Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Разрешение на перевод: в свое время получено, но потом отозвано, на данный момент выкладывается с разрешения администрации сайта. От переводчика разрешение на выкладку получено также.
Жанр: Romance/Angst
Пейринг:Иза(Белла) Свон / Лорд (Эдвард) Каллен
Рейтинг: М
Статус:оригинал - закончен (30 глав), перевод - закончен
Саммари: 1866 год. Ирландия. Юной Изабелле Свон нечем покрыть арендную плату за дом, в котором она живет с отцом, и девушке приходиться пойти на сделку с Лордом Калленом. Что он потребует взамен и как долго она выдержит?
Внимание:я НЕ являюсь переводчиком данной истории, а просто с разрешения Елены выкладываю ее от лица администрации. Переводчик данной истории - Hell_in, и все права на перевод принадлежат ей.
Ранее история выкладывалась на нашем сайте, но затем по причине желания публикации автором истории главы были удалены. Многие успели насладиться ею в период первой публикации, многие потом, благодаря высланным Еленой файлам, сейчас же мы выкладываем этот фанфик для тех, кто еще не успел окунуться в чарующей мир этой истории. Желающим перечитать также добро пожаловать!
Какая то глава получилась суховатая. Толи потому что от лица Майкла. Было такое ощущения что он женится на ней не потому что любит, а потому что так надо, все жениться ну и мне надо. И для тайного общества, он слишком лояльно относиться к Каллену. По поводу Эдварда, думаю ему было не очень приятно слышать что Иза выходит замуж. Ну так всегда бывает, когда самому слабо. А самое интересное в этой главе, так это свадьба Элис и Джаспера. Во первых как разрешил Эдвард, во вторых Джаспер как я поняла на стороне ирландцев. И что он перережет горло Эдварду, а потом Элис скажет, ну извини. Я тут из Америки приехал революцию устраивать, поэтому не мог поступить по другому, но я люблю тебя. Огромное спасибо за перевод
rioni, ну, я думаю Майкл любит Беллу, но он довольно скуп на проявление чувств... он старается сделать все правильно)) как надо)))
Quote (rioni)
По поводу Эдварда, думаю ему было не очень приятно слышать что Иза выходит замуж. Ну так всегда бывает, когда самому слабо.
Думаю ему было больше чем не приятно))))) Но подробнее о степени его "не приятно" в следующей главе))))
За Эли и Джаспера просто следует порадоваться)))) Да и к тому же Эдвард хороший брат, который готов поддержать сестру, если она счатлива))) Он возможно не видел поводов для отказа)))
Hell_in, солнце моё) вот я вновь приступаю к прочтению твоей очередной работки) уверена, она как и все те, которые я успела начать читать, на ВЫСОКОМ уровне) так, что принимай в ПЧ)))
Как ты могла заметить, я уже прочла все главы которые тут имеются... и могу сказать одно: мне ОЧЕНЬ понравилось)
мне очень понравилась сама идея фика.... люблю 19 век))) Эд с самого детства влюблен в Беллу.... она тоже к нему неравнодушна.... но, блин... почему они мне могут быть вместе? зачем она выходит замуж за Майка?(
Не думала,что они так скоро поженятся!!! Но думаю,что это не помешает им встречаться снова!!! Это же очевидно,как их тянет друг к другу(ну по крайней мере мне так очевидно)!!!Ужас!!!! У меня в голове,столько всяких предположений что будет дальше,что она просто скоро взорвется у меня!!! Но буду терпеливой и дождусь проды!!! Ну а перевод,как я уже писала,превосходный!!! Знаете, Hell_in, я прредставляю как вообще сложно переводить,а переводить еще рассказ, действие которое происходит в 19 веке - это вООбще!!! Но у Вас получается просто чудесно,Вы как-будто прям с того времени вернулись и переводите!!! Спасибо огромное!!!
коко, совсем точно сказать не могу, но постараюсь к концу недели, может раньше.. глава большая достаточно следующая... и я немножко другими работами занималась))) только её начала.. но уже начала)))
Ilona,
Quote (Ilona)
Не думала,что они так скоро поженятся!!!
они еще не поженились))) И это обнадеживает))) Спасибо огромное за добрые слова о самом переводе))) Мне действительно весгда очень притяно, когда работу ценят)))) Спасибо)))
только сегодня прочитала этот фанфик) очень понравилась идея...люблю такие истории - времена королей, принцесс отношения между лордом Калленом и Изабеллой действительно очень сложные...они вроде и любят друг друга, но и вместе быть не могут( захватывающая фанф, замечательно написан! конечно же хвала переводчику! Hell_in, спасибо тебе, за такую работу! перевод восхитителен!
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
да, да...теперь я постоянный читатель! а сколько всего главок, если не секрет?
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
Майк меня удивил, обычно в фанфиках его персонажа выдают, навязчивым и глупым. Но тут, мне он даже нравиться... хороший парень. Очень интересно что на самом деле Эдвард думает и чувствует, по этому поводу. Очень буду ждать новой главы! Спасибо за перевод!
Vampir13, ммм рада что понравился Майк как персонаж)))))) Пасипки за коммент))))
Девушки, мне очень стыдно за такое долгое отсутвие продолжения. Возможно некоторые из вас знают, что я заканчиваю сейчас другой перевод, и в основном из-за него никак не могу добраться до "В два раза дольше..." Надеюсь вы на меня не сильно обижаетесь... Надеюсь, что успею закончить главу до 8 числа и порадовать вас... А пока (в виде компенсации, и чтобы вы точно знали, что я все таки работаю над фиком), маленькая, но интересаная часть следующей главы... в качесве бонуса...
- Лорд Каллен, - наконец быстро произнесла я, повернувшись к нему, но избегая смотреть ему в глаза. Это могла бы погубить меня. Краешком глаза я заметила, как он заинтересованно поглядел в мою сторону. – Простите меня за грубость, сэр. Я уверена, что Вы приехали в пекарню не для того, чтобы напроситься на вечеринку по случаю помолвки. Что-то случилось? - Элис просила, чтобы я лично доставил Вам приглашение на свадьбу, - ответил он. – Так же она просила узнать, сможете ли Вы приехать завтра днем к нам на чай. Она точно не говорила для чего, но полагаю, она хочет попросить Вас быть её подружкой невесты. Мы подошли ко входу в паб. Я отстранилась из объятий Майки и хотела проследовать внутрь вслед за ним и Чарли, но немного замешкалась. Налетевший ветер был очень холодным и я, поежившись, плотнее завернулась плащ. - Конечно, Элис одна из самых лучших девушек, кого я знаю, и я рада, что мы стали добрыми подругами, - ответила я. – Если она попросит меня, я буду счастлива согласиться. - Так или иначе, это не единственная причина, по которой я хотел встретиться с Вами. Его слова поразили меня, хотя тон его голоса не выдавал глубокой заинтересованности в сказанном. Я пыталась проигнорировать свои чувства, но краска прилила к щекам, а губы сложились буквой «О». Оставшись на несколько мгновений наедине за пределами закрытой двери паба, Эдвард схватил меня за руку и потянул к небольшому участку, освещенному газовой лампой. Его слова казались искренними, но такими далекими и незнакомыми. – Я хотел убедиться, что у тебя все хорошо. Я думал о тебе и… Его прервала пара, которая проходила мимо нас. Я их не знала, но Эдвард наклонил голову, приветствуя их. - И, что, Лорд Каллен? В течение краткого времени на лице мужчины отразилось несколько противоречивых чувств. Казалось, он пытается понять, чего хочет на самом деле. Но вскоре яркое сияние его глаз стало более холодным, а дыхание выровнялось. Он стал монотонно перебирать между пальцами шиллинг, и ответил, - … и хотел посмотреть на состояние дел в пекарне. Увидеть, как идут дела. Смысл сказанных им слов мгновенно настиг меня. Но что я ожидала услышать? – Что ж, возможно, позже мы сможем поговорить об этом. Я думаю, теперь нам стоит присоединиться к остальным внутри.
Ммммммм.. Какой бонус! Спасибо, Лен! Блин, почему же он не сказал то, что думает на самом деле? Может потому, что это уже ничего не изменит, или потому, что Изе было бы в несколько раз хуже, знай она о том, что у него к ней есть чувства. Не знаюююю..... Буду с нетерпением ждать главы!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ