Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дисклеймер от автора: Все известные персонажи, места и т.д. принадлежат соответствующим владельцам. Оригинальные характеры и сюжет - собственность автора. Автор никоим образом не связан с владельцами, создателями, продюсерами или другими членами франшизы. Авторские права не нарушены.
Саммари: Белла до смерти хочет попасть в шоу-бизнес, но на каждом шагу встречает препятствия. А когда бойс-бэнд 5Point устраивает открытое прослушивание, она решает воспользоваться этим шансом. Конечно, для начала ей предстоит убедить всех, что она парень... И скрыть свои чувства к прекрасному солисту.
За шикарную обложку огромное спасибо талантливой Bad_Day_48!
А за эту прекрасную обложку благодарим Катюшу WildKate!
Дата: Вторник, 07.10.2014, 17:33 | Сообщение # 1051
forever с котом
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за перевод этой замечательной истории,она одна из тех, которую можно перечитывать на ночь глядя и вряд ли это надоест когда то)) Мне будет очень интересно почитать другие твои переводы или собственные произведения, так что, если ты начнешь что то новое - зови, я с удовольствием почитаю)))
Кто не успел сохранить фанфики 69 Этаж и Приходи ко мне в полночь - могу скинуть, но только для личного чтения, публикация на других сайтах и источниках запрещена, по просьбе автора.
Дата: Вторник, 07.10.2014, 18:16 | Сообщение # 1052
Человек
Статус:
Это был один из моих любимых фанфиков.Спасибо за такой замечательный перевод) Буду его перечитывать снова и снова.Жду других переводов) Спасибо ещё раз!
Дата: Вторник, 07.10.2014, 18:51 | Сообщение # 1053
only melancholy
Статус:
sonador, RouzKallen, ПуФыСтИк, Ksushenka, natik359, Ink_Heart, Happy_Rose, большое спасибо за отзывы и интерес к истории! Нам очень приятно, что наш перевод вам понравился
Ink_Heart, не знаю, к кому именно ты обращалась - ко мне или Ане, но во всяком случае у Ани ссылки на ее переводы есть в подписи, а на мои - на личной страничке (ссылка в подписи)
Дата: Вторник, 07.10.2014, 22:55 | Сообщение # 1056
Оборотень
Статус:
Отличный фанфик, иногда до слез смеялась! Особенно понравился момент, когда они узнают, что у Беллы тройня! Большое спасибо всем, кто работал над этой историей!
Дата: Вторник, 07.10.2014, 23:08 | Сообщение # 1057
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Огромнейшее спасибо за чудесную работу! За то, что и нам дали возможность, прочитать эту весёлую, романтичную историю! Получила массу удовольствия, от этого ФФ! Спасибо!!!
Дата: Пятница, 10.10.2014, 14:35 | Сообщение # 1059
Повелитель вампиров
Статус:
Lega, я прочитала историю) Она просто нереальное, очень много смешных моментов, и читается легко))) Безусловно, то, что задумала Белла это сумасшествие. Неужели она думала, что парни не догадаются? Но она продержалась столько, сколько могла) Эдварда привлекла попка Билли Ну ещё бы И конечно он сделал правильно, что держал в секрете маленький секрет его девушки) Хотя иногда им нужно было быть осторожнее
И конечно всё тайное когда-то становится явным. Парни восприняли это каждый по своему, но хорошо, что поняли Беллу... Ну а будущее героев просто Ребята наверстали упущенное время тройней
Катюшка, спасибо тебе за ещё одну забавную историю) Вообще читая каждую твою историю просто умиляюсь) Ты всегда выбираешь то, что понравится читателям и каждая история найдет своего читателя))))
Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 13:32 | Сообщение # 1060
Котик
Статус:
Клубы:
Не думала, что Джаспер окажется организатором идеи как все лучше преподнести публике. И все сложилось так удачно. Прошло время, но они все же не забыли про свою дружбу, кто-то пошел своей дорогой, но не ушли далеко. Думаю, для всех это еще один большой опыт, еще раз встретиться, вспомнить былое и продолжать дальше. Для них только продолжается все. Но момент, когда Эдвард узнал о тройне это что-то! Вот уж приятная неожиданность. Эммет все-таки не сдержался и бросил "бомбочку". Так жалко, что все закончилось. Но спасибо за то, что мы знаем как.
Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 13:42 | Сообщение # 1061
only melancholy
Статус:
MysteryGirl, ЕЛЕНА123, Alice7OnOff, спасибо, что прочитали!
♥Лузя♥,
Цитата♥Лузя♥ ()
Неужели она думала, что парни не догадаются?
Жизнь порой и не на такое толкает
Цитата♥Лузя♥ ()
Вообще читая каждую твою историю просто умиляюсь) Ты всегда выбираешь то, что понравится читателям и каждая история найдет своего читателя))))
Эту историю выбирала далеко не я. Мы с Аней лишь недавно подобрали ее из брошенок и закончили. За выбор истории все благодарности надо адресовать первому переводчику
Alin@,
ЦитатаAlin@ ()
Не думала, что Джаспер окажется организатором идеи как все лучше преподнести публике. И все сложилось так удачно.
У каждого из них много талантов, просто не все в полной мере раскрыты.
Спасибо за перевод такой необычной истории.Ситуация не ординарная.Конец потрясающий.Тройня Эдвард в обмороке и мечта о создании группы из своих отпрысков.Трудно Белле будет противостоять с наследственностью
Дата: Суббота, 15.11.2014, 17:05 | Сообщение # 1065
Повелитель вампиров
Статус:
Явление меня на форум Я ж, как всегда, почапала в начало и все перечитала. В каждой главе находила вкусные порции юмора и в очередной раз угорала над приколами судьбы. Потому как это действительно была судьба - Э.К.Мэйзен, практически едва встретив Беллу и не давая себе возможности осмыслить ситуацию, с легкой руки подставил всю группу, парней, с которыми работал и дружил длительное время. Такая жертва достойна награды, и он ее получил в полной мере: годы счастья с Беллой и аж три плода любви И для Билли-Беллы испытание сменой имиджа, славой, чувствами прошли ооочень успешно. (К слову, обожаю фильм "Виктор-Виктория", кто-нибудь смотрел?) А парни "5Point"? Они такие разные, индивидуальные, не идеальные, по-мальчишечьи придурковатые и компанейские... К Спайдерфанатке Анжеле я прям прониклась сентиментальным пониманием, она прелестна! Вообще получилась замечательная мюзикл-история, потому как песни "5Point" несут в себе заряд переживаемых эмоций и поступков, подталкивая на бесконтрольную подпевку и телодвижения Девушки, спасибо всем вам за этот искрометный фанф
Дата: Суббота, 20.12.2014, 15:31 | Сообщение # 1066
Колдун
Статус:
Всем причастным большое спасибо за легкую, приятную историю. Несмотря на абсолютную сказочность, фик не слащав и не пошл, с изрядной долей юмора. Получила заряд позитива.
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 11:50 | Сообщение # 1067
Веселые БДСМщицы
Статус:
имля, спасибо, что читали
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Они станут родителями тройняшек!!! Неслабо!!!
полное сумасшествие
Цитатаnatafanata ()
Спасибо за перевод такой необычной истории.Ситуация не ординарная.Конец потрясающий.Тройня Эдвард в обмороке и мечта о создании группы из своих отпрысков.Трудно Белле будет противостоять с наследственностью
хорошо он футбольную команду создать не захотел
Цитатаробокашка ()
Явление меня на форум
А вот и переводчик явился к вам
Цитатаробокашка ()
А парни "5Point"? Они такие разные, индивидуальные, не идеальные, по-мальчишечьи придурковатые и компанейские... К Спайдерфанатке Анжеле я прям прониклась сентиментальным пониманием, она прелестна!
Анжела крутая!! Просто крутая
Цитатаробокашка ()
Вообще получилась замечательная мюзикл-история, потому как песни "5Point" несут в себе заряд переживаемых эмоций и поступков, подталкивая на бесконтрольную подпевку и телодвижения
Ой, не говори, такой позитив и веселье в этом фике, что мама не горюй
Цитатаyan114115 ()
Всем причастным большое спасибо за легкую, приятную историю. Несмотря на абсолютную сказочность, фик не слащав и не пошл, с изрядной долей юмора. Получила заряд позитива.
я видела, что это ауттейки, меня смутило, что история переведена в разряд завершенных, а очень хочется прочитать их в литературном переводе, а не в собственном "понимании английского языка" :)) спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ