Королева любви и красоты Прогулка верхом кончается для юной леди Изабеллы самыми серьезными неприятностями во всей ее недолгой жизни, в самый решающий момент рыцарь без страха и упрека появляется на сцене, но, кажется, с ним тоже все совсем не просто...
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
АкваМарина, Маришаааааа!!!! шикаааарно!!!!!!! да еще и мужчину туда вставила (а хто это?) ооочень клево, я прям не ожидала!!!!! задумка супер пупер!!! ты как всегда лучше всех!!!
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 21:25 | Сообщение # 3986
незамерзающая вода
Статус:
ЦитатаKsushenka ()
Это, наверное, связано с тем, что вчера авка.су не работал вроде бы. Потому что сейчас та ссылка, о которой шла речь, у меня открывается.
Да, хостинг не работал вчера. Просто до этого баннер был загружен на pixs, и когда пришла его очередь в рекламе, ссылка на изображение уже не открывалась, перезалила на avka - такая же история. Заговор, не иначе)
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 23:13 | Сообщение # 3987
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаАкваМарина ()
Да, хостинг не работал вчера. Просто до этого баннер был загружен на pixs, и когда пришла его очередь в рекламе, ссылка на изображение уже не открывалась, перезалила на avka - такая же история. Заговор, не иначе)
Я сегодня все свои ссылки по рекламе слайдером пересмотрела. Одна не открылась (на Остров), потому заменила. Остальное - работает.
Дата: Пятница, 11.04.2014, 00:28 | Сообщение # 3989
Эльф
Статус:
АкваМарина, ух ты!!!! Маринка, это нечто))) Все такое мрачное и таинственное - прям как я люблю!!!! Очень красивые цвета, глубокие))) Я в восторге. Перетянула матрас и подушку, буду у тебя теперь жить)))
Огромное спасибо тебе за твой труд, мое ты МЕГАталантище)))
ПЫ.СЫ. как будет время, сможешь мне ещё и авочку сделать, чтобы я переоделась?)
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:10 | Сообщение # 3996
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Все. Маш влюблен. Безумно нравится. Заберу всееее. В голове ничего не представлялось, поэтому ожиданий особых не было. Но это крутецкооо ^^ Зпйду в комп-переоденусь. Спасибо тебе, Маришка :*****
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ