Сумеречные парни (Twilight boys)
|
|
Rejchel | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:59 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
Сумеречные красавцы... Вы частенько думаете о них, интересуетесь личной жизнью, строите предположения, да и вообще эти парни не выходят у вас из головы! Запаситесь слюнявчиками...
Продолжаем!
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей.
|
|
|
|
LADYBIRD№1 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:18 | Сообщение # 351 |
Колдун
Статус:
|
етить колотить надо помыться,посушиться...и прочитать Войну и Мир 2-ой том Оо иначе завтра крышка...и родителей в колледж Оо я в шоке...обуреваю от себя... вы как?надеюсь,что всё менее печально...
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:54 | Сообщение # 352 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (LADYBIRD№1) .и родителей в колледж Оо такое тоже бывает? меня даже когда отчисляли родителям не сообщили)) Quote (LADYBIRD№1) вы как?надеюсь,что всё менее печально... посмотрела очередной фильм с патисончиком...довольная как удав
|
|
|
|
LADYBIRD№1 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:08 | Сообщение # 353 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) такое тоже бывает? бывает....хотя,я не та с кем так должны поступить я всё-таки одна из лучших в группе,но я совсем обленилась по литре. и знаешь,зря я не начала сразу читать Толстого-дядька очень интересно и клёво пишет!
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:56 | Сообщение # 354 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (LADYBIRD№1) и знаешь,зря я не начала сразу читать Толстого-дядька очень интересно и клёво пишет! это ты про Войну и мир..?Оо
|
|
|
|
LADYBIRD№1 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:10 | Сообщение # 355 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) это ты про Войну и мир..?Оо да Любаш,не знаю...я не читала ещё 1-ый том...и 1-ю часть 2-ого...но всё,что после...просто меня поразило!Хотя текста многовато мне нрав
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Вторник, 26.01.2010, 02:21 | Сообщение # 356 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (LADYBIRD№1) да happy Любаш,не знаю...я не читала ещё 1-ый том...и 1-ю часть 2-ого...но всё,что после...просто меня поразило!Хотя текста многовато biggrin мне нрав smile брррррррррррр
|
|
|
|
★Caramelle★ | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:07 | Сообщение # 357 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (LADYBIRD№1) иначе завтра крышка...и родителей в колледж Оо Как мне это знакомо-ни че страшного не случится,масик)))Добавлено (26.01.2010, 13:07) ---------------------------------------------
Quote (Terra_Incognita) такое тоже бывает? меня даже когда отчисляли родителям не сообщили)) Люби тя отчисляли?Оо ппц,я думала я одна такая...
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:31 | Сообщение # 358 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (★Caramelle★) Люби тя отчисляли?Оо ппц,я думала я одна такая... да, я еще год доучивалась
|
|
|
|
★Caramelle★ | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:36 | Сообщение # 359 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) да, я еще год доучивалась Меня саму отчислили с 4 курса,опять учусь на нем,ппц...Дура я кароч)
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:39 | Сообщение # 360 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (★Caramelle★) Меня саму отчислили с 4 курса,опять учусь на нем,ппц...Дура я кароч) не дура, а со всеми бывает.
|
|
|
|
gazelle | Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:55 | Сообщение # 361 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) посмотрела очередной фильм с патисончиком...довольная как удав чё эт ты опять присмотрела такое?? и каковы последствия?? дай угадаю - новая картинка на раб.столе?! Quote (Terra_Incognita) меня даже когда отчисляли родителям не сообщили)) опа! како темно у тя прошлое, Любовь Петровна... со мной тож всякое бывало... но до отчислений не дошло... а вот увольнений с работы.. с позором.. было дело!
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:16 | Сообщение # 362 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (gazelle) чё эт ты опять присмотрела такое?? и каковы последствия?? дай угадаю - новая картинка на раб.столе?! неть картинка все та же... фильм Дневник плохой мамаши...супер вещь..английский юмор это что то))) Quote (gazelle) опа! како темно у тя прошлое, Любовь Петровна... со мной тож всякое бывало... но до отчислений не дошло... а вот увольнений с работы.. с позором.. было дело! ну дык каждому свое))
|
|
|
|
LADYBIRD№1 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:33 | Сообщение # 363 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) брррррррррррр зря ты его не дооцениваешь) всё-таки...если любишь читать,то это произведение не покажется таким уж огромным! я,вот,решила пересмотреть многие принципы жизни.неправильно я стала жить-не читаю,к урокам отношусь несерьёзно.надо выучится-а потом ерундой страдать) P.S. нет,я не ударилась головой и током меня тоже не ударяло
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:03 | Сообщение # 364 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (LADYBIRD№1) зря ты его не дооцениваешь) Лиз, я его в свое время прочла. с меня хватит. я оценила на столько на сколько могла. Прожалуй произведения Детство, Юность, отрочество мне больше по душе. и почему вас тут прет говорить о чем угодно только не о том, что нужно? Оо
|
|
|
|
LADYBIRD№1 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:30 | Сообщение # 365 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) и почему вас тут прет говорить о чем угодно только не о том, что нужно? Оо а ты подкинь идейку...я подхвачу
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:44 | Сообщение # 366 |
[love sucks]
Статус:
|
новая фотка
|
|
|
|
LADYBIRD№1 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:58 | Сообщение # 367 |
Колдун
Статус:
|
повторюсь...нравится одежда его а вот лицо...какое-то не ахти
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:10 | Сообщение # 368 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (LADYBIRD№1) а вот лицо...какое-то не ахти вот и мне лицо не ахти...моська какая то странная
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:45 | Сообщение # 369 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) новая фотка симпатичный
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:59 | Сообщение # 370 |
[love sucks]
Статус:
|
промо к дню святого валентина. какой то очень сладенький получился
|
|
|
|
★Caramelle★ | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:01 | Сообщение # 371 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (LADYBIRD№1) я,вот,решила пересмотреть многие принципы жизни.неправильно я стала жить-не читаю,к урокам отношусь несерьёзно.надо выучится-а потом ерундой страдать) Мое пагубное влияние,дадада))))) Quote (Terra_Incognita) и почему вас тут прет говорить о чем угодно только не о том, что нужно? Оо Люби,мы прет и все-флуд по полной)
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:05 | Сообщение # 372 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (★Caramelle★) Люби,мы прет и все-флуд по полной) я понимаю, что это флудилка...но когда туда, где вот уже 200 страниц обсуждают сумеречных парней приходят с темой Война и мир это уже как то слишком. для этого тоже есть раздел. там и делитесь своими предпочтениями. бука я злая. я знаю
|
|
|
|
★Caramelle★ | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:09 | Сообщение # 373 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) бука я злая. я знаю Не-а,и не надейся даже,я привыкла Шутю)Ниче ты не злая) А Тей и правда сладкий что аж жмуришься))))))
|
|
|
|
Selina | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:27 | Сообщение # 374 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) новая фотка Смотрю побрился уже Quote (Terra_Incognita) промо к дню святого валентина. какой то очень сладенький получился как то улыбается неестественно учится сложную русскую буквы "Ы" говорить
|
|
|
|
★Caramelle★ | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:28 | Сообщение # 375 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Selina) как то улыбается неестественно wacko учится сложную русскую буквы "Ы" говорить wink Ахахахаххаахаха)))))
|
|
|
|