Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Реверс
…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Обреченная
Соединенные Штаты Америки. 1875 год.
Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

Мелодия Парижа
Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 537
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Не банальная шалость
ღSensibleღДата: Среда, 28.05.2014, 16:17 | Сообщение # 1
Мир в прорези маски

Статус:

Не банальная шалость

Автор: Vida и теперь раскрыт второй автор Милачка

Бета: amberit

Гамма: amberit

Размещение: Только на ТР

Рейтинг: G

Жанр: Стёб, POV, AU

Пейринг: Распределяющая Шляпа (Говорящий Шляп)/Милочка (Или просто Мама)

Саммари: Поверьте, нет ничего более неестественного, чем банальность, поэтому Шляп ломает реальность.

Цитата: Поверьте, нет ничего более неестественного, чем банальность. (Артур Конан Дойль "Приключения Шерлока Холмса")

Примечания: Выделенные цитаты позаимствованы из книги «Гарри Поттер и философский камень». Курсивом выделено мысленное общение Говорящего Шляпа со студентами.

Благодарность: Чудесной бете и гаме в одном лице, которая помогла сделать историю такой, которую увидели читатели конкурса happy И Лере, Валере, Молачке или просто Маме за то, что я позаимствовала у нее ник и вдохновилась для написания этой далеко не банальной истории ^_^

Дополнительно: История написана на конкурс мини-фиков "Во власти строк..."

Стихи, написанные комментаторами конкурса. Спасибо вам огромное:

Читать

Сообщение отредактировал Vida - Среда, 18.06.2014, 02:56

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Альтернативный финал фильма