Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

В «Темноте»
Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».

Запутанная ситуация
«Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?

Джек на луне
Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.

Секрет заброшенного поместья
С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…

Любовь куклы
Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Первое утро
alone_mouseДата: Пятница, 16.12.2011, 14:13 | Сообщение # 1
Колдун

Статус:

Название: Первое утро
Автор:
Ladyteacher

Дисклеймер: все права принадлежат Сьюзен Коллинз
Рейтинг: PG
Пейринг: Китнисс/Пит
Жанр: романтика
Саммари: Небольшая зарисовка о том, каким могло бы быть их самое первое утро, после того, как мир снова вернулся на свои места и все опасности исчезли. Это своеобразное продолжение эпилога "Сойки-Пересмешницы".
Статус: закончен
Размещение: только с согласия автора

Первое утро

Подпись пользователя
Самый эффективный амулет от сглаза и нечистой силы — подкова прибитая ко лбу серебряными гвоздями.

lillipopДата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:15 | Сообщение # 2
Маг

Статус:

Спасибо за маленький кусочек счастья Киснисс и Пита. happy Очень хорошо написано .С удовольствием почитаю другие ваши истории по Голодным Играм. Недавно сама прочитала всю трилогию и затянуло. Теперь хочется фанфы и про них читать!

ღДомовенок_ЭддяღДата: Пятница, 20.04.2012, 18:59 | Сообщение # 3
♥TeamMeat♠

Статус:

Обожаю пару КисПит, просто прелестно! Спасибо огромное за такое чудо!

MissAllaДата: Пятница, 27.04.2012, 17:02 | Сообщение # 4
Lady Pattinson

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

alone_mouse, привет!Спасибо за такую замечательную зарисовку с такими добрыми эмоциями. Конечно, я не скажу, что их первое утро по канону может быть таким радостным, если это, конечно, не утро после свадьбы. В целом, история имеет место быть,привычный сладкий пекарь-Пит и своеобразная Китнисс, которой так мало было в этой боевой фантастики Коллинз. Мне понравилось, дерзайте!

FollowMeДата: Понедельник, 04.06.2012, 15:15 | Сообщение # 5
Magic

Статус:

Спасибо, красивый миник, очень мило написан, приятно было почитать... Но все же несколько он нереален, хотя я тоже за Питнис))

этот чудесный наборчик мне сделали здесь

♥ღАврораღ♥Дата: Суббота, 30.11.2013, 13:47 | Сообщение # 6
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

очень трогательно и мило wink за этот кусочек счастья и любви больше спасибо happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

La canzone della Bella Cigna