Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Спасибо.....Замечательная история.....Последнее время ловлю себя на том, что какую бы книгу не читала жду эту пару.....Какие-то они стали родные что ли... А если ещё и написано интересно, то вообще и мечтать больше не о чем.....
Кто мы? Зачем мы здесь? Живы мы или нет?... ДИКОЙ ПЧЕЛЕ все равно... Мир для неё, внизу, только ДОРОГА ЦВЕТОВ......
Отличная работа! Очень оригинальный сюжет, грамотно написанный текст и счастливая концовка сделали свое дело. Я в восторге! Творческого вдохновения автору и переводчику!
Сообщение отредактировал Katrina_Adel - Вторник, 12.01.2016, 22:34
Спасибо за приглашение! Давно собиралась вернуться обратно в мир Драмионы, но все не было повода История милая, правда, чуть припорошенная грустью - но сама история отношений этой пары едва ли может обойтись без этого чувства. Как-то стремительно все получилось - я ждала, что это встреча станет первой в числе многих последующих, которые и приведут героев в конечном итоге к пробуждению в одной постели) Но оказалось, что все получится куда быстрее! Но в таком случае возникает вопрос - а как дальше будут развиваться эти странные отношения, замешанные на враждебности-схожести? Едва ли стоит ждать, что на следующий день после дня подарков они объявят о помолвке Еще любопытный момент - когда читала пробуждение Гермионы, взгляд торопливо выхватил сперва слово "волосы", потом "РОЗОВЫЕ"! И понадобилось перечитать строку трижды, прежде чем я успокоилась - нет, волосы у Драко не были розовыми Еще раз спасибо за перевод такой приятной истории
Приветствую! Оказывается это ещё и перевод, вот уж удивлена. Всё так слажено и грамотно сделано, что я подумала, что это просто написанная история. Ещё один плюсик. Я не очень близко знакома с миром Драмионы, но то, что прочитала, мне очень понравилось. Знаю, что на сайте есть довольно много историй о них, вот прям желание почитать появилось. Ещё раз спасибо за эту чудесную историю. Пусть в Новый год и Рождество исполняются самые заветные мечты. В сказку всегда хочется верить!
Shantanel, спасибо огромное за размещение фанфика он, определенно, попал в топ любимых фиков
Очень рада, что история покорила не только меня
Цитатаseed ()
Shantanel, спасибо за приглашение!) Очень интересная и хорошо написанная/переведенная история. Очень рада, что все хорошо закончилось.
*Все время не покидала мысль, что же это за болезнь такая была.
Рада, что тебе понравилось, хоть корни медика и пытались взять верх
ЦитатаSofinat ()
Спасибо.....Замечательная история.....Последнее время ловлю себя на том, что какую бы книгу не читала жду эту пару.....Какие-то они стали родные что ли... А если ещё и написано интересно, то вообще и мечтать больше не о чем.....
Как я Вас понимаю - сама всегда подставляю неосознанно их лица. Поэтому рада, что Вы нашли эту историю привлекательной!
ЦитатаKatrina_Adel ()
Отличная работа! Очень оригинальный сюжет, грамотно написанный текст и счастливая концовка сделали свое дело. Я в восторге! Творческого вдохновения автору и переводчику!
Присоединяюсь к Вашим словам - автору и переводчику гигантское спасибо и новых свершений, которые нас будут радовать
ЦитатаЛьвица ()
Спасибо за приглашение! Давно собиралась вернуться обратно в мир Драмионы, но все не было повода История милая, правда, чуть припорошенная грустью - но сама история отношений этой пары едва ли может обойтись без этого чувства. Как-то стремительно все получилось - я ждала, что это встреча станет первой в числе многих последующих, которые и приведут героев в конечном итоге к пробуждению в одной постели) Но оказалось, что все получится куда быстрее! Но в таком случае возникает вопрос - а как дальше будут развиваться эти странные отношения, замешанные на враждебности-схожести? Едва ли стоит ждать, что на следующий день после дня подарков они объявят о помолвке Еще любопытный момент - когда читала пробуждение Гермионы, взгляд торопливо выхватил сперва слово "волосы", потом "РОЗОВЫЕ"! И понадобилось перечитать строку трижды, прежде чем я успокоилась - нет, волосы у Драко не были розовыми Еще раз спасибо за перевод такой приятной истории
Но теперь-то ты повод вернуться нашла?) Ну почему же скоротечно? А как же годами сдерживаемая страсть, которую они выражали через гнев, злость и иронию?
ЦитатаЯнвария ()
Приветствую! Оказывается это ещё и перевод, вот уж удивлена. Всё так слажено и грамотно сделано, что я подумала, что это просто написанная история. Ещё один плюсик. Я не очень близко знакома с миром Драмионы, но то, что прочитала, мне очень понравилось. Знаю, что на сайте есть довольно много историй о них, вот прям желание почитать появилось. Ещё раз спасибо за эту чудесную историю. Пусть в Новый год и Рождество исполняются самые заветные мечты. В сказку всегда хочется верить!
И я Вас приветствую, Людмила! Вот уж неожиданный визит, но определенно приятный. Рада, что даже не поклоннику пары эта история понравилась, а уж то, что она вдохновляет прочесть еще о Драко и Гермионе, тем более радует!
ЦитатаСвиря ()
Shantanel, огромное спасибо за очередную волшебную историю. Такие истории поднимают настроение!
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 16:44 | Сообщение # 16
Sarcastic bitch
Статус:
Дорогие читатели, буквально сегодня-завтра эта тема станет сборником: будут добавлены 2 новые история того же автора, перевод которых осуществила замечательная irinka-chudo!
Спасибо, за очередную историю о любви! Столько историй уже прочитано и все разные. В этой отлично показана женская сущность -- не хочу в очередной раз замуж... ну почему он не сделал предложение?.. А, как, чувственно описаны объятия и поцелуи... МММ
Примчалась отписываться. Прочитала "Серый" и сразу же на форум. История местами грустная, да что там говорить. По большей части, грустная. Но все же концовка меня порадовала. Шантик, спасибки за приглашение. Я уже без Драмионы не могу.
Я так и знала. Не просто так именно он к ней завалился, так сказать. Да еще в стельку пьяный! Я ждала именно такого разрешения проблемы у Гермионы. Правда, все же все время думала, что это за болезнь такая Хотя какая в принципе разница, когда именно Драко Малфой как рыцарь в сияющих доспехах спас нашу Деву в беде. Все оказалось проще, чем казалось. Гермионе просто нужен был тот, кто не будет с ней сюсюкаться. А резко вернет в реальность. Им и оказался Драко. Что бы там не говорила Роулинг, но для Мионы все же лучшим мужем был бы Драко
Вот точно! Я даже похихикала над реакцией Гермионы, пока читала)
ЦитатаАнгелДемон ()
Спасибо! Очень понравилось! Прочитала пока только Серый, но я в восторге! Обязательно прочту потом вторую историю
Наверстывай, а то я же скоро третью выложу
ЦитатаღSensibleღ ()
Shantanel, огромнейшее спасибо, что размесили "Эх раз, ещё раз!" потрясающий фик) и не смотря на всю мимимишность ее не было много))
Согласна, здесь этот флафф даже в меру
ЦитатаЭлен159 ()
Я так и знала. Не просто так именно он к ней завалился, так сказать. Да еще в стельку пьяный! Я ждала именно такого разрешения проблемы у Гермионы. Правда, все же все время думала, что это за болезнь такая Хотя какая в принципе разница, когда именно Драко Малфой как рыцарь в сияющих доспехах спас нашу Деву в беде. Все оказалось проще, чем казалось. Гермионе просто нужен был тот, кто не будет с ней сюсюкаться. А резко вернет в реальность. Им и оказался Драко. Что бы там не говорила Роулинг, но для Мионы все же лучшим мужем был бы Драко
Может, и не было болезни, а просто самовнушение, которое под влиянием Драко рассыпалось, вернув ее миру цветность
Можно влезу? :) Дорогие и любимые читатели! Ужасно рада, что истории вам понравились, потому что сама неровно дышу к ним . ОГРОМНОЕ СПАСИБО за хорошие слова в адрес автора и мой Отдельная благодарность прекрасной Shantanel - именно она была инициатором данной подборки
Сообщение отредактировал irinka-chudo - Суббота, 06.02.2016, 07:22
Серый Наконец - то я и сюда добралась! Спасибо за историю! История, немного грустная, зато со счастливым концом. Мне вот интересно, что это за болезнь такая, которая сломила нашу красавицу? А после желания, вообще коловорот событий. Все, в принципе, логично. Две израненные души нашли друг друга и смогли вылечить от одиночества и печали. Что может быть прекрасней в канун Рождества? герми вернула краски, а Драко приобрел стимул для жизни! Спасибо еще раз! Все супер! Надеюсь, те лекарства подойдут матери!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ