Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Спасибо.....Замечательная история.....Последнее время ловлю себя на том, что какую бы книгу не читала жду эту пару.....Какие-то они стали родные что ли... А если ещё и написано интересно, то вообще и мечтать больше не о чем.....
Кто мы? Зачем мы здесь? Живы мы или нет?... ДИКОЙ ПЧЕЛЕ все равно... Мир для неё, внизу, только ДОРОГА ЦВЕТОВ......
Отличная работа! Очень оригинальный сюжет, грамотно написанный текст и счастливая концовка сделали свое дело. Я в восторге! Творческого вдохновения автору и переводчику!
Сообщение отредактировал Katrina_Adel - Вторник, 12.01.2016, 22:34
Спасибо за приглашение! Давно собиралась вернуться обратно в мир Драмионы, но все не было повода История милая, правда, чуть припорошенная грустью - но сама история отношений этой пары едва ли может обойтись без этого чувства. Как-то стремительно все получилось - я ждала, что это встреча станет первой в числе многих последующих, которые и приведут героев в конечном итоге к пробуждению в одной постели) Но оказалось, что все получится куда быстрее! Но в таком случае возникает вопрос - а как дальше будут развиваться эти странные отношения, замешанные на враждебности-схожести? Едва ли стоит ждать, что на следующий день после дня подарков они объявят о помолвке Еще любопытный момент - когда читала пробуждение Гермионы, взгляд торопливо выхватил сперва слово "волосы", потом "РОЗОВЫЕ"! И понадобилось перечитать строку трижды, прежде чем я успокоилась - нет, волосы у Драко не были розовыми Еще раз спасибо за перевод такой приятной истории
Приветствую! Оказывается это ещё и перевод, вот уж удивлена. Всё так слажено и грамотно сделано, что я подумала, что это просто написанная история. Ещё один плюсик. Я не очень близко знакома с миром Драмионы, но то, что прочитала, мне очень понравилось. Знаю, что на сайте есть довольно много историй о них, вот прям желание почитать появилось. Ещё раз спасибо за эту чудесную историю. Пусть в Новый год и Рождество исполняются самые заветные мечты. В сказку всегда хочется верить!
Shantanel, спасибо огромное за размещение фанфика он, определенно, попал в топ любимых фиков
Очень рада, что история покорила не только меня
Цитатаseed ()
Shantanel, спасибо за приглашение!) Очень интересная и хорошо написанная/переведенная история. Очень рада, что все хорошо закончилось.
*Все время не покидала мысль, что же это за болезнь такая была.
Рада, что тебе понравилось, хоть корни медика и пытались взять верх
ЦитатаSofinat ()
Спасибо.....Замечательная история.....Последнее время ловлю себя на том, что какую бы книгу не читала жду эту пару.....Какие-то они стали родные что ли... А если ещё и написано интересно, то вообще и мечтать больше не о чем.....
Как я Вас понимаю - сама всегда подставляю неосознанно их лица. Поэтому рада, что Вы нашли эту историю привлекательной!
ЦитатаKatrina_Adel ()
Отличная работа! Очень оригинальный сюжет, грамотно написанный текст и счастливая концовка сделали свое дело. Я в восторге! Творческого вдохновения автору и переводчику!
Присоединяюсь к Вашим словам - автору и переводчику гигантское спасибо и новых свершений, которые нас будут радовать
ЦитатаЛьвица ()
Спасибо за приглашение! Давно собиралась вернуться обратно в мир Драмионы, но все не было повода История милая, правда, чуть припорошенная грустью - но сама история отношений этой пары едва ли может обойтись без этого чувства. Как-то стремительно все получилось - я ждала, что это встреча станет первой в числе многих последующих, которые и приведут героев в конечном итоге к пробуждению в одной постели) Но оказалось, что все получится куда быстрее! Но в таком случае возникает вопрос - а как дальше будут развиваться эти странные отношения, замешанные на враждебности-схожести? Едва ли стоит ждать, что на следующий день после дня подарков они объявят о помолвке Еще любопытный момент - когда читала пробуждение Гермионы, взгляд торопливо выхватил сперва слово "волосы", потом "РОЗОВЫЕ"! И понадобилось перечитать строку трижды, прежде чем я успокоилась - нет, волосы у Драко не были розовыми Еще раз спасибо за перевод такой приятной истории
Но теперь-то ты повод вернуться нашла?) Ну почему же скоротечно? А как же годами сдерживаемая страсть, которую они выражали через гнев, злость и иронию?
ЦитатаЯнвария ()
Приветствую! Оказывается это ещё и перевод, вот уж удивлена. Всё так слажено и грамотно сделано, что я подумала, что это просто написанная история. Ещё один плюсик. Я не очень близко знакома с миром Драмионы, но то, что прочитала, мне очень понравилось. Знаю, что на сайте есть довольно много историй о них, вот прям желание почитать появилось. Ещё раз спасибо за эту чудесную историю. Пусть в Новый год и Рождество исполняются самые заветные мечты. В сказку всегда хочется верить!
И я Вас приветствую, Людмила! Вот уж неожиданный визит, но определенно приятный. Рада, что даже не поклоннику пары эта история понравилась, а уж то, что она вдохновляет прочесть еще о Драко и Гермионе, тем более радует!
ЦитатаСвиря ()
Shantanel, огромное спасибо за очередную волшебную историю. Такие истории поднимают настроение!
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 16:44 | Сообщение # 16
Sarcastic bitch
Статус:
Дорогие читатели, буквально сегодня-завтра эта тема станет сборником: будут добавлены 2 новые история того же автора, перевод которых осуществила замечательная irinka-chudo!
Спасибо, за очередную историю о любви! Столько историй уже прочитано и все разные. В этой отлично показана женская сущность -- не хочу в очередной раз замуж... ну почему он не сделал предложение?.. А, как, чувственно описаны объятия и поцелуи... МММ
Примчалась отписываться. Прочитала "Серый" и сразу же на форум. История местами грустная, да что там говорить. По большей части, грустная. Но все же концовка меня порадовала. Шантик, спасибки за приглашение. Я уже без Драмионы не могу.
Я так и знала. Не просто так именно он к ней завалился, так сказать. Да еще в стельку пьяный! Я ждала именно такого разрешения проблемы у Гермионы. Правда, все же все время думала, что это за болезнь такая Хотя какая в принципе разница, когда именно Драко Малфой как рыцарь в сияющих доспехах спас нашу Деву в беде. Все оказалось проще, чем казалось. Гермионе просто нужен был тот, кто не будет с ней сюсюкаться. А резко вернет в реальность. Им и оказался Драко. Что бы там не говорила Роулинг, но для Мионы все же лучшим мужем был бы Драко
Вот точно! Я даже похихикала над реакцией Гермионы, пока читала)
ЦитатаАнгелДемон ()
Спасибо! Очень понравилось! Прочитала пока только Серый, но я в восторге! Обязательно прочту потом вторую историю
Наверстывай, а то я же скоро третью выложу
ЦитатаღSensibleღ ()
Shantanel, огромнейшее спасибо, что размесили "Эх раз, ещё раз!" потрясающий фик) и не смотря на всю мимимишность ее не было много))
Согласна, здесь этот флафф даже в меру
ЦитатаЭлен159 ()
Я так и знала. Не просто так именно он к ней завалился, так сказать. Да еще в стельку пьяный! Я ждала именно такого разрешения проблемы у Гермионы. Правда, все же все время думала, что это за болезнь такая Хотя какая в принципе разница, когда именно Драко Малфой как рыцарь в сияющих доспехах спас нашу Деву в беде. Все оказалось проще, чем казалось. Гермионе просто нужен был тот, кто не будет с ней сюсюкаться. А резко вернет в реальность. Им и оказался Драко. Что бы там не говорила Роулинг, но для Мионы все же лучшим мужем был бы Драко
Может, и не было болезни, а просто самовнушение, которое под влиянием Драко рассыпалось, вернув ее миру цветность
Можно влезу? :) Дорогие и любимые читатели! Ужасно рада, что истории вам понравились, потому что сама неровно дышу к ним . ОГРОМНОЕ СПАСИБО за хорошие слова в адрес автора и мой Отдельная благодарность прекрасной Shantanel - именно она была инициатором данной подборки
Сообщение отредактировал irinka-chudo - Суббота, 06.02.2016, 07:22
Серый Наконец - то я и сюда добралась! Спасибо за историю! История, немного грустная, зато со счастливым концом. Мне вот интересно, что это за болезнь такая, которая сломила нашу красавицу? А после желания, вообще коловорот событий. Все, в принципе, логично. Две израненные души нашли друг друга и смогли вылечить от одиночества и печали. Что может быть прекрасней в канун Рождества? герми вернула краски, а Драко приобрел стимул для жизни! Спасибо еще раз! Все супер! Надеюсь, те лекарства подойдут матери!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ