Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Дисклеймер от автора: Все известные персонажи, места и т.д. принадлежат соответствующим владельцам. Оригинальные характеры и сюжет - собственность автора. Автор никоим образом не связан с владельцами, создателями, продюсерами или другими членами франшизы. Авторские права не нарушены.
Саммари: Белла до смерти хочет попасть в шоу-бизнес, но на каждом шагу встречает препятствия. А когда бойс-бэнд 5Point устраивает открытое прослушивание, она решает воспользоваться этим шансом. Конечно, для начала ей предстоит убедить всех, что она парень... И скрыть свои чувства к прекрасному солисту.
За шикарную обложку огромное спасибо талантливой Bad_Day_48!
А за эту прекрасную обложку благодарим Катюшу WildKate!
Дата: Вторник, 07.10.2014, 17:33 | Сообщение # 1051
forever с котом
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за перевод этой замечательной истории,она одна из тех, которую можно перечитывать на ночь глядя и вряд ли это надоест когда то)) Мне будет очень интересно почитать другие твои переводы или собственные произведения, так что, если ты начнешь что то новое - зови, я с удовольствием почитаю)))
Кто не успел сохранить фанфики 69 Этаж и Приходи ко мне в полночь - могу скинуть, но только для личного чтения, публикация на других сайтах и источниках запрещена, по просьбе автора.
Дата: Вторник, 07.10.2014, 18:16 | Сообщение # 1052
Человек
Статус:
Это был один из моих любимых фанфиков.Спасибо за такой замечательный перевод) Буду его перечитывать снова и снова.Жду других переводов) Спасибо ещё раз!
Дата: Вторник, 07.10.2014, 18:51 | Сообщение # 1053
only melancholy
Статус:
sonador, RouzKallen, ПуФыСтИк, Ksushenka, natik359, Ink_Heart, Happy_Rose, большое спасибо за отзывы и интерес к истории! Нам очень приятно, что наш перевод вам понравился
Ink_Heart, не знаю, к кому именно ты обращалась - ко мне или Ане, но во всяком случае у Ани ссылки на ее переводы есть в подписи, а на мои - на личной страничке (ссылка в подписи)
Дата: Вторник, 07.10.2014, 22:55 | Сообщение # 1056
Оборотень
Статус:
Отличный фанфик, иногда до слез смеялась! Особенно понравился момент, когда они узнают, что у Беллы тройня! Большое спасибо всем, кто работал над этой историей!
Дата: Вторник, 07.10.2014, 23:08 | Сообщение # 1057
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Огромнейшее спасибо за чудесную работу! За то, что и нам дали возможность, прочитать эту весёлую, романтичную историю! Получила массу удовольствия, от этого ФФ! Спасибо!!!
Дата: Пятница, 10.10.2014, 14:35 | Сообщение # 1059
Повелитель вампиров
Статус:
Lega, я прочитала историю) Она просто нереальное, очень много смешных моментов, и читается легко))) Безусловно, то, что задумала Белла это сумасшествие. Неужели она думала, что парни не догадаются? Но она продержалась столько, сколько могла) Эдварда привлекла попка Билли Ну ещё бы И конечно он сделал правильно, что держал в секрете маленький секрет его девушки) Хотя иногда им нужно было быть осторожнее
И конечно всё тайное когда-то становится явным. Парни восприняли это каждый по своему, но хорошо, что поняли Беллу... Ну а будущее героев просто Ребята наверстали упущенное время тройней
Катюшка, спасибо тебе за ещё одну забавную историю) Вообще читая каждую твою историю просто умиляюсь) Ты всегда выбираешь то, что понравится читателям и каждая история найдет своего читателя))))
Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 13:32 | Сообщение # 1060
Котик
Статус:
Клубы:
Не думала, что Джаспер окажется организатором идеи как все лучше преподнести публике. И все сложилось так удачно. Прошло время, но они все же не забыли про свою дружбу, кто-то пошел своей дорогой, но не ушли далеко. Думаю, для всех это еще один большой опыт, еще раз встретиться, вспомнить былое и продолжать дальше. Для них только продолжается все. Но момент, когда Эдвард узнал о тройне это что-то! Вот уж приятная неожиданность. Эммет все-таки не сдержался и бросил "бомбочку". Так жалко, что все закончилось. Но спасибо за то, что мы знаем как.
Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 13:42 | Сообщение # 1061
only melancholy
Статус:
MysteryGirl, ЕЛЕНА123, Alice7OnOff, спасибо, что прочитали!
♥Лузя♥,
Цитата♥Лузя♥ ()
Неужели она думала, что парни не догадаются?
Жизнь порой и не на такое толкает
Цитата♥Лузя♥ ()
Вообще читая каждую твою историю просто умиляюсь) Ты всегда выбираешь то, что понравится читателям и каждая история найдет своего читателя))))
Эту историю выбирала далеко не я. Мы с Аней лишь недавно подобрали ее из брошенок и закончили. За выбор истории все благодарности надо адресовать первому переводчику
Alin@,
ЦитатаAlin@ ()
Не думала, что Джаспер окажется организатором идеи как все лучше преподнести публике. И все сложилось так удачно.
У каждого из них много талантов, просто не все в полной мере раскрыты.
Спасибо за перевод такой необычной истории.Ситуация не ординарная.Конец потрясающий.Тройня Эдвард в обмороке и мечта о создании группы из своих отпрысков.Трудно Белле будет противостоять с наследственностью
Дата: Суббота, 15.11.2014, 17:05 | Сообщение # 1065
Повелитель вампиров
Статус:
Явление меня на форум Я ж, как всегда, почапала в начало и все перечитала. В каждой главе находила вкусные порции юмора и в очередной раз угорала над приколами судьбы. Потому как это действительно была судьба - Э.К.Мэйзен, практически едва встретив Беллу и не давая себе возможности осмыслить ситуацию, с легкой руки подставил всю группу, парней, с которыми работал и дружил длительное время. Такая жертва достойна награды, и он ее получил в полной мере: годы счастья с Беллой и аж три плода любви И для Билли-Беллы испытание сменой имиджа, славой, чувствами прошли ооочень успешно. (К слову, обожаю фильм "Виктор-Виктория", кто-нибудь смотрел?) А парни "5Point"? Они такие разные, индивидуальные, не идеальные, по-мальчишечьи придурковатые и компанейские... К Спайдерфанатке Анжеле я прям прониклась сентиментальным пониманием, она прелестна! Вообще получилась замечательная мюзикл-история, потому как песни "5Point" несут в себе заряд переживаемых эмоций и поступков, подталкивая на бесконтрольную подпевку и телодвижения Девушки, спасибо всем вам за этот искрометный фанф
Дата: Суббота, 20.12.2014, 15:31 | Сообщение # 1066
Колдун
Статус:
Всем причастным большое спасибо за легкую, приятную историю. Несмотря на абсолютную сказочность, фик не слащав и не пошл, с изрядной долей юмора. Получила заряд позитива.
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 11:50 | Сообщение # 1067
Веселые БДСМщицы
Статус:
имля, спасибо, что читали
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Они станут родителями тройняшек!!! Неслабо!!!
полное сумасшествие
Цитатаnatafanata ()
Спасибо за перевод такой необычной истории.Ситуация не ординарная.Конец потрясающий.Тройня Эдвард в обмороке и мечта о создании группы из своих отпрысков.Трудно Белле будет противостоять с наследственностью
хорошо он футбольную команду создать не захотел
Цитатаробокашка ()
Явление меня на форум
А вот и переводчик явился к вам
Цитатаробокашка ()
А парни "5Point"? Они такие разные, индивидуальные, не идеальные, по-мальчишечьи придурковатые и компанейские... К Спайдерфанатке Анжеле я прям прониклась сентиментальным пониманием, она прелестна!
Анжела крутая!! Просто крутая
Цитатаробокашка ()
Вообще получилась замечательная мюзикл-история, потому как песни "5Point" несут в себе заряд переживаемых эмоций и поступков, подталкивая на бесконтрольную подпевку и телодвижения
Ой, не говори, такой позитив и веселье в этом фике, что мама не горюй
Цитатаyan114115 ()
Всем причастным большое спасибо за легкую, приятную историю. Несмотря на абсолютную сказочность, фик не слащав и не пошл, с изрядной долей юмора. Получила заряд позитива.
я видела, что это ауттейки, меня смутило, что история переведена в разряд завершенных, а очень хочется прочитать их в литературном переводе, а не в собственном "понимании английского языка" :)) спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ