Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Джек на луне
Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

Предчувствие рассвета
Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?

Прогулки по лезвию
Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт.
«Сумерки» от лица Чарли.

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

The Flower Girl | Цветочница
В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Модератор форума: Bellissima  
Тэйлор Лотнер
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 18:45 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Обсуждаем Тейлора (или Джейкоба?)
Но для начала немного фактов

Тейлор Лоу́тнер (англ. Taylor Lautner); полное имя при рождении Тейлор Дэниэл Лоутнер, (англ. Taylor Daniel Lautner); род. 11 февраля 1992 г. — Наибольшую известность получил благодаря участию в фильмах «Приключения Шаркбоя и Лавы» (2005) и вампирской саге «Сумерки», где исполнил роль Джейкоба Блэка (2008).
БИОГРАФИЯ
Тейлор родился в Гранд-Рапидс, штат Мичиган, сын Деборы и Даниэля Лоутнер. По происхождению у Тейлора есть французские, голландские, немецкие корни, а также коренных американцев (в частности, Оттаве и Потаватоми).
Лоутнер начал заниматься каратэ в возрасте шести лет, обучаясь в школе карате Фабиано, в Холлэнде, штат Мичиган. В следующем году он стал побеждать в турнирах. Вскоре, когда ему было восемь, он был приглашен на обучение к семикратному чемпиону мира по каратэ Майку Чету, а в двенадцать лет он вызвался представлять свою страну, и в соответствии с разделением Всемирной ассоциации каратэ, проявил себя, став чемпионом на „Чемпионате мира Формы и Оружия“, выиграв три золотые медали.
Лотнер начал свою актёрскую карьеру после того, как его инструктор по боевым искусствам убедил его пройти прослушивание для участия в рекламе «Burger King» в Лос-Анджелесе. И хотя это оказалось безуспешным, он так сильно насладился полученным опытом, что решил продолжить свою актёрскую карьеру. Вскоре он и его семья путешествовали назад-и-обратно из своего дома в Мичигане в Калифорнию, чтобы Тейлор мог проходить прослушивание для ролей на регулярной основе. Когда Тейлору было десять, его семья переехала в Лос-Анджелес, чтобы он мог продолжать заниматься актёрским мастерством целый день.
Он по-прежнему процветает в боевых искусствах, а в 2003 году в одиннадцать лет он занял первое место в мире в соревнованиях NASKA в категориях: «Черный пояс Открытые формы», «Музыкальное оружие», «Традиционное оружие», и «Традиционные формы»; и в возрасте двенадцати лет выиграл „Чемпионат мира по каратэ среди юниоров“.
ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ
В свободное время Тейлор любит заниматься спортом. Например, для того, чтобы соответствовать книжному образу оборотня Джейкоба Блэка для роли в съёмках в фильме «Сумерки», актёру удалось нарастить мышечную массу и обзавестись 8-ью кубиками пресса в свои 17 лет. В этом ему помогли усиленные занятия на тренажёрах и плавание.
У Тэйлора есть младшая сестра Макена. В свободное время он любит играть в футбол и бейсбол. Он фанат команд «Texas Longhorns» и «Michigan Wolverines». Лотнер играл за лос-анджелесскую бейсбольную команду на центрированном поле и второй базе. Также актёр-каратист участвовал в делах хип-хоп танцевальной группы «LA Hip Kids» и джазовой танцевальной группы «Hot Shots».
Встречался с Селеной Гомес, Тейлор Свифт и Лили Коллинс
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
У Тейлора французкие, немецкие и голландские корни.
У Тейлора есть младшая сестра по имени Макена.
Рост 1.75 м, но несмотря на такой довольно приличный рост многие фанаты «Сумерек», а также продюсеры и режиссёры, посчитали, что для роли заметного выросшего в новом фильме «Новолуние» Джейкоба Блэка Тэйлор не будет подходить, и даже рассматривались варианты замены другим, более высоким актёром.
Его любимый фильм Braveheart(Храброе сердце)
У него есть собака по имени Рокси(малтийская болонка)
Имеет водительские права.
Для роли в "Сумерках" он надевал парик.
Любимая марка обуви Vans.
ФИЛЬМОГРАФИЯ

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012)
Хроники дома мясника (2012)
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 (2011)
Погоня (2011)
Сумерки. Сага. Затмение (2010)
День Святого Валентина (2010)
Сумерки. Сага. Новолуние (2009)
Мой личный враг (сериал) (2008)
Сумерки (2008)
He's a Bully, Charlie Brown (ТВ) (2006)
Лав Инкорпорейшн (сериал) (2005-2006)
Оптом дешевле 2 (2005)
Приключения Шаркбоя и Лавы (2005)
Офис (сериал) (2005-2009)
Вечное лето (сериал) (2004-2005)
Дэнни-призрак (сериал) (2004-2009)
Duck Dodgers (сериал) (2003-2008)
Что новенького, Скуби-Ду? (сериал) (2002-2006)
Шоу Берни Мака (сериал) (2001-2006)
Тень убийца (2001)
Моя жена и дети (сериал) (2001-2005)

Информация взята из Википедии

Заслуженный работник культуры

Сообщение отредактировал Rejchel - Пятница, 14.01.2011, 16:08

Элисс_КалленДата: Четверг, 18.06.2009, 03:50 | Сообщение # 2
Альфа

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Bellissima)
или Джейкоба

Во-во)) Для меня Тейлор и Джейк одно целое, хотя знаю, что так воспринимать неправильно)) Тей это Тей, а Джейк, ну в поняли))) Я когда книжки читала, еще не знала кто будет Джейка играть, в последствии ставшем моим любимым героем, и когда на роль утвердили Тейлора, мои надежды оправдались! Он очень органично вписался в образ)) И хотя, в Сумерках, наезжали на него, типо надо было другого Джейка брать, теперь, думаю все приумолкнут, т.к. Тейлор своим упорством и трудом доказал, что только он достоин этой роли))

Подпись пользователя

Волчье право - вечно быть первым
Волчья доля - со всеми сражаться
Волчья сила - стальные нервы
Волчья гордость - никого не бояться

Волчьи законы - Стая едина
Волчья доблесть - до последнего драться
Волчья Стая – непобедима
Если ты Волк - никогда не сдаваться

EtenetteДата: Суббота, 20.06.2009, 15:34 | Сообщение # 3
Оборотень

Статус:

Клубы:

Я очень рада что на роль Джейобы утвердили Тейлора!!!Он просто идеален))) правда, в первой части его сложновато было разглядеть из-за длинных волос, но в "Новолунии", когда он коротко постригся, он просто обалденный... а какаое тееелоооо...а улыыбкааа??? эээх, Роберту далеко до Лоутнера)))

Элисс_КалленДата: Суббота, 20.06.2009, 16:23 | Сообщение # 4
Альфа

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Да, в Сумерках его было мало, и изуродовали его этим страшным париком до неузнаваемости)) Ну, а теперь Тейлор решил показать себя во всей красе и порадовать себя и фанатов))))

Quote (Etenette)
какаое тееелоооо...а улыыбкааа??? эээх, Роберту далеко до Лоутнера)))

Дааааа happy biggrin

Подпись пользователя

Волчье право - вечно быть первым
Волчья доля - со всеми сражаться
Волчья сила - стальные нервы
Волчья гордость - никого не бояться

Волчьи законы - Стая едина
Волчья доблесть - до последнего драться
Волчья Стая – непобедима
Если ты Волк - никогда не сдаваться

Indie-girlДата: Суббота, 20.06.2009, 16:51 | Сообщение # 5
Человек

Статус:

Ох я вот тоже от души благодарила за то что его подстригли))Такой милашечка стал))
И даааа...Тело у него конечно шикарное)))
Я вот Джейка в книгах не очень люблю,ну только в Рассвете к нему привыкла,а вот в фильме Тайлор меня конечно покорил)))

EtenetteДата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:39 | Сообщение # 6
Оборотень

Статус:

Клубы:

Quote (Indie-girl)
Тайлор меня конечно покорил)))

то ли еще будет!!!!)))

MissZloДата: Вторник, 23.06.2009, 21:17 | Сообщение # 7
Эльф

Статус:

1) Не люблю Джейкоба.
2) Актер не нравится, не в моем вкусе ))

БубликоваДата: Суббота, 27.06.2009, 00:36 | Сообщение # 8
Человек

Статус:

1) оБАЖАЮ дЖЕЙКОБА( ой... капс)
2) Лоунтера обажаю!!
Милашка, лапуля, что тут еще сказать!! Конеш с длинными волосами он меня не очень радовал....))) Но все равно я его ЛЮЮЮБЛЮЮ!!!

FantaZZZiaДата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:28 | Сообщение # 9
Вампир

Статус:

Quote (Etenette)
Я очень рада что на роль Джейобы утвердили Тейлора!!!Он просто идеален)))

Действительно,режисёры попали в самую сердцевинку яблочка)

ScarletДата: Четверг, 02.07.2009, 23:49 | Сообщение # 10
Человек

Статус:
Смайл настроения:

HOT!!
мне он очень нравиться))очень упорный и целеустремлённый!!!!такая улыбка глаз не оторвать,оч милый))) happy так рада что его оставили, прям в тот момет как раз и заметила его))и всё болею им)

WhisperДата: Пятница, 03.07.2009, 18:06 | Сообщение # 11
Гном

Статус:

Мне он нравится. И актер и герой его. Не знаю, чего все на него гонят. Ну с амбициями парень, ну понравилась ему Белла, что тут такого?
Зато в нем есть огонь, есть и недостатки. Он вполне реален.
Не то что Эд, супер-совершенный идеал прямо wacko

TellMeWhyДата: Воскресенье, 05.07.2009, 11:41 | Сообщение # 12
Keith ©

Статус:

До того, как посмотрела фильм ужасно ненавидела Джейкоба, а потм увидела Тейлора и по-другому посмотрела на его персонажа.Теперь я считаю, что Джейкоб - довольно положительный персонаж)))

Люди. Людей надо любить. Люди достойны восхищения. Сейчас меня вырвет наизнанку.
Жан-Поль Сартр

XermaДата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:03 | Сообщение # 13
Человек

Статус:

отличный Джейкоб. я другого себе вообще не представляю.)))

Подпись пользователя
Не следи за модой, диктуй свою моду!

Terra_IncognitaДата: Суббота, 25.07.2009, 23:34 | Сообщение # 14
[love sucks]

Статус:

Сначала мну не нра..а теперь после просмотров тизеров и трейлера, я его зауважала,молодец...достойно держится...особенно мну убил момент,када он снял майку и толпа взревела. wink

FantaZZZiaДата: Понедельник, 27.07.2009, 22:45 | Сообщение # 15
Вампир

Статус:

Quote (Whisper)
Не знаю, чего все на него гонят. Ну с амбициями парень, ну понравилась ему Белла, что тут такого?

ага!Не,я конечно против того,чтобы Беллка с ним была,но понравилась-так понравилась,и это довольно мило)
Quote (MerazA)
мну убил момент,када он снял майку и толпа взревела.

Я тож просто в ауте была-блин,ну да,снял майку,красивое тело,придраться не к чему,но орать то так зачем?? wacko Но,могу поспорить,Тейлору то безусловно польстило cool

Sun_of_midnightДата: Вторник, 28.07.2009, 06:19 | Сообщение # 16
Вампир

Статус:

Quote (Etenette)
эээх, Роберту далеко до Лоутнера)))

не согласна
Quote (MissZlo)
1) Не люблю Джейкоба.
2) Актер не нравится, не в моем вкусе ))

девушка,мы с вами просто на одной волне))
ни персонажа, ни актёра не люблю.может даже сильнее,чем не люблю..

*Здесь могла быть ваша реклама*

Пандора1Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:07 | Сообщение # 17

Quote (Bellissima)
У Тейлора французкие, немецкие и голландские корни.

вот это солянка... biggrin
Quote (Bellissima)
Рост 1.75 м, но несмотря на такой довольно приличный рост многие фанаты «Сумерек», а также продюсеры и режиссёры, посчитали, что для роли заметного выросшего в новом фильме «Новолуние» Джейкоба Блэка Тэйлор не будет подходить, и даже рассматривались варианты замены другим, более высоким актёром.

я с ними согласна. что ж они не поменяли то... happy

FantaZZZiaДата: Вторник, 28.07.2009, 13:11 | Сообщение # 18
Вампир

Статус:

Пандора, Всё таки хорошо,что не поменяли-ато странно-в одном фильме Джейкоб один,в другом-другой....фу....перспектива не радует dry

EtenetteДата: Среда, 29.07.2009, 15:49 | Сообщение # 19
Оборотень

Статус:

Клубы:

Quote (FantaZZZia)
хорошо,что не поменяли-ато странно-в одном фильме Джейкоб один,в другом-другой....

Ну, раз уж Вики поменяли, то могут и Тейлора заменить...
а я оооч НЕ ХОЧУ ЭТОГО!!!
Другого мне не надо! cry

TellMeWhyДата: Среда, 29.07.2009, 16:30 | Сообщение # 20
Keith ©

Статус:

Quote (Etenette)
Ну, раз уж Вики поменяли,

Поменяли? На кого?

Люди. Людей надо любить. Люди достойны восхищения. Сейчас меня вырвет наизнанку.
Жан-Поль Сартр

Terra_IncognitaДата: Среда, 29.07.2009, 16:49 | Сообщение # 21
[love sucks]

Статус:

Quote (TellMeWhy)
TellMeWhy
на главной посмотри wink

а по поводу замены, большинство и не заметило, что в фан-трейлерах был Стрейт, вот и в фильме бы особого внимания не обращали... wink
мну кста, кандидатура Стрейта больше нра...но ет видимо ток мое мнение... wink

DeepPurpleДата: Пятница, 31.07.2009, 04:18 | Сообщение # 22
Эльф

Статус:

Об актерских способностях Лоутнера судить еще рано. В сумерках ему негде было блистать.
Его внешность, имхо, тоже не подходит - ни каплельки ин не индеец. И грим не помог.

В жизни он наверное, очень приятный молодой человек. Но таких на Земле - миллионы, и не значит, чт овсе они подходят на роль Яка.

Но что мне особенно не нравится, так это то, что он в свои 17 лет наростил 30 паундов мышц. (Это около 15 кг). Он стал выглядеть неестественно; как-то искаженно.

В книге Як выглядел большим непогодам. А Тэйлор вглядит как-то неестественно. Детское лицо и недетское тело.

В общем, жаль, что его не поменяли.

И если-бы Яка играл другой актер, девочки точно так-же бы сходили с ума от торса другого парня (что совсем не является комплиментом визжащим фанаткам).

Подпись пользователя
Найти Себя - фанфик о Ренесми. Без Названия - Отрывки сюжета.
Как Остановить Элис Каллен - Серия мини-фиков.

"Spirit is strong, but the flesh is weak. - Водка ничего, а мясо протухло."

leah

Tan4_iKДата: Среда, 12.08.2009, 19:36 | Сообщение # 23
Человек

Статус:

Я просто обожаю Тэйлора! Он самый лутший! Талантливый, Он очень красивый..Эххх хотелось бы себе парня похожего на него happy А какая улыбка!?
Я считаю что Тэй просто идеально потходит для роли Джейкоба ) она как будто написана специально для него) smile

Подпись пользователя
Детство - это королевство где никто не умерает

Nato4kaДата: Среда, 12.08.2009, 20:10 | Сообщение # 24
Becoming fearless

Статус:

Tan4_iK, согласна, для роли Джейка он подходит на все 100%)
Самым лучшим в саге актёром я его не назову, но он вызывает симпатию: замечательная внешность + такая улыбка! smile

Просто давай улетим.

miracle_abcДата: Четверг, 13.08.2009, 20:18 | Сообщение # 25
Sunshine Lady

Статус:

http://www.ew.com/ew/video/0,,,00.html тут еще одно видео с фотосессии Тейлора и Крис)

Сообщение отредактировал miracle-abc - Четверг, 13.08.2009, 20:18

• Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Поиск:

Scintilla