Сумеречные парни (Twilight boys)
|
|
Rejchel | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:59 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
Сумеречные красавцы... Вы частенько думаете о них, интересуетесь личной жизнью, строите предположения, да и вообще эти парни не выходят у вас из головы! Запаситесь слюнявчиками...
Продолжаем!
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей.
|
|
|
|
★Caramelle★ | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:46 | Сообщение # 151 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (gazelle) ну так... возомнила себя. теперь вот балуюсь немножечко Quote (★Caramelle★) тяжело это однако... для ВАС - легко!!! wink Приятно слышать)[color=#FF33CC]
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:47 | Сообщение # 152 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (miracle-abc) одни загадки) мы и первого не знаем) может обложечка для фика? ну, ладно, ты тольо потом нам покажи! и напомни, чтоб я посмотрела, а то ели сюда кинешь, я ж не найду) обязательно покажу, просто одну не хотю..хочу серию сделать а потом выложить)))
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:49 | Сообщение # 153 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Terra_Incognita, вот хор. фотки выложила) молодец) эх, пока я тут одно сообщ. добавлю, вы уже 10 напечатаете глючый инет а работе я как сломанный тел.
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:52 | Сообщение # 154 |
[love sucks]
Статус:
|
по-моему серратос выглядит..кхм..по меньшей мере вульгарно
|
|
|
|
gazelle | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:52 | Сообщение # 155 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) хочу серию сделать а потом выложить не забудь мне сначала показать! тебе же нужно пройти контроль какчества?! Terra_Incognita, ты прям издеваешься надо мной! я и не знаю, какая фотка хуже - та, которая с уродцем, или та, где к нему аж три девки липнут, и среди них ни одной нас!!! ооооо
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:52 | Сообщение # 156 |
[love sucks]
Статус:
|
miracle-abc, постукалась
|
|
|
|
★Caramelle★ | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:53 | Сообщение # 157 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) по-моему серратос выглядит..кхм..по меньшей мере вульгарно Люби у нас так по городу все швендяют и ниче,а ты говоришь ВУЛЬГАРНО)))))
|
|
|
|
gazelle | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:55 | Сообщение # 158 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (miracle-abc) эх, пока я тут одно сообщ. добавлю, вы уже 10 напечатаете добавишь или напечатаешь, Мариш?? Quote (Terra_Incognita) по-моему серратос выглядит..кхм..по меньшей мере вульгарно ты уверена, что этО не эми уайнхаус?? оч в ее стиле!
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:56 | Сообщение # 159 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (gazelle) не забудь мне сначала показать! тебе же нужно пройти контроль какчества?! обязательно..кому же еще делать нечего на работе, кроме как мою фигню разглядывать
|
|
|
|
gazelle | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:56 | Сообщение # 160 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (★Caramelle★) у нас так по городу все швендяют и ниче,а ты говоришь ВУЛЬГАРНО как это по городу?? а не мерзнут??? или ты из ехипту??? по-моему в это время года тока там щас тепло.... оооо...
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:57 | Сообщение # 161 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (gazelle) ты уверена, что этО не эми уайнхаус?? оч в ее стиле! уверена Quote (★Caramelle★) Люби у нас так по городу все швендяют и ниче,а ты говоришь ВУЛЬГАРНО))))) т.е?.. не поняла твою мысль
|
|
|
|
gazelle | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:58 | Сообщение # 162 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) кому же еще делать нечего на работе, кроме как мою фигню разглядывать ах так?! *надулась* а я уже дома, между прочим! часа полтора уже!!
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:58 | Сообщение # 163 |
[love sucks]
Статус:
|
научите меня рисовать..вау....
|
|
|
|
★Caramelle★ | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:59 | Сообщение # 164 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (gazelle) Quote (★Caramelle★) у нас так по городу все швендяют и ниче,а ты говоришь ВУЛЬГАРНО как это по городу?? а не мерзнут??? или ты из ехипту??? по-моему в это время года тока там щас тепло.... оооо... Хэх,у нас сча минус 20,не этоя имею в виду при других погодных условиях,стиль-шлю-гламур у нас популярен))))
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:59 | Сообщение # 165 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (gazelle) ах так?! *надулась* а я уже дома, между прочим! часа полтора уже!! я знаю
|
|
|
|
★Caramelle★ | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:00 | Сообщение # 166 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) Quote (gazelle) ты уверена, что этО не эми уайнхаус?? оч в ее стиле! уверена Quote (★Caramelle★) Люби у нас так по городу все швендяют и ниче,а ты говоришь ВУЛЬГАРНО))))) т.е?.. не поняла твою мысль ну эт я о том что про вульгарность как понятие можно забыть-она стала нормой жизни,особенно в шоубизнесе,и Сератос,увы,не исключение(((
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:02 | Сообщение # 167 |
[love sucks]
Статус:
|
Эмметт Джасперу повезло меньше Хотнеру и подавно...Оо а вот Карлуша красява и Джеймс ничего так Добавлено (19.01.2010, 18:02) ---------------------------------------------
Quote (★Caramelle★) ну эт я о том что про вульгарность как понятие можно забыть-она стала нормой жизни,особенно в шоубизнесе,и Сератос,увы,не исключение((( я уже поняла))))
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:02 | Сообщение # 168 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Terra_Incognita, я уж подумала, что ервая фотка-это твой фш) думаю, какой ты профи.)хотя, ы и там ого-го у нас! Quote (gazelle) добавишь или напечатаешь, Мариш?? добавлю) у меня долго странички обновляются Quote (Terra_Incognita) обязательно..кому же еще делать нечего на работе, кроме как мою фигню разглядывать заложила Юлю хаха
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:03 | Сообщение # 169 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (miracle-abc) biggrin biggrin biggrin заложила Юлю biggrin biggrin хаха даааааааааа...они там те еще ударницы труда....
|
|
|
|
gazelle | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:05 | Сообщение # 170 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Terra_Incognita, Эмметт как всегда обалденный! Джеймс твой даже лучше, чем в ориджинале карлайл клевый, а вот джас со щеночком действительно как-то так... могла бы и постараться!
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:06 | Сообщение # 171 |
[love sucks]
Статус:
|
Валерьяночки выпейте потом заглядывайте быгыгыгыгыгыггыгыгыггыгыггыгыггыггыыггыы ахахаахаахаххахахаххахахахахахахахаххаха ваще то это в приколы надо :D Добавлено (19.01.2010, 18:06) ---------------------------------------------
Quote (gazelle) Terra_Incognita, Эмметт как всегда обалденный! Джеймс твой даже лучше, чем в ориджинале карлайл клевый, а вот джас со щеночком действительно как-то так... могла бы и постараться! это не мое..Оо это народный фан-арт...
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:09 | Сообщение # 172 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) научите меня рисовать..вау.... здорово! а ниже картинки-это тоже чье-то творчество, не твое? ааааа 5 минут, и конец раб.дня! ееее!
|
|
|
|
gazelle | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:09 | Сообщение # 173 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) они там те еще ударницы труда.... я, можно сказать, жизнью рискую... а она... эээх... Quote (miracle-abc) заложила Юлю не верь ей, Мариш. она на меня наговаривает. да я не разгибая спины с 9 и до 6!! как рабыня!!
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:10 | Сообщение # 174 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (miracle-abc) ааааа 5 минут, и конец раб.дня! ееее! давай дуй домой, ждемс а вот это..лучше присядьте
|
|
|
|
gazelle | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:12 | Сообщение # 175 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) это народный фан-арт... ну слава богу. а то я уже собиралась было на тебя наезжать. как это в обход меня? че, они риал нарисованные Quote (miracle-abc) ааааа 5 минут, и конец раб.дня! ееее! ну последний-то час поди пролетел незаметно, благодаря нам, а?? (если и не так, то соври!)
|
|
|
|