Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Саммари: У Гермионы есть то, что очень-очень нужно Малфою, но строптивая Грейнджер наотрез отказывается продавать это ему... Что делать с этим и со старой тайной любовью к этой магглорожденной? Предупреждение: ООС, фанфик является ремейком романа Памелы Клэптон
Разрешение на размещение:получено
От Shantanel: Дорогие читатели! Все истории, которые я размещаю, дороги мне - каждая по-своему. Все их я нежно люблю и всегда буду благодарна их авторам и переводчикам за оказанную честь - за разрешение на размещение их работ на TR. Но сегодня я хочу представить вам историю, с которой только-только познакомилась сама, но которая своим слогом, своим сюжетом и своей изысканной подачей покорила меня впервые за очень и очень долгое время. Возможно, не все вы согласитесь с моей высокой оценкой, но я очень надеюсь, что вы сможете увидеть и прочувствовать хотя бы маленькую долю того наслаждение, которое испытывала я сама, пробегая глазами по каждой строчке этой истории. Приятного вам всем прочтения! Спасибо, что вы здесь!
Глава 3 Ух, электричество страсти так и витает в воздухе! Самоконтроль это, конечно, хорошо, но, блин, Герм, кто же узнает о том, что вы были вместе? Не думаю, что у Драко понатыкано по особняку камер, чтобы снимать всякие гнусности, а потом являть их миру Да и в интервью он бы вряд ли о такой рассказал. Понятное дело, что при первой встрече не отдашься, но так категорично заявлять "нет"... Сама же потом будешь в подушку рыдать
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 10:10 | Сообщение # 53
21st Century Breakdown
Статус:
ЦитатаShantanel ()
У него ведь дом по-соседству
Это я помню, просто он так появился...
ЦитатаТекст статьи
Гермиона уже хотела открыть дверь дома, но, едва прикоснувшись, отдернула руку – металл так раскалился на солнце, что до него невозможно было дотронуться.
– Какого дьявола?! – рявкнул мужской голос.
О, она хорошо знала этот голос – низкий, глубокий, сексуальный. Сильные руки резко отодвинули ее в сторону и в следующее мгновение крупное, состоящее из одних мускулов тело Драко Малфоя встало между Гермионой и дверью, заслоняя девушку от раскаленного металла.
Трасгрессировал что ли
Shantanel, спасибо за очередную главу! Ух, ну я не знаю, что там ждет Гермиону и Драко за этой дверью, но долго в неведении я жить точно не смогу От уверенного хищника Драко довольно таки быстро перешел к простому прямолинейному мужику, уж извините Ведь Гермиона почти уже сдалась, сказала, что не хочет никуда уходить, а потом так все быстро, резко, прямолинейно. Мне кажется, именно этим он ее и отпугивает, поэтому она от него и шарахается. Нужно быть нежнее Драко! С нетерпением жду продолжения
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 12:59 | Сообщение # 54
Оборотень
Статус:
Shantanel, спасибо за следующую главу! Страсти накаляются, это какую силу воли надо иметь, что бы прервать страсть, уносящую в облака. Очень интересно, что случится за той дверью?
Не ожидала, что Малфой так открыто скажет о своем желании.
Он в этой истории очень уверен в себе, знает себе цену и знает, что она высока.
ЦитатаАнгелДемон ()
Понимаю опасения Гермионы, ведь она не знает, что Малфой к ней чувствует…
Тут дело немного в другом даже, но я не буду раскрывать интригу раньше времени
ЦитатаАнгелДемон ()
И как устоять перед таким мужчиной?
Я не знаю, спроси у железной Гермионы
ЦитатаDeruddy ()
Самоконтроль это, конечно, хорошо, но, блин, Герм, кто же узнает о том, что вы были вместе? Не думаю, что у Драко понатыкано по особняку камер, чтобы снимать всякие гнусности, а потом являть их миру
Ею движет не совсем тот страх...
ЦитатаBridgett ()
А дальше все интересней!
Надеюсь, этот интерес будет сохранен до самого конца, и история не разочарует
ЦитатаAgentProvocateur ()
Это я помню, просто он так появился...
Тогда так: это же любовный роман
Ух, ну я не знаю, что там ждет Гермиону и Драко за этой дверью, но долго в неведении я жить точно не смогу
Не буду затягивать, обещаю
От уверенного хищника Драко довольно таки быстро перешел к простому прямолинейному мужику, уж извините
Самоуверенный самец - 2 в 1
Мне кажется, именно этим он ее и отпугивает, поэтому она от него и шарахается.
Копайте глубже, там причина очень и очень... мягко говоря, уважительная...
ЦитатаСвиря ()
Страсти накаляются, это какую силу воли надо иметь, что бы прервать страсть, уносящую в облака.
Мне тоже очень интересно. Гермиона - железная леди
Shantanel, удивляюсь, как ты так умудряешься такие фанфики отыскивать Первые четыре главы очень понравились, надеюсь, что и все остальные будут такими же интересными и горячими Большое спасибо
Спасибо за главу! Не поняла, Малфой переживает, что Гермионе пришлось ехать на тракторе или ревнует, что она ехала с мужчиной? Явно Малфой не собирается отступать!
Shantanel, спасибо за приятное чтение! Крепко Малфой вцепился в девушку. Он так с ней откровенен в своих желаниях, что мне сомнительно...Он хочет получить от нее землю и секс и бросить, или у него настоящие чувства к ней и не хочется время терять? С одной стороны хочется верить ему, а с другой это же Др. Малфой! Я в раздрЕе!!!
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 15:22 | Сообщение # 62
21st Century Breakdown
Статус:
Shantanel, спасибо за новую главу! Ну все становиться еще и еще интересней. Не думала я, что у Гермионы не только проблемы с чувствами к Драко, но еще и с... Близостью с мужчинами? А Драко, он такой прямолинейный то ли лапочка, то ли хам, я еще не определилась интересно, осознает ли он сам до конца, что конкретно ему нужно от Гермионы или еще нет? Целоваться у них уже входит в привычку, а тут Драко еще и пожить Герм к себе пригласил что же он предложит ей сейчас, зачем пришел? Очень жду продолжения, спасибо!
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 02:45 | Сообщение # 63
Sarcastic bitch
Статус:
ЦитатаDeruddy ()
(а перед этим коварно подпортил новый бак )
Ты слишком плохого мнения о нем
Ver_off, я рада, что читателям нравятся те же истории, которые и мне!
Bridgett, а Вам за отзыв!
ЦитатаАнгелДемон ()
Не поняла, Малфой переживает, что Гермионе пришлось ехать на тракторе или ревнует, что она ехала с мужчиной?
А вот и пойми его, да? Мужчины... Думаю, тут все и сразу
ЦитатаСвиря ()
Он так с ней откровенен в своих желаниях, что мне сомнительно...Он хочет получить от нее землю и секс и бросить, или у него настоящие чувства к ней и не хочется время терять?
В отношении этих его намерений я скажу одно: уверена, Драко не разочарует!
Не думала я, что у Гермионы не только проблемы с чувствами к Драко, но еще и с... Близостью с мужчинами?
Не хочу показаться какой-то... сдвинутой, но эта линия мне особенно понравилась в этой истории. Она очень интересным инструментом станет взаимопонимания между героями, но при этом будет такой... запретной, что ли...
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:28 | Сообщение # 65
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вот забрались сюда, да никак не могу переключиться вчера весь день читала историю по Драмионе и никак не могу успокоиться, сильно интересно написана она Пойду попробую опять на эту историю переключиться
Спасибо огромное за новые главы! А Драко настырный, в хорошем смысле...Но то, что происходит с документами, землей, домом, до сих пор не понятно...Хотя...может бабушка там свой "коварный" план придумала Ждем продолжения! Еще раз спасибо за историю с любимыми героями
Shantanel, спасибо! Загадочный поворот истории, очень интересно--это бабушка мошенничала, или есть еще кто-то в этой истории--заинтересованный. Удивительно если Драко кто-то перехитрил. Что-то с Гермионой происходит, странная реакция на близость с мужчиной? У нее аллергия на мужиков?
Непонятно с чего, но захотелось черкнуть тут пару слов про историю. Читала ее еще в процессе выкладки на страшном и жутком *удалено модератором Я бы не сказала, что фик прям ух и вах, что было понятно с первых глав,но почему-то продолжала читать. Идейная составляющая не так уж чтоб нова и оригинальна, но почитать вполне можно, даже получить некоторое удовольствие. Достаточно грамотный текст, хотя и с ошибками местами, куда без них. Меня, правда, местами напрягало чересчур идеалистическое описание Малфоя - бог, Аполлон, не мужчина - мечта Тут-то собака и зарыта - фик напоминает тот самый любовный роман для впечатлительных барышень) Все мы такие почитывали Вот мне видимо под настроение история прекрасно легла)
а вот концовка конкретно подкачала в моем понимании, слишком мало мотивов для такой денежной аферы было у "злодея". Как-то не пришей кобыле хвост, за всю историю "злыдень" не упоминался "ваабще", что я уж подумала на ту семейнуую пару, что приютила Гермиону но это мое личное и предвзятое)
Shantanel, спасибо за выкладку фф здесь. Пусть история и здесь найдет своих читателей!
[admingreen]Отсылки к сторонним ресурсам строго запрещены![/admingreen]
Я бы не сказала, что фик прям ух и вах, что было понятно с первых глав,но почему-то продолжала читать.
Ну, тут, как говорится, на вкус и цвет Меня почему-то история в некоторый восторг привела. Я не люблю штампованных героев, но здесь они меня не смущали отчего-то. И, конечно же, любовная линия понравилась именно с этими героям (ни с какими другими не смогла бы прочувствовать того же). Но я понимаю, почему история не вошла в категорию "ух и вах", и отчасти я согласна.
Цитатаlittle_hamster ()
Меня, правда, местами напрягало чересчур идеалистическое описание Малфоя - бог, Аполлон, не мужчина - мечта Тут-то собака и зарыта - фик напоминает тот самый любовный роман для впечатлительных барышень) Все мы такие почитывали
Так ведь это ремейк (такой, что ремей прям ремейк) на роман Памелы Клэптон (это я сразу указала в шапке, чтобы сведущих читателей не обмануть ненароком в лицо). Поэтому и описания такие, и концовка такая
Не хочу показаться какой-то... сдвинутой, но эта линия мне особенно понравилась в этой истории. Она очень интересным инструментом станет взаимопонимания между героями, но при этом будет такой... запретной, что ли...
Ну почему сдинутой сразу! Чужие тараканы интересны, особенно если они связанны с противоположным полом Shantanel, спасибо за новую главу. Ну все становиться только запутанней Брит оказалась не так проста, если она действительно договаривалась с Драко. Но почему тогда подпись поддельная? В общем, я пока запуталась в этом вопросе. Участок под застройку мы отдавать не хотим, но кажется, что Гермионе, если ей удастся отстоять свою землю, придется поработать над домом. Там все наладом дышит, даже Нора и та безопасней И Драко уже заметил реакцию Герм на него, когда повалил ее на землю. Думаю, что эта самая интересная линия начнет свое развитие с этого момента. Теперь у Гермионы нет выбора, как остаться на какое-то время в доме Драко и я с нетерпением жду продолжения!
Наконец мне удалось добраться до новой главы. Интересный поворот событий! И неужели Драко не заметил, что кто-то другой, но не Британи, подписала договор? Кто из Малфоя бабки тянул? Неужели кто-то с оборотным зельем его надул? Очень интересно почитать продолжение!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ