Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Shantanel, интересная история, хотя финал очень предсказуем. Не знаю, что с ним было бы, не борись он. Возможно, от этого действительно зависела его жизнь. Я рада, что бесконечно нежное отношение Драко к Гермионе и теплая светлая любовь к ней смогли помочь ему выбраться из этого сна. Спасибо за приглашение!
Shantanel, доброго времени суток! Спасибо большое за приглашение почитать эту маленькую, но такую тревожную историю, как "ИЩУ ТЕБЯ"!. Как же хорошо, что он её нашёл или вернее она его разбудила и спасла от этого кошмара. Для него потерять её самый большой страх... Я раньше, как-то очень скептически относилась к Драко, но прочитав несколько историй у нас на сайте, мне он даже чем-то начал нравится. Он интересный персонаж, эдакая тёмная лошадка, жалко, что Роулинг не сильно раскрыла его характер. Не такой уж он плохой, как кажется на первый взгляд. И его вместе с Гермионой я могу очень даже легко представить и принять их, как пару. Ещё раз спасибо, переведено очень качественно, что добавляет ещё больше удовольствия от прочитанного!
Дата: Понедельник, 22.02.2016, 11:14 | Сообщение # 31
Эльф
Статус:
Спасибо большое девочкам за шанс ознакомится с такими замечательными историями наткнулась случайно и пожалела что не увидела их раньше зато сейчас три истории просто в одночасье прочитанны
Спасибо за приглашение в темку. Не помню, читала или нет, но пробегусь, проверю. Если что, отпишусь прямо под главами. Удачи в дополнениях! Будем ждать...
Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 12:18 | Сообщение # 33
Повелитель вампиров
Статус:
ЭХ РАЗ, ЕЩЕ РАЗ! Милая история, такие истории заставляют верить в чудо. Что даже, если 2 раза комом "блины", не обязательно, что 3 будет тоже самое. И тем более, я больше всего из всех пар в их этого фандома, верю в эту! Все у них будет хорошо. А какое красноречивое согласие было Других слов и не надо все понятно что будет дальше, и надеюсь, свадьбы они организуют в один день Было бы весело почитать их свадебные хлопоты! А автор не планирует написать об этом Спасибо за все!
Добавлено (03.04.2016, 12:18) --------------------------------------------- "Ищу тебя" Спасибо за перевод интересного миника! Последний абзац в истории меня натолкнул на мысли! А вдруг это правда игры разума? В общем теперь и я задумалась. Но... хочется верить что все это просто страшный сон! После войны, вряд ли кто-то может спать спокойно, без кошмаров. Гермиона нашла свое счастье в Драко! Хотелось бы узнать как сейчас поживает Гарри и Рон в этой альтернативе
Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 00:37 | Сообщение # 34
Sarcastic bitch
Статус:
seed, Январия, Свиря, Счастливая_Нюта, Finno4ka, lyolyalya, девушки, спасибо за ваши прекрасные и милые отзывы! Я очень рада видеть схожесть мнений относительно такого персонажа, как Драко, и приятно, что пусть не затрагивающие что-то невероятно, глобально новое истории все равно оставили приятное впечатление после прочтения! Я надеюсь, что Ирина и Savva нас еще порадуют своими работами, которые мы сможем прочесть, а может, и добавить в этот сборник. Еще раз спасибо за ваше внимание к миникам!
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим?
Спасибо большое за приглашение! С огромным удовольствием прочитала новую историю "НОЧЬ ПЕРЕД ХЭЛЛОУИНОМ". Всё оказалось не таким страшным, как начало. А вообще поймала себя на мысли, что очень нравятся мне они как пара.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ