Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Как Джейкоб Блэк стал волком
Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

Основы пикапа от Эдварда
Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день.
Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг.
И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».

Tempt My Tongue
Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Пусть обрушатся небеса
AelitkaДата: Среда, 05.08.2015, 22:24 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Статус:

3 место в номинации Лучший мини-фанфик фандома «Гарри Поттер»

Название: Пусть обрушатся небеса
Композиция: Adele - Skyfall

Автор: Aelitka
Бета: Crazy_ChipmunK
Жанр: драма
Рейтинг: R
Персонажи: Драко Малфой/Особа Женского Пола
Саммари: Кому есть дело до одной жертвы, когда на кону стоит великая победа?..

от автора: первый и, видимо, последний опыт написания фанфиков по Гарри Поттеру. Он дался невероятно тяжело, но я всё же рада, что получилось воплотить задумку в жизнь. Фик-посвящение моей любимой героине, которую, знаю, мало кто видит такой же, какой её вижу я.

Сообщение отредактировал Aelitka - Среда, 05.08.2015, 22:30

ღЧеширикღДата: Четверг, 06.08.2015, 11:22 | Сообщение # 2
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ходила кругами, ходила... но все-таки пришла.
Продолжу с того, на чем мы остановились. Список вопросов.
Правда, не обещаю, что это будет именно список. Знаешь же, как бывает. Одна мысль цепляет за собой другой, и закручивается клубок.)
Начну издалека. С Гарри Поттера, который здесь является второстепенным персонажем.
Мальчик-который-выжил-и потерял обоих родителей в младенчестве. Вот на последнем факте и хочу остановиться. Друзья, а в последствии и семья для Гарри всегда будут приоритетом. Почему? Для любого сироты, семья - священна и желанна. Ведь он сам этого был лишен.
А тут мы наблюдаем два противоречия: Гарри отправил подругу(даже больше, любимую девушку) в логово врага, самой разбираться с проблемами магического мира. (а как же пресловутый комплекс героя?). Но даже это не столь важно. Он позволил Джинни навсегда отказаться от возможности иметь детей, создать полноценную семью. Ведь именно такова цена того ритуала, насколько я поняла.
И вот этот поступок Гарри не укладывается в мое мироощущение и понимание вселенной Роулинг.

Насчет Джинни. Ох, ну тут у нас с тобой очень не совпадает видение этой героини. Так что, не буду расписывать все "цепляющие" меня несоответствия. (мне они кажутся несоответствиями. а я всего лишь Чешир. создание весьма субъективное).
Скажу лишь, что я не вижу в ней такого засилья слизеринских черт, которые она показывает в этом рассказе.

В качестве маленького заключения. История добротная, качественная, прекрасно написанная. Но вот не сложилось у меня мурлычных отношений с ее героями. Поэтому... поэтому и не сложилось.
Я весьма сумбурно говорю, ибо мыслей много. Но они из области ИМХО, поэтому я "фильтрую базар")))

Спасибо!

Сообщение отредактировал ღЧеширикღ - Четверг, 06.08.2015, 11:24

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Зима в воздухе