Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1921
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Негатив от просмотра "Новолуния"
|
|
Кейт | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:36 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус:
|
В этой теме высказываем открыто свой негатив от просмотра. _________ Обсуждение ведем при взаимном уважении друг к другу и чужому мнению. Никаких выяснений отношений и переходов на личности!
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:59 | Сообщение # 176 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Sandie_J, ахахаха =) Я вообще когда книгу читала, пропустила все моменты с Джейкобом и читала сразу Вольтерру=) Но потом любопытство всё таки пересилило я прочитала всё!)) Quote Скажите ЛЮДИ ну хоть кто-нибудь считает Роба страшненьким. НЕТ!!!!!! РОБ - МОЯ ЛЮБОВЬ! Как можно считать его таким? Только глаза его, что стоят? А у Тейлора и глаз-то нет. Дырочки... Но это МОЁ мнение=) Так, что ругаться не буду=)
|
|
|
|
Zerkalo | Дата: Среда, 05.05.2010, 22:49 | Сообщение # 177 |
Человек
Статус:
|
Нет я не имела в виду что слепые это те кому нравится актер, а те кто изначально выбирал актеров на роли. "Кастингисты" Ну Тейлора я слишком красивым не считаю, просто сипатичный. Просто я увидела его торс в Новолунии и торс Роба после него брррр. Никто ни с кем ругаться не будет,все просто мнение высказывают. Я когда посмотрела Сумерки честно пыталась себя убедить что он очень ничего, потому что впечатление от книги не хотелось портить, но не смогла. (Если честно то он чем то похож на бывшего парня моей подруги, а он был не очень то красивый, так что извините). С чем то соглашусь, с чем то нет. Тема как раз о негативе, вот и высказала мнение. Если выбирать из "мальчиков-вампирчиков", то на данный момент это скорее всего Стефан из Дневников и лицо, и газа и фигура, и рост. По-моему все при нем. Деймон тоже ничего. И еще Мик из Лунного света конечно, загляденье-мужчина. Добавлено (05.05.2010, 22:49) --------------------------------------------- Просто знаете когда книги читала, была как во сне, очень затягивает, ну все ведь читали правда знаете же? И естественно в голове образы героев были свои, а потом в фильме видимо внешне герои не оправдали мое что-ли о них представление. Такой восторг от книг и такой пуфф от фильма, немного обидно стало. Может он мне не понравился потому что совсем другим представляла не знаю. НЕ буду спорить, у каждого свой вкус. Меня абсолютно не возмущает что он всем нравится, наоборот это хорошо. Единственное с чем не соглашусь (выше в посте было написано), что Кристен симпатичнее Нины(Елена), нет тут уж убейте меня, но это не так. Вы рядом фото 2 поставьте и забудьте где и кого они играли. Просто две незнакомые нам девушки. Я думаю что большинство не заинтересованных людей все таки выбрали Добрев.
|
|
|
|
Fyorella | Дата: Четверг, 06.05.2010, 07:02 | Сообщение # 178 |
Фотошокер
Статус:
|
Quote (Zerkalo) Единственное с чем не соглашусь (выше в посте было написано), что Кристен симпатичнее Нины(Елена), нет тут уж убейте меня, но это не так. Вы рядом фото 2 поставьте и забудьте где и кого они играли. Просто две незнакомые нам девушки. Я думаю что большинство не заинтересованных людей все таки выбрали Добрев. Сразу говорю, я не фанатка Стюарт, как впрочем и Добрев(Елены). Смотрела оба фильма и фотки видела вне их, так всеже мне больше нравится Стюарт. Уж прости. Quote (Zerkalo) Просто знаете когда книги читала, была как во сне, очень затягивает, ну все ведь читали правда знаете же? И естественно в голове образы героев были свои, а потом в фильме видимо внешне герои не оправдали мое что-ли о них представление. Это мне как раз понятно и очень часто наше воображение рисует нам идеалы и мы разочаровываемся в фильмах. Quote (Zerkalo) Ну Тейлора я слишком красивым не считаю, просто сипатичный. Просто я увидела его торс в Новолунии и торс Роба после него брррр. Если ты не знала, сообщаю, тело Джейкоба было нарисовано в 3Dmax также как и блеск на коже Эдварда. Многие возмущены как гримеры поработали над Эдвардом в Новолунии, тут он больше похож на зомби. В Сумерках он мне больше нравится.
|
|
|
|
Zerkalo | Дата: Четверг, 06.05.2010, 08:57 | Сообщение # 179 |
Человек
Статус:
|
Да?, а я вроде слышала, что он специально подкачивался, ну не важно,значит хорошо подрисовали. К стати о бледности вампиров, создатели фильма здесь могли бы немного отступить от книги и сделать их не такими белыми. Мне в Новолунии понравилось как оборотни в волков превращались, да и вообще по-моему спецэффектов там побольше. Больше всех мне понравился актер(не помню как зовут), кот. Эммета играл, вот его бы гл. роль, но он старше выглядит. Почему-то я не знала что Стюарт так мало лет, я думала она постарше. Да и Роб. маленький, а про Лотнера вообще молчу-дите. Так что они вряд ли могут мне как мужчины понравится. Чего-то в филмах не хватает, не знаю чего. А может быть если книгу не читала, было бы норм. восприятие.
|
|
|
|
Fyorella | Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:20 | Сообщение # 180 |
Фотошокер
Статус:
|
Zerkalo, Книгу читать нужно обязательно!!! А Лотнер качался, качался, ел стероиды (бедный) не помогло. Он и ростом поменьше чем в фильме нам показывают.Добавлено (06.05.2010, 09:20) --------------------------------------------- А Эммет, по книге, ведь старше Эдварда( в смысле по возрасту до вампиризации), так что как мне кажется тут все в порядке.
|
|
|
|
Conya | Дата: Четверг, 06.05.2010, 10:41 | Сообщение # 181 |
Любовь всегда права
Статус:
|
Quote (Zerkalo) Просто я увидела его торс в Новолунии и торс Роба после него брррр. Здесь сильно сработал єффект "отбеливания" Выбеленное тело всегда будет казаться намного худее. Джейка специально сделали коричневым Если бы он был таким же белым, его торс красивым бы не показался В "Помни меня " ,например, у Роба отличный торс (сугубо личное мнение ) Quote (Zerkalo) Просто знаете когда книги читала, была как во сне, очень затягивает, ну все ведь читали правда знаете же? И естественно в голове образы героев были свои, а потом в фильме видимо внешне герои не оправдали мое что-ли о них представление. Да ,это тяжело ,когда представляешь одно ,видишь другое. Слава Богу я себе всех так и представляла ,только Роуз другой видела, но уже привыкла Quote (Fyorella) Лотнер качался, качался, ел стероиды (бедный) не помогло. А комбинация его стероидного тела и детского лица вообще устрашающая
|
|
|
|
Zerkalo | Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:12 | Сообщение # 182 |
Человек
Статус:
|
В "Помни меня " ,например, у Роба отличный торс (сугубо личное мнение smile )(скопировала цитату) "Помни меня" скачала, запись ужасная, но там то как раз Роб. мне больше понравился, я конечно не эксперт , но играл не плохо. Я его больше из-за Эмили Де Рейвен хотела посмотреть. (LOST-ских всех люблю).
Сообщение отредактировал Zerkalo - Четверг, 06.05.2010, 15:12 |
|
|
|
Conya | Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:19 | Сообщение # 183 |
Любовь всегда права
Статус:
|
Quote (Zerkalo) "Помни меня" скачала, запись ужасная, но там то как раз Роб. мне больше понравился, я конечно не эксперт , но играл не плохо. Очень рада ,что тебе понравилось
|
|
|
|
Bellatrix_Lestrange | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:51 | Сообщение # 184 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Очень сложно писать гадости про фильм, который ждал, как манны небесной. Но видимо такие же эмоции меня постигнут и после просмотра затмения. Грим отвратителен. Жуть. Эдвард страшный, Розали мрак, Карлайл..вообще пи-пи-пи...Почему в Сумерках от Эда слюни текут, Пат так естественно и в тоже время пугающе там выглядит. А здесь это мужик не младше тридцатника с проблемами кишечника и желудка. Его специально таким сделали, чтоб Джейкоб выглядел круче, ну у них получилось. Белла резко превратилась в секс-символа. Где же та робкая и неуклюжая, бледная девушка. Белла загорела, подкрасилась и осмелела. В который раз убеждаюсь сиквел всегда хуже.(имхо)
|
|
|
|
Fyorella | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 19:19 | Сообщение # 185 |
Фотошокер
Статус:
|
Quote (Bellatrix_Lestrange) Жуть. Эдвард страшный, Розали мрак, Карлайл..вообще пи-пи-пи...Почему в Сумерках от Эда слюни текут, Пат так естественно и в тоже время пугающе там выглядит. А здесь это мужик не младше тридцатника с проблемами кишечника и желудка. Его специально таким сделали, чтоб Джейкоб выглядел круче, ну у них получилось. В этом и состоит огромный минус, когда меняют режиссера на съемках саги.
|
|
|
|
Michela | Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:53 | Сообщение # 186 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Актеры чересчур переиграли, особенно Роберт Паттинсон. Все время у него неприятное выражение лица, я бы сказала, маска отвращения и скорби. Даже в радостные моменты. Глаза у вампиров слишком яркие, оранжевые. Мне кажется, что такие должны быть в Рассвете у Беллы через пару месяцев после перерождения. Захватывающих моментов нет, динамичных, - тоже. В общем, я разочаровалась в Новолунии.
|
|
|
|
Conya | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:11 | Сообщение # 187 |
Любовь всегда права
Статус:
|
Quote (Michela) Актеры чересчур переиграли, особенно Роберт Паттинсон. Все время у него неприятное выражение лица, Роб не переиграл ,он сыграл так ,как Эдвард был описан в книге ,а в книге "Новолуние" Эд всё время страдает
|
|
|
|
Michela | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:07 | Сообщение # 188 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (Conya) Роб не переиграл ,он сыграл так ,как Эдвард был описан в книге ,а в книге "Новолуние" Эд всё время страдает По мне так это больше было похоже не на душевные метания, а на скучающе-мученическое лицо
|
|
|
|
Fyorella | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 08:19 | Сообщение # 189 |
Фотошокер
Статус:
|
Quote (Michela) По мне так это больше было похоже не на душевные метания, а на скучающе-мученическое лицо Это все грим . Вообще из Роба сделали ... черте что сделали! А играл он великолепно, хотя из г... конфетку не сделаешь. Я ужасно возмущена, что режиссер сделал с вампирами в "Новолунии"
|
|
|
|
|
Fyorella | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:12 | Сообщение # 191 |
Фотошокер
Статус:
|
Quote (Настя7258) недавно пересматривала фильм,так меня так "умилил" момент когда Джейн начинает пытать Эдварда своим даром и Элис с Беллой стоят такие,ручки сложили точно-точно, стоят такие, как-будто команды "старт" ждут, особенно Элис, у Бэллы хоть какие-то эмоции на лице были.
|
|
|
|
Angel_A | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:30 | Сообщение # 192 |
Гном
Статус:
|
Quote (Настя7258) стала замечать нудноватый сюжет, Эдварда с трупным цветом кожи и его старческую одежду меня все время удивляет - в книге Эдвард одет по последней моде, чуть ли не в эксклюзив. А в фильме он всегда ходит в одной и той же одежде, как будто другой нет. Да и стильной назвать язык не поворачивается. ОДЕНЬТЕ НАКОНЕЦ ПАТТИНСОНА НОРМАЛЬНО! А сюжет реально нудноват. Но видимо на любителя - моей подруге Новолуние понравилось больше Сумерек
Ответственность – это не любовь. Любовь – это ответственность.
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:53 | Сообщение # 193 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне понравилось Новолуние. Но несколько моментов оставили после себя растерянность. Я согласна с мнениями об образе. В книге, Эдвард - парень, от которого не возможно оторвать глаз. Модный, красивый, сексуальный. В фильме же мы видим просто симпатичного, скромно одетого молодого человека. Какое-то несоответствие. Из парня, на которого смотрели все девчонки школы, он в один миг превратился в скромного и скучного. А больше всего расстроила Эллис. Мне совершенно не понравился эпизод с ее видением. Как-то неправдоподобно получилось.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 29.05.2010, 17:56 |
|
|
|
KEYAdeath | Дата: Вторник, 01.06.2010, 01:57 | Сообщение # 194 |
Вампир
Статус:
|
оххх, буквально все((( Разочаровал Вейц((((
|
|
|
|
Miss_Brightside | Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:51 | Сообщение # 195 |
•Never Too Late•
Статус:
|
Девушки,не знаю читали ли,но нашла убойную рецензию на Новолуние в Кинопоиске почитайте-парень жжет "Держите меня семеро. Или как я чуть не повесился на резинке от собственных трусов. 15 апреля 2010 | 22:16 Начну с того, что я ни за что не пошёл бы на эту «премьеру года», если бы не слезливые вопли моей девушки: «Ты меня совсем не любишь!» В конце концов, я решил, что лучше пережить два часа кошмара, чем несколько месяцев выяснять отношения. Однако кошмар оказался не шуточным. Стоя в кассу за билетами, пришлось пережить толчки, пинки и гневные взгляды многочисленной армии девчушек лет 15, которые с горящими от возбуждения глазами, пачками скупали лучшие места. Когда работник кинотеатра начал запускать народ в зал, меня, взрослого мужика, эта толпа чуть с ног не снесла, двигаясь с настойчивостью армии Адольфа Гитлера. Мне как-то сразу стало не хорошо, захотелось развернуться и свалить пока не поздно, но гневный взгляд моей девушки предупредил моё бегство. И вот первые кадры. Кошмар начинается. Какой-то небритый наркоман с опухшей физиономией (сразу видно бухал парень долго и упорно) подходит к какой-то старушенции и со словами: «С днём рождения, дорогая» — целует ей ручку. Я ещё тогда по наивности и неопытности решил, что внучок бабушку с днюхой поздравляет. Вот только, что ж убуханный-то такой? Надо ж было уважение к старшим проявить, в порядок себя привести, не шокировать же таким наркоманским видом пожилого человека… Я кинулся уточнять смысл у своей девушки, но получил мощный толчок в грудь и короткий восклик: «Молчи! У них же любовь!» Любовь??? Тут я как-то напрягся. Кино про геронтофилов меня привлекало ещё меньше, чем сопливая мелодрама, обещанная вначале. Зато армия девчушек возбуждённо затрепетала и со всех сторон послышалось: «патиссон — лапуська». Я напрягся ещё больше. Думаю, у девчонок авитаминоз, наверное. Овощей захотелось: огурчиков, помидорчиков и баклажанов там всяких. Но всем было плевать на другую зелень, девчонки хотели именно «патиссонов». За пять минут я усвоил, что этот самый овощ «патиссон» не только «лапуська», а ещё и «красавчик», и «секси», и «просто улёт». Совсем запутавшись и сбитый с толку голодным девчушками, я всё-таки уткнулся в экран. Небритый наркоман тем временем ходил с видом «как хочется дозы», что-то невнятно мычал и утверждал, что ему 100 лет. Какая-то неуклюжая брюнетка с открытым от изумления ртом (оно и понятно, видон-то у парнишки убойный был) всё время липла к нему, как «пьяный к радио», пытаясь раскрутить убухыша на секс. Наверное, хотела выпросить у него травки бесплатно. Но бухарь стойко держался. Да и по его накрашенным губам я сразу понял, что предпочтёт он скорее Бориса Моисеева, нежели эту кралю. Сижу и думаю: зачем я здесь? Но тут картинка немного ожила. Девушка пальчик порезала и этот алкаш шибанул её так, что она всю мебель в гостиной переломала во время своего полёта и приземления. Видимо, сильно девчушка до него домогалась и решил паренёк таким образом от неё избавиться. Короче, завязалась там мочиловка, но закончилось всё быстрее, чем хотелось бы. Ничего не поняв, обратился я к своей ненаглядной за разъяснениями, чтобы узнать, кто всё-таки победил и за что этот урод-трансвестит девчонку-то чуть не убил? Мне объяснили, что это он её так защищал (держите меня семеро!), и приказали не мешать просмотру. Давясь от скуки, я вышел за попкорном и бутылочкой пива, пропустив при этом минут 20 вышеупомянутого «шедевра». Зато, вернувшись, я наконец-то понял, почему сюда ломилась толпа девчонок. На экране в одних труселях щеголяли накаченные индейцы. Усаживаясь в кресло, я услышал со всех сторон шепотки вроде: «Джейк, такой лапочка, ВАУ!» И всё в этом духе. Короче, то же самое, что про овощ-патиссон вначале. Только теперь это предназначалось парню в трусах. Но надо отдать должное. Парнишонка этот на вид был гораздо здоровее прежнего и не такой тормоз. Молодость! Гармоны играют! Скажи «нет» наркотикам и «да» анаболикам! Короче, теперь он уже, умело давя на жалость, пытался раскрутить девочку-брюнетку на секс. Но та почему-то сопротивлялась и даже с горя утопиться пыталась. Наверное не получила дозы от убуханного наркомана. Но парнишка-индеец не промах! В воду нырнул, девчонку вытащил. Герой, одним словом! Я аж обрадовался. Думаю, сейчас они поцелуются и — занавес! Но моим мечтам суждено было умереть. Похоже, попкорн был радиоактивный и у меня начались галлюцинации, т. к. на экране полуголые индейцы стали превращаться не то в собак, не то в волков. Ещё какая-то рыжая тётка скакала по ёлкам как обезьяна и нападала на полицейских. Моё пиво закончилось и я чуть не плакал, ведь в кинотеатре не продавали ничего покрепче. А от тупых разговоров, слёз, соплей и полного отсутствия смысла в этом кошмаре мне захотелось удавиться. Но ситуацию спас первоначальный алкоголик-наркоман с нетрадиционной ориентацией. Он, оказывается, решил убиться, по какой причине, я так и не понял. Короче, употребление наркотиков до добра, видимо, не доводит. И убиться это чудо решило в Италии, да ещё и образом странным: выйти на улочку, снять халатик и… погибнуть! Вот только от его видона сначала несколько десятков туристов попередохли бы. Но ничего. Парнишка «во печали», зачем ему о нервной системе туристов думать? В этот момент я подумал, что сам убьюсь, если это всё не прекратиться. Но меня ждало небольшое вознаграждение — нешуточная мочиловка. Башкой наркомана крошили ступеньки и колонны. Не знаю, за что парню так досталось, но искренне надеюсь, что эти муки Господь послал ему за издевательство над нами, зрителями. Потом я совсем запутался, т. к. наркоман оказался жив-здоров, да ещё и приставучей девчушке с суицидальными наклонностями в любви признался. Тут мне захотелось повеситься. А в зале изголодавшиеся девчонки опять заохали об этих самых «патиссонах». Я молил бога о скорой кончине, мечтая удушить сценариста, режиссера, а так же свою девушку. В самом конце эта неудовлетворённая суицидальная психопатка обломала мне весь кайф, т. к. не дала сцепиться двум своим обожателям: этому размалеванному и тому на анаболиках! А я так ждал, что этому накрашенному издевательству над мужским полом хоть раз по серьёзной рожу намылят. Но моим ожиданиям суждено было умереть в кинотеатре вместе с двумя часами моей жизни. Р.S. Зато по дороге домой моя довольная и счастливая девушка объяснила мне, что «Паттисон» вовсе не овощ. Смотреть или нет? Если Вы считаете, что «Паттисон — лапуська», то — непременно! В любом другом случае это кино противопоказано для человеческого мозга"
Не отпускай тепло из сердца своего. Холодною зимой когда вьюга, погреюсь я в сердце друга. _______________________
|
|
|
|
|
Sandie_J | Дата: Пятница, 11.06.2010, 02:51 | Сообщение # 197 |
|
Bright, хм... рецензия на кинопоиске? жестоко.. эту "статью" даже статьёй назвать сложно :/ не говоря уже о рецензии... человек, написавший её понятия не имеет о том, что такое "конструктивная критика" и опять же "рецензия"
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Пятница, 11.06.2010, 05:56 | Сообщение # 198 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Боже, человек, который написал эту статью, извратил все, что только можно было извратить. Используя рыночные и похабные выражения, он скорее себя дураком выставил. Просто ужас. Это же надо в таком преломленном свете все видеть. Ну не понравился тебе фильм, разбери по косточкам!!! А "критик" такую историю написал, что жить расхотелось. Да... Рецензией этот шедевр точно назвать нельзя.
|
|
|
|
Miss_Brightside | Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:05 | Сообщение # 199 |
•Never Too Late•
Статус:
|
Quote (Fyorella) Ржунимагу где ты это откопала? Кинопоиск,это все он :D пока читала слезы из глаз потекли Quote (Sandie_J) хм... рецензия на кинопоиске? жестоко.. эту "статью" даже статьёй назвать сложно :/ не говоря уже о рецензии... человек, написавший её понятия не имеет о том, что такое "конструктивная критика" и опять же "рецензия" Ооо девушка,да вы я тут смотрю сарказма не понимаете Sandie_J, Esperantsa-L@dy, в любом случае относитесь к этому проще
Не отпускай тепло из сердца своего. Холодною зимой когда вьюга, погреюсь я в сердце друга. _______________________
Сообщение отредактировал Bright - Пятница, 11.06.2010, 19:11 |
|
|
|
SofiValenso | Дата: Вторник, 13.07.2010, 15:24 | Сообщение # 200 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Негатива к сожалению много,несмотря на захватывающие сцены с оборотнями и прыжком со скалы.... Ужасная игра актёров (только к Лотнеру нет претензий в этом); некачественный грим; скомканные какие-то нелепые сцены; бессмысленные монологи; слишком большие паузы между словами героев (может так они хотели показать своё внутреннее страдание и боль,но как то не особо было на то похоже) .......в общем фильм не самый плохой,но минусов как это не печально много Вейц,зачем ты так.?..
|
|
|
|
140 символов или меньше
|