Черная роза в черный день
|
|
Leyla | Дата: Среда, 30.10.2013, 14:14 | Сообщение # 1 |
107 Degrees
Статус:
|
Автор: Acia_Acia Разрешение на размещение: получено Фэндом: Иллюзия обмана Пейринг: Хенли Ривз, Джей Дэниел Атлас. Мерритт Маккинни и Джек Уайлдер мельком Рейтинг: G Жанры: Психология, Songfic Предупреждения: OOC Размер: Мини Статус: закончен Описание: Шесть лет назад Дэниел подарил Хенли черную розу, сегодня она ответила ему тем же. Только вот Атлас совсем не помнит тот день. Или все-таки помнит?
От автора: Этот фик появился благодаря вырезанной сцене и песне Doro - Black Rose
Вырезанная сцена: КЛИК
Сообщение отредактировал Leyla - Среда, 30.10.2013, 21:22 |
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Среда, 30.10.2013, 17:49 | Сообщение # 2 |
Улыбайтесь
Статус:
|
Ух ты, прикольно)) А я даже не знала, что такая сцена была Тогда загляну из любопытства почитать, когда глава будет активна)
|
|
|
|
Leyla | Дата: Среда, 30.10.2013, 17:58 | Сообщение # 3 |
107 Degrees
Статус:
|
Crazy_ChipmunK, я и сама не знала, пока не наткнулась на эту историю. Цитата Crazy_ChipmunK ( ) Тогда загляну из любопытства почитать, когда глава будет активна) Заглядывай
|
|
|
|
Furiae | Дата: Среда, 30.10.2013, 18:19 | Сообщение # 4 |
Драmоmанка
Статус:
|
Leyla, отмечаюсь, чтобы не потерять темку. Сейчас времечко поджимает, но как только появится минутка, прочту. Не думала, что кто-то начнет писать и по любимой "Иллюзии..." Спасибо, что разместила его на нашем сайте
|
|
|
|
Leyla | Дата: Среда, 30.10.2013, 18:29 | Сообщение # 5 |
107 Degrees
Статус:
|
Furiae, рада видеть
Цитата Furiae ( ) Не думала, что кто-то начнет писать и по любимой "Иллюзии..." На самом деле, фанфиков по ИО очень много, я только-только начала читать истории по этому фандому. Наверняка есть еще немало качественных историй. Буду искать их и размещать
Цитата Furiae ( ) Спасибо, что разместила его на нашем сайте Я не могла этого не сделать
|
|
|
|
Caramella | Дата: Среда, 30.10.2013, 18:42 | Сообщение # 6 |
Статус:
Клубы:
|
Спасибо подруге за ссылку, я бы сама прозевала это сокровище. Фильм просто потряс с первых минут и это пара очаровала, поэтому с удовольствием почитаю историю, обязательно найду время, спасибо, что взялись выкладывать, даже и не надеялась никогда увидеть историю по этому фандому, приятно удивлена. Удачи и пусть история найдет своих читателей.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Кристи♥ | Дата: Среда, 30.10.2013, 18:56 | Сообщение # 7 |
Sweater Weather
Статус:
|
Охохох, и я тут пропишусь Это же такоооое кино, просто мммм
Сообщение отредактировал Кристи♥ - Среда, 30.10.2013, 18:57 |
|
|
|
Leyla | Дата: Среда, 30.10.2013, 19:11 | Сообщение # 8 |
107 Degrees
Статус:
|
iammisspattinson, привет) Цитата iammisspattinson ( ) спасибо, что взялись выкладывать, даже и не надеялась никогда увидеть историю по этому фандому, приятно удивлена. Я сама просто не смогла пройти мимо. История короткая, но хорошая. И, пожалуйста, на "ты".
Кристи♥, рада видеть))
|
|
|
|
|
Leyla | Дата: Среда, 30.10.2013, 23:18 | Сообщение # 10 |
107 Degrees
Статус:
|
little_hamster, здорово) я рада, что смогла вас порадовать
|
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Четверг, 31.10.2013, 11:04 | Сообщение # 11 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо автору за прекрасный фф! Жаль, что так мало)) В этот фильм я влюбилась с первых минут просмотра В фильме не особо рассказали историю этой пары, но я рада почитать фф о ней))
|
|
|
|
Leyla | Дата: Четверг, 31.10.2013, 19:44 | Сообщение # 12 |
107 Degrees
Статус:
|
АнгелДемон, спасибо за внимание к истории! Рада, что вам понравилось Надеюсь, автор увидит все эти отзывы
|
|
|
|
Caramella | Дата: Пятница, 01.11.2013, 16:46 | Сообщение # 13 |
Статус:
Клубы:
|
Leyla, ещё раз, спасибо за то что поделилась с нами всеми с этой прекрасной зарисовкой. Автор вам низкий поклон, это прекрасно! Мне эта пара очень симпатизировала в фильме, но там не особо уделили внимание их отношениям( не про это фильм оно и понятно) но хотелось бы все равно увидеть и вы дали возможность эту не увидеть так прочитать. Если бы не это история, я бы и не знала про этот момент вырезанный Зарисовка получилась очень интересной и я бы даже сказала в духе героев.И мне безумно понравился конец *восторггггггг* Цитата И когда-то Хенли войдет в комнату, обставленную цветами, а он подойдет к ней с единственной розой и скажет: "Белая роза в белый день". Верю, что так и будет, может стоит написать ещё историю Leyla, если будут ещё истории по ИО, обязательно зовиии.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Leyla | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 14:53 | Сообщение # 14 |
107 Degrees
Статус:
|
iammisspattinson, спасибо за внимание к этой чудесной истории!
Цитата iammisspattinson ( ) Мне эта пара очень симпатизировала в фильме, но там не особо уделили внимание их отношениям( не про это фильм оно и понятно) но хотелось бы все равно увидеть и вы дали возможность эту не увидеть так прочитать. именно с такими мыслями и я читала эту зарисовку
|
|
|
|