|
Подарок судьбы
|
|
| ✿Meloni✿ | Дата: Среда, 29.01.2014, 17:07 | Сообщение # 1 |
|
Goodbye, Eleven!
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Название: Подарок судьбы. Kinder Surprise Автор: Letta_Silver Разрешение:получено Бета: Medison Фандом: Академия вампиров Дисклеймер:Все герои принадлежать Райчел Мид Пейринг: Роза/Дмитрий, Лисса/Кристиан Рейтинг: G Жанры: Экшн (action), ER (Established Relationship) Саммари: Дмитрий и Роза отправляются на очередное задание, которое преподносит им неожиданный сюрприз Статус:закончен
Другие истории размещенные мной Клятва Дмитрий/Роза, АВ Вечность впереди Гидеон/Гвендолин, Таймлесс. Трилогия драгоценных камней Christmas atmosphere Фелисити/Оливер, Стрела Ты неплохо бегаешь Нил, Белый воротничок
Сообщение отредактировал ✿Meloni✿ - Вторник, 26.08.2014, 12:55 |
| |
|
|
| sholinat | Дата: Пятница, 31.01.2014, 03:01 | Сообщение # 2 |
Вампир
Статус: 
|
Очень милая история. Как насчет продолжения?
|
| |
|
|
| Lenori | Дата: Пятница, 31.01.2014, 07:29 | Сообщение # 3 |
Верховный маг
Статус: 
|
Замечательная история. Спасибо большое!
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
|
| |
|
|
| ✿Meloni✿ | Дата: Пятница, 31.01.2014, 11:32 | Сообщение # 4 |
|
Goodbye, Eleven!
Статус: 
Смайл настроения: 
|
sholinat, автор обещала не продолжение, а целый фанфик по этой линии, но после того как закончит свое другое произведение!
Lenori,спасибо, что прочитала)
|
| |
|
|
| Aysel_RobSten | Дата: Суббота, 01.02.2014, 18:05 | Сообщение # 5 |
Эльф
Статус: 
|
Спасибо за приглашение . Этот мини фанфик чудесный и вообще все твои фанфы которые я прочитала великолепные Было очень интересно спасибо большое жду твоих следующих фанфиков
Сходи с ума сколько угодно, но не падай в обморок. 
|
| |
|
|
| ✿Meloni✿ | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 15:20 | Сообщение # 6 |
|
Goodbye, Eleven!
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Aysel_RobSten, очень рада такой твоей оценке, но я только размещаю эти истории! Мне хочется чтобы такие замечательные миники читались и у нас на родной ТР Иногда одной такой истории достаточно чтобы поднять настроение на весь день!
С радостью буду приглашать в другие истории при их размещении)
|
| |
|
|
| Элберет | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:38 | Сообщение # 7 |
Маг
Статус: 
|
Большое спасибо за перевод чудесного миника по Академии Вампиров! Большая просьба - если автор напишет обещанный большой рассказ и ты возьмешься его переводить - сообщи в ЛС. Заранее записываюсь в ПЧ.
|
| |
|
|
|
|
| ✿Meloni✿ | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 00:28 | Сообщение # 9 |
|
Goodbye, Eleven!
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Цитата Элберет (  ) Большое спасибо за перевод чудесного миника по Академии Вампиров! Большая просьба - если автор напишет обещанный большой рассказ и ты возьмешься его переводить - сообщи в ЛС. Заранее записываюсь в ПЧ.
Рада, что понравилось) Данная история не является переводом, я просто решила разместить ее на родной ТР) Но я обязательно продолжу размещение если будет продолжение))
Цитата Deruddy (  ) Кто бы мог подумать, что Роза так морально вырастет!.. Очень радостно и действительно хочется обещанного продолжения happy Я тоже его очень жду))
Цитата Deruddy (  ) Правда, очень жаль малыша. Это же как ребенок был напуган, если признал в абсолютно чужой женщине маму cry Но теперь у него будет самая лучшая мама)
|
| |
|
|