Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Кристен Стюарт(англ. Kristen Stewart, родилась 9 апреля 1990) — американская актриса. Стала известна после роли дочери Джоди Фостер в фильме «Комната страха». Последующая через несколько лет роль Беллы Свон в фильме Сумерки сделала Кристен настоящей суперзвездой среди подростков. Про Кристен известно, что она одинаково впечатляет как аудиторию, так и критиков — и выбором ролей, и актерской игрой. Биография
Кристен Стюарт родилась в Лос-Анджелесе (США, штат Калифорния). Её семья ненадолго переехала в Колорадо, а затем вновь вернулась в Лос-Анджелес, где отец Кристен, Джон Стюарт, работал ассистентом режиссера, продюсером и директором многочисленных шоу на канале «Fox». Первый выход Стюарт на сцену состоялся в школьной рождественской постановке, на которой её заметил агент. Он связался с родителями девочки и предложил поддержать её интерес к актёрству. Изначально родители были против этой затеи, но Кристен уговорила их и уже в 8 лет начала посещать прослушивания на роли в фильмах и сериалах. Первое её появление на экране состоялось год спустя в постановке «Сын русалки» (1999) канала «Disney Channel». Более серьезная роль досталась ей через пару лет в независимой мелодраме Роуз Трош «Безопасность вещей» (2001), где она сыграла дочь матери-одиночки. В крупную голливудскую картину Стюарт попала в 2002, заменив актрису Хейден Панеттьере в «Комнате страха» Дэвида Финчера. Несмотря на присутствие таких «ветеранов», как Джоди Фостер, Форест Уитакер и Патрик Башо, Стюарт ни в чём им не уступала и отыграла роль так убедительно, что критики сравнили её со знаменитой коллегой по площадке в юности. За «Комнатой страха» последовала роль дочери Денниса Куэйда и Шэрон Стоун в ещё одном триллере «Дьявольский особняк» (2003) Майка Фиггиса. Тем не менее, резонанс аудитории оказался слабым. Следующая работа в незамысловатой подростковой комедии «Запретная миссия» (2004) стала её первой главной ролью; там Стюарт сыграла увлекающуюся альпинизмом девушку, решающуюся на ограбление банка, чтобы оплатить операцию тяжело больного отца. Картина, пришедшаяся по душе молодой аудитории, позволила Стюарт продемонстрировать не только привычные драматические, но и комедийные стороны своего актёрского таланта. Другим фильмом с участием Стюарт в 2004 году стала психологическая драма «Подводное течение», которая, однако, несмотря на участие в проекте знаменитого режиссёра Дэвида Гордона Грина, Терренса Малика, выступившего в роли продюсера, а также актёров Джеми Белла, Джоша Лукаса и Дермота Малруни, практически не удостоилась проката. Следующий фильм Стюарт, «Говори» (2004) – экранизация романа-бестселлера Лори Холс Андерсон, дал ей возможность сыграть очень непростую роль. Ее героиня, Мелинда, школьница, которая практически перестаёт общаться с людьми после изнасилования старшеклассником, но не утрачивает способности на яркие и часто сардонические комментарии, проговаривая их про себя. Стюарт мастерски справилась со сложностями, продиктованными характером героини. К сожалению, в прокат фильм так и не вышел, но был в урезанном варианте показан по телевидению на каналах «Showtime» и «Lifetime». Фильм Джона Фавре «Затура» (2005) был снят в жанре космического фэнтэзи, и хотя по ходу действия фильма ее замораживают и она длительное время проводит неподвижно лежа на полу, Кристен снова представился шанс продемонстрировать свои комические способности в роли вечно сердитой сестры Джоша Хатчерсона и Иона Бобо. Несмотря на то что критикам «Затура» понравилась, сборы были крайне невысокими. В этом же году Стюарт снялась в главной роли в канадской картине «Жестокие люди» актёра и режиссёра Гриффина Данна. Это драма о массажистке со сложной судьбой (Дайан Лейн), которая на лето приезжает с сыном к своему другу, одному из самых богатых людей США. В США фильм вышел в ограниченный прокат. В 2006 Стюарт снялась в драме «В стране женщин» с Мэг Райан и Адамом Броуди. Дальше последовала ещё одна главная в фильме «Посланники» (2007), триллере от знаменитых таиландских режиссёров, братьев Дэнии и Оксида Пэнг. Критики разнесли картину в пух и прах, а зрители в большинстве своём просто проигнорировали. Также Кристен Стюарт снялась в фильме Шона Пенна «В диких условиях» (2007) - экранизации бестселлера Джона Кракауера о юноше, путешествующем по Америке, и режиссёрскои дебюте Мэри Стюарт Мастерсон «Поедатели пирожных» (2007), исполнив роль девушки, страдающей тяжелой болезнью. В ноябре 2007 Компания «Summit Entertainment» объявила о том, что Кристен Стюарт снимется в роли Беллы Свон в фильме «Сумерки», романтическом триллере по мотивам книги Стефани Майер. Режиссёр фильма - Кэтрин Хардвик, сценарий адаптирован Мелиссой Розенберг («Шаг вперёд»). В России фильм вышел в прокат 20 ноября 2008 года (на день раньше, чем в США). В декабре 2008 года вышла комедийная драма, основанная на книге продюсера Арта Линсона «Однажды в Голливуде», где помимо Кристен также сыграли Роберт Де Ниро, Брюс Уиллис и Шон Пенн. Весной 2009 года вышла комедия Грега Моттолы «Парк культуры и отдыха», в которой Кристен исполнила одну из главных ролей, а в конце года вышло продолжение «Сумерек» — «Новолуние». За роль во второй части саги Кристен удостоилась награды MTV в номинации «Лучшая актриса», а также приза за «Лучший поцелуй» совместно с Робертом Паттинсоном. В 2009—2010 гг. актриса приняла участие сразу в нескольких проектах, в том числе и в третьей части «сумеречной саги». В «Добро пожаловать к Райли» Кристен сыграла девушку, которая помогает несчастной семье справиться со смертью дочери, в «The Runaways» она перевоплотилась в лидера девчачьей рок-группы Джоан Джетт, а в «K-11» исполнила роль девушки, пытающейся выжить в тюремном аду.
Интересные факты - Изначально на роль дочери Джоди Фостер в «Комнате страха» претендовала другая юная актриса - Хейден Пэнеттьери. Связано это было в первую очередь с тем, что и на главную роль претендовала другая актриса – Николь Кидман. Но после ухода последней из проекта, Фостер выбрала Стюарт, возможно, главным образом, из-за внешнего сходства с собой. - Кристен три года подряд номинировалась в категории «Молодой артист» (в 2003 – за роль в фильме «Комната страха», в 2004 - «Дьявольский особняк», а в 2005 – «Подводное течение»), но ни разу не победила. - В свободное время Кристен любит заниматься серфингом. - У неё есть старший брат — Камерон Стюарт. - С 2004 г. по 2009 г. встречалась с актёром Майклом Ангарано, с которым она познакомилась на совместных съёмках фильма «Говори». После роли в «Сумерках» в 2008 году состоялось её знакомство с актёром Робертом Паттинсоном, с которым ей неоднократно приписывали романтические отношения, но пара официально так и не подтвердила, что они когда-либо встречались. - Кристен умеет играть на гитаре. - Для роли Беллы Свон в фильме «Сумерки» Кристен надевала карие контактные линзы, чтобы соответствовать книжному образу своей героини, по причине того, что натуральный цвет глаз актрисы — зелёный. - Рост Кристен составляет 1.68 м. - Любимая актриса: Ивэн Рэйчел Вуд. - У нее есть 3 собаки: Оз — помесь колли, две дворняжки Джек и Лили, и кошка по имени Джелла.[5] - Для роли в фильме «The Runaways» она изменила причёску на рваную стрижку «маллет», и теперь в фильмах Сумеречной саги ей приходится носить парик, для того, чтобы соответствовать внешности ее героини Беллы Свон.[6] - На церемонии «MTV Movie Awards 2009» Стюарт уронила свою награду, к тому же при падении от приза откололся небольшой кусок. - По словам Дэвида Финчера, во время съёмок Кристен Стюарт в фильме «Комната страха» выросла более чем на три дюйма (7,6 сантиметра). Она была ниже Джоди Фостер, когда начались съёмки, и выше неё, когда съёмки подходили к концу Фильмография
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012) На дороге (2011) Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 (2011) Ранэвэйс (2010) K-11 (2010) Сумерки. Сага. Затмение (2010) Добро пожаловать к Райли (2009) Сумерки. Сага. Новолуние (2009) Парк культуры и отдыха (2009) Сумерки (2008), Телепорт (2008) Однажды в Голливуде (2008) Желтый платочек счастья (2008) Кутласс (2007) В диких условиях (2007), оедатели пирожных (2007) Посланники (2007) В стране женщин (2007) Затура: Космическое приключение (2005) Жестокие люди (2005) Подводное течение (2004) Запретная миссия (2004) Говори (ТВ) (2004) Дьявольский особняк (2003) Комната страха (2002) Безопасность вещей (2001) Сын русалки (ТВ) (1999)
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:43 | Сообщение # 2
Оборотень
Статус:
Клубы:
Ну, признаюсь, с самого начала она мне вообще не понравилась ( она слишком часто моргала, и глаза у неё бешено куда-то бегали, меня это жесть как бесило), а потом, когда я начала читать книги, внезапно поняла, что в моем воображении всплывает только Стюарт и никто другой.... да, мне не особо нравится манера ее игры, то что она курит, и ее голос... Но, все таки я больше никого не могу представить на месте Беллы ( у Стюарт очень хорошо получается быть неуклюжей, тру )
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:19 | Сообщение # 3
Альфа
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Кристен внешне 100% подходит на роль Беллы, когда читала, примерно такой и представляла, но в фильме она мне не понравилась, неживая как селедка, без доли эмоции на лице. И игра показалась неубедительной
Согласна, что внешностью Кристен подходит, но её игра при повторном просмотре фильма начинает раздражать все больше и больше. А вот первый раз, когда смотрела не заметила, тогда я ещё была не готова на критику - слишком свежи впечатления от книги.
мне нравится Стюарт. на самом деле, как раз эта ее неоживленность меня и притягивает. она отличная актриса, без слов она может выражать эмоции, просто надо приглядеться и прочувствовать игру.
раньше считала,что для роли Беллы она не очень подходит,но другой актрисы я не видела вообще...а сейчас привыкла к ней,и нравится она мне очень,после Сумерек я с ней еще пару фильмов пересмотрела и хочу сказать актриса она классная!!!
ПРИВЕТ ВСЕМ! Про "статичность" Крис как актрисы вы зря так говорите... В основном она играла в независимых, артхаусных проектах, где порой важна игра взглядом, движением головы (руки), даже одним каким-то высказыванием за весь фильм. Вот в этом я считаю Стюарт уже Мастером! Ведь талант актёра проявляется не только в хорошем исполнении трюков, при наличии динамичного сценария и богатом бюджете фильма...
мне нравится стюарт...прикольная актриса, много работ позади) даже если были некоторые недочеты актерской игры в сумерках, то в последующих фильмах надеюсь она это исправит)
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:24 | Сообщение # 9
Вампир
Статус:
Quote (Джейк)
Кристен внешне 100% подходит на роль Беллы, когда читала, примерно такой и представляла, но в фильме она мне не понравилась, неживая как селедка, без доли эмоции на лице. И игра показалась неубедительной
Quote (Алена111_111)
некоторые недочеты актерской игры в сумерках, то в последующих фильмах надеюсь она это исправит)
всё сказали за меня)))но добавлю ложку дёгтя:жутко бесило,бесит и бесить будет,когда она выворачивалась,пытаясь изобразить боль(когда её Джеймс укусил).Если убрать звук-то такое чувство будто бедную девочку щекочут за пятку! (пожалуйста,тапками не кидайтесь,итак уже вся в синяках,это чисто моё Имхо)
Сообщение отредактировал FantaZZZia - Воскресенье, 28.06.2009, 01:57
Беллз - её не самая лучшая роль. меня Крис заинтересовала как актриса после просмотра Говори. вот это действительно выдающийся фильм. потом посмотрела с ней другие фильмы. вообщем-то в них она значительно лучше) мне она нравится вполне) надеюсь в Новолунии сыграет хорошо)
меня Крис заинтересовала как актриса после просмотра Говори. вот это действительно выдающийся фильм.
о, полностью согласна с тобой!!! она там обалденно сыграла! Так передать все эмоции в 14 лет (ей вроде столько было, когда этот фильм снимали)-это дорогого стоит!
Quote (TheLittle_Mermaid)
надеюсь в Новолунии сыграет хорошо)
что я точно поняла, просмотрев ее фильмографию, что страдания и боль она играет на все 100, а в Новолунии их предостаточно, так что надеюсь ее игра себя оправдает)
о, полностью согласна с тобой!!! она там обалденно сыграла! Так передать все эмоции в 14 лет (ей вроде столько было, когда этот фильм снимали)-это дорогого стоит!
угу, ей там 14 ))) вот сравнивая себя в 14 лет и её...ну прост преклоняюсь, чесн слово. она уже тогда какая-то морально созревшая была. такое чувство, что имеет большой жизненный опыт)
Quote (_miracle_)
что я точно поняла, просмотрев ее фильмографию, что страдания и боль она играет на все 100, а в Новолунии их предостаточно, так что надеюсь ее игра себя оправдает)
да я тож так думаю)) в принципе в ней я сейчас не сомневаюсь) хорошая девочка она
угу, ей там 14 ))) вот сравнивая себя в 14 лет и её...ну прост преклоняюсь, чесн слово. она уже тогда какая-то морально созревшая была. такое чувство, что имеет большой жизненный опыт)
ой, себя даже вспомнить стыдно, такое дитя))) она рано повзрослела...не знаю с чем это связано, но это неоспоримый факт!!!
да я тож так думаю)) в принципе в ней я сейчас не сомневаюсь) хорошая девочка она
главное, что она личность, а это и сказывается положительным образом на игре)
она рано повзрослела...не знаю с чем это связано, но это неоспоримый факт!!!
да она снялась в стольких фильмах...и все такие сложные, наполненные переживаниями...определенное мнение и опыт все-таки складывается она каждую героиню свою все равно так или иначе пропускает через себя.
Quote (_miracle_)
главное, что она личность, а это и сказывается положительным образом на игре)
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:10 | Сообщение # 15
Sunshine Lady
Статус:
да она снялась в стольких фильмах...и все такие сложные, наполненные переживаниями...определенное мнение и опыт все-таки складывается она каждую героиню свою все равно так или иначе пропускает через себя.
это точно!!! взрослеешь с каждым персонажем)))
нашла мини-видео к ее фильму "Желтый платочек счастья" http://www.youtube.com/watch?v=omLVnFsn0K4&feature=channel http://www.youtube.com/watch?v=yldgeWe8M2c&feature=channel http://www.youtube.com/watch?v=eIxEKrfgGBs&feature=channel http://www.youtube.com/watch?v=nCLuAeAsnRk&feature=channel
Сообщение отредактировал miracle-abc - Понедельник, 06.07.2009, 14:11
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:10 | Сообщение # 17
Sunshine Lady
Статус:
а у нас в России его показывать будут??
без понятия...
я чет из этих видео ничо не поняла
мне кажется, там отрывки в произвольном порядке... там есть и другие нарезки видео, введи название фильма в поисковик)) сюжет фильма: Бретт Хэнсон — преступник, которого только что выпустили на свободу, он совершил непредумышленное убийство и шесть лет отсидел в тюрьме. Вскоре его попутчиками становятся подросток Мартин и её приятель Горди.
У каждого из участников этого путешествия своя цель: Мартин убегает от родителей, Горди пытается стать ближе к Мартин, а Брэтт должен решить, хочет ли он начать новую жизнь или вернуться к прошлому, в котором его ждет любимая женщина.
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:05 | Сообщение # 18
Strangeness And Charm
Статус:
Quote (miracle-abc)
Бретт Хэнсон — преступник, которого только что выпустили на свободу, он совершил непредумышленное убийство и шесть лет отсидел в тюрьме. Вскоре его попутчиками становятся подросток Мартин и её приятель Горди.
У каждого из участников этого путешествия своя цель: Мартин убегает от родителей, Горди пытается стать ближе к Мартин, а Брэтт должен решить, хочет ли он начать новую жизнь или вернуться к прошлому, в котором его ждет любимая женщина.
опять чо то такое сложное...о_О мудреное))) а где здесь Крис?)
Я с самого начала фильма его не восприняла!Ну не представляла я ее главной героиней!Зато когда книгу начала читать...Подумала,а почему бы и не Кристен?Тем более,я потом столько фоток с ней просмотрела,что теперь считаю ее одной из самых красивых молодых актрис.
я поняла, она играет Мартин "...Вскоре его попутчиками становятся подросток Мартин и её приятель Горди. ...Мартин убегает от родителей, Горди пытается стать ближе к Мартин, ..."
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ