Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Саммари: У Гермионы есть то, что очень-очень нужно Малфою, но строптивая Грейнджер наотрез отказывается продавать это ему... Что делать с этим и со старой тайной любовью к этой магглорожденной? Предупреждение: ООС, фанфик является ремейком романа Памелы Клэптон
Разрешение на размещение:получено
От Shantanel: Дорогие читатели! Все истории, которые я размещаю, дороги мне - каждая по-своему. Все их я нежно люблю и всегда буду благодарна их авторам и переводчикам за оказанную честь - за разрешение на размещение их работ на TR. Но сегодня я хочу представить вам историю, с которой только-только познакомилась сама, но которая своим слогом, своим сюжетом и своей изысканной подачей покорила меня впервые за очень и очень долгое время. Возможно, не все вы согласитесь с моей высокой оценкой, но я очень надеюсь, что вы сможете увидеть и прочувствовать хотя бы маленькую долю того наслаждение, которое испытывала я сама, пробегая глазами по каждой строчке этой истории. Приятного вам всем прочтения! Спасибо, что вы здесь!
Глава 3 Ух, электричество страсти так и витает в воздухе! Самоконтроль это, конечно, хорошо, но, блин, Герм, кто же узнает о том, что вы были вместе? Не думаю, что у Драко понатыкано по особняку камер, чтобы снимать всякие гнусности, а потом являть их миру Да и в интервью он бы вряд ли о такой рассказал. Понятное дело, что при первой встрече не отдашься, но так категорично заявлять "нет"... Сама же потом будешь в подушку рыдать
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 10:10 | Сообщение # 53
21st Century Breakdown
Статус:
ЦитатаShantanel ()
У него ведь дом по-соседству
Это я помню, просто он так появился...
ЦитатаТекст статьи
Гермиона уже хотела открыть дверь дома, но, едва прикоснувшись, отдернула руку – металл так раскалился на солнце, что до него невозможно было дотронуться.
– Какого дьявола?! – рявкнул мужской голос.
О, она хорошо знала этот голос – низкий, глубокий, сексуальный. Сильные руки резко отодвинули ее в сторону и в следующее мгновение крупное, состоящее из одних мускулов тело Драко Малфоя встало между Гермионой и дверью, заслоняя девушку от раскаленного металла.
Трасгрессировал что ли
Shantanel, спасибо за очередную главу! Ух, ну я не знаю, что там ждет Гермиону и Драко за этой дверью, но долго в неведении я жить точно не смогу От уверенного хищника Драко довольно таки быстро перешел к простому прямолинейному мужику, уж извините Ведь Гермиона почти уже сдалась, сказала, что не хочет никуда уходить, а потом так все быстро, резко, прямолинейно. Мне кажется, именно этим он ее и отпугивает, поэтому она от него и шарахается. Нужно быть нежнее Драко! С нетерпением жду продолжения
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 12:59 | Сообщение # 54
Оборотень
Статус:
Shantanel, спасибо за следующую главу! Страсти накаляются, это какую силу воли надо иметь, что бы прервать страсть, уносящую в облака. Очень интересно, что случится за той дверью?
Не ожидала, что Малфой так открыто скажет о своем желании.
Он в этой истории очень уверен в себе, знает себе цену и знает, что она высока.
ЦитатаАнгелДемон ()
Понимаю опасения Гермионы, ведь она не знает, что Малфой к ней чувствует…
Тут дело немного в другом даже, но я не буду раскрывать интригу раньше времени
ЦитатаАнгелДемон ()
И как устоять перед таким мужчиной?
Я не знаю, спроси у железной Гермионы
ЦитатаDeruddy ()
Самоконтроль это, конечно, хорошо, но, блин, Герм, кто же узнает о том, что вы были вместе? Не думаю, что у Драко понатыкано по особняку камер, чтобы снимать всякие гнусности, а потом являть их миру
Ею движет не совсем тот страх...
ЦитатаBridgett ()
А дальше все интересней!
Надеюсь, этот интерес будет сохранен до самого конца, и история не разочарует
ЦитатаAgentProvocateur ()
Это я помню, просто он так появился...
Тогда так: это же любовный роман
Ух, ну я не знаю, что там ждет Гермиону и Драко за этой дверью, но долго в неведении я жить точно не смогу
Не буду затягивать, обещаю
От уверенного хищника Драко довольно таки быстро перешел к простому прямолинейному мужику, уж извините
Самоуверенный самец - 2 в 1
Мне кажется, именно этим он ее и отпугивает, поэтому она от него и шарахается.
Копайте глубже, там причина очень и очень... мягко говоря, уважительная...
ЦитатаСвиря ()
Страсти накаляются, это какую силу воли надо иметь, что бы прервать страсть, уносящую в облака.
Мне тоже очень интересно. Гермиона - железная леди
Shantanel, удивляюсь, как ты так умудряешься такие фанфики отыскивать Первые четыре главы очень понравились, надеюсь, что и все остальные будут такими же интересными и горячими Большое спасибо
Спасибо за главу! Не поняла, Малфой переживает, что Гермионе пришлось ехать на тракторе или ревнует, что она ехала с мужчиной? Явно Малфой не собирается отступать!
Shantanel, спасибо за приятное чтение! Крепко Малфой вцепился в девушку. Он так с ней откровенен в своих желаниях, что мне сомнительно...Он хочет получить от нее землю и секс и бросить, или у него настоящие чувства к ней и не хочется время терять? С одной стороны хочется верить ему, а с другой это же Др. Малфой! Я в раздрЕе!!!
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 15:22 | Сообщение # 62
21st Century Breakdown
Статус:
Shantanel, спасибо за новую главу! Ну все становиться еще и еще интересней. Не думала я, что у Гермионы не только проблемы с чувствами к Драко, но еще и с... Близостью с мужчинами? А Драко, он такой прямолинейный то ли лапочка, то ли хам, я еще не определилась интересно, осознает ли он сам до конца, что конкретно ему нужно от Гермионы или еще нет? Целоваться у них уже входит в привычку, а тут Драко еще и пожить Герм к себе пригласил что же он предложит ей сейчас, зачем пришел? Очень жду продолжения, спасибо!
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 02:45 | Сообщение # 63
Sarcastic bitch
Статус:
ЦитатаDeruddy ()
(а перед этим коварно подпортил новый бак )
Ты слишком плохого мнения о нем
Ver_off, я рада, что читателям нравятся те же истории, которые и мне!
Bridgett, а Вам за отзыв!
ЦитатаАнгелДемон ()
Не поняла, Малфой переживает, что Гермионе пришлось ехать на тракторе или ревнует, что она ехала с мужчиной?
А вот и пойми его, да? Мужчины... Думаю, тут все и сразу
ЦитатаСвиря ()
Он так с ней откровенен в своих желаниях, что мне сомнительно...Он хочет получить от нее землю и секс и бросить, или у него настоящие чувства к ней и не хочется время терять?
В отношении этих его намерений я скажу одно: уверена, Драко не разочарует!
Не думала я, что у Гермионы не только проблемы с чувствами к Драко, но еще и с... Близостью с мужчинами?
Не хочу показаться какой-то... сдвинутой, но эта линия мне особенно понравилась в этой истории. Она очень интересным инструментом станет взаимопонимания между героями, но при этом будет такой... запретной, что ли...
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:28 | Сообщение # 65
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вот забрались сюда, да никак не могу переключиться вчера весь день читала историю по Драмионе и никак не могу успокоиться, сильно интересно написана она Пойду попробую опять на эту историю переключиться
Спасибо огромное за новые главы! А Драко настырный, в хорошем смысле...Но то, что происходит с документами, землей, домом, до сих пор не понятно...Хотя...может бабушка там свой "коварный" план придумала Ждем продолжения! Еще раз спасибо за историю с любимыми героями
Shantanel, спасибо! Загадочный поворот истории, очень интересно--это бабушка мошенничала, или есть еще кто-то в этой истории--заинтересованный. Удивительно если Драко кто-то перехитрил. Что-то с Гермионой происходит, странная реакция на близость с мужчиной? У нее аллергия на мужиков?
Непонятно с чего, но захотелось черкнуть тут пару слов про историю. Читала ее еще в процессе выкладки на страшном и жутком *удалено модератором Я бы не сказала, что фик прям ух и вах, что было понятно с первых глав,но почему-то продолжала читать. Идейная составляющая не так уж чтоб нова и оригинальна, но почитать вполне можно, даже получить некоторое удовольствие. Достаточно грамотный текст, хотя и с ошибками местами, куда без них. Меня, правда, местами напрягало чересчур идеалистическое описание Малфоя - бог, Аполлон, не мужчина - мечта Тут-то собака и зарыта - фик напоминает тот самый любовный роман для впечатлительных барышень) Все мы такие почитывали Вот мне видимо под настроение история прекрасно легла)
а вот концовка конкретно подкачала в моем понимании, слишком мало мотивов для такой денежной аферы было у "злодея". Как-то не пришей кобыле хвост, за всю историю "злыдень" не упоминался "ваабще", что я уж подумала на ту семейнуую пару, что приютила Гермиону но это мое личное и предвзятое)
Shantanel, спасибо за выкладку фф здесь. Пусть история и здесь найдет своих читателей!
[admingreen]Отсылки к сторонним ресурсам строго запрещены![/admingreen]
Я бы не сказала, что фик прям ух и вах, что было понятно с первых глав,но почему-то продолжала читать.
Ну, тут, как говорится, на вкус и цвет Меня почему-то история в некоторый восторг привела. Я не люблю штампованных героев, но здесь они меня не смущали отчего-то. И, конечно же, любовная линия понравилась именно с этими героям (ни с какими другими не смогла бы прочувствовать того же). Но я понимаю, почему история не вошла в категорию "ух и вах", и отчасти я согласна.
Цитатаlittle_hamster ()
Меня, правда, местами напрягало чересчур идеалистическое описание Малфоя - бог, Аполлон, не мужчина - мечта Тут-то собака и зарыта - фик напоминает тот самый любовный роман для впечатлительных барышень) Все мы такие почитывали
Так ведь это ремейк (такой, что ремей прям ремейк) на роман Памелы Клэптон (это я сразу указала в шапке, чтобы сведущих читателей не обмануть ненароком в лицо). Поэтому и описания такие, и концовка такая
Не хочу показаться какой-то... сдвинутой, но эта линия мне особенно понравилась в этой истории. Она очень интересным инструментом станет взаимопонимания между героями, но при этом будет такой... запретной, что ли...
Ну почему сдинутой сразу! Чужие тараканы интересны, особенно если они связанны с противоположным полом Shantanel, спасибо за новую главу. Ну все становиться только запутанней Брит оказалась не так проста, если она действительно договаривалась с Драко. Но почему тогда подпись поддельная? В общем, я пока запуталась в этом вопросе. Участок под застройку мы отдавать не хотим, но кажется, что Гермионе, если ей удастся отстоять свою землю, придется поработать над домом. Там все наладом дышит, даже Нора и та безопасней И Драко уже заметил реакцию Герм на него, когда повалил ее на землю. Думаю, что эта самая интересная линия начнет свое развитие с этого момента. Теперь у Гермионы нет выбора, как остаться на какое-то время в доме Драко и я с нетерпением жду продолжения!
Наконец мне удалось добраться до новой главы. Интересный поворот событий! И неужели Драко не заметил, что кто-то другой, но не Британи, подписала договор? Кто из Малфоя бабки тянул? Неужели кто-то с оборотным зельем его надул? Очень интересно почитать продолжение!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ