Негатив от просмотра "Новолуния"
|
|
Кейт | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:36 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус:
|
В этой теме высказываем открыто свой негатив от просмотра. _________ Обсуждение ведем при взаимном уважении друг к другу и чужому мнению. Никаких выяснений отношений и переходов на личности!
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Ruf | Дата: Четверг, 13.01.2011, 11:59 | Сообщение # 201 |
*Удача со мной*
Статус:
|
Quote (Miss_Brightside) Девушки,не знаю читали ли,но нашла убойную рецензию на Новолуние в Кинопоиске почитайте-парень жжет "Держите меня семеро. Или как я чуть не повесился на резинке от собственных трусов. Я так давно не ухохатывалась!!! Да,,и такое мнение,,тоже мнение и заслуживает уважения...Все мы разные..У меня нарекания к костюмерам,,гримерам,,и конечно к игре Кристен и постоянно голому торсу Джейка...Офигеть!!!
|
|
|
|
Blume_der_Freude | Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:46 | Сообщение # 202 |
Mein Herz brennt
Статус:
|
Не люблю этот фильм. Спасибо Крису Весь фильм испоганил.
|
|
|
|
Medison | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:52 | Сообщение # 203 |
✰ Third Star ✰
Статус:
Клубы:
|
не понравились резкие переходы в фильме. Всё-таки у Катрин они сопровождались музыкой и весь фильм прошёл на одном дыхании, а Крис как-то не так... Как ни крути, романтические фильмы должны снимать женщины. они чувствуют всё это не так, как мужчины.
|
|
|
|
Fvbhf | Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:20 | Сообщение # 204 |
Cumberbitches
Статус:
|
Это самый нелюбимый мой фильм из всей саги. Какойто он мрачный, я понимаю что да Эдвард ушол, нов конце когда он вернулся опятьвсегрусные и разбитые.
|
|
|
|
Emka | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:21 | Сообщение # 205 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
Грим вампиров ужасный. И костюм у Эдварда такой старомодный. Ужс.
|
|
|
|
Lady_in_Dreams | Дата: Пятница, 17.06.2011, 19:41 | Сообщение # 206 |
Lady Fifty Shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
мне в фильме не понравилась работа гримеров и костюмеров ... это было просто ужасно их глаза костюмы и прически просто ужас ( Розали выглядела очень старой ... и Эдвард тоже (((
|
|
|
|
arctic_spring | Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:10 | Сообщение # 207 |
*Ломая границы*
Статус:
|
Мне ужасно не понравился костюм Эдварда. Насчёт грима ничего говорить не буду, Белла, к примеру, мне больше всего понравилась именно в Новолунии.
|
|
|
|
|
Twilight_Queen | Дата: Вторник, 24.07.2012, 20:32 | Сообщение # 209 |
Twilight_Queen
Статус:
|
LanaLuna11, Черт, да, как хорошо сказано-то :D
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Четверг, 01.11.2012, 01:50 | Сообщение # 210 |
Lumos!
Статус:
|
Не фильм, а нарезка сцен! Выбесило практически все! Начиная от голоса Эдварда (ноюще-страдающего), голоса Элис, выбора одежды, грима! Из всего фильма реально и нечего пересмотреть. Больше всех убил Алек. Есть там момент в фильме, когда он должен держать Беллу. Актер просто не знает, что делать. Какая-то сумятица на съемочной площадке! И еще выбесило, что из Эдварда какого-то хиляка сделали!
Сообщение отредактировал Lenerus - Четверг, 01.11.2012, 02:11 |
|
|
|
РинЛи | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:25 | Сообщение # 211 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Цветовые гамы, грим *как обычно* и все такое.... Меня это бесит в каждом фильме. А сыграли наоборот неплохо в этот раз.Добавлено (18.11.2012, 15:25) --------------------------------------------- х да еще забыла - сцен много вырезали с книжки(((
Всем перешедшим на Темную Сторону. Мы говорили, что у нас есть печеньки, но никто не говорил,что вы их получите. С уважением, Темная Сторона.
|
|
|
|
Валлери | Дата: Вторник, 08.12.2015, 18:18 | Сообщение # 212 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Тягомотная середина и слишком длинные ненужные диалоги с Джейком - учитывая, что парой они так и не стали, к чему их было вести вообще?
|
|
|
|