Подростковый бунт
|
|
Sevelina | Дата: Пятница, 05.10.2012, 11:01 | Сообщение # 1 |
Potter's fan
Статус:
|
Ссылка на оригинал: Adolescent Rebellion Оригинальное название: Adolescent Rebellion Автор: Grim Lupine Разрешение на перевод: получено Разрешение на выкладывание: получено Переводчик: DinaraKap Бета: trololonasty Дисклеймер: герои - Дж. Роулинг, история - автору, переводчику - перевод Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance
Персонажи: Роза Уизли, Скорпиус Малфой Саммари: - Ну конечно. На первом курсе ты сообщил, что твой лучший друг - поттеровский сынок, который как-то умудрился попасть на Слизерин, а теперь ты встречаешься с дочкой Уизли. Наверное, это будет чересчур, если я понадеюсь, что это просто подростковый бунт? Размер: мини Статус: завершен
Подростковый бунт
Сообщение отредактировал Sevelina - Четверг, 17.01.2013, 00:39 |
|
|
|
traum_al | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 10:26 | Сообщение # 2 |
Лейна&Сирин
Статус:
|
Спасибо) Очень мило, мне понравилось. Было бы даже интересно прочитать о них в *макси* Класс
|
|
|
|
Sevelina | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 12:13 | Сообщение # 3 |
Potter's fan
Статус:
|
Traum, спасибо! Могу предложить прочитать макси о них и не только о них здесь) История другая, но тоже интересная!)
|
|
|
|
traum_al | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 18:26 | Сообщение # 4 |
Лейна&Сирин
Статус:
|
Sevelina, спасибо) Пока на очереди другие фф, когда получится, попробую почитать.
|
|
|
|
|
|
Sevelina | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 10:27 | Сообщение # 7 |
Potter's fan
Статус:
|
Tara_Gray, Quote (Tara_Gray) очевидно сегодня у меня день гп-шного фанфикшена biggrin Определенно стали чаще видеться
Quote (Tara_Gray) Спасибо за выкладку такого милейшего фика, как этот happy Рада, что и он пришелся по душе
Quote (Tara_Gray) Вот в равной степени люблю истории, как о школьных годах мародеров, так и следующем поколении)) О, и для меня это самые любимые темы
Quote (Tara_Gray) Эх...хотела бы я в живую увидеть реакцию Рона и Драко, на чудесную новость детишек biggrin
|
|
|
|
Active | Дата: Пятница, 08.02.2013, 12:27 | Сообщение # 8 |
Колдун
Статус:
|
Sevelina, такая милая история Не знаю кому как, но мне Драко представился таким серьёзным с легкой сединой, этакий Вито Карлеоне)))
|
|
|
|
|
ღФиля_Винчестерღ | Дата: Среда, 20.11.2013, 19:29 | Сообщение # 10 |
~Бесстрашие~
Статус:
|
Понравилось:) Спасибо.
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Пятница, 22.11.2013, 22:02 | Сообщение # 11 |
Lumos!
Статус:
|
Забавная мини-зарисовочка. Можно было бы продолжение и развернуть поле деятельности не хуже, чем в бразильском сериале. На самом деле, я ожидала даже большей негативной реакции. Крики Драко: "Да ты в своем уме? Нашел нищебродку! А волосы у нее также как и у мамашки в разные стороны? И рыжие? Ты что хочешь, чтобы у меня внуки были рыжими? А зубы у нее большие как у крольчихи?..." и все в таком духе. От Рона ожидала реакции: "А ты знаешь, кто отец и что он сделал?". От Гермионы реакция именно такая, какой я и ожидала Она позволит дочери сделать выбор самой и поддержит в любой ситуации. Даже в мыслях начала фантазировать о свадьбе, где свёкор с тестем бросают сначала друг в друга молнии глазами, а потом все таки срываются и устраивают побоище красиво сервированными блюдами в потрясающей столовой Малфой-мэнора. Молодые в шоке, а свекровь с тёщей спокойно попивают какой-нить напиток из своих бокалов. Вот так меня занесло при прочтении этого произведения! Спасибо!
|
|
|
|
|
looking3237 | Дата: Среда, 17.12.2014, 22:40 | Сообщение # 13 |
Got me looking so crazy in love
Статус:
|
Первый раз читала про детей героев ГП. Было бы интересно ещё что-нить найти.
Главные герои ГП остались такими же подростками в душе. Так, что можно сказать, что бунт с обеих сторон.
Очень милый фанфик. Спасибо.
Do you believe in life after love?
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Вторник, 08.11.2016, 18:13 | Сообщение # 14 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
|