Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

Лесник
Поддавшись на россказни друга, журналистка Изабелла Свон отправляется в дом на вершину горы. Сумеет ли она узнать, кто там живёт, и чем это для неё обернётся?

Вилла «Белла»
Слышишь в полумраке шепот - это я.
Настежь распахну все окна для тебя,
Ветром полосну по коже, как ножом.
Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом!
Видишь тени, и дыханье за спиной -
Я повсюду наблюдаю за тобой.
Давят стены, стало вдруг трудней дышать,
В эти игры долго я могу играть.

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

Секрет
Сегодня состоялись наши похороны. Гробы были пустые, так как наших тел не нашли, что неудивительно, ведь мы живы. Но это уже не мы, это - монстры. Хвостатые твари, которые теряют волю перед своей Богиней и готовы на всё, лишь бы получить одобрение. Да, я получила силу, но разве это дар? Я проклята, и в этом виноваты они!

Прям как доктор прописал
Медсестра Свон клянется никогда не встречаться с врачами, полагая, что они эгоистичные наглецы. Но изменит ли она свое мнение, когда придет на новую работу и встретит привлекательного доктора Каллена, или его заигрывания только укрепят ее решение?

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 255
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Первое утро
alone_mouseДата: Пятница, 16.12.2011, 14:13 | Сообщение # 1
Колдун

Статус:

Название: Первое утро
Автор:
Ladyteacher

Дисклеймер: все права принадлежат Сьюзен Коллинз
Рейтинг: PG
Пейринг: Китнисс/Пит
Жанр: романтика
Саммари: Небольшая зарисовка о том, каким могло бы быть их самое первое утро, после того, как мир снова вернулся на свои места и все опасности исчезли. Это своеобразное продолжение эпилога "Сойки-Пересмешницы".
Статус: закончен
Размещение: только с согласия автора

Первое утро

Подпись пользователя
Самый эффективный амулет от сглаза и нечистой силы — подкова прибитая ко лбу серебряными гвоздями.

lillipopДата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:15 | Сообщение # 2
Маг

Статус:

Спасибо за маленький кусочек счастья Киснисс и Пита. happy Очень хорошо написано .С удовольствием почитаю другие ваши истории по Голодным Играм. Недавно сама прочитала всю трилогию и затянуло. Теперь хочется фанфы и про них читать!

ღДомовенок_ЭддяღДата: Пятница, 20.04.2012, 18:59 | Сообщение # 3
♥TeamMeat♠

Статус:

Обожаю пару КисПит, просто прелестно! Спасибо огромное за такое чудо!

MissAllaДата: Пятница, 27.04.2012, 17:02 | Сообщение # 4
Lady Pattinson

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

alone_mouse, привет!Спасибо за такую замечательную зарисовку с такими добрыми эмоциями. Конечно, я не скажу, что их первое утро по канону может быть таким радостным, если это, конечно, не утро после свадьбы. В целом, история имеет место быть,привычный сладкий пекарь-Пит и своеобразная Китнисс, которой так мало было в этой боевой фантастики Коллинз. Мне понравилось, дерзайте!

FollowMeДата: Понедельник, 04.06.2012, 15:15 | Сообщение # 5
Magic

Статус:

Спасибо, красивый миник, очень мило написан, приятно было почитать... Но все же несколько он нереален, хотя я тоже за Питнис))

этот чудесный наборчик мне сделали здесь

♥ღАврораღ♥Дата: Суббота, 30.11.2013, 13:47 | Сообщение # 6
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

очень трогательно и мило wink за этот кусочек счастья и любви больше спасибо happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Когда ты взрослеешь