Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 483
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Официальный саундтрек к "Новолунию"
|
|
Кейт | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:19 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус:
|
NEW MOON SOUNDTRACK TRACK LIST
1. DEATH CAB FOR CUTIE – MEET ME ON THE EQUINOX
2. BAND OF SKULLS – FRIENDS
3. THOM YORKE – HEARING DAMAGE
4. LYKKE LI – POSSIBILITY
5. THE KILLERS – A WHITE DEMON LOVE SONG
6. ANYA MARINA – SATELLITE HEART
7. MUSE – I BELONG TO YOU (NEW MOON)
8. BON IVER & ST. VINCENT – ROSYLN
9. BLACK REBEL MOTORCYCLE CLUB – DONE ALL WRONG
10. HURRICANE BELLS – MONSTERS
11. SEA WOLF – THE VIOLET HOUR
12. OK GO – SHOOTING THE MOON
13. GRIZZLY BEAR – SLOW LIFE
14. EDITORS – NO SOUND BUT THE WIND
15. ALEXANDRE DESPLAT –NEW MOON (THE MEADOW)
Слушали? Нашли в инете? Делимся мнениями и ссылками на скачивание
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:23 | Сообщение # 26 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Александр Десплат - 21 композиция! очень красиво! http://narod.ru/disk....ar.html
|
|
|
|
Meinery | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:25 | Сообщение # 27 |
Tempus fugit, aeternitas manet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Пасибо, Мариш, то что нужно!)))
|
|
|
|
Наталек | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 06:35 | Сообщение # 28 |
ПОКЛОННИК
Статус:
|
мои отзывы: неожиданно, классно, здоровско, супрецки!!! особенно момент протекания месяцев (Белла в кресле), классное сопровождение
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:03 | Сообщение # 29 |
Сoffee nerd
Статус:
|
знаете, по началу, как первый раз услышала, совсем не понравился трек-лист..тока зацепили Muse.. но вот после просмтра фильма..прям проперло..я ща себе в трек-лист в айподе добавила треки: Death cab for cutie_Meet me on the equinox, Thom yorke_Hearing damage(мега классный трек..особ када вспоминается момент охоты...хорошо подобрали..), Lykke li_Possibility (божеее..этот трек меня просто покорил..слушаю его дни напролет..сразу вспоминаются все страдания Беллы, ее крики во сне..аж мурашки по коже и слезы наворачивются..балдею с него..я его даже петь собираюсь уже..), The killers_A white demon love song(тоже оч понравился, как-то задел вот..), Anya Marina_Satellite heart(когда слушаю, создается какое-то чувство обиды, боли...прям не по себе..вспоминается момент д.р. Беллы..), Hurricane bells_Monsters(тоже хороший..сразу момент, как Роб идт к школе..такой весь из сеья мачо..прям сразу хочется улыбнуться), и трек Десплата New Moon..сразу наворачиваются слезы..такой чувственный.. короче говоря..все же прислушалась к трекам и даже очень ничего..они все доплняют атмосферу книги и приводят фильм в жизнь...
|
|
|
|
Наталек | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:04 | Сообщение # 30 |
ПОКЛОННИК
Статус:
|
мне очень запомнилась музыка по всему фильму, она создает то гнетущее настроение. то думающее когда нужно
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:39 | Сообщение # 31 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Наталек) мне очень запомнилась музыка по всему фильму, она создает то гнетущее настроение. то думающее когда нужно полностью согласна!! она открывет и покзаывают всю т грустную атмосферу.. вот тот же трек Possibility..ну прям берет за душу..еще в аткой момент егго вставили..ооч понравилось!
|
|
|
|
Хильда | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:59 | Сообщение # 32 |
|
У меня, допустим, уже есть семь треков Деспла. Но кто подскажет - сколько их всего и где их искать? Добавлено (24.11.2009, 16:59) --------------------------------------------- О, простите, уже все нашла!))))) В любом случае, саундтрек потрясающий!
|
|
|
|
Gunelka | Дата: Четверг, 26.11.2009, 08:50 | Сообщение # 33 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Пожалуйста подскажите, кто знает, что за музыка играет во всех моментах, когда показывают Джейкоба и Беллу? Когда она приезжает к нему и он идет под дождем, когда они разговаривают в ее комнате, ну вобщем во всех сценах, где они вместе. Очень нужно И еще было бы не плохо вариации мелодии Александра Деспла, которые звучат в фильме
|
|
|
|
ЗИНГЕР | Дата: Четверг, 26.11.2009, 10:36 | Сообщение # 34 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Музыка просто супер, обязательно закачаю себе песни в плеер. Особенно в момент депрессии Беллы и ее расставания с Эдвардом - мурашки бежали. Супер песни подобрали для фильма
"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света". Хан (Метро 2033).
|
|
|
|
Юнона | Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:03 | Сообщение # 35 |
Верховный маг
Статус:
|
Пара композиций зацепили)) без Muse никуда)))я в восторге от сумеречного саунда,хотя сравнивать не стоит наврное,все таки разные режиссеры...
Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему. (Оскар Уайльд)
|
|
|
|
Gunelka | Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:10 | Сообщение # 36 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Урааа!!!!!!!!!! Нашла все композиции с НОВОЛУНИЯ с предпослушкой ВОТ ЗДЕСЬ
|
|
|
|
HappyAl | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:27 | Сообщение # 37 |
Человек
Статус:
|
Скажу честно,не в восторге,однако некоторые композиции понравились. THOM YORKE – HEARING DAMAGE.(вообще нравится его творчество,также как и Radiohead).Думаю,музыка очень подошла к моменту с погоней за Викторией.Один из моих любимых в фильме,кстати. THE KILLERS – A WHITE DEMON LOVE SONG(просто люблю "Киллеров".песня понравилась.) MUSE – I BELONG TO YOU(remix)(Ну Muse вообще моя главная любовь,поэтому тут без вопросов.Хотя,оригинал этой песни понравился больше,в Новолунии ремикс был) HURRICANE BELLS– MONSTERS(Хорошая песня. ) ALEXANDRE DESPLAT –NEW MOON (THE MEADOW) (Очень красивая музыка.за душу взяла) В основном треки медленные и даже немного депрессивные(ИМХО),хотя это можно понять,т.к. в основном они о переживаниях Беллы и показывают ее душевное состоянии.А как мы знаем-в Новолунии ей было нелегко.Поэтому,думаю звуковое сопровождение вполне подходит.
|
|
|
|
Gunelka | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:45 | Сообщение # 38 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
А моя любимая Alexandre Desplat - Dreamcatcher!!!! Во музыка за душу берет Мне аж плохо от нее становится. Вот кому хочется скачайте ЗДЕСЬ
|
|
|
|
Kamy | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:15 | Сообщение # 39 |
Оборотень
Статус:
|
Не понравился саундтрек. В первом фильме было лучше. Вот только для Muse исключение делаю - они, как всегда великолепны) ^^
|
|
|
|
lurex | Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:26 | Сообщение # 40 |
Оборотень
Статус:
|
А что за песня была когда Белла говорит отцу, что поедет с Джессикой за покупками?
Рюук желает яблок так, как Лайт желает власти; в постоянно возрастающих количествах, а Лайт, подбрасывая в воздух очередное яблоко, вздыхает и думает, что Рюук ведет себя как ребенок. © Collapse Мои фики: Давай уйдем сладко... Сестричка
|
|
|
|
tan4ik | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 07:47 | Сообщение # 41 |
Человек
Статус:
|
Очень понравились Lykky Li и Anya Marina.. Первая прям в тему.. такое депрессивно-суициидальное настроение.. аж до мурашек..
|
|
|
|
replikeite | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:23 | Сообщение # 42 |
Оборотень
Статус:
|
До просмотра, не выдержав, залезна на кинопоиск и читала отзывы по Новолунию. Очень много было неготива по поводу саундтрека и всей музыке в целом в процессе просмотра фильма. Посмотрев вторую часть очень удивилась тем глупцам которые не оценили озвучку фильма по достоинству. Лично мне ооочень понра!)) Не монимаю каким местом они смотрели и слушали фильм?)) Музыка очень пронизывающая, она дополняя картинные сцены заставляет окончательно поверить в эту историю, полностью проникнуться ею, будь то стычка с Волтури или расстование героев в лесу. Я поверила всему и музыка, а в частности удачно подобранный саундтрек мне очень помог в этом!!!))
|
|
|
|
6willow9 | Дата: Среда, 02.12.2009, 11:35 | Сообщение # 43 |
Колдун
Статус:
|
Вчера в кинотеатре я не только смотрела фильм, но и очень пыталась запомнить какая песня сопровождала какой момент в фильме))) Честно говоря получилось это у меня плохо. Может Поможете мне собрать этот пазл. Песня - момент в фильме
|
|
|
|
|
Uly | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:52 | Сообщение # 45 |
Гном
Статус:
|
Hearing Damage (Thom Yorke) - погоня волков за Викторией и ее прыжок в воду Monsters (Hurricane Bells) - это Эдвард в начале фильма возле школы выходит из машины на встречу Белле и она на него смотрит (особенно последние аккорды этого трека)
Сообщение отредактировал Uly - Среда, 02.12.2009, 14:53 |
|
|
|
Ундомиэль | Дата: Среда, 02.12.2009, 16:39 | Сообщение # 46 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
miracle-abc, спасибо за ссылку Очень красивая музыка, особенно в моменты уединения Джейкоба и Беллы, точно передает настроение
Свет Вечерней Звезды всегда горит ровно...и мое право отдавать его кому я хочу....как и моё сердце....Если ты ни во что больше не веришь, поверь в это...поверь в НАС...
|
|
|
|
VampIra4ka | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:43 | Сообщение # 47 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Я вот только одного понять не могу. Что за песня играет, когда Белла впервые приезжает с мотциклами к Джейку, а затем они еще в гараже сидят, и Белла отключает ее (не Shooting The Moon) . В официальных саундтреках ее нет...
|
|
|
|
★Caramelle★ | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:07 | Сообщение # 48 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (raphaela) А музыка там, мурашки по коже Не согласна.Беруэлл гений но Деспла не хуже,именно таким мне видится вся тема сумерек,и мурашки по коже от его медоу))) Я рада за затмение-композитор и у него будет не хуже.Говард Шор мега-его саунды во властелине колец просто мурашки,вот он то точно сс затмение не испортит))))
|
|
|
|
raphaela | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:53 | Сообщение # 49 |
Колдун
Статус:
|
★Caramelle★, Я имела ввиду саундтреки, скоре ничего так, но в первом все равно лучше.
|
|
|
|
★Caramelle★ | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:09 | Сообщение # 50 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
raphaela, я поняла что вы о саундах)))Я о том что это мое личное мнение,вот выйдут все части сс и если мы доживем , то создадим опрос о композиторах-тогда и стане ясно кто лучше.Мой выбор на данный момент- однозначно Деспла.
|
|
|
|
Вампир в подвале / The Vampire in The Basement
|