Quote (Jein_01)
На прощение, безусловное прощение, способны только сильные люди. Или глубоко и искренне любящие.
Жанн, ну мы будем держать кулаки, чтобы Карлайл подходил хотя бы под один пункт)
Quote (Jein_01)
И Карлайл должен быть благодарен, что девушке, которая гораздо моложе его и не имеющая его жизненного опыта, хватило отваги разрубить этот болезненный узел.
Мне кажется тут девушка не отваги набралась, а сказывалось еще действие пары бутылок вина, дикая злость... в общем сплошной адреналин, безрассудства и не капли "а может сначала подумать надо" нету)
Quote (Richard)
хотя по сюжету по ходу так и будет.
Тм по сюжету вас еще пара сУрпризов ждёть)))
Quote (Маркиза19)
а Карлайл мог бы и позвонить....
А вот ему так не кажется) Он очень...очень-очень сильно на нее обижен, и звонить не будет...кстати кажется больше никогда, если я не ошибаюсь)
Quote (Emka)
А вот то,что Чарли все знал стало для меня шоком. Плюс Карлайл сам все ему рассказал - двойной шок! И сказал,что кажется влюбился в его дочь - вот с этого момента крокодильи слезы!
Мужики те еще создания, ходят, молча улыбаются, а потом выдают что-то эдакое))) Только тут не плакать надо, а радоваться) Любит - значит простит... ну должен, по крайней мере)
Quote (Emka)
Надеюсь Белла решиться на звонок.
Белла-то решиться, а вот как Карлайл на этот звонок отреагирует....кхм... загадка!
Quote (Emka)
Белла пойдет работать в клинику? И может там встретит кого то?
Это не столь важно. Было сделано специально, чтобы напомнить о Карлайле при матери... А вот то, что она еще кого то встретит, это да...будет такое дело))) Ждите)
Quote (Emka)
надеюсь в следующей главе получить ответы на парочку)
В следующей главе полчите ответы только касаемо Эдварда и Карлайла)
Quote (roksana51)
Эдвард, наверное, свою мать разыскивает...
Какие ПЧ все проницательные)))
Quote (iammisspattinson)
Эсми права если он полюбил то это не мимолетное увлечение и не на минутную забаву он будет продолжать любить
От этог ему сейчас сложнее все понять правильно, разобраться и поставить акценты, на те поступки, которые этого заслуживают.
Quote (iammisspattinson)
♥Ева♥ и Sensuous спасибо за этот шикарный фанфик за изумительный перевод вы умницы,читаю с огромным удовольствием с каждой главой все интересней,мне безумно нравится этот фанфик.Вы молодцы,спасибо большое.
Тебе спасибо, что остаешься с нами)
Quote (Fine)
Я тоже считаю, что Белла не должна уж так убиваться и постоянно корить себя, чувствовать виноватой.
Ну, можно сказать, за то, что она разболтала все Эдварду, она себя уже и не корит... Много у нее тут сторонников. А вот за не случившуюся измену... ну это кому как...шла она на нее не осознанно, не ожидая, что Карлайл вернется...
Quote (Fine)
Жду продолжения!!!
Перевод просто великолепен!!! Девушки- Вы Умнички!!!
Спасибо большое) Вы тоже не промах у нас)
Quote (Luka)
ушел только любимый мужчина, но это ли не трагедия в двадцать с лишним лет?
Так еще и второй раз за один год...
Quote (Luka)
поддержку со стороны мачехи:
Эсме просто замечательная женщина. Не думаю конечно, что она все восприняла как должное, но по крайней мере, не кинулась с обвинениями или неодобрением на Беллу.
Quote (Luka)
Чарли, как всегда, заставил потерять дар речи!
Чарли- золотко. я сама его после этой главы полюбила)))
Quote (Luka)
доктор - партизан хренов!
Мне кажется, что доктор просто боялся ее неодобрения, или еще хуже не согласия. Вдруг бы она ему залепила что-то типа "с ума сошел старичок, перепихнулись и лады")))) Это мы с вами знаем Беллу изнутри, а для него она пока полузагадка)
Quote (Luka)
Только мать смогла взглянуть на ситуацию между дочерью и её мужчиной с какой-то третьей стороны и попросить обдумать, готова ли она заплатить за счастье ту цену, которую может потребовать Карлайл?
Ну это же мама! Мама всегда подскажет то, что нужно именно тебе)
Quote (Galina)
Я почему то ожидала , что Карлайл встретит Беллу у ее дома , не встретил , жаль...
Галь, а ничо так, клевое бы развитие событий было... и конец сразу) А у нас еще целых 2 главы, одна из которых будет из стаписяттысячи частей и эпилог))
Quote (Galina)
Эдик точно мать разыскивает , только наверное зря , ничего хорошего он от нее не услышит , если она вообще согласится говорить с ним .
Не, Галь, не зря! Убедится, что все вокруг ему не врут, выгораживая Карлайла. Там та еще тётька.
Quote (Galina)
мистера " по пупок "
в каком это конкурсе он такой титул заслужил?))))))))
Quote (Ruf)
Спасибо за долгожданное продолжение
Обращайтесь) Мы рады стараться)
Quote (Helena1)
Вы - молодцы!! Как всегда глава отличная!!
Пойду ещё раз перечитаю!!
Спасибо Вам!!!
Спасибо-спасибо) И вы умнички)
Quote (Виринея)
Надеюсь она примет правильное решение
Она то примет, только вот решение нас волнует больше не ее... Как решит Карлайл...
Добавлено (31.01.2011, 14:56)
---------------------------------------------
Quote (Марфуша)
.если и возможно между ними отношения то как раньше уже не будет.
Ну блииин, ну ладна вам!!! Дайте им шанс! Как говорили выше, на прощение только сильные способны! Ну не будем списывать со счетов Карлайла. Может он вообще у нас супер сильняга и все простит Белле без последствий...
Quote (Марфуша)
значит уже тогда он любил Беллу значит ли это что тогда он уже рассчитывал на что то большее чем простое увлечение на неделю..
Думаю, где-то в глубине души, где-то очень глубоко (с) он никогда не относился к ней как к развлечению на неделю)))) Ну мне хотелось бы так думать)
Quote (Eliza_K)
Спасибо огромное за продолжение)
Надеюсь Карлайл всё-таки простит Беллу и она перестанет мучатся.
Если долго мучиться, что-нибудь получиться)
Оставайтесь с нами, развязка совсем близко)
Quote (markela)
Спасибо за отличный перевод.
Мама у Беллы сказала действительно мудрые слова. Но все же надеюсь, что все наладится... и все будут счастливы.
Спассибо, что читаете и комментируете. Счастливы будут все - это я обещаю)
Quote (redwitch)
Все равно она ему одолжение в какой-то степени сделала.
Опять же, это с нашей стороны виднее, а вот Карлайлу ее помтупок предательством кажется...
Quote (святоша)
Я всё таки надеюсь что она осмелится и позвонит Карлайлу и они обо всём спокойно поговорят.
Ага, осмелиться...только вот.... ну в общем, читайте))))
Quote (святоша)
И очень интересно что там с Эдвардом происходит.
Эдвард рвет волосы на всех возможных и невозможных местах. разыскивая по ходу дела свою мать
Quote (святоша)
Девочки пожалуйста не задерживайте * стою на коленях и молю*)))
Нуууу, в принципе, Варя вроде последний экзамен сдает, а там как по прет у нее)))
Quote (Janina1103)
Рада, что Белла задумалась, какова цена.
Будет очень жаль, если ей эту цену еще и платить придется, а так как она его любит очень, она, мне кажется согласится, и будет мучится всю жизнь...
Quote (Janina1103)
А вообще, я думаю, что не произошло, то нельзя оценивать, как случившееся
А он винит ее в намерениях! Собиралась? Собиралась! Ему и этого хватит, что бы на кол посадить...
Quote (Janina1103)
А если бы, когда Эдвард снял брюки, обвалился бы второй этаж?
Не знаю, как все, но я бы дико обрадовалась
Тогда бы он ее еще и засудил, утверждая, что это она все подстроила)))))))))
Quote (luckysnezhinka)
И я просто с открытым ртом читала разговор Беллы и Чарли! Настолько трогательный момент!
Я тоже прониклась к Чарли и его словам всем сердцем) А казалось второстепенный герой, а тут такие эмоции...
Quote (lola-76)
devo4ki vi takie molodci wink spasibo za 6ikarnii perevod wink i spasibo 4to dali vozmojnost pro4itat takoi voshetitelnii fik wink jdu produ wink
Ой, всегда пожалуйста, всегда рады переводить для вас)
Quote (Tanika)
Просто невероятно описаны чувства и эмоции!!!!
Огромная благодарность!!!! Надеюсь, что следующую главу не придется ждать так долго!!!))))
Вам спасибо и давайте надеяться вместе))))
Quote (Germiona)
Лена, Варенька, спасибо за главку, очень долго мы все ее ждали...
Эмоции через край.....
Оль...понимаю... спасибо, что дождались)
Quote (Саня-Босаня)
Если бы Карлайл не скрывал от Эдварда, что его собственная мать отказалась от него еще дп рождения, то сейчас ситуация Белла+Карлайл не была бы в столь плачевном состоянии.
А вот если бы...мне кажется, измени он что-то в прошлом, то к такому повороту событий в будущем они бы никогда не пришли, и не известно, где бы был Карлайл и Эдвард, да и Эсме...
Quote (irisI)
Только вот кому и когда от них становилось легче.
Ну может от слов и не легче, а когда чувствуешь, что рядом люди, и что они тоже переживают и пытаются найти выход, в сотни раз такое перенести легче... Даже если ответы искать приходиться самостоятельно...
Quote (irisI)
Только жанр вот смущает, как-то не обратила внимания раньше...
Да лаааан)))) Подраматизируют и успокоятся... Все будет ОК))))
Quote (Снежанна)
Рене оказывается умная женщина.
сама ф шоке...ну надо же такому случится))))))
Quote (Снежанна)
.а у того в свою очередь хватитт ума со всем этим разобраться...и наши голубки опять будут вместе...
А до этого пройдет еще очень и очень много времени)))
Quote (SperoMeliora)
Неужели Карлайл действительно влюбился с первого взгляда?
Ну не с первого!Когда он Чарли все рассказывал, они уже умудрились рассмотреть друга друга тщательней)))))
Quote (SperoMeliora)
Эдвард задолбал ныть, всю жизнь отцу сломал. Гр, слов нет!
Вот это точно. Тошнотворное поведение...все пытается что-то кому-то довазать...
Quote (IrishaIrisha)
Надеюсь, Карлайл сможет переступить через себя, но боюсь, для этого потребуется время.
Вот, хоть кто-то... Время лечит, не зря говорят... ему тоже нужно обмозговать все как следует...
Quote (little_eeyore)
Расцелуйте автора!
Всенепременно))))
Quote (little_eeyore)
боже, тут все грезят о сексуальном докторе, а?
Огааааа!!! Все! Только он МОЙ!)))))))
Quote (little_eeyore)
Вчера до утра читала, сегодня заглянула вновь, многое снова (!!!) перечитала и конечно же решила оставить отзыв.
Ой, да ты новичок у нас чтоль...А я и не помню уже, где тебя видела, а где нет)
Quote (little_eeyore)
Всегда ваша, little_eeyore,
вечный фанат этого произведения
А вот за то большое переводческое спасибо)
Quote (Tora)
Огромное спасибо за долгожданную главу biggrin Я думаю, Белле надо прислушаться к словам Рене. Но надо их как-то разложить по полочкам, ведь во многом Рене права. Но я также думаю, что для Карлайла она останется всегда его Изабеллой
За продолжение незачто) Белла прислушается, но выбор будет делать не она)
Для Карлайла то она останется, только вот хватит ли смелости ему сказать ей вновь об этом...
Quote (Menestres)
Отличный перевод, спасибо, мне очень нравится! Белла молодец!
Вам спасибо, что читаете)
Спасибо всем за комментарии и теплые слова. Развязка совсем скоро, надеюсь останетесь с нами до конца) Следующая глава, как я уже и говорила, от лица Эдварда.
Мы вас любим!