Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
How could I ever choose
|
|
im_fubuki | Дата: Суббота, 05.06.2010, 01:28 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
How could I ever choose ? Автор:ImFubuki Рейтинг: RC - 17 Пейринг: Деймон, Стефан, Кетрин Статус: закончен
Она молода,она красива, она любима. Обоими.У нее есть право выбора о котором мечтает любой человек.... Но она не хочет выбирать... И она - не человек...
"- Не ревнуй, Деймон, - прошептала она, обдавая горячим дыханием его шею, - я убью тебя первым... Если захочешь... "
Всем поклонникам сериала "Дневники вампира", посвящается.
Огромное спасибо моей бете - Наташе.
How could I ever choose ?
Буду рада видеть Вас в темах других моих работ!
Even though I try I cant let go / Даже если попробую,всё равно не смогу тебя отпустить - Romance, Белла/Эдвард, Джессика/Джейкоб, Альтернатива, закончен. А потом наступит утро... - Romance, агнст, Белла/ Эдвард, Белла/ Джейкоб, закончен. Who needs rules? - Дневники Вампира. Romance, Kетрин / Деймон / Стефан, в процессе размещения.
Сообщение отредактировал im_fubuki - Суббота, 17.03.2012, 21:34 |
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 17:17 | Сообщение # 2 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
im_fubuki, спасибо за эту историю! Сериал - это хорошо, но мне всегда казалось, что в книгах все намного глубже передается, именно поэтому и было желание прочитать историю братьев Написано очень красиво! Создается действительно цельная картина! И просто замечательная идея показать эти противоположности: два разных по характеру брата, два совершенно и кардинально отличающихся друг от друга акта любви...Единственное, что объединяет - одна ночь и одна жестокая Кэтрин, которая в своем эгоизме считает, что любит обоих... хотя, может она так вовсе и не считает... любом случае, любви к ней у меня после прочтения не прибавилось А вот обоих братьев стало жалко, жалко за то, какие муки ревности им приходится терпеть. Даже показалось, что Дэймону это дается тяжелее... Еще раз спасибо за эту историю! Продолжения не будет, да?
|
|
|
|
Mariam | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:05 | Сообщение # 3 |
Эльф
Статус:
|
im_fubuki, спасибо, очень интересная история. Quote - Потому что я люблю его, - она обвила руками его шею, - но я люблю и тебя, понимаешь? Я не могу и не хочу выбирать между вами. Честно скажу я это не очень понимаю. Не могу представить, чтоб два человека вызывали одинаковые эмоции, одинаковой силы. Думаю если покопаться в себе, можно понять, кто же перевешивает. Другое дело, можем и хотим ли мы от чего-то \ кого-то отказаться. Порой мы знаем кто для нас важнее, но трудно отказаться от кого-то менее важного. Появляется страх, остаться вообще без ничего, или определенная пустота в душе. Сильная, взаимная любовь конечно помогает заполнить пустоту, но мало кто хочет рисковать. Так как это действительности редко бывает. Или просто срабатывает сигнал – «хочу иметь все, что могу получить». Любой выбор, (между нежным и страстным, или между работой и отношениями) зависит от личных приоритетов. Но тем не менее все это занимает свое место в жизни, каждому испытываем разные чувства, эмоции, по разному привязаны. Quote - Нет, - Стефан остановился, заглядывая в ее глаза, расплавившиеся от страсти, - я хочу, чтобы ты была моей, только моей. Да позиция Стефана отчасти эгоистична. Но я его понимаю. В любви всегда есть частица эгоизма, главное чтоб она не была очень большой. Т.е. если бы Стефану было все равно что она бегает к другому, если бы он не ревновал, не желал быть единственным, или уж по крайне мере главным в ее жизни, я бы в такую любовь не поверила. Если бы он искренне не переживал, что не главный в ее жизни, и молча и спокойно принимал соперника, то скорее их бы связывала крепкая, настоящая дружба, чем настоящая любовь. Правда есть и другая сторона медали – когда эгоизм и ревность заменяют любовь. Когда желание единоличного владение человеком, становиться важнее его желаний, его счастья. Когда тебе просто надо обладать кем-то и знать, что ты для него единственный и незаменимый. Quote - Когда-нибудь, тебе все-таки придется выбрать. - Стефан вновь медленно погрузился в ее тело, и вновь так же медленно покинул его. - Никогда, - задохнулась она. А вот позиция Кэтрин – еще сложнее. С одной стороны ее наверное можно пожалеть. Как я понимаю она нашла свой идеал, но разделенный пополам и помешанный в два разных тела. И ей приохоться бегать между ними. Но ее поведение мне чуждо во многом. И думаю она проявляет больше эгоизма чем Деймон и Стефан вместе взятых. Она искренне чувствует привязанность к обоим братьям, и дарит им много наслаждений. Но тем не менее она получает больше чем дает. Жива с двумя она имеет все – нежную, заботливую любовь, и страстную, безумную. Но любит ли она их так же как и они ее – я не думаю. Кэтрин видит что обоим братьям очень некомфортно от этой ситуации, видит что они оба любят ее, не хотят делить, но ради получение целостного удовольствия она заставляет их жить по ее условиям. Т.е. грубо говоря, она не готова ущемить себя, в чем то отказать себе, ради одного из братьев. Правда я не столько ее осуждаю, сколько просто не могу принять ее поведения. Хотя честно скажу я бы не хотела оказаться на ее месте, в принципе как и на месте любого из героев. Ох давненько я не читала настолько не однозначный рассказ. Ты затронула очень сложный вопрос. Ситуация, в которой оказались герои, очень не простая, и думаю на него нет правильного ответа, по крайне мере я его не вижу. Под правильным решением я имею ввиду вариант, когда все будут довольны. В жизни такое в принципе редко бывает, а уж в такой ситуации тем более. В любом случае спасибо. Я рада, что ты снова взялась за перо.
Пессимист видит проблему в каждой погоде, оптимист управляет погодой, в каждой проблеме.
|
|
|
|
im_fubuki | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:41 | Сообщение # 4 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (MoonNatalie) Даже показалось, что Дэймону это дается тяжелее... - Да, я согласна. Деймону это дается тяжелее, хотя бы потому, что он любит ее сильнее брата. Во всяком случае, в оригинале - он знал все с самого начала и шел на все сознательно, в отличии от Стефана, которого Кетрин околдовывала. Quote (Mariam) Честно скажу я это не очень понимаю. Не могу представить, чтоб два человека вызывали одинаковые эмоции, одинаковой силы Я на это могу сказать лишь одно, своя душа - потемки, чужая - тем более. Если ты или я не можем одновременно любить двоих, то это еще не значит, что этого не могут делать другие люди....а уж нелюди :). Ну и кроме того, человек вообще по природе своей моногамен. Поилигамия это вынужденная мера, навязанная обществом. Увы. Quote (Mariam) С одной стороны ее наверное можно пожалеть. Как я понимаю она нашла свой идеал, но разделенный пополам и помешанный в два разных тела. Ты знаешь, я вот ее не жалею, я ей завидую. Я не думаю что она нашла идеал разделенный на две части. Мне кажется что она просто хочет получить и нежную любовь, и страстную ( я не имею ввиду только в физическом смысле ). Она хочет все, что может ей дать каждый из братьев, и совершенно не собирается выбирать. Хотя нет сомнения, она жестока, очень жестока, и у меня симпатии не вызывает. Хотя - повторюсь, вызывает зависть. Девушки, благодарю за кроментарий.
|
|
|
|
Mariam | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:07 | Сообщение # 5 |
Эльф
Статус:
|
Quote (im_fubuki) Ну и кроме того, человек вообще по природе своей моногамен. Поилигамия это вынужденная мера, навязанная обществом. Увы. Думаешь? Возможно… хотя думаю равновесие (равносилие в любви, привязанности) очень редко бывает, если вообще бывает. Даже в полигамии (официальной ли нет) чаша весов перевешивает в чью-то сторону. Пусть немного, но все таки. Иногда этот перевес очень маленький, и нам кажется мы разрываемся между двумя (или тремя ), и не хотим (не можем) от кого-то отказаться…но попадая в экстренные ситуации, все проясняется. (простой пример, чтоб объяснить точнее – если у тебя дома пожар, и спасти ты можешь только одного, все равно кинешься кого-то спасть, и спасешь того, кто хоть немного, но дороже). Я плохо знаю всю канву истории, но сейчас пришло на ум – как думаешь кого бы стала спасать Кэтрин, если бы встал такой выбор (опустим что она вампирша и могла бы спасти обоих). А насчет общественных норм, и морали, я к этому отношусь спокойно. Стараюсь судить о людях по их личным качествам, а не потому насколько они вписываются в общепринятое поведение, так как внешнее соблюдение общественных норм еще не гарантия того, что человек хороший, или счастливый. Но я вовсе не за анархию. В принципе какие-то обще сдерживающие и объединяющие правила для большой группы людей нужны, но надо понимать что эти правила не есть единственно правильные и истинные. А часто их именно так и воспринимают. Quote (im_fubuki) Ты знаешь, я вот ее не жалею, я ей завидую. Я не думаю что она нашла идеал разделенный на две части. Мне кажется что она просто хочет получить и нежную любовь, и страстную ( я не имею ввиду только в физическом смысле ). Она хочет все, что может ей дать каждый из братьев, и совершенно не собирается выбирать. Я согласна – она конечно нуждается в братьях, и тому, что они дают ей, и сама старается доставить им удовольствие. Но думаю если качество двух братьев были объединены в одном человеке, ей было бы лучше, да и ему тоже. Не знаю правда насколько это в принципе возможно, чтоб в человеке сочетались настолько разные качества… Но вот насчет зависти… конечно ей очень повезло найти двух таких мужчин, с которыми ей хорошо, и которые ее любят… и она этой ситуацией явно наслаждается. Этому можно позавидовать. Как я понимаю ее не сильно волновал факт, что как бы мужчинам не было хорошо с ней, они оба страдали от образовавшегося треугольника Но я бы на ее месте не чувствовала бы себя так комфортно, если бы конечно любила этих мужчин. Кого бы я выбрала честно сказать – не знаю. А кого выбрала Кэтрин??
Пессимист видит проблему в каждой погоде, оптимист управляет погодой, в каждой проблеме.
|
|
|
|
Сверхестественная | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 01:13 | Сообщение # 6 |
Человек
Статус:
|
отличный мини-фанф)обожаю дневники ваприра,и все ,что с ними связанно) спасибо
|
|
|
|
Lovely_Girl | Дата: Вторник, 04.01.2011, 05:53 | Сообщение # 7 |
Человек
Статус:
|
im_fubuki, Спасибо за этот хоть и небольшой, но суперский рассказ! Ужасно понравилось! У меня просто слов нет от восхищения!) Спасибо!
|
|
|
|
каркуша | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:17 | Сообщение # 8 |
Вампир
Статус:
|
im_fubuki, спасибо за рассказ. После того как ты написала в соавторстве с Тэей. Я искала твои самостоятельные произведения, но на этом сайте не нашла почему-то, поэтому очень рада что наконец-то мы можем в полной мере насладиться твоим творчеством. Спасибо тебе большое, что ты находишь время порадовать нас.
|
|
|
|
Smaili | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:43 | Сообщение # 9 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
|
|
|
|
GalkaCullen | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:45 | Сообщение # 10 |
Cumbercollective
Статус:
|
Привет дорогая! Спасибо за приглашение, я очень рада, что мне удалось прочесть такое удивительное произведение, как твое! Я уже говорила как мне нравится стиль твоего написания (или еще не говорила?!), и настолько мне нравятся твои работы. Признаюсь затянуло меня первой строчки, и не могла оторваться. Восхитительно! УДИВИТЕЛЬНО! Как-то так, я себе это и представляла, приблизительно. Хоть и не смотрела с такого ракурса.... Гениально! Спасибо еще раз! ПыСы: прости что так "скомкано", я тороплюсь немного.
|
|
|
|
kryblik | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:28 | Сообщение # 11 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо Автору! мне понравилось! скажу, как читалось: будто вдохнула, а выдохнуть не могла, пыталась задержать дыхание, боясь испортить прекрасную минуту! вот где-то так! ты здорово умеешь!!! умничка! спасибо за удовольствие! а о том, "как я могу когда-нибудь выбрать?" - думаю это риторический вопрос! выбор - это вообще одна из самых сложных в мире вещей!
|
|
|
|
Reqeum | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 06:43 | Сообщение # 12 |
Человек
Статус:
|
Автор, спасибо!!!!! Читается легко и интересно!!! Дневники вампира - один из моих любимых сериалов. Я именно так и представляла отношения Кетрин, Деймона и Стефана...
[url=http: //twilightrussia.ru/forum/40-5717-1] [img]http: //i064.radikal.ru /1106/2e/60bf08dbff03.jpg[/img][/url]
|
|
|
|
im_fubuki | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 01:49 | Сообщение # 13 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (Сверхестественная) отличный мини-фанф)обожаю дневники ваприра,и все ,что с ними связанно) спасибо Пожалуйста дорогая. Приходи и в другие мои темки связанные с ДВ. Я буду очень тебе рада! Quote (little_eeyore) Мне почему-то кажется, что Деймону она больше благоволит Ой, мать, это мы с тобой, ему больше благоволим, а вот Кетрин судя по сериалу...:( Quote (Lovely_Girl) Спасибо за этот хоть и небольшой, но суперский рассказ! Ужасно понравилось! У меня просто слов нет от восхищения!) Спасибо, дорогая, мне очень приятно. Quote (каркуша) Спасибо тебе большое, что ты находишь время порадовать нас. Каркуша, твой пост мне особенно дорог, и ты знаешь почему :). Quote (GalkaCullen) Как-то так, я себе это и представляла, приблизительно. Хоть и не смотрела с такого ракурса.... Галюнь, я рада, что смогла тебя порадовать . Quote (kryblik) а о том, "как я могу когда-нибудь выбрать?" - думаю это риторический вопрос! выбор - это вообще одна из самых сложных в мире вещей! О да, я не могу с тобой не согласиться. Выбор это очень сложно. А когда речь идет о выборе между двумя совершенными мужчинами.... Quote (Reqeum) Я именно так и представляла отношения Кетрин, Деймона и Стефана... Я рада, что мы думаем похоже :).
|
|
|
|
Te$oro | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:07 | Сообщение # 14 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
im_fubuki, интеремный фик. мало кто обращается к отношениям тех времён
|
|
|
|
lovely_angel | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 15:01 | Сообщение # 15 |
Гном
Статус:
|
Quote (Te$oro) мало кто обращается к отношениям тех времён
Благодаря Д/В я наверное и полюбила 1864 год) Спасибо за замечательный мини-фик! Очень понравился) Прям окуналась я в эту атмосферу... всё так реалистично представленно)
|
|
|
|
|
|
Katherina8316 | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:28 | Сообщение # 18 |
Together We Can Live Forever
Статус:
|
Потрясающе и бесподобно! Это огромнейший талант так описать постельные сцены. Страстно и без грязи. Они получились такими разными, раскрывая характеры двух братьев. Ну а Кэтрин... люблю чертовку, хоть и та еще стерва. Она потрясающая женщина, берущая от жизни все что хочет. Хочет сразу двух братьев? Пожалуйста. Она бесподобна как в сериале, так и в твоем исполнении. Я под ярким впечатлением от твоей работы! Спасибо за нее, я получило настоящее удовольстие читая ее) Вдохновения и удачи
|
|
|
|
Нютик | Дата: Среда, 25.06.2014, 18:32 | Сообщение # 19 |
Оборотень
Статус:
|
Интересная история).
|
|
|
|
Removeme | Дата: Четверг, 21.08.2014, 20:32 | Сообщение # 20 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очень понравилась история, обязательно прочту на досуге остальные твои работы! Очень люблю читать постеленные сцены, так что могу сказать точно, что здесь все написано очень грамотно) Ни тебе пошлости, ни грязи — все так, как и должно быть, некоторым авторам этого жанра стоило бы поравняться)
|
|
|
|
Scintilla
|