Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ненависть – сильное чувство
Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?

С Днём Рождения, Джейкоб!
«Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.

Мэн
Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.

Dracolis
Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Трудности взаимопонимания
С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин.
Белла/Эдвард. Мини.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Меры безопасности
SevelinaДата: Пятница, 15.06.2012, 22:57 | Сообщение # 1
Potter's fan

Статус:

Автор: raliso
Бета: Zervan
Персонажи: Гарри Поттер, Гораций Слагхорн, Северус Снейп, Колин Криви, Артур Уизли/Молли Уизли, Альбус Дамблдор, Руфус Скримджер, Перси Уизли
Рейтинг: G
Жанр: Missing scene/Vignette/Humor
Размер: Мини
Статус: Закончен
Саммари: Все помнят, что в начале второй войны всем гражданам магической Британии разослали брошюрку...
От Sevelinы: Автор НЕ я.
Написано легко, изящно, тонко, так что читаем, комментируем!

Отличная обложка от GalkaCullen, за что ей и огромное спасибо!

Меры безопасности

Сообщение отредактировал Sevelina - Пятница, 24.08.2012, 20:44

Helen77Дата: Четверг, 21.06.2012, 07:05 | Сообщение # 2
Повелитель вампиров

Статус:

Интересная зарисовка реакции разных персонажей на полученную брошюру. Спасибо.

SevelinaДата: Четверг, 21.06.2012, 12:00 | Сообщение # 3
Potter's fan

Статус:

Helen77, рада, что понравилось!

ПроняДата: Воскресенье, 24.06.2012, 14:35 | Сообщение # 4
Письмо не краснеет

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Хорошая история, но меня она в восторг не привела! Почему так я подробненько описала под главой, так что повторятся не буду) Но за приглашение всё-равно спасибки)) smile

SevelinaДата: Воскресенье, 24.06.2012, 19:36 | Сообщение # 5
Potter's fan

Статус:

Проня, а мне кажется, что это вполне таки в духе Перси, в смысле, мне все-таки хочется верить, что он ни на секунду не забывал о своей семье, хоть и отсутствовал. А министр, не глуп, я согласна, но я думаю, он практичнее, что ли, честно говоря, сама идея этих брошюрок... эмм... попахивает, ну не знаю, ботанизмом что ли? В смысле люди не могут так просто освоить все по книгам, нужна и практика, а для этого одной брошюрки мало. Скримджеор был аврором как никак, я думаю, он понимал, что одних инструкций будет маловато. Но за мнение все равно спасибо.

ПроняДата: Понедельник, 25.06.2012, 17:29 | Сообщение # 6
Письмо не краснеет

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Sevelina, да я и не говорю, что Перси настолько бессердечен, что ты! Я и не считаю его таковым, и его поступок перед битвой за Хогвартс только подтверждает это! Просто мне не совсем понравился тот факт, что автор "отдал" идею с брошюрами ему. Мне кажется, что даже если и министр понимает, что без практики никуда, то проинструктировать население он всё же бы догадался и без всяких советов помощников мелких чиновников. Вот что меня смутило!))

SevelinaДата: Вторник, 26.06.2012, 11:49 | Сообщение # 7
Potter's fan

Статус:

Проня, может быть и так. Но все в руках автора, а он распорядился своим правом именно так smile

ПроняДата: Суббота, 30.06.2012, 07:50 | Сообщение # 8
Письмо не краснеет

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Sevelina, да я и не спорю)) Просто делюсь своим мнением)) smile

Dasha91Дата: Среда, 17.04.2013, 11:48 | Сообщение # 9
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Люблю иногда почитать такие вот "вырезки из книги", которые, как полагают авторы подобных фиков, могли бы произойти, но не были включены в книгу..) Спасибки за размещение такого интересного рассказа)) smile

SevelinaДата: Четверг, 18.04.2013, 19:13 | Сообщение # 10
Potter's fan

Статус:

Dasha91, самой такое нравится, а потому - пожалуйста! smile smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Всё, что нужно сделать - попросить