Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Навсегда – Раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза… Ты шепчешь про себя, стараясь не сбиться с ритма, и легкий стук каблучков оглашает пустую студию, рождая воспоминания о музыке. О том, как когда-то, много лет назад, ты танцевала здесь.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:59 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Сумеречные красавцы... Вы частенько думаете о них, интересуетесь личной жизнью, строите предположения, да и вообще эти парни не выходят у вас из головы! Запаситесь слюнявчиками...
Продолжаем!
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей.
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 01:27 | Сообщение # 327
[love sucks]
Статус:
Quote (LADYBIRD№1)
Любаш...переход в разряд твайлайт мам?
да нет, рановато еще и не думаю,что мой ребенок буит тащиться от этой откровенной херни (упс)
Quote (★Caramelle★)
Я думаю она со мной солидарна,вообще не хорошо получилось на мой взгляд
кошу просто зло свое негде выместить. она его на крисе срывает вот и все. если бы ей было с*ать на нее,как она говорит. то прошла бы мимо и слова не сказала.
лан проехали, нехоршо близкого человека за спиной обсуждать.
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:50 | Сообщение # 349
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (Terra_Incognita)
а ето я даж не знаю, кто...
Люби это чувак прикольный Джеймс Марсден,он во многих фильмах играл,очень няшный и смешной в Зачарованной,кста принца Эдварда играет и в Людях икс,но самый сильный фильм это Крестная мать (ТВ) Bella Mafia-он там такой отморозь,ппц.Вобщем это так,для справки)))
Quote (Terra_Incognita)
ПРОЙДЕМСЯ ПО СТАРЬЮ В ТРУСАХ)))
Трусы,как уже и было сказано выше и брови-это наше все)
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:45 | Сообщение # 350
[love sucks]
Статус:
Quote (★Caramelle★)
Люби это чувак прикольный Джеймс Марсден,он во многих фильмах играл,очень няшный и смешной в Зачарованной,кста принца Эдварда играет и в Людях икс,но самый сильный фильм это Крестная мать (ТВ) Bella Mafia-он там такой отморозь,ппц.Вобщем это так,для справки)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ