду видеть эти потрясающие книги на своей полке wink Они произвели на меня неизгладимое впечатление...

Сообщение отредактировал Лигия - Суббота, 26.02.2011, 20:04

MariannaДата: Понедельник, 28.02.2011, 08:02 | Сообщение # 416
Любовь побеждает всё

Статус:

На данный момент читаю Густава Флобера "Воспитание чувств". Первая половина книги посвещена терзаниям главного героя, Фредерика, о его безответной любви к замужней девушке. Параллельно там еще вплетаются ниточки про попытки народу установить республику во Франции...а вторая половина ппро установление эой самой республики...Кровь и страдания. Но мне лично нравится. Никогда да этого не любила литературу с элементами истории, но эту книгу подарили и я подумала, что осилю. Книга очень нравится, не прогадала))

Rob♥StenДата: Понедельник, 28.02.2011, 10:51 | Сообщение # 417
Сoffee nerd

Статус:

Воу. Сегодня за ночь прочла первую книгу Академии Вампиров. Реально затянуло. Есть там что-то такое притягивающее. Довольна, что начала читать эту серию happy

СatRinaДата: Понедельник, 28.02.2011, 21:14 | Сообщение # 418
NeverBeTheSame

Статус:

В процессе прочтения сери "Меченая" у Каст. Уже читаю загненную. И начала читать "Академию вам пиров".

Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!

Mar_ShumДата: Понедельник, 28.02.2011, 21:46 | Сообщение # 419
Человек

Статус:

Клубы:

Прочитала "Дрожь" Мэгги Стифватер - не понравилось, зря время потратила. Хотя ждала этот роман. Абсолютно не увлекает, сказывается незрелость автора. Сюжет слишком прост, динамика отсутствует, ничего нового и интересного для себя не почерпнула. 3 из 10. Также согласна с вышесказанным: очень понравились "Ярмарка Тщеславия" и "Над пропастью во ржи", недавно перечитала. Из "легкого" чтива рекомендую Николаса Спаркса, недавно нашла новый роман "Спасение". А для тех, кто желает пофилософствовать - "Победитель остается один" Паоло Коэльо, прочла несколько месяцев назад и ловлю себя на мысли, что не могу придти для себя к какому-то конкретному выводу: имеет ли право человек ломать чужие жизни ради достижения цели.

Rob♥StenДата: Понедельник, 28.02.2011, 22:21 | Сообщение # 420
Сoffee nerd

Статус:

Ух, сегодня на одном дыхании прочла вторую и третью книги серии Академия вампиров. Начну сейчас читать четвертую ^^

BeZuMnA_YAДата: Вторник, 01.03.2011, 00:24 | Сообщение # 421
Оборотень

Статус:

Вот сейчас дочитала Конкурентов Лукьяненко и взялась за Геном) Обожаю Лукяненко, так что не разочаровалась в книгах... в который раз))

Mleno4kaДата: Вторник, 01.03.2011, 00:26 | Сообщение # 422
SherLoki'd

Статус:

Ох, завидую я вам, девушки... Было бы время, я наверное не отрывалась от книг, а так вот уже почти месяц читаю "Унесенные ветром"... Причем, читается легко и мне очень нравится)))

MariannaДата: Вторник, 01.03.2011, 12:19 | Сообщение # 423
Любовь побеждает всё

Статус:

Mleno4ka, Ох уж эти "Унесенные ветром"))) Еле дочитала первый том..книга к сожалению не понравилась((( Читала примерно столько же кстати...

РвакляДата: Среда, 02.03.2011, 11:32 | Сообщение # 424
Дарт Йода

Статус:

Satan Wants Me (который у нас почему-то перевели как «Ложа чернокнижников»), автор - Роберт Ирвин.

Сразу предупреждаю - книга недетская! Секс, наркотики и рок-н-ролл присутствуют в изобилии))))

Вместо рецензии приведу цитату из Фромма ("Иметь или быть"):

"У молодых людей мы находим такие типы потребления, которые представляют собой не скрытые формы приобретения и обладания, а проявление неподдельной радости от того, что человек поступает так, как ему хочется, не ожидая получить взамен что-либо "прочное и основательное". Это не буржуа, это, казалось бы, новая молодая надежда. Эти молодые люди совершают дальние путешествия, зачастую испытывая при этом трудности и невзгоды, чтобы послушать музыку, которая им нравится, или своими глазами увидеть те места, где им хочется побывать, или встретиться с теми, кого им хочется повидать. Нас в данном случае не интересует, являются ли цели, которые они преследуют, столь значительными, как это им представляется. Даже если им недостает серьезности, целеустремленности и подготовки, для нас важно, что эти молодые люди осмеливаются быть, и при этом их не интересует, что они могут получить взамен или сохранить у себя. В этом они, казалось бы, гораздо более искренни и многообещающи, чем то поколение, которое хочет только иметь. Они кажутся гораздо более искренними, чем старшее поколение, хотя часто им присуща некоторая наивность в вопросах философии и политики. Они не заняты постоянным наведением глянца на свое "я" как это старшее поколение, чтобы стать "предметом повышенного спроса". Они не прячут свое лицо под маской постоянной лжи, вольной или невольной; они в отличие от большинства не тратят свою энергию на подавление истины. Нередко они поражают старших своей честностью, ибо старшие втайне восхищаются теми, кто осмеливается смотреть правде в глаза и не лгать. Эти молодые люди образуют всевозможные группировки политического и религиозного характера, но, как правило, большинство их не имеют никакой определенной идеологии или доктрины и могут утверждать лишь, что они просто "ищут себя". И хотя им и не удается найти ни себя, ни цели, которая определяет направление жизни и придает ей смысл, тем не менее, они заняты поисками способа быть самими собой, а не обладать и потреблять.
Однако,
– пишет Фромм, - этот позитивный элемент картины нуждается в некотором уточнении. Многие из тех же молодых людей, а их число с конца 60-х годов продолжает явно уменьшаться (Фромм писал о хиппи и тем, что за этим последовало – Рвакля), так и не поднялись со ступени свободы от на ступень свободы для; они просто протестовали, не пытаясь даже найти ту цель, к которой нужно двигаться, и желая только освободиться от всякого рода ограничений и зависимостей. Как и у их родителей - буржуа, их лозунгом было "Все новое прекрасно!", и у них развилось почти болезненное отвращение ко всем без разбора традициям, в том числе и к идеям величайших умов человечества. Впав в своего рода наивный нарциссизм, они возомнили, что им по силам самим открыть все то, что имеет какую-либо ценность."
И тут Фромм пишет главное: "Их идеалом, в сущности, было снова стать детьми, и такие авторы, как Маркузе, подбросили им весьма подходящую идеологию, согласно которой возвращение в детство – а не переход к зрелости – и есть конечная цель социализма и революции. Их счастье длилось, пока они были достаточно молоды, чтобы пребывать в этом состоянии эйфории; однако для многих этот период закончился жестоким разочарованием, не принеся им никаких твердых убеждений и не сформировав у них никакого внутреннего стержня. В итоге их уделом нередко становится разочарование и апатия или же незавидная судьба фанатиков, обуреваемых жаждой разрушения".

Rob♥StenДата: Среда, 02.03.2011, 13:23 | Сообщение # 425
Сoffee nerd

Статус:

Сейчас читаю шестую книгу Академии Вампиров Рейчел Мид "Последняя жертва"

Поиск:

Зимняя роза