Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Развод
Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.

Портрет победителя
Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

Дорогая редакция!
Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце.
Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.

Спасённая любовь
Твой голос остался эхом в моём мозгу.

Перезагрузка/Reboot
Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).

До последней капли крови
Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Монстр, который меня охраняет
Ав@нтюраДата: Понедельник, 29.10.2018, 17:50 | Сообщение # 1
♥КристофероМания♥

Статус:

1 место в номинации Лучший мини и макси-фанфик раздела «Фанфики по другим произведениям»

Название: Монстр, который меня охраняет
Автор: Ав@нтюра
Рейтинг: NC-17;
Пейринг: Кайло Рен/Рей;
Предупреждение: моральное и физическое насилие;
Саммари: Смуглая, практически коричневая от загара кожа, веснушки на плечах, щеках и ягодицах – о последнем Рен узнал только сейчас – узкие запястья, мозоли на ладонях, обветренное лицо с мелкими светлыми черточками около глаз и аккуратная острая грудь. От Рей пахнуло мужским шампунем, сухим, раскаленным воздухом Джакку и упрямством - сочетание, лишающее морали...
Ее захотелось до ломоты в яйцах. Это открытие заставило Кайло вздрогнуть;
Саундтрек к работе: Halsey - I walk the line

Монстр, который меня охраняет

Дорогие читатели, отныне на Twilightrussia проды выходить не будут, если вы хотите узнать, чем закончится история, пишите мне в ЛС или на почту [email protected] , я дам адрес сайта, где можно будет продолжить чтение. Спасибо всем за внимание к моей работе. Да пребудет с вами Сила!

Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Понедельник, 07.10.2019, 15:49

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Знакомый незнакомец