Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9647
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Негатив от просмотра "Новолуния"
|
|
Кейт | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:36 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус:
|
В этой теме высказываем открыто свой негатив от просмотра. _________ Обсуждение ведем при взаимном уважении друг к другу и чужому мнению. Никаких выяснений отношений и переходов на личности!
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Ketty0108 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:59 | Сообщение # 126 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Негатива для меня было не много, но все-таки он был. 1) Почему в фильме нет Колыбельной для Беллы? Это очень огорчило, все-таки подарок Эдварда, а его вообще убрали. 2) Бела порезалась (в книге) от подарка Эдварда, а не Карлайла и Эсми, это тоже не понравилось. 3) Большая часть фильма идет нытье Беллы. Да, конечно, ее жалко, но ведь не 64 минуты фильма нам смотреть ее сопли. 4) По-моему мнению фильм идет от начала и до отъезда Эдварда и с прыжка Беллы со скалы и до конца. (а все остальное будто лирическое отступление) Вобщем, второй фильм снят хуже. 5) В некоторых местах(!) игра актеров не впечатляет 6) Озвучка персонажа Элис ужасна. У нее такой противный голос
Если ты любишь своего убийцу - выбора нет. Нельзя бежать, нельзя сражаться
Сообщение отредактировал Ketty0108 - Воскресенье, 06.12.2009, 21:06 |
|
|
|
Nato4ka | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 17:46 | Сообщение # 127 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (Ketty0108) Озвучка персонажа Элис ужасна. У нее такой противный голос Понимаю, не очень приятно такой голос слушать, но не это главное. Меня, например, не сколько это "тронуло", сколько то, что Белла как-то быстро отошла от депрессии своей. Да, в книге было похоже.. но.. не знаю, я ожидала чего-нибудь погрустнее.
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Mary_Keehl | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:00 | Сообщение # 128 |
Эльф
Статус:
|
Мне фильм понравился. Но он понравился бы мне еще больше, если бы не одно страшное жирное НО - от Эдварда на протяжение всего фильма просто тошнило. Зачем было так его уродовать? Если в первой части мне его внешность безумно нравилась, то здесь он очень сильно отталкивал.
Again and again and again and again i see your face in everything ©.
|
|
|
|
Кабачок95 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:16 | Сообщение # 129 |
Колдун
Статус:
|
Мне к сожелению не очень понравилось Но большая проблема в переводе Эмоции не передали А так мне не оч понравилась игра Кристен,остальные оч хорошо справились
Запретный плод сладок...
|
|
|
|
MakeU100%mine | Дата: Четверг, 10.12.2009, 05:26 | Сообщение # 130 |
Гном
Статус:
|
Только я увидел, что в попытке оставить "сумеречные диалоги" из первой части они были очень неумело и слишком косметически "срисованы по символам", что привело к полному исчезновению того, что в них было и того, что лично мне нравилось в фильме больше всего...?
|
|
|
|
Светуська_2608 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:08 | Сообщение # 131 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Мне не понравился лишь перевод и эта сцена в видении Элис. Раз уж они оба вампиры, то хоть Эдвард Беллу на сверхскорости догонял, что ли....Ну а так...нормальный фильм
|
|
|
|
Juliet555 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 10:31 | Сообщение # 132 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
мне фильм понравился,просто показалось,что все было как-то обрывисто...быстро события меняются и мрачноват чуток...а в целом хорошая работа!
Расскажи мне запах апельсина. Нарисуй вкус мяты.
|
|
|
|
kukolkat | Дата: Вторник, 15.12.2009, 10:59 | Сообщение # 133 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Ketty0108) Негатива для меня было не много, но все-таки он был. 1) Почему в фильме нет Колыбельной для Беллы? Это очень огорчило, все-таки подарок Эдварда, а его вообще убрали. 2) Бела порезалась (в книге) от подарка Эдварда, а не Карлайла и Эсми, это тоже не понравилось. 3) Большая часть фильма идет нытье Беллы. Да, конечно, ее жалко, но ведь не 64 минуты фильма нам смотреть ее сопли. 4) По-моему мнению фильм идет от начала и до отъезда Эдварда и с прыжка Беллы со скалы и до конца. (а все остальное будто лирическое отступление) Вобщем, второй фильм снят хуже. 5) В некоторых местах(!) игра актеров не впечатляет 6) Озвучка персонажа Элис ужасна. У нее такой противный голос Полностью согласна!!!! В книгах всё намного ярче описывается!!! Так как писала книгу ЖЕНЩИНА!!! а режисёр МУЖЧИНА!!! Вот поэтому и несовпадения!!!!!!!!! и немного разочаровния..... Хотя в целом фильм понравился...
|
|
|
|
Simka | Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:35 | Сообщение # 134 |
Человек
Статус:
|
Quote (kukolkat) Полностью согласна!!!! В книгах всё намного ярче описывается!!! Так как писала книгу ЖЕНЩИНА!!! а режисёр МУЖЧИНА!!! Вот поэтому и несовпадения!!!!!!!!! и немного разочаровния..... Хотя в целом фильм понравилс Нет, но с другой стороны, несовпадения были и в Сумерках с режиссурой Кетрин)))
|
|
|
|
Ленок1273 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:05 | Сообщение # 135 |
Человек
Статус:
|
Смешно просто! В теме про фильм Сумерки многие ругают режиссера Кэтрин, в этой теме - опять недовольны режиссёром, но уже другим...
|
|
|
|
raphaela | Дата: Вторник, 29.12.2009, 02:57 | Сообщение # 136 |
Колдун
Статус:
|
В целом фильм супер!До сих пор отойти не могу!Впечатлений море, но есть и негатив... Не понравилось: Слишком много крупных планов, иногда голова кружиться начинает, и лица актеров можно рассмотреть в подробностях, что не всегда надо... Визажиста-на мыло!Ну зачем?Зачем столько штукатурки было накладывать...Неестественно!!!Многие актеры из-за этого выглядят старше.Губы зачем такие красные, Эдвард из-за этого клоуна напоминает. Линзы-просто кошмар!Ничего неестественнее найти не могли, в прошлом фильме было лучше. Сцена, где Эдвард уходит от Беллы явно видно, что он ее любит, страдает, а по книге, все должно быть так, чтобы Белла поверила. Сцена, где Элис, Белла сидят на диване, входит Джейкоб, какая-то наигранная, как в мексиканских сериалах... Сцена, где Элис показывает будущее Беллы...Где такое платьице откопали? Всеми любимое Экшн, у Вольтури, не поняла почему Эдварда бросают вечно на пол, как котенка?Насколько я помню, по четвертой книге, Эдвард настолько же непобедим, как и Элис...Если бы до этого дошло, плохо бы пришлось Вольтури...Ну я так понимаю для зрелищности...Но прекрасно могли бы обойтись и без этого... У Эдварда синее лицо, розовая шея,и причем не у одного него, у многих там белые лица и розовые шеи...Смотрится ужасно... Музыка...Очень жаль, что не прислушались ко вкусу Стефани, у он у нее очень классный...Скоре-отлично, хотя не лучше чем в первом.Но саундтреки...Запомнился только один, где Белла под водой...Музыка в первом была лучше! А вообще фильм буду еще не раз пересматривать!Впечатление очень позитивное, рада что не разочаровал!Хотя тут больше вижу заслугу актеров и самой истории, чем режиссера...
Сообщение отредактировал raphaela - Вторник, 29.12.2009, 03:00 |
|
|
|
margylya | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:47 | Сообщение # 137 |
Гном
Статус:
|
мне не понравилось то ,что их Эдварда сделали чучело!!!! эти темные волосы и ярко красные губы просто ужас!!! согласна насчёт глаз в Сумерках они были так прекрасны.... что не возможно глаз отвести!!!
|
|
|
|
raphaela | Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:28 | Сообщение # 138 |
Колдун
Статус:
|
И еще подчеркнуто черные и густые брови...
|
|
|
|
InstinctBaby | Дата: Суббота, 02.01.2010, 09:29 | Сообщение # 139 |
●♥|Oops..Baby..Oops|♥●
Статус:
|
Я смотрела Новолунию 2 раза. Цветовая гамма фильма просто ужасна. Аро мне не понравился. Конец, ужасен… какой-то недоконченный. Музыка не понравилось.
|
|
|
|
Плюш | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:50 | Сообщение # 140 |
Человек
Статус:
|
Только без обид, но я разочарована тем, как снял фильм новый режиссер. Ожидала большего. К сожалению ключевые сцены были скомканы. Зато сцены с волками в принципе неплохие: явно его родная стихия.
|
|
|
|
Ludmilka5788 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:39 | Сообщение # 141 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (ToY) Мне фильм понравился. Но он понравился бы мне еще больше, если бы не одно страшное жирное НО - от Эдварда на протяжение всего фильма просто тошнило. Зачем было так его уродовать? Если в первой части мне его внешность безумно нравилась, то здесь он очень сильно отталкивал да, меня тоже Эдвард просто взбесил, его там как-то слишком занримировали чтоли А в целом мне очень понравилось!
|
|
|
|
kly6ka | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:55 | Сообщение # 142 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Я сейчас глянула темки *Негатив от просмотра СУМЕРКИ* -занимает всего 2 стр.))) А *негатив от просмотра НОВОЛУНИЯ * уже 6 стр. О чем то это говорит!? Есть у меня подозрения................ что подобная тема на *ЗАТМЕНИЕ* будет ещё обширнее И будем мы в тихоря молиться на Хардвик после третьего фильма и утверждать, что она гений. Добавлено (15.01.2010, 20:55) --------------------------------------------- Quote (Гайтана) Новолуние это как есть только тофу-силы дает,но нет чувства насыщения.Забираю свои слова обратно-Я ГОЛОДНАЯ И ЗЛАЯ... БРАВО!!! я тожж ЗЛАЯ до чёртиков попался бы Вейц, под горячую руку, помидорами точно закидала Quote (Гайтана) Здесь-только Джейкоб убежал,Эдвард сразу -Выходи за меня,очень романтично-в такой романтичной обстановке я бы отказала. Любая мало-мальски уважающая себя девушка отказала.................. с какого перепугу вдруг замуж А помните как в книге- это было? Замужество было условием с определенным договором...... Эдвард, он прекрасно понимал , что может сдержать Беллу в своей неудержимой попытке перевоплотиться...........и по этому придумал ход с замужеством.......... вспомните реакцию Беллы. В книге всё это очень чётко и красиво описано А в фильме? Ночь в спальне Беллы, после Италии........ абы ШТО А ведь можно было сделать одну из самых романтичных сцен в картине Quote (Гайтана) Не наверно режиссер гомик,попытался женский фильм для мужиков сделать,это же не Американский пирог.Как извесно одной попой не садись на два стула,упадешь или попа должна быть ОООчень Да ужжжжж......... Вообще кто это додумался автора *Американского пирога* и провального *Золотого компаса* - сделать автором любовно-романтического кино? моё сообщение опять удалят за флуд
Сообщение отредактировал kly6ka - Понедельник, 19.07.2010, 00:40 |
|
|
|
Katline88 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:37 | Сообщение # 143 |
Человек
Статус:
|
Народ скажите мне пожалуйста ,может я совсем не понимаю!! Но почему в фильме Белла называет Сэма - "Юли",когда по книге он "Адли" !!! Разве не так????
|
|
|
|
sverchok1 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:32 | Сообщение # 144 |
|
Quote (Katline88) почему в фильме Белла называет Сэма - "Юли",когда по книге он "Адли" !!! Katline88, это в русском переводе он почему-то Адли, а на самом деле его фамилия как раз Uley .
|
|
|
|
Katline88 | Дата: Среда, 20.01.2010, 17:50 | Сообщение # 145 |
Человек
Статус:
|
А-а-а!!!Ну тогда ясно
|
|
|
|
raphaela | Дата: Пятница, 22.01.2010, 00:18 | Сообщение # 146 |
Колдун
Статус:
|
Что -то второй раз посмотрела, меньше понравилось.В упор не слышу классных саундов.Драка у Вольтури, взбесила еще больше, как же они после этого в третьей части, покажут всем, что Эдвард и Элис неуязвимы, когда они так лоханулись тогда...
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 02:02 | Сообщение # 147 |
Царица ночи
Статус:
|
Наткнулась на эту тему только сегодня, а так давно хотелось сказать о наболевшем. Ну зачем экранизировать любовный роман, пусть и с элементами мистики, доверили мужику, да ещё и особо до этого ничем не отличившемуся в своих режиссерских изысканиях! Убил на корню всю романтику и любовь, которыми пропитана Сумеречная сага. Это нам, женщинам и девушкам, так не хватает этого в реальной жизни, поэтому и ищем такие красивые сказки в книгах и фильмах. А мужчинам бы только "кулаком в морду". Это-камень в огород Вейца. Теперь хочу пройтись бейсбольной битой по рукам и головам гримёров. Это ж на сколько нужно было ненавидеть Роба, или завидовать ему ( уж не знаю, что ими двигало ), чтобы так его изуродовать! Он мне напомнил персонаж Джека Николсона из Бэтмэна, какой-то утрированный клоун-наркоман. Вообще-то Николсон-любимый актер Паттинсона, может поэтому их сделали похожими?...Ужас! Хотелось расплакаться от досады! Было такое чувство, что вместо романтического свидания попала на третьесортное цирковое представление. Я уже давно не восторженная малолетка, но образ Эдварда, созданный Паттинсоном в первых Сумерках, вызывал у меня какое-то сладкое томление, но когда он появился в Новолунии, у меня случился шок и "рак лица". В общем, "оргазм в гробу"! Наверно, ему так надоели его озабоченные фанатки, что он решил их напугать до смерти. В Сумерках он-стеснительный влюбленный МОЛОДОЙ человек, а в Новолунии-тридцатилетний наркоман со стажем, особенно в сценах с Волтури! Я всё понимаю, он пережил трагедию мнимой утраты своей возлюбленной, кроме этого испытывал жажду, но вампиры даже от этого внешне так не стареют! И не выглядят так, как-будто потеряли не любимую девушку, а последние деньги на дозу! Розали смотрелась, как ветеран древнейшей профессии из не очень презентабельного борделя. Элис испортили прической, где её "визитная карточка", её "задорный ёжик"? Про неестественный цвет линз я вообще молчу! Из Эсми сделали мамашу Адамс, никакой теплоты и нежности. Я не пойму, они ( гримёры, стилисты и т.д. ) вообще первоисточник не читали? Я понимаю, что режиссёр другой, но из уважения к зрителям могли бы не менять так кардинально внешность персонажей, по сравнению с первым фильмом! Ведь снимаете продолжение, а не самостоятельную картину. Только Джаспер, по-моему, похорошел, по сравнению с Сумерками, в них у него точно был " вид какой-то болезненный ", а здесь он гораздо симпатичнее Эда выглядел. Ну и Эмета с Карлайлом особо не испортили. Волтури-это отдельная песня. Аро, что бы там не говорили, был хорош. А вот его братцы-кролики, это что-то! Во-первых, зачем такая разница в возрасте? Смотрелись, как дедушка, отец и внук. У бедного "дедушки" явный приступ ревматизма, видимо потому, что "внук" отобрал последние носки, и "дед" простыл, сидя с голыми ногами. Очень аристократично! А слушать из уст "внучка" гневные тирады было очень смешно и неубедительно. У Джейн безобразная прическа, а её наряд воспитанницы института благородных девиц меня просто убил, одни белые чулочки чего стоят! Отдала бы их лучше "дедушке", чтоб не мёрз. Феликс мне напомнил Герасима из "Му-Му", этакий дебильный бугай с лицом, не обезображенным интеллектом. И это-клан вампиров-аристократов???!!! Теперь ещё один большой булыжник в режиссёра. Это я про сцену видения Элис. Вейц что, насмотрелся наших довоенных фильмов? Это что за "Свинарка и пастух" ?!! Бэлла так на утреннюю дойку спешит, что-ли? А на ней значит дизайнерское платье, которое ей Элис подарила? Имя того дизайнера, видимо, ф-ка "Большевичка". Да, такую "красавицу" не то что замуж стыдно позвать, но даже в безлунную ночь на сеновал не захочешь затащить. Один из немногих плюсов, это, конечно Тэйлор! Сразу хочу сказать, я из команды Эдварда. Но, согласитесь, какой мальчик молодец! За полгода превратить себя из нескладного подростка в такую секс-машину! Ведь моему сыну тоже 17 лет. А я смотрела на тело экранного Джейкоба и ощущала себя каким-то п...филом. Катастрофа! Чахлое тельце Эдварда выглядело на его фоне бледновато, что, конечно же всё равно, не мешает мне оставаться в его команде. И сыграл Тэй очень неплохо, практически весь фильм на себе вытянул! Уважаю его за это. Но обожаю, всё-таки, Роберта! И никакие безрукие гримёры и бездарные режиссеры не смогут это изменить! Ну вот, высказалась. Стало легче. Прошу прощения, если кого-то обидела, но это-моё мнение!
|
|
|
|
АлиФФка | Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:27 | Сообщение # 148 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне "Новолуние", откровенно говоря, не понравилось, хотя вообще книги сумеречной саги я просто обожаю. Самый большой минус для меня - это то, что Эдварда та было очень мало. А мне так нравится пара Белла+Эдвард.
|
|
|
|
Гайтана | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:47 | Сообщение # 149 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Roxy1973) Наткнулась на эту тему только сегодня, а так давно хотелось сказать о наболевшем. Ну зачем Подписываюсь под каждым словом!!!V*V*V
Хочу быть великой силой огромного впечатления. Нет ничего прекраснее,чем разговор двух влюбленных ,когда они молчат.
|
|
|
|
Sumere4naYA_MariSHICK | Дата: Среда, 17.02.2010, 08:13 | Сообщение # 150 |
Человек
Статус:
|
Знаете, в принципе мне экранизация "Новолуния" понравилась. Еще до того, как посмотрела, слышала много недовольства про этот фильм, поэтому уже была настроена не так уж позитивно. Но, когда все-таки увидела, была приятно удивлена, что мое мнение не присоединяется к услышанному мною негативу. Однако ж, больше всего меня раздражал Джекоб! Иногда так и чесалсиь руки его прибить! В книге как-то больше показано, что он очень переживает за Беллу, старается помочь ей, быть чуть ли не ее тенью что ли. А в кино он какой-то самовлюбленный эгоист! Ну покрайней мере, мне так показалось... А так, все остальное мне по душе)))) Когда скучно и совсем нечем занятся, с удовольствием его просматриваю.
Слабый пол - на самом деле сильный: в силу слабости сильного.
|
|
|
|
Всё, что есть, и даже больше
|