Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Тэйлор Лотнер
|
|
Bellissima | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:45 | Сообщение # 1 |
*Счастливая Звезда*
Статус:
|
Обсуждаем Тейлора (или Джейкоба?) Но для начала немного фактов Тейлор Лоу́тнер (англ. Taylor Lautner); полное имя при рождении Тейлор Дэниэл Лоутнер, (англ. Taylor Daniel Lautner); род. 11 февраля 1992 г. — Наибольшую известность получил благодаря участию в фильмах «Приключения Шаркбоя и Лавы» (2005) и вампирской саге «Сумерки», где исполнил роль Джейкоба Блэка (2008). БИОГРАФИЯ Тейлор родился в Гранд-Рапидс, штат Мичиган, сын Деборы и Даниэля Лоутнер. По происхождению у Тейлора есть французские, голландские, немецкие корни, а также коренных американцев (в частности, Оттаве и Потаватоми). Лоутнер начал заниматься каратэ в возрасте шести лет, обучаясь в школе карате Фабиано, в Холлэнде, штат Мичиган. В следующем году он стал побеждать в турнирах. Вскоре, когда ему было восемь, он был приглашен на обучение к семикратному чемпиону мира по каратэ Майку Чету, а в двенадцать лет он вызвался представлять свою страну, и в соответствии с разделением Всемирной ассоциации каратэ, проявил себя, став чемпионом на „Чемпионате мира Формы и Оружия“, выиграв три золотые медали. Лотнер начал свою актёрскую карьеру после того, как его инструктор по боевым искусствам убедил его пройти прослушивание для участия в рекламе «Burger King» в Лос-Анджелесе. И хотя это оказалось безуспешным, он так сильно насладился полученным опытом, что решил продолжить свою актёрскую карьеру. Вскоре он и его семья путешествовали назад-и-обратно из своего дома в Мичигане в Калифорнию, чтобы Тейлор мог проходить прослушивание для ролей на регулярной основе. Когда Тейлору было десять, его семья переехала в Лос-Анджелес, чтобы он мог продолжать заниматься актёрским мастерством целый день. Он по-прежнему процветает в боевых искусствах, а в 2003 году в одиннадцать лет он занял первое место в мире в соревнованиях NASKA в категориях: «Черный пояс Открытые формы», «Музыкальное оружие», «Традиционное оружие», и «Традиционные формы»; и в возрасте двенадцати лет выиграл „Чемпионат мира по каратэ среди юниоров“. ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ В свободное время Тейлор любит заниматься спортом. Например, для того, чтобы соответствовать книжному образу оборотня Джейкоба Блэка для роли в съёмках в фильме «Сумерки», актёру удалось нарастить мышечную массу и обзавестись 8-ью кубиками пресса в свои 17 лет. В этом ему помогли усиленные занятия на тренажёрах и плавание. У Тэйлора есть младшая сестра Макена. В свободное время он любит играть в футбол и бейсбол. Он фанат команд «Texas Longhorns» и «Michigan Wolverines». Лотнер играл за лос-анджелесскую бейсбольную команду на центрированном поле и второй базе. Также актёр-каратист участвовал в делах хип-хоп танцевальной группы «LA Hip Kids» и джазовой танцевальной группы «Hot Shots». Встречался с Селеной Гомес, Тейлор Свифт и Лили Коллинс ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ У Тейлора французкие, немецкие и голландские корни. У Тейлора есть младшая сестра по имени Макена. Рост 1.75 м, но несмотря на такой довольно приличный рост многие фанаты «Сумерек», а также продюсеры и режиссёры, посчитали, что для роли заметного выросшего в новом фильме «Новолуние» Джейкоба Блэка Тэйлор не будет подходить, и даже рассматривались варианты замены другим, более высоким актёром. Его любимый фильм Braveheart(Храброе сердце) У него есть собака по имени Рокси(малтийская болонка) Имеет водительские права. Для роли в "Сумерках" он надевал парик. Любимая марка обуви Vans. ФИЛЬМОГРАФИЯ
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012) Хроники дома мясника (2012) Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 (2011) Погоня (2011) Сумерки. Сага. Затмение (2010) День Святого Валентина (2010) Сумерки. Сага. Новолуние (2009) Мой личный враг (сериал) (2008) Сумерки (2008) He's a Bully, Charlie Brown (ТВ) (2006) Лав Инкорпорейшн (сериал) (2005-2006) Оптом дешевле 2 (2005) Приключения Шаркбоя и Лавы (2005) Офис (сериал) (2005-2009) Вечное лето (сериал) (2004-2005) Дэнни-призрак (сериал) (2004-2009) Duck Dodgers (сериал) (2003-2008) Что новенького, Скуби-Ду? (сериал) (2002-2006) Шоу Берни Мака (сериал) (2001-2006) Тень убийца (2001) Моя жена и дети (сериал) (2001-2005)
Информация взята из Википедии
Заслуженный работник культуры
Сообщение отредактировал Rejchel - Пятница, 14.01.2011, 16:08 |
|
|
|
Элисс_Каллен | Дата: Четверг, 18.06.2009, 03:50 | Сообщение # 2 |
Альфа
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Bellissima) или Джейкоба Во-во)) Для меня Тейлор и Джейк одно целое, хотя знаю, что так воспринимать неправильно)) Тей это Тей, а Джейк, ну в поняли))) Я когда книжки читала, еще не знала кто будет Джейка играть, в последствии ставшем моим любимым героем, и когда на роль утвердили Тейлора, мои надежды оправдались! Он очень органично вписался в образ)) И хотя, в Сумерках, наезжали на него, типо надо было другого Джейка брать, теперь, думаю все приумолкнут, т.к. Тейлор своим упорством и трудом доказал, что только он достоин этой роли))
Волчье право - вечно быть первым Волчья доля - со всеми сражаться Волчья сила - стальные нервы Волчья гордость - никого не бояться Волчьи законы - Стая едина Волчья доблесть - до последнего драться Волчья Стая – непобедима Если ты Волк - никогда не сдаваться
|
|
|
|
Etenette | Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:34 | Сообщение # 3 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Я очень рада что на роль Джейобы утвердили Тейлора!!!Он просто идеален))) правда, в первой части его сложновато было разглядеть из-за длинных волос, но в "Новолунии", когда он коротко постригся, он просто обалденный... а какаое тееелоооо...а улыыбкааа??? эээх, Роберту далеко до Лоутнера)))
|
|
|
|
Элисс_Каллен | Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:23 | Сообщение # 4 |
Альфа
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Да, в Сумерках его было мало, и изуродовали его этим страшным париком до неузнаваемости)) Ну, а теперь Тейлор решил показать себя во всей красе и порадовать себя и фанатов)))) Quote (Etenette) какаое тееелоооо...а улыыбкааа??? эээх, Роберту далеко до Лоутнера))) Дааааа
Волчье право - вечно быть первым Волчья доля - со всеми сражаться Волчья сила - стальные нервы Волчья гордость - никого не бояться Волчьи законы - Стая едина Волчья доблесть - до последнего драться Волчья Стая – непобедима Если ты Волк - никогда не сдаваться
|
|
|
|
Indie-girl | Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:51 | Сообщение # 5 |
Человек
Статус:
|
Ох я вот тоже от души благодарила за то что его подстригли))Такой милашечка стал)) И даааа...Тело у него конечно шикарное))) Я вот Джейка в книгах не очень люблю,ну только в Рассвете к нему привыкла,а вот в фильме Тайлор меня конечно покорил)))
|
|
|
|
Etenette | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:39 | Сообщение # 6 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Quote (Indie-girl) Тайлор меня конечно покорил))) то ли еще будет!!!!)))
|
|
|
|
MissZlo | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:17 | Сообщение # 7 |
Эльф
Статус:
|
1) Не люблю Джейкоба. 2) Актер не нравится, не в моем вкусе ))
|
|
|
|
Бубликова | Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:36 | Сообщение # 8 |
Человек
Статус:
|
1) оБАЖАЮ дЖЕЙКОБА( ой... капс) 2) Лоунтера обажаю!! Милашка, лапуля, что тут еще сказать!! Конеш с длинными волосами он меня не очень радовал....))) Но все равно я его ЛЮЮЮБЛЮЮ!!!
|
|
|
|
FantaZZZia | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:28 | Сообщение # 9 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Etenette) Я очень рада что на роль Джейобы утвердили Тейлора!!!Он просто идеален))) Действительно,режисёры попали в самую сердцевинку яблочка)
|
|
|
|
Scarlet | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:49 | Сообщение # 10 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
HOT!! мне он очень нравиться))очень упорный и целеустремлённый!!!!такая улыбка глаз не оторвать,оч милый))) так рада что его оставили, прям в тот момет как раз и заметила его))и всё болею им)
|
|
|
|
Whisper | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:06 | Сообщение # 11 |
Гном
Статус:
|
Мне он нравится. И актер и герой его. Не знаю, чего все на него гонят. Ну с амбициями парень, ну понравилась ему Белла, что тут такого? Зато в нем есть огонь, есть и недостатки. Он вполне реален. Не то что Эд, супер-совершенный идеал прямо
|
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 11:41 | Сообщение # 12 |
Keith ©
Статус:
|
До того, как посмотрела фильм ужасно ненавидела Джейкоба, а потм увидела Тейлора и по-другому посмотрела на его персонажа.Теперь я считаю, что Джейкоб - довольно положительный персонаж)))
Люди. Людей надо любить. Люди достойны восхищения. Сейчас меня вырвет наизнанку. Жан-Поль Сартр
|
|
|
|
Xerma | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:03 | Сообщение # 13 |
Человек
Статус:
|
отличный Джейкоб. я другого себе вообще не представляю.)))
Не следи за модой, диктуй свою моду!
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:34 | Сообщение # 14 |
[love sucks]
Статус:
|
Сначала мну не нра..а теперь после просмотров тизеров и трейлера, я его зауважала,молодец...достойно держится...особенно мну убил момент,када он снял майку и толпа взревела.
|
|
|
|
FantaZZZia | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:45 | Сообщение # 15 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Whisper) Не знаю, чего все на него гонят. Ну с амбициями парень, ну понравилась ему Белла, что тут такого? ага!Не,я конечно против того,чтобы Беллка с ним была,но понравилась-так понравилась,и это довольно мило) Quote (MerazA) мну убил момент,када он снял майку и толпа взревела. Я тож просто в ауте была-блин,ну да,снял майку,красивое тело,придраться не к чему,но орать то так зачем?? Но,могу поспорить,Тейлору то безусловно польстило
|
|
|
|
Sun_of_midnight | Дата: Вторник, 28.07.2009, 06:19 | Сообщение # 16 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Etenette) эээх, Роберту далеко до Лоутнера))) не согласна Quote (MissZlo) 1) Не люблю Джейкоба. 2) Актер не нравится, не в моем вкусе )) девушка,мы с вами просто на одной волне)) ни персонажа, ни актёра не люблю.может даже сильнее,чем не люблю..
*Здесь могла быть ваша реклама*
|
|
|
|
Пандора1 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:07 | Сообщение # 17 |
|
Quote (Bellissima) У Тейлора французкие, немецкие и голландские корни. вот это солянка... Quote (Bellissima) Рост 1.75 м, но несмотря на такой довольно приличный рост многие фанаты «Сумерек», а также продюсеры и режиссёры, посчитали, что для роли заметного выросшего в новом фильме «Новолуние» Джейкоба Блэка Тэйлор не будет подходить, и даже рассматривались варианты замены другим, более высоким актёром. я с ними согласна. что ж они не поменяли то...
|
|
|
|
FantaZZZia | Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:11 | Сообщение # 18 |
Вампир
Статус:
|
Пандора, Всё таки хорошо,что не поменяли-ато странно-в одном фильме Джейкоб один,в другом-другой....фу....перспектива не радует
|
|
|
|
Etenette | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:49 | Сообщение # 19 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Quote (FantaZZZia) хорошо,что не поменяли-ато странно-в одном фильме Джейкоб один,в другом-другой.... Ну, раз уж Вики поменяли, то могут и Тейлора заменить... а я оооч НЕ ХОЧУ ЭТОГО!!! Другого мне не надо!
|
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:30 | Сообщение # 20 |
Keith ©
Статус:
|
Quote (Etenette) Ну, раз уж Вики поменяли, Поменяли? На кого?
Люди. Людей надо любить. Люди достойны восхищения. Сейчас меня вырвет наизнанку. Жан-Поль Сартр
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:49 | Сообщение # 21 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (TellMeWhy) TellMeWhy на главной посмотри а по поводу замены, большинство и не заметило, что в фан-трейлерах был Стрейт, вот и в фильме бы особого внимания не обращали... мну кста, кандидатура Стрейта больше нра...но ет видимо ток мое мнение...
|
|
|
|
DeepPurple | Дата: Пятница, 31.07.2009, 04:18 | Сообщение # 22 |
Эльф
Статус:
|
Об актерских способностях Лоутнера судить еще рано. В сумерках ему негде было блистать. Его внешность, имхо, тоже не подходит - ни каплельки ин не индеец. И грим не помог. В жизни он наверное, очень приятный молодой человек. Но таких на Земле - миллионы, и не значит, чт овсе они подходят на роль Яка. Но что мне особенно не нравится, так это то, что он в свои 17 лет наростил 30 паундов мышц. (Это около 15 кг). Он стал выглядеть неестественно; как-то искаженно. В книге Як выглядел большим непогодам. А Тэйлор вглядит как-то неестественно. Детское лицо и недетское тело. В общем, жаль, что его не поменяли. И если-бы Яка играл другой актер, девочки точно так-же бы сходили с ума от торса другого парня (что совсем не является комплиментом визжащим фанаткам).
|
|
|
|
Tan4_iK | Дата: Среда, 12.08.2009, 19:36 | Сообщение # 23 |
Человек
Статус:
|
Я просто обожаю Тэйлора! Он самый лутший! Талантливый, Он очень красивый..Эххх хотелось бы себе парня похожего на него А какая улыбка!? Я считаю что Тэй просто идеально потходит для роли Джейкоба ) она как будто написана специально для него)
Детство - это королевство где никто не умерает
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Среда, 12.08.2009, 20:10 | Сообщение # 24 |
Becoming fearless
Статус:
|
Tan4_iK, согласна, для роли Джейка он подходит на все 100%) Самым лучшим в саге актёром я его не назову, но он вызывает симпатию: замечательная внешность + такая улыбка!
Просто давай улетим.
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:18 | Сообщение # 25 |
Sunshine Lady
Статус:
|
http://www.ew.com/ew/video/0,,,00.html тут еще одно видео с фотосессии Тейлора и Крис)
Сообщение отредактировал miracle-abc - Четверг, 13.08.2009, 20:18 |
|
|
|
I follow you
|