Have Yourself A Merry Little Christmas
|
|
Furiae | Дата: Вторник, 03.01.2012, 16:03 | Сообщение # 1 |
Драmоmанка
Статус:
|
Автор: LaurenTiger Ссылка на оригинал: Have Yourself A Merry Little Christmas Переводчик: Furiae Бета: dianochkaaa Разрешение на перевод: получено Рейтинг: Т Пейринг: Джек/Роза Жанр: Romance/Humor Диклеймер: сценарий "Титаника" принадлежит его сценаристам, фик - LaurenTiger, перевод - Furiae Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен.
Саммари: Роза и Джек пережили крушение Титаника. Теперь они живут вместе и готовятся отметить свое первое совместное Рождество.
Размещение: разрешений на размещение не даю.
За эту необыкновенную обложку хочу поблагодарить художника ЭКХ Галю (GalkaCullen). Работу получилась просто умопомрачительная! Спасибо большое!
Сообщение отредактировал Furiae - Воскресенье, 26.05.2013, 19:14 |
|
|
|
Lychik | Дата: Вторник, 03.01.2012, 17:21 | Сообщение # 2 |
|
Furiae, с новой темой тебя!!! еще не читала фф по Титанику, но этот перевод обязательно прочту! Конечно, я в читателях и очень жду главу!
Отдельное спасибо Дашуле-Пушуле за очень красивую обложку!
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Вторник, 03.01.2012, 17:27 | Сообщение # 3 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Обложка классная. Я хотела проигнорировать эту тему, но это же мини. Так что прочту Даша, спасибо за обложку, Ди спасибо за редакцию
|
|
|
|
Furiae | Дата: Вторник, 03.01.2012, 17:31 | Сообщение # 4 |
Драmоmанка
Статус:
|
Quote (Lychik) с новой темой тебя!!! Спасибо Quote (Inmanejable) Я хотела проигнорировать эту тему, но это же мини. А почему хотела? Не любишь Титаник?
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Вторник, 03.01.2012, 17:36 | Сообщение # 5 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Quote (Furiae) А почему хотела? Не любишь Титаник? Первая мысль: я не в теме ( не смотрела Титаник) Вторая : глав наверное будет много, я не смогу их прочитать
|
|
|
|
Furiae | Дата: Вторник, 03.01.2012, 17:39 | Сообщение # 6 |
Драmоmанка
Статус:
|
Quote (Inmanejable) я не в теме ( не смотрела Титаник) Я думала, что не посмотревшие Титаник люди давно вымерли Но тут его в принципе и не обязательно смотреть. Действия, происходящие в фильме, он особенно не затрагивает. Quote (Inmanejable) глав наверное будет много, я не смогу их прочитать я сама-то много перевести не смогу. Я не настолько усидчивая. (Пы.сы.: представляешь, видела фик по Титанику, в котором 169 глав )
|
|
|
|
slyly | Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:14 | Сообщение # 7 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
ёшки матрёшки Я думала у меня глюк, когда читала приглашение Но я с удовольствием прочитала Это было круто Спасибо за супер перевод и приглашение Удачи!
|
|
|
|
Furiae | Дата: Суббота, 14.01.2012, 16:10 | Сообщение # 8 |
Драmоmанка
Статус:
|
Quote (slyly) Я думала у меня глюк, когда читала приглашение Почему? Quote (slyly) Но я с удовольствием прочитала Это было круто Спасибо за супер перевод и приглашение Удачи Ай, уважила. Спасибо)))
|
|
|
|
Lychik | Дата: Суббота, 14.01.2012, 17:08 | Сообщение # 9 |
|
Furiae, привет-привет))) Прости меня, такую плохую читательницу, но, к сожалению, было мне не до фф... да и сейчас та же ситуация..( Но все же закинула все и прочитала, сказав себе, что это лишь одна глава и фф по моему любимому фильму Перевод очень хороший)) Молодчина! Такая нежна и легкая история. что не хотелось, чтобы она заканчивалась))) так что большущие спасибо, что взялась за ее перевод И. конечно, спасибо за замечательную редактуру, dianochkaaa!
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:33 | Сообщение # 10 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Анечка я вот только смогла добраться жл твоего перевода. И пока не забыла. Спасибо Ди за редакцию. Знаешь, я даже рада, что прочитала его только сейчас. Он вновь мне подарил немного праздничного настроения. То, что мне просто необходимо. История мне понравилась, хоть я и не знакома с оригиналом. Но историю можно было еще развить, убрав немного "цензуры" Но это я что-то замеяталась. Еще раз спасибо за перевод
|
|
|
|
Furiae | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:48 | Сообщение # 11 |
Драmоmанка
Статус:
|
Quote (Lychik) Прости меня, такую плохую читательницу, но, к сожалению, было мне не до фф Да ладно... Ничего страшного. Главное, что все-таки забежала на огонек Quote (Lychik) Перевод очень хороший)) Молодчина! Спасибо большое. Очень волновалась, что может не понравится... Quote (Lychik) Такая нежна и легкая история. что не хотелось, чтобы она заканчивалась))) Ну... такие истории и нужны на Рождество. Легкие и немного нереальные Quote (Inmanejable) Знаешь, я даже рада, что прочитала его только сейчас. Он вновь мне подарил немного праздничного настроения. То, что мне просто необходимо. Э-э-эх... до сих пор гуляем? Quote (Inmanejable) История мне понравилась, хоть я и не знакома с оригиналом. Ну вот, а фильм посмотри. Не пожалеешь Quote (Inmanejable) Но историю можно было еще развить, убрав немного "цензуры" Ну, на мой взгляд, если убрать немного цензуры, то тема Рождества пропадет сама собой и останется только одна сцена с повышенным рейтингом... Лера, Света, спасибо большое за комментарии. Мне очень приятно
|
|
|
|
Lychik | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:51 | Сообщение # 12 |
|
Quote (Furiae) Главное, что все-таки забежала на огонек ну, вообще прийти я не могла
Quote (Furiae) Очень волновалась, что может не понравится... значит прогоняй свои волнения так все понравилось!)
|
|
|
|
Furiae | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:47 | Сообщение # 13 |
Драmоmанка
Статус:
|
Quote (Lychik) значит прогоняй свои волнения так все понравилось!) Буду над этим работать. Обещаю
|
|
|
|
Проня | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 08:36 | Сообщение # 14 |
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Замечательная история! Такая трогательная и пропитанная нежностью, от чего при прочтении сразу же расползается улыбка..) Большое спасибо за перевод!
|
|
|
|
Lisbet_Salander | Дата: Четверг, 26.09.2013, 05:36 | Сообщение # 15 |
Маг
Статус:
|
Первый раз читаю по "Титанику":) Но мне все очень понравилось. Это действительно могло бы быть - маленький домик, елка, рождество с любимым человеком. Все это. Если бы кому-то не захотелось выпендриться и приплыть раньше срока... Жалко
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Вторник, 08.11.2016, 18:54 | Сообщение # 16 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
|
|
|