Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Far Away Flame | Далекое пламя
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?

Наследие
После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага?
Мистический мини-фанфик.

Амораль
Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг.
– В. Маяковский, 1916
Он был прочно женат, а у нее были принципы.

Lunar Eclipse ( Лунное затмение)
Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

Перезагрузка/Reboot
Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?

Сосед
Приходилось ли вам участвовать в войне с соседями? В бою, как известно, все средства хороши.

Мама, расскажи мне сказку на ночь
«Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Не банальная шалость
ღSensibleღДата: Среда, 28.05.2014, 16:17 | Сообщение # 1
Мир в прорези маски

Статус:

Не банальная шалость

Автор: Vida и теперь раскрыт второй автор Милачка

Бета: amberit

Гамма: amberit

Размещение: Только на ТР

Рейтинг: G

Жанр: Стёб, POV, AU

Пейринг: Распределяющая Шляпа (Говорящий Шляп)/Милочка (Или просто Мама)

Саммари: Поверьте, нет ничего более неестественного, чем банальность, поэтому Шляп ломает реальность.

Цитата: Поверьте, нет ничего более неестественного, чем банальность. (Артур Конан Дойль "Приключения Шерлока Холмса")

Примечания: Выделенные цитаты позаимствованы из книги «Гарри Поттер и философский камень». Курсивом выделено мысленное общение Говорящего Шляпа со студентами.

Благодарность: Чудесной бете и гаме в одном лице, которая помогла сделать историю такой, которую увидели читатели конкурса happy И Лере, Валере, Молачке или просто Маме за то, что я позаимствовала у нее ник и вдохновилась для написания этой далеко не банальной истории ^_^

Дополнительно: История написана на конкурс мини-фиков "Во власти строк..."

Стихи, написанные комментаторами конкурса. Спасибо вам огромное:

Читать

Сообщение отредактировал Vida - Среда, 18.06.2014, 02:56

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

По велению короля