Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Похитители времени: возвращение Асмодея Бытует мнение, что истинная любовь – любовь вечная, но может ли быть вечной любовь вечных созданий? Любовь запретная и не благословлённая, любовь тех, кто был проклят Богом и презираем людьми. Может ли разлука убить то, что проросло в глубинах Ада, а новое чувство воспылать в мертвом сердце? И главное, может ли все это происходить тогда, когда войны разрывают три мира, а души наполнены сомнениями.
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
До того, как историю отправили на доработку, так как она не соответствовала цитате, историю проверяла Ksushenka. От первоначальной истории осталась только идея, так что полноправная бета amberit
Пейринг:Распределяющая Шляпа (Говорящий Шляп)/Милочка(Или просто Мама)
Саммари:Поверьте, нет ничего более неестественного, чем банальность, поэтому Шляп ломает реальность.
Цитата:Поверьте, нет ничего более неестественного, чем банальность. (Артур Конан Дойль "Приключения Шерлока Холмса")
Примечания:Выделенные цитаты позаимствованы из книги «Гарри Поттер и философский камень». Курсивом выделено мысленное общение Говорящего Шляпа со студентами.
Благодарность:Чудесной бете и гаме в одном лице, которая помогла сделать историю такой, которую увидели читатели конкурса И Лере, Валере, Молачке или просто Маме за то, что я позаимствовала у нее ник и вдохновилась для написания этой далеко не банальной истории ^_^
Дополнительно:История написана на конкурс мини-фиков "Во власти строк..."
Ах, какая чудесная сказка, Очень мило, легко и прелестно. Улыбнула такая развязка, Очень хеппи люблю - всем известно
Не увидела вовсе тут стеба... Впрочем, в жанрах совсем я не дока. Но ирония высшей тут пробы, Да и слог Ваш не вызвал упрека.
Улыбнули, и чем-то душевным, Вы разбавили нам этот конкурс. Хитрый Шляп, огорченный волшебник, Замечательный юмор и опус!
Ну, автор, вы и шутник! Сообразительности вам не занимать. Злодейский артефакту придав лик, Шаблоны решили вы сломать. И вскрыли истинную природу мира, Возвысив материальное над эфемерным, Забаву поставив во главу угла, А близких приравняв не к ценным.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ